Дошутился с мишурой в виде мигалки на крыше

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xam11 4 янв. 2016 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Noname2013 @ 5.01.2016 - 01:12)
Хорошо не расстреляли. Повезло.
Вообще такую хрень с полицейской мигалкой даже в состоянии "в говно" не перепутаешь. Просто он обычный подросток-клоун, его-же сердюков не трахает, вот и выебли по полной строгости, а трахал-бы - еще наградили за проявленную смекалку и в попку поцеловали. Мерсы-двойники с левыми номерами и явно левыми мигалками они не останавливают и по телевизору показательно на лишение прав не отправляют, а 20-летнего долбоеба выебли, правосудие по-российски, если ты терпила - то должен всем, а если сурьезный дядька с сурьезными связями - то хоть гусей еби на красной площади, ничего не будет.

кому то можно все, кому то ничего, но в среднем мы все имеем свои права. мишуру не одобряю, но это все похоже на какой то ебанный цирк с блядскими клоунами.

Это сообщение отредактировал xam11 - 4 янв. 2016 г. в 22:20
nikituk 4 янв. 2016 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Scunk @ 4.01.2016 - 16:49)
Хватит опять пиздеть искажать действительность, делал мальчик муляж мигалки, рисовался, а как приняли так сразу не при чём, и понятия не имеет в чём дело.
Хватит лгать себе, и окружающим, за действия, как и за базар надо отвечать.

отвечать надо только в том случае, если это предусмотрено законом, а если только ради коленопреклонения перед силовыми структурами, то лох - это судьба
ozzon 4 янв. 2016 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaxSaint @ 4.01.2016 - 16:55)
Пусть не пиздит. Все он прекрасно знал и делал специально муляж. А теперь дурака включает..

не ,я не злал- на лице написано школоло ох уело cheer.gif
pureshkin 4 янв. 2016 г. в 22:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, он догадывается, каким идиотом он кажется со стороны, говоря что просто увешал мишурой?
Так к слову, у меня на моте синяя диодная подсветка, пару раз мотобат намекал что красный/синий как бы цвета спецсигналов и их нельзя ставить, но в итоге с пониманием относились к тому что так безопасней отпускали.
AlBrn 4 янв. 2016 г. в 22:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Какая отвратительная картавая рожа ссыкливая
Dvernoi 4 янв. 2016 г. в 22:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Если не готов отвечать,то нечего понтоваться,по факту я бы послал(отшутился,снял и завтра повесил) ну а коль бычить начали,то тут ток судиться и доказывать что ты не верблюд.Ну а вообще-кому мешает эта мишура? У гайцев когда она не включена то это та же мишура и похер где и как и они едут,уступать(не обгонять) и т.д. не собирался и не собирался.Поэтому вреда не несет эта мишура,а так мож кто в зеркало посмотрит и не нарушит лишний раз.
straniero 4 янв. 2016 г. в 22:29
Паяц  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tazovodov @ 4.01.2016 - 16:57)
Скоро за пластиковые пистолеты и автоматы будут 222-ю статью шить, а че ведь похоже...
Парень конечно же долбоеб.

и сейчас сядешь, если попробуешь "пошутить"
ispcto 4 янв. 2016 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Люди, что с вами ?
Никто же из вас, столь рьяно призывающих драть наглухо за малейшее нарушение закона этих самых законов и не знает. Какое там "наказание должно быть соразмерно преступлению", чем пасан, что бы у него не было в голове и откуда он взял свой автохлам, так навредил обществу, никто же даже и не думает.
Все писец: наклейки на стекле, музыку наверняка не ту слушает, и вообще какой-то он другой - навалить ему по полной (а лучше расстрелять).

Ебята, поверьте, наиболее офигевшие рожы после неожиданного заноса закона и властьимущих в их сторону, получаются у тех, у которых жизненное кредо "не при делах" .

Это сообщение отредактировал ispcto - 4 янв. 2016 г. в 22:32
stas1981 4 янв. 2016 г. в 22:34
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
как же меня прикалывают такие люди

сначала реально провоцируют негативную ситуацию,
а потом начинают старую песенку о главном ...
Yurc 4 янв. 2016 г. в 22:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мишура на машине дурость, тем более дурость в виде мигалок.
Но. Чем этот парень так навредил? Нарушал пдд с этой недомигалкой, получая преимущество? Создавал опасность при движении?
Наказание притянуто за уши, могли бы ,как выше предлагали, устроить "эспертизу", походил бы он пешочком месяц. Может быть подумал над своим поведением.
Yurc 4 янв. 2016 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Barsyaka @ 4.01.2016 - 18:03)
Эх, почему мне ни один такой борзый мент не попался, когда я по центру Москвы полдня катался с мишурой? Я б его, гипер-идиота, на всю страну прославил.

А, так это ваша идея gigi.gif А в комментариях на ютубе, пишете:
Цитата
Ни одного закона, запрещающего украшать автомобиль мишурой, не существует. Нет ни одного прецедента с запретом или штрафом за подобное украшение.

Это сообщение отредактировал Yurc - 4 янв. 2016 г. в 22:42
SilaMusli 4 янв. 2016 г. в 22:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
По факту машина ГИБДД без включённых мигалок и звука, такая же машина как и все, и они просто участники движения с раскраской и мигалками. Из далека белые машины с любой хренью на крыше похожи на ментов, это теперь запрещать багажники и белый цвет??? А флаг Франции похож на наш флаг - запретить!!! Нефик этим лягушатникам у нас делать!!! А ещё есть нарушители, они похожи на Путина - посадить!!!
А если серьёзно, то я не юрист, но мне кажется тут нет состава административного нарушения. Если чел не лох, добьётся своей правоты и гайцы будут оплачивать все суды!
Cheeps 4 янв. 2016 г. в 22:49
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Barsyaka @ 4.01.2016 - 18:03)
Эх, почему мне ни один такой борзый мент не попался, когда я по центру Москвы полдня катался с мишурой? Я б его, гипер-идиота, на всю страну прославил.

откуда вам тупые идеи в голову приходят? лучшеб дальше занимались копированием стопхама...
следующий шаг какой? ходит по площади с игрушечным гранатаметом и потом из больницы с пулевыми ранениями кукарекать, что это же шутка, да? faceoff.gif
eln13 4 янв. 2016 г. в 22:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tazovodov @ 4.01.2016 - 16:57)
Скоро за пластиковые пистолеты и автоматы будут 222-ю статью шить, а че ведь похоже...
Парень конечно же долбоеб.

Если ты каждому в морду будешь тыкать и орать "я убью тебя сука, гони бабки, ты труп, тебе пиздетс", а потом "да я пошутил", то будут и правильно сделают.

По поводу темы, он знал на что он шел, на дороге шуток не должно быть, вводятся в заблуждение другие участники дорожного движения. Дорога -это не место для шуток.
Rauimyn 4 янв. 2016 г. в 22:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-5
Пиздец клоунада. Хорошо не расстреляли.
Чем мишура угрожает? Пластиковое оружие да, но мишура ничем. ОчереДной проеб полицейских.
недомедик 4 янв. 2016 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Опыт он такой. Берёт дорогого объясняет,сцуко, доходчиво.
tamrus 4 янв. 2016 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"У меня и в голове такого не было..."-----у придурка вообще в голове ничего нет.
Или там забита новогодняя мишура. Трёхцветная.
Дебил, бля. Комментаторша тоже. ТП.
top000 4 янв. 2016 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блялдь, так это вона че. Сегодня никак не мог понять, что за хрень на одной тачиле. То ли гайцы прикалываются, то ли гайцев толлят. Видно, заразно сие.
bssorsk 4 янв. 2016 г. в 23:08
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Из той же серии практически: в шутку позвонить о заминировании чего-либо. Так к что я думаю лишить , что бы другим не повадно было.
sbityilet4ik 4 янв. 2016 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Scunk @ 4.01.2016 - 16:49)
Хватит опять пиздеть искажать действительность, делал мальчик муляж мигалки, рисовался, а как приняли так сразу не при чём, и понятия не имеет в чём дело.
Хватит лгать себе, и окружающим, за действия, как и за базар надо отвечать.

Хорошо что мальчик не догадался сделать муляж автомата Калашникова и побегать возле РОВД moderator.gif dont.gif
dinamita 4 янв. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну это ж додуматься нужно! Он же хотел выделиться и прославиться. Вот и добился чего хотел. Еще б дрифтунов на парковках торговых центров по лишали бы.
DemiGold 4 янв. 2016 г. в 23:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Вообще-то, по правилам, действительно запрещено использовать раскраску и специальные сигналы спец-машин. Поставил бы, например, зеленую, а не как у гаишников, я думаю, даже штрафа не выписали, а попросили бы снять. А может и просто посмеялись и отпустили.
heckfy 4 янв. 2016 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (tigdimskykot @ 4.01.2016 - 16:02)
Был лет десять назад такой хмырь в екате Медвед001, Этому похоже его лавры покоя не дают.

А аот и не угадал, у медведа как раз и цвето-графическая схема была и спецсигналы аутентичные. А тут черный ланос с мишурой, нифига не подходит формулировка.
Rekos 4 янв. 2016 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По Симферополю такой катается, всем пох. Почему то

Это сообщение отредактировал Rekos - 4 янв. 2016 г. в 23:31
sprite9 4 янв. 2016 г. в 23:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Все правильно!!! Так и надо - этому оленю.
Это поколение сначала ШУТИТ над учителями в школе, потом на преподавателями в колледжах\вузах и все им с рук сходит. ОНИ ЖЕ ДЕТИ. И вот теперь - этот олень получил по заслугам. Порадуемся за него друзья, пусть взрослеет ОНЖЕРЕБЕНОК.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх