Робот пылесос. Лежит в шкафу, уже не нужен

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kamazic 6 мар. 2016 г. в 21:49
Уникум  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shaman4k @ 6.03.2016 - 22:07)
Цитата (Livesey @ 6.03.2016 - 21:33)
Цитата (kamazic @ 6.03.2016 - 20:30)
Бля, у нас квартира 36 кв.м. ...

37
agree.gif

Бля, то чувство когда почувствовал себя олигархом, 46 rulez.gif gigi.gif

пройдите в $опу, негодяй! gigi.gif gigi.gif
ehfy 6 мар. 2016 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (thenom @ 6.03.2016 - 21:35)
А что если ... прикрутить к сему девайсу динамики и заставить пищать как р2д2 . Это ведь ахуенно !
зы динамики у них и так имеются

Точно, динамики имеются. iRobot'ы разговаривают когда чем-то не довольны. Я правда своего только один раз за год слышал: бежал из другой комнаты спотыкаясь чтоб послушать что он там болтает, но не успел shum_lol.gif Надо ему какую-нибудь пакость устроить - пусть пожалуется cool.gif
Nightt 6 мар. 2016 г. в 21:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ehfy
мой жалуется, что зарядка кончилась или если под батареей застрял
moreen 6 мар. 2016 г. в 21:54
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nightt @ 6.03.2016 - 21:39)
moreen
я им полки диванные внутри пылесошу- самой лень. вот там видно эти 3 см.
на полах при мойке этот угол вытереть- мелочи. просто мсросили как в углах, я ответила) меня мой полностью устраивает
только датчики бы почистить, сама боюсь- в масло залез

Полки диванные.... я с трудом себе это представляю. Жто Вы писали про кухню в 32кв.м.? ну и ладно gigi.gif
И не бойтесь даже ничего. Вы же его наверняка разбирали для чистки? Так же все разбирается и чистится-моется. Потом сушится.. А все, что не разбирается, но взуально грязное и доступно, очищается обезжиривателем.
Nightt 6 мар. 2016 г. в 21:57
1
moreen
http://mebelvia.ru/upload/iblock/854/5003100010009_4.jpg
типа таких
нет, про кухню не я писала.у меня везде ламинат.
датчики под бампером,я его не снимала
moreen 6 мар. 2016 г. в 21:58
0
Цитата (Акация @ 6.03.2016 - 21:05)

вот поэтому я согласилась на пробку - и красиво, и грязь не видно))))
кафель только в санблок, в остальных местах - в жопу. на кухне на нем посуда больно лихо бьется.

Да уж! Чашка об линолеум или об кафель - две разные разницы shum_lol.gif
Расскажите мне о пробке на полу, пожалуйста. Тем более, на кухне. Я всегда считала, что это мегавпитывающий материал.
И тут только мойка с реагентами.
?
Махаон 6 мар. 2016 г. в 22:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Жалко пацана. Нахуя вы его так задрачиваете?
гитлербункер 6 мар. 2016 г. в 22:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
У меня уже года три трудится Neato-xv14 два раза в неделю,каждый раз мусорный контейнер полный,наблюдать за ним прикольно иногда даже кажется что он умнее хозяина особенно апосля праздников.
Nero1112 6 мар. 2016 г. в 22:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Irobot года 3 как. Через день фигачит всю квартиру, каждый раз выгребаю из него полный бак мусора, пыли и волос. Полезный дивайс.
Yaik56 6 мар. 2016 г. в 22:07
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Ну берите не китайскую хрень по цене игрушки на радиоуправлении, ценник нынче кусается, но iclebo, irobot толковые помощники делают... запомните робот пылесос, только для поддержания чистоты, убираться естественно нужно, а вот пока на работе, а дома еще мохнатая животина, реально спасает!
moreen 6 мар. 2016 г. в 22:09
1
Цитата (RegionZemlya @ 6.03.2016 - 21:46)
Цитата (moreen @ 7.03.2016 - 00:10)
Цитата (bond46142481 @ 6.03.2016 - 20:59)
у этой штуки качественный секс с удлинителями

Никаких удлинителей. Убрался и сам встал на зарядку. Очень просто и удобно.

Может имелось ввиду про удлинители и другие провода, что не должны валяться где попало. Нас жужик дисциплинирует. На полу ничего не разбрасываем, только тапки гоняет по дому.

Как-то раз протвинь из духовки прислонили к стене под неудачным углом. Жужик его на себя опрокинул и гонял так, как котик в рассказе Носова "Живая шляпа". Ничего не видел и на зарядку конечно встать не смог. Силы его покинули у входной двери, прихожу, а дверь открыть что-то мешает. Потихоньку отодвинул и протиснулся.

Вы так нежно про него рассказываете, я подумала, что это домашний питомец shum_lol.gif
Да, видимо, Вы правильно поняли посыл автора поста. Есть такое дело.
Что про себя могу сказать, так это только спасибо. Сначала научилась прятать провода от робота, а потом мне этот навык очень пригодился - я купила щенка. Но там прятанием не обошлось, пришлось покупать заграждающие предметы мебели. Но это совсем другая история brake.gif
А щен от малолетнего бессилия лает и негодует на робота, поделать ничего не может, и, в итоге, прыгает ко мне на ручки gigi.gif
Пока, без моего присутствия, робот роботит в других отсеках cool.gif
TheOBSERVER 6 мар. 2016 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (moreen @ 6.03.2016 - 21:08)
Цитата (TheOBSERVER @ 6.03.2016 - 21:02)
Цитата (moreen @ 6.03.2016 - 20:56)
Цитата (TheOBSERVER @ 6.03.2016 - 20:50)
Нормальное универсальное функционирование роботов будет только после того как они приобретут человеческий вид. Потому что только человек является совершенным инструментом в нашей технологической цивилизации. И всё идёт к этому, правда сперва военным, а это грустно, потому как робот что та же авиабомба, не будет иметь ни души не сострадания.

Пизданул, почти как бох. А пылесосы тут при чем? shum_lol.gif

Да я в принципе о роботизированной технике. Надеюсь дожить до времён Айзека Азимова)))

Так самое страшное в том, что люди роботизируются, а не то, что машины приходят на помощь человеку, кмк.

Человек человеку робот?!., это уже философия однако.
Хотя, не знаю, а я вот всегда готов помочь, даже не знакомому человеку, соблюдая первый закон робототехники)))
soter 6 мар. 2016 г. в 22:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vist74 @ 6.03.2016 - 20:45)
эх. мне не светит.
3 этажа по 60м2.
и на каждый что-ли их покупать?
а они еще и по лестницам падают дай бог. будет по утрам 3 штуки по кухне ползать..

Не правда -доедет до лестницы, увидит обрыв и поворачивает!
moreen 6 мар. 2016 г. в 22:19
1
Цитата (Nightt @ 6.03.2016 - 21:57)
moreen
http://mebelvia.ru/upload/iblock/854/5003100010009_4.jpg
типа таких
нет, про кухню не я писала.у меня везде ламинат.
датчики под бампером,я его не снимала

Хм... умнО. Мне в голову даже не приходило. Теперь пришло, спасибо, я это применю shum_lol.gif
А про кухню, ну и пусть остается со своей обладательницей, чистых им полов gigi.gif
Я завтра посмотрю, чо там за датчики. У меня робот в комнате, где уже дрыхнут люди. Но я точно помню (я тот редкий дебил, который читает инструкции), что их можно чистить dont.gif
dbezz 6 мар. 2016 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (thenom @ 6.03.2016 - 21:35)
А что если ... прикрутить к сему девайсу динамики и заставить пищать как р2д2 . Это ведь ахуенно !
зы динамики у них и так имеются

В этом и есть едва ли не основная ценность этого устройства. lol.gif Он прикольный и инновационный. Я имею почти все возможные бытовые приборы и осознаю их ценность. Сложно представить без них жизнь. Посудомойка моет лучше чем человек, стиралка стирает лучше чем человек, мультиварка на отлично тушит и печёт, сушильный шкаф экономит время и место, а робот-пылесос по определению хуже выполняет основную функцию обычного пылесоса, но делает это модным способом и радует хозяев своим видом. Тоже хорошо. Но я подожду, пока я вполне без этого могу обойтись. Надеюсь то, что стоит сейчас и около штуки баксов и получает восторженные отзывы скоро будет стоить раза в три дешевле. Покупать что-либо дешевле смысла явно нет. Тогда и посмотрю. А заодно и на смену критериев оценок.

Это сообщение отредактировал dbezz - 6 мар. 2016 г. в 22:20
moreen 6 мар. 2016 г. в 22:23
0
Цитата (TheOBSERVER @ 6.03.2016 - 22:11)

Так самое страшное в том, что люди роботизируются, а не то, что машины приходят на помощь человеку, кмк. [/QUOTE]
Хотя, не знаю, а я вот всегда готов помочь, даже не знакомому человеку, соблюдая первый закон робототехники)))

Человек человеку - зеркало. И никак иначе cool.gif все можно назвать философией. Любой разговор и любые взаимоотношения обязательно подлежат некой философской категории.
А что за первый закон? pray.gif shum_lol.gif

Добавлено в 22:27
Цитата (Махаон @ 6.03.2016 - 22:00)
Жалко пацана. Нахуя вы его так задрачиваете?

Вы сейчас пошутили остроумно? gigi.gif
Мы сделали ему рекламу, на случай продажи. Или убедили оставить девайс. ТС? shum_lol.gif
Или, пользуясь случаем...

Друзья!
Куплю дешево и избавлю Вас от ненужного Вам девайса в лице робота-пылесоса. Желательно айробота. Цена в личку, условия доставки туда же.

Добавлено в 22:36
Цитата (dbezz @ 6.03.2016 - 22:19)
Но я подожду, пока я вполне без этого могу обойтись. Надеюсь то, что стоит сейчас и около штуки баксов и получает восторженные отзывы скоро будет стоить раза в три дешевле. Покупать что-либо дешевле смысла явно нет. Тогда и посмотрю. А заодно и на смену критериев оценок.

А я тебе скажу вот что. Дураков нигде нет. И считать себя самым умным - смешно, как минимум. Рассуждаешь, что оно тебе может быть полезно, но за меньшие деньги.
Топовые модели как стоили, так и будут стоить. Хочешь новье - выкладывай бабье.
Хочешь сэкономить - покупай устаревшее. Но, на самом деле, не значит, хуевое. Просто, не настолько продвинутое.
А наебать корпорации, типа я подожду, и вы все будете в жопе, еще раз - смешно.
Ждешь - получаешь непервонах, вот и все, дальше только твои амбиции.
dbezz 6 мар. 2016 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (moreen @ 6.03.2016 - 22:23)
[QUOTE=TheOBSERVER,6.03.2016 - 22:11]
Так самое страшное в том, что люди роботизируются, а не то, что машины приходят на помощь человеку, кмк. [/QUOTE]
Хотя, не знаю, а я вот всегда готов помочь, даже не знакомому человеку, соблюдая первый закон робототехники))) [/QUOTE]
Человек человеку - зеркало. И никак иначе cool.gif все можно назвать философией. Любой разговор и любые взаимоотношения обязательно подлежат некой философской категории.
А что за первый закон? pray.gif shum_lol.gif

Добавлено в 22:27
[QUOTE=Махаон,6.03.2016 - 22:00] Жалко пацана. Нахуя вы его так задрачиваете? [/QUOTE]
Вы сейчас пошутили остроумно? gigi.gif
Мы сделали ему рекламу, на случай продажи. Или убедили оставить девайс. ТС? shum_lol.gif
Или, пользуясь случаем...

Друзья!
Куплю дешево и избавлю Вас от ненужного Вам девайса в лице робота-пылесоса. Желательно айробота. Цена в личку, условия доставки туда же.

Добавлено в 22:36
[QUOTE=dbezz,6.03.2016 - 22:19] Но я подожду, пока я вполне без этого могу обойтись. Надеюсь то, что стоит сейчас и около штуки баксов и получает восторженные отзывы скоро будет стоить раза в три дешевле. Покупать что-либо дешевле смысла явно нет. Тогда и посмотрю. А заодно и на смену критериев оценок. [/QUOTE]
А я тебе скажу вот что. Дураков нигде нет. И считать себя самым умным - смешно, как минимум. Рассуждаешь, что оно тебе может быть полезно, но за меньшие деньги.
Топовые модели как стоили, так и будут стоить. Хочешь новье - выкладывай бабье.
Хочешь сэкономить - покупай устаревшее. Но, на самом деле, не значит, хуевое. Просто, не настолько продвинутое.
А наебать корпорации, типа я подожду, и вы все будете в жопе, еще раз - смешно.
Ждешь - получаешь непервонах, вот и все, дальше только твои амбиции.

К чему эти рассуждения? Все новые продукты проходят стадию внедрения и перехода к массовому производству или уходят на свалку. Сколько стоили мобильные телефоны пятнадцать лет назад и что они могли? А led- дисплеи? А цифровые фотоаппараты? А плазма - на свалке. А кто-то купил плазму и полароид и был в восторге. Ну и ради бога.
MAPT 6 мар. 2016 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Iclebo Pop. Купил жене т.к. ей было интересно. До приобретения сего агрегата даже не подозревал, какие же мы свиньи - после каждой поездки (через день) - полный мусоросборник пыли и волос. По выходным еще с тряпочкой гоняет.
Жена вообще забила на веник и швабру. lol.gif

Так что считаю полезным девайсом.
Nightt 6 мар. 2016 г. в 22:59
1
moreen
http://www.robotmart.ru/product_images/bot...e%20copy(1).jpg датчики желтым
снизу периодически чищу, подозреваю, что под бампером пушной зверек)
sosed4848 6 мар. 2016 г. в 23:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaxDorf @ 6.03.2016 - 20:12)
если продаете - я не откажусь.

в студии у себя запущу

В место кота будет бегать??? gigi.gif
ххАлексийхх 6 мар. 2016 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС открою тебе страшную тайну, эта хреновина не предназначена для капитальной чистки пола. Она предназначена для поддержания чистоты на полу после того как ты пройдешься нормальным пылесосом. Пропылесосил, запуситил робота и он катается по комнате вес день периодически требуя зарядки.
Nightt 6 мар. 2016 г. в 23:37
1
ххАлексийхх
после румбы чище, чем после обычного)
ufo77 6 мар. 2016 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
вы меня убиваете .... кто вам рассказал что ЭТО - имеет название ПЫЛЕСОС ????
убейте меня mad.gif это ЭЛЕКТРО ЩЕТКА !!!! но никак не пылесос !
Autling 6 мар. 2016 г. в 23:41
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
В него "радио дача" встроено что-ли? cranky.gif
magirus75 6 мар. 2016 г. в 23:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Румба 780, уже несколько лет,недавно поменял аккумулятор, пылесосом все оОчень довольны , советую. Покупал в германском интернет-магазине за 18 крублей

Это сообщение отредактировал magirus75 - 6 мар. 2016 г. в 23:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх