В Чили сняли на видео группу НЛО

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maks42 13 янв 2016 в 01:46
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А все почему? Цены на нефть упали до минимумов!) В девяностые тоже НЛО активизировались, чуть не в каждом городе их видели. И я видел...
Dream39 13 янв 2016 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Позвал жену к монитору показать это видео. У обоих мурашки по телу такие же, как были в ту ночь, когда я на трассе остановился справить нужду и поднял голову в небо. Абсолютно аналогичный аппарат с переливающимися маячками по бортам пролетал практически над нашими головами, мы просто уронили челюсти и смотрели как загипнотизированные. Долго от этого отходили и сложно до сих пор поверить, но вот теперь и на ютьюбе.

Это сообщение отредактировал Dream39 - 13 янв 2016 в 01:46
pepepr510 13 янв 2016 в 01:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dream39 @ 13.01.2016 - 01:46)
Позвал жену к монитору показать это видео. У обоих мурашки по телу такие же, как были в ту ночь, когда я на трассе остановился справить нужду и поднял голову в небо. Абсолютно аналогичный аппарат с переливающимися маячками по бортам пролетал практически над нашими головами, мы просто уронили челюсти и смотрели как загипнотизированные. Долго от этого отходили и сложно до сих пор поверить, но вот теперь и на ютьюбе.

У меня мама сняла на телефон что-то подобное, качество гавно, но по ее рассказам тоже такие продолговатые элементы , и их было несколько штук.
Raggaja 13 янв 2016 в 02:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0

Тоже видел с девушкой нечто похожее! С балкона, жаль что не заснял, был в таком шоке шо аж забыл про камеру... brake.gif
Tiborferenci 13 янв 2016 в 02:05
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Они не слышали про БЛПА? (беспилотный летательный аппарат). Я тут таких НЛО насмотрелся, уже второй год наблюдаю)))
Dream39 13 янв 2016 в 02:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tiborferenci @ 13.01.2016 - 02:05)
Они не слышали про БЛПА? (беспилотный летательный аппарат). Я тут таких НЛО насмотрелся, уже второй год наблюдаю)))

Если разбирать глубже:
1.БПЛА как правило более компактный чем эти громадины (сужу по размерам на личном опыте)
2. Суть БПЛА если я не ошибаюсь всё таки в скрытном сборе информации и т.д.
3. Характер перемещения БПЛА более уверенный и имеющий четко выраженный курс, а так же ориентирование относительно поверхности земли (без изменений направления своей оси при маневрах).
strong1978 13 янв 2016 в 02:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чёткие инопланетяне. Проблесковые маячки и посадочные фары по всем нормам ИКАО применяют. Все как положено.
Arbatcrazy 13 янв 2016 в 02:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Над Сочи в том году...

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 13 янв 2016 в 02:40
xBACILLAx 13 янв 2016 в 02:38
долбоящер  •  На сайте 15 лет
1
видеоряд с машинами ночью, и видеоряд города... не специалист.
royalv 13 янв 2016 в 02:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
-3
Да, да сам такие нло видел своими глазами.

В Чили сняли на видео группу НЛО
Gazza 13 янв 2016 в 02:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
2

Надо своей показать, она тоже приахуеет точно. Видели вместе с ней отчетливо похожую хрень как на видео, только нам повезло, она еще над лесом зависла, пытался снимать, но через пару секунд закинул это дело, не мог сфокусироваться, да и не до съемок в этот момент, можно всю вспышку проипать. Лучше насладиться увиденным, и скорее всего раз в жизни, чем потом доказывать что-то диванным экспертам. Фейк на видео или нет, хз, но я точно знаю, что видел, и этот вопрос для себя лично закрыл, те кто не видели, скорее всего не поверят, я тоже раньше скептиком был насчет НЛО.
Petronix 13 янв 2016 в 03:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Очень похоже на заходящие на посадку самолёты. Кстати, зачем НЛО маячки?
Moontheter 13 янв 2016 в 04:28
0
Обычное дело.
Начальник инопланетного дип.представительства
опять нажрался со шлюхами в сауне и давай с мигалками летать.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 13 янв 2016 в 04:35
Fenozepam 13 янв 2016 в 04:48
Привык? Придрочился  •  На сайте 11 лет
1
Все просто, массово спиздили Чилийцев на опыты) Ждите в чилийских СМИ, сообщения о пропаже туевой хучи народу))))
Milordan 13 янв 2016 в 05:27
0
Тряхнет ребят видимо скоро.
Mascott 13 янв 2016 в 05:39
0
Малдер был прав!))
SantaJohn 13 янв 2016 в 05:56
4
1) Для дронов слишком уж великоваты, ширина не меньше 20 метров. Да и мощность огней слишком уж велика. Но джля забавы прикрутить можно было бы, если уж сделал тучу громаднейших дронов.

2) На первом видео тоже было похоже на очередь из самолётов, но расположение огней и цвет огней, а так же бегающий стробоскоп нифига не согласуются.
3) Кроме того, на втором видео видно, что они довольно долго висят на месте не удаляясь и не приближаясь. А один - вообще под большим углом к горизонту (20-метровый квадрик отрубил один из движков и пилот мастерски удерживает его на месте?).

Не смущает наличие огней - кто сказал, что у инопланетчиков должно быть принципиально отличное от нашего зрение и не должно быть правил полетов? Наши правила продиктованы логикой и безопасностью, почему же мы должны считать их дураками?

Смущает качество видео, во-первых. Во-вторых, в конце объект уходит "красиво", то есть прячется за домом, а не взмывает в стратосферу или еще как-то просто исчезает в воздухе.. Создаётся впечатление, что объекты позировали на камеру (тут и задний фон темный удачно в нужной стороне оказался).
Daywer 13 янв 2016 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На первом видео видно что дорога вдалеке. Все по одной траектории идут
pacan4ik 13 янв 2016 в 07:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Новый Айфон 10тикратный зум, 20 Мегапиксклей, как дело доходит до съемок НЛО или снежного человека, получается какая-то хуйня
Botitch 13 янв 2016 в 07:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Да, блин, с появлением хренокоптеров (квадро-, окта- итп.), уже совсем не верю в эти кено. И, да, какого фига их всё-время на кроссовки снимают((
igorsite 13 янв 2016 в 07:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
очень похоже на это https://www.youtube.com/watch?v=uBK3qhFLGD8
JIexaUfa 13 янв 2016 в 07:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Качество видео офигенное, так наверное мог бы выглядеть фильм, снятый на камеру 0,3 МПикс, через презерватив.
Офигенные НЛО, ага, навигационные огни четкие)
dgdog 13 янв 2016 в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (динамомашинА @ 27.12.2015 - 15:01)
Все пропало, нас раскрыли.

Меняем базу. Людишки заи*пали.
Scimirok 13 янв 2016 в 07:45
Турист  •  На сайте 14 лет
0
Чуваки домой прилетели, а тут кто-то уже домов понатроил и индейцев разогнал )))
Torus45 13 янв 2016 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Я просто оставлю этот тут

Это сообщение отредактировал Torus45 - 13 янв 2016 в 07:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх