Клиент забыл отключить телефон ... В такси не заскучаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вeжлиvый 11 мар. 2016 г. в 18:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Этот таксит однозначно дебил. Я как водитель Uber говорю.
Осбенно дебилизм выявился на видео, любезно предоставленным BuDilNickом.

mylogin 11 мар. 2016 г. в 18:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Сначала подслушал чужой личный разговор, а потом включил обиженку. И кто же тупой то на самом деле?

Это сообщение отредактировал mylogin - 11 мар. 2016 г. в 18:42
Necroafonja 11 мар. 2016 г. в 18:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Водила тот еще дятел). Заебал даже меня пока я смотрел видео)). Бабы тоже хороши))
mylogin 11 мар. 2016 г. в 18:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Necroafonja @ 11.03.2016 - 18:44)
Водила тот еще дятел). Заебал даже меня пока я смотрел видео)). Бабы тоже хороши))

Судя по роликам на его канале - тот еще дебил, который специально провоцирует клиентов для очередного видосика на канал.
KOSTЯН 11 мар. 2016 г. в 19:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SlavaG @ 11.03.2016 - 17:03)
Че столько людей против таксиста? Ну плохо знает город и че? Сейчас разные люди идут таксовать...

Вот поэтому и против. Нехуй всяким туповатым проходимцам, заниматься не своим делом. Особенно, если ты не умеешь и не знаешь, как им заниматься, перекладывая на клиентов свои обязанности. Ещё и клиентов подставил, сбежав втихаря с заказа.
Если ты поддерживаешь и оправдываешь этого мудака, считая что он прав... Ну что ж, воля твоя, надеюсь, тебе и твоим близким, только и будут попадаться подобные "ударники труда" в сфере услуг.
Ka3u6oxa 11 мар. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По моему тут водила сам тупит. Подъедь, выдйи с машины, глазами посмотри номер подъезда, спроси у кого-нибудь - местные подскажут. Нет надо клиентам мозги ебать, это не их проблема, что ты не можешь найти дом. Но бабы тоже калят, вообще бухие вроде по голосу.
Lissandra 11 мар. 2016 г. в 19:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gidro999 @ 11.03.2016 - 14:33)
Цитата (VMaximI @ 11.03.2016 - 14:20)
У хлав почтамта ©
А я знаю какохо он цвета? Холубохо вроде! ©

Водила тоже с ховором. Видимо из незалежной понаехал.

А мы в Ростове почти все с ховоромsmile.gif Почище хохляцкого ховор будет. Знакомый из Донецка (украинского) чище говорит, чем наша область. Так что не надо вот это. У нас в каждой области свой "ховор". Знать надоsmile.gif Не всеем же, в каанцее каанцооов каак маассквичи гутаритьsmile.gif

А по теме они нашли друг друга. Что клиентка, которая не может толком объяснить, чего хочет и куда подъехать, лясы точит, вместо того, чтоб выходить и хамит за глаза. Хотя, может,она как раз, одевалась.
Что таксист, который ещё с Садовой звонит и мозг выносит. В чём сложность была сразу к главпочтамту подъехать? Вроде, когда так просят подъехать, имеют ввиду главный вход, а не боковые ворота. А главный вход там не на весь квартал. Здание на углу. Сказали туда подъехать, так подъедь и стой. Может, там проще пройти чуть, чем объяснять, как проехать. На цвет дома мало кто внимание обращает. Особенно в темноте. Ждал пассажира совсем недолго, уехал только потому что в телефоне нелестное о себе услышал. Но после подобных вопросов не очень удивительно, хоть и обидно.

И не очень пойму, почему с Садовой по этому адресу через ЦГБ ехал... Поворот на Соколова есть, на Тельмана есть. Извернуться, чтобы развернуться и стать возле входа на почту можно. Что за маршрут?

Вообще ощущение, что водитель город не знает. Самый центр и так путается.
ego79 11 мар. 2016 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
не знаю, мое личное мнение, что в такси должны работать люди со знанием города на "отлично", как в Лондоне, например, пока не сдашь экзамен на знание города (кварталы, улицы, нумерация, заведения) разрешения на работу не получишь. У нас купил навигатор и все ты таксист. Или как тут, вообще адреса не знает, значит даже навигатора нет. Если что клиенты подождут пока искать будешь, мало кого трогает, что человек торопиться может, или подскажут, а если клиент реально на этом адресе первый раз, в гостях там или по делам был и окрестностей не знает? Плюс, главпочтамты обычно на главных улицах стоят, не знать окрестности главных улиц, ну, не знаю, как можно тогда работать в такси. А что до разговора между собой двух мадам - это их приватный разговор, таксиста он трогать никак не должен. Они хоть одним отборным матом могут разговаривать, не его дело. Оказал услугу, получил оплату, все, лично его в глаза никто не оскорблял. А сидеть слушать разговор, специально не отжимая трубку. Мало ли может чего лишнего скажут, вдруг подфартит, приключений себе получит, ну как то неправильно, имхо. А уж тем более данный разговор публиковать. Это сфера услуг, если не готов, что о тебе будут нелестно отзываться - то лучше в эту сферу деятельности не лезть вовсе.

Это сообщение отредактировал ego79 - 11 мар. 2016 г. в 19:24
daivanoff 11 мар. 2016 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
баба конечно еще та, хабалка, иными словами. но я, например, работал в такси (правда на премиум классе) и я никогда не спрашивал у клиента как проехать. почти все заказы кидались заранее, выезжал раньше и, бывало, по 5 раз крутился, спрашивал местных, но клиента не заебывал. ни разу за пару лет работы не было конфликтных ситуаций (кстати, Мск).
Vladimir40 11 мар. 2016 г. в 19:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BuDilNick @ 11.03.2016 - 17:17)
Мое мнение таксист еблан конченный, выложил видео чтобы не быть наказанным
и оправдаться за то что уехал.
не таксист это а бомбила наездник...
нормальный бы и трубку положил и подъезд бы сам нашел ну или позвонил бы когда приехал и сделал бы хоть какую то попытку найти нужный подъезд

у этого гоблина целый канал видосов про "неадекватных пассажиров"

и вот его комментарий и вся поднаготная

Арья Тушинов
С таксой подвязали что ли?

михаил помехин

+Арья Тушинов НЕТ ПОКА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ КУПИЛ КВАРТИРУ ОТДЕЛЫВАЮ - НЕ ДО ТВОРЧЕСТВА - ВСЕ БУДЕТ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ СО СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ В САЛОН С ПРОВОКАЦИЯМИ И РАЗВОДАМИ - БОЮСЬ ЧТО ИЗ 30 ЗАКАЗОВ ЗА СМЕНУ МОЖНО БУДЕТ И ВЫСТАВЛЯТЬ 70-80 ПРОЦ, НО БУДУ ВЫБИРАТЬ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И РЖАЧНЫЕ...

Ну это тот случай когда это не его призвание.
Написал без мата по культурному... в двух словах... эмоций по более)))))

Это сообщение отредактировал Vladimir40 - 11 мар. 2016 г. в 19:36
DS955 11 мар. 2016 г. в 19:48
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Блять, за 10 лет в такси в Питере, ни разу так мозги клиентам не ебал. Не смотря на сложные адреса...

Таксёр просто идиот...
mrxy5 11 мар. 2016 г. в 19:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
дерьмище откровенное. ничего не произошло. тупой таксист не знает город, а пьяным бабищам некуда спешить. зря потратил 6 минут на просмотр. бюджета 2000 на регистратор и учетка на youtube. игра актеров отсутствует, режиссер и сценарист в запое. IMDB 1.3

RoqueSantaCruz 11 мар. 2016 г. в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
народ. вы на бабку не гоните )) ну да по голосу ей лет 60 наверно и тачку наверно не водит... и звонит ей крендель обясни ему как проехать.... естественно ее накрыло

сколько раз вызывал такси.. ниразу мозг неибаликак проехать...бред вообще...ищи сам и сиди жди, а не на пол пути мозги ибать клиенту
Nemir4eg 11 мар. 2016 г. в 20:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
мой пукан бы разорвало от такого. У водителя крепкие нервы...
Kolobo4egggg 11 мар. 2016 г. в 20:24
2
Уебак обыкновенный. Таксист уровня "а дарогю пакажешь слющай а?". Как хорошо что этих гибонов крутящих ключи на пальце вытесняет uber\yandex\get. То то они бедные плакались, что у них хлеб забирают..

Я бы его на первых 2-3 минутах послал бы карту изучать или навигатор купить. Хорошо, что за такого таксиста рулить не надо.
kulibin82 11 мар. 2016 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
вот этот дом. попробуй там 17 подъезд найди

Dutch 11 мар. 2016 г. в 20:58
1
Цитата (barney @ 11.03.2016 - 14:06)
ну просто ТП, таксист ещё терпеливый, 7 минут объяснять )))) а баба в конце задвинула  я стою тут возле главпочтамта 30 мин  gigi.gif  и мощно он её нагнул с записью  в конце  ))))

п.с. блять напомнило, про таксиста, который приехал на вызов,  а найти не может, будет минутка, гляньте

Что то ни разу не улыбнулся даже с этого ролика. То ли я старею, то ли лыжи не едут.

Это сообщение отредактировал Dutch - 11 мар. 2016 г. в 20:58
dearom 11 мар. 2016 г. в 20:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Есть такая профессия людей заебывать:)
п.с. машинка вроде нексия?
erunda 11 мар. 2016 г. в 21:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
От Ростовского Информбюро! Сегодня 08.05.2014 в 22ч.17мин.10сек. Из Ростовского дешевого таксопарка был произведен запуск сверхточного самонаводящегося таксиста Калибр-Малибр. В результате сбоя в головке наведения таксиста, он вступил в диалог с целью для уточнения координат. В свою очередь, заводской брак и внутренние повреждения Процессора цели токсичными парами С2H5(OH)2 , не позволил головке таксиста восстановить нормальную работу и поразить цель. Приносим свои извинения!
Шкипер147 11 мар. 2016 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Минус бред полный!
Таксист Ты таксист Я дал адрес далее твоя проблема!

Выгораживает себя цифр нет какого цвета дом.

Было бы дело в Москве Яндекс такси приложение 1 звезда ему обеспеченна была бы.
Terem1 11 мар. 2016 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fromafar @ 11.03.2016 - 17:50)
Цитата (Terem1 @ 11.03.2016 - 17:42)
Нашел водилу вконтакте https://vk.com/id215108946 , кто хочет может пообщаться))

А выше написали, что совсем другой человек.

Он у себя на канале (в ютубе) одной подписчице назвал свою настоящую фамилию, та его вконтакте найти хотела. К тому же, в одном из видео он засветил своё лицо, так что страница точно его.

Это сообщение отредактировал Terem1 - 11 мар. 2016 г. в 21:10
eximus70 11 мар. 2016 г. в 21:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ego79 @ 11.03.2016 - 19:23)
не знаю, мое личное мнение, что в такси должны работать люди со знанием города на "отлично", как в Лондоне, например, пока не сдашь экзамен на знание города (кварталы, улицы, нумерация, заведения) разрешения на работу не получишь. У нас купил навигатор и все ты таксист.

Не надо путать теплое с мягким. У нас возят людей в основном диспетчерские службы, которые к такси никакого отношения не имеют. Никто не мешал этой тетке заказать настоящее такси, но она захотела съэкономить, вот и простояла на улице, да еще стала звездой ютуба.

Это сообщение отредактировал eximus70 - 11 мар. 2016 г. в 21:30
Yan4ello 11 мар. 2016 г. в 21:18
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 17 лет
0
водятел такой водятел
SpMouse 11 мар. 2016 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
типичная бабская натура, любят покудахтать.
1Shushpanzer 11 мар. 2016 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BuDilNick @ 11.03.2016 - 17:17)
Мое мнение таксист еблан конченный, выложил видео чтобы не быть наказанным
и оправдаться за то что уехал.
не таксист это а бомбила наездник...
нормальный бы и трубку положил и подъезд бы сам нашел ну или позвонил бы когда приехал и сделал бы хоть какую то попытку найти нужный подъезд

у этого гоблина целый канал видосов про "неадекватных пассажиров"

вот например

и вот его комментарий и вся поднаготная

Арья Тушинов
С таксой подвязали что ли?

михаил помехин

+Арья Тушинов НЕТ ПОКА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ КУПИЛ КВАРТИРУ ОТДЕЛЫВАЮ - НЕ ДО ТВОРЧЕСТВА - ВСЕ БУДЕТ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ СО СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ В САЛОН С ПРОВОКАЦИЯМИ И РАЗВОДАМИ - БОЮСЬ ЧТО ИЗ 30 ЗАКАЗОВ ЗА СМЕНУ МОЖНО БУДЕТ И ВЫСТАВЛЯТЬ 70-80 ПРОЦ, НО БУДУ ВЫБИРАТЬ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И РЖАЧНЫЕ...

Я просто охуел... Таксист этот просто животное. Я даже досмотреть не смог - меня трясти начало. Как этот парень там с ним разговаривал еще - вообще не понимаю. У меня бы крышу снесло от такого хамства, да еще с женщиной моей. В каком такси он работает, чтобы никогда туда не звонить?

Добавлено в 21:48
Цитата (Terem1 @ 11.03.2016 - 17:42)
Нашел водилу вконтакте https://vk.com/id215108946 , кто хочет может пообщаться))

Цитата оттуда. Под его фоточкой девочка пишет какая-то: "Ты очень красивый и классный" Вторая: "Для мужчины главное ум, а не красота". И его ответ: это фраза может прозвучать только от недоухоженной женщины или проще грязнухи или чуханки, которая на зависть придумывает отговорки
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30404
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх