Клиент забыл отключить телефон ... В такси не заскучаешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RegionZemlya 11 мар. 2016 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Самым вежливым человек, которого я встречал в жизни был и есть мой сенсей - 5 дан Нихон Дзю*дзюцу и ещё несколько регалий. По жизни заметил, что чем убогее ничтожество тем максимальнее ЧСВ и понтов корявых. Быдло оно такое быдло.
Fromafar 11 мар. 2016 г. в 17:16
Виконт  •  На сайте 10 лет
0
Девушка кстати, не давала согласия на запись разговора, а тем более на публикацию. Таксист нажил себе проблем с законом. Пусть юристы пояснят этот момент.

Так всегда соцопросники звонят,
- Ответите на наши вопросы?
- Вы даете согласие, на запись нашего разговора?

Можно только гадать, как быстро фирма скажет, что его не знает, оставив наедине с его проблемами.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 мар. 2016 г. в 17:25
Cromwell 11 мар. 2016 г. в 17:17
Медведь  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Riffraff @ 11.03.2016 - 16:32)
На стороне водилы. Полностью.

Друзья живут в подобном доме, с 2мя десятками подъездов. По карте к дому подъехал, а там дом-микрорайон, хер разберешься без подсказки куда дальше и навигатор не поможет.

Ну а учитывая хамство хабалок, скидываем в черный список и заносим во все службы такси. И на хер припизднутых.

Первую часть разговора женщина разговаривала довольно корректно, несмотря на хамоватый тон водителя в стиле "ну что ты такая тупая, не можешь мне объяснить, как твой подъезд выглядит". Как выглядит 17 подъезд? Да скорее всего так же, как и остальные 16!
BuDilNick 11 мар. 2016 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Мое мнение таксист еблан конченный, выложил видео чтобы не быть наказанным
и оправдаться за то что уехал.
не таксист это а бомбила наездник...
нормальный бы и трубку положил и подъезд бы сам нашел ну или позвонил бы когда приехал и сделал бы хоть какую то попытку найти нужный подъезд

у этого гоблина целый канал видосов про "неадекватных пассажиров"

вот например

и вот его комментарий и вся поднаготная

Арья Тушинов
С таксой подвязали что ли?

михаил помехин

+Арья Тушинов НЕТ ПОКА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ КУПИЛ КВАРТИРУ ОТДЕЛЫВАЮ - НЕ ДО ТВОРЧЕСТВА - ВСЕ БУДЕТ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ СО СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ В САЛОН С ПРОВОКАЦИЯМИ И РАЗВОДАМИ - БОЮСЬ ЧТО ИЗ 30 ЗАКАЗОВ ЗА СМЕНУ МОЖНО БУДЕТ И ВЫСТАВЛЯТЬ 70-80 ПРОЦ, НО БУДУ ВЫБИРАТЬ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И РЖАЧНЫЕ...

Это сообщение отредактировал BuDilNick - 11 мар. 2016 г. в 17:34
VanLord 11 мар. 2016 г. в 17:23
3
Такие все моралисты что писец я представляю ваши диалоги вот так в квартире если бы таксер по точному адресу не мог бы найти. Большинстве высказались бы о его способностях как таксера. Прям так сижу и вижу как все обсуждают бедный таксер найти нас не может может сбегаем ему поможем

Это сообщение отредактировал VanLord - 11 мар. 2016 г. в 17:24
totsergey 11 мар. 2016 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxxel @ 11.03.2016 - 14:17)
дэбил 5 минут делал мозги бабе еще в пути

вместо того чтобы подъехать к адресу и только потом звонить
ей в хуй не уперлось объяснять как ему баранку крутить
подъехал к адресу оторвал жопу дошел до угла дома посмотрел номер и корпус и стой себе кури жди
правильно все про него сказала - тупыыые.

со своей стороны она тоже хороша
вместо того чтобы сказать сразу едьте к адресу адрес указан точный
начала поливать его с включенной связью

короче они оба нашли друг друга

но хочу подчеркнуть первым тупо начал себя вести водила

согласен. Если дом на карте есть то называть достаточно адреса я считаю. Исключение частный дом без адреса на картах там каждому курьеру друг объясняет подробно, при этом курьер вначале неохотно слушает (видимо думает нафига мне излишняя инфа у меня навигатор gigi.gif р), а подъехав поближе понимает западню и перезванивает
Fromafar 11 мар. 2016 г. в 17:31
4
Цитата (BuDilNick @ 11.03.2016 - 17:17)
Мое мнение таксист еблан конченный, выложил видео чтобы не быть наказанным
и оправдаться за то что уехал.
не таксист это а бомбила наездник...
нормальный бы и трубку положил и подъезд бы сам нашел ну или позвонил бы когда приехал и сделал бы хоть какую то попытку найти нужный подъезд

вот например

Не хрена себе. Кто его на линию выпустил?! lol.gif
Он неадекват. Запросто выкладывает записи телефонных разговоров, орет на клиентов.
yuran4o 11 мар. 2016 г. в 17:34
2

Даааа faceoff.gif Слов нет просто.
Видимо, все вокруг пассажиры у него неадекватные, один он Д'Артаньян.
prolenochek 11 мар. 2016 г. в 17:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MarkGray @ 11.03.2016 - 16:51)
Цитата (rasweb @ 11.03.2016 - 14:10)
Тупорылые твари. С детства никто не воспитал - так и живут, выёбываясь друг перед другом - какие они крутые и обалденно умные.

Не готов жрать говно клиента - нефиг идти в обслугу.
Т.к. любая обслуга - это работа с говном.

Много вам золотых людей попадается?
То-то же...

А вы с клиентами работаете?
Если работаете - значит "жрете" от своих клиентов, а потом идете в магазин и всячески гадите работникам ( типа мне поднасрали - и я поднасру...)

Или вы работаете в офисе с документами, за станком, в шахте - и придя в магазин всячески показываете свое превосходство и плюетесь через губу?

Как правило, в основной массе люди адекватны и нормально относятся к окружающим. Есть небольшой процент считающих, что какая-то работа является "обслугой" и работников надо унизить. Вот таким и в суп плюнуть не грех...
Ornitopter 11 мар. 2016 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кстати, она хотела послать, но не послала.
Да половина ЯПа посылают своё начальство только в разговорах с друзьями.
Fromafar 11 мар. 2016 г. в 17:39
1
Цитата (prolenochek @ 11.03.2016 - 17:34)
Цитата (MarkGray @ 11.03.2016 - 16:51)
Цитата (rasweb @ 11.03.2016 - 14:10)
Тупорылые твари. С детства никто не воспитал - так и живут, выёбываясь друг перед другом - какие они крутые и обалденно умные.

Не готов жрать говно клиента - нефиг идти в обслугу.
Т.к. любая обслуга - это работа с говном.

Много вам золотых людей попадается?
То-то же...

А вы с клиентами работаете?
Если работаете - значит "жрете" от своих клиентов, а потом идете в магазин и всячески гадите работникам ( типа мне поднасрали - и я поднасру...)

Или вы работаете в офисе с документами, за станком, в шахте - и придя в магазин всячески показываете свое превосходство и плюетесь через губу?

Как правило, в основной массе люди адекватны и нормально относятся к окружающим. Есть небольшой процент считающих, что какая-то работа является "обслугой" и работников надо унизить. Вот таким и в суп плюнуть не грех...

Дело в том, что он города не знает, а потом ставит это в вину клиентам, не объяснили как проехать. Все претензии от этого. Он таксист или кто? Профессионализм должен присутствовать или нет? Классический таксист из СССР!
alexrostov82 11 мар. 2016 г. в 17:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
спасибо за видео г. Ростова-на-Дону.
Мой родной город! К сожалению уехал 10 лет назад, сейчас с удовольствием посмотрел на родные улицы
Terem1 11 мар. 2016 г. в 17:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Нашел водилу вконтакте https://vk.com/id215108946 , кто хочет может пообщаться))
Fromafar 11 мар. 2016 г. в 17:50
0
Цитата (Terem1 @ 11.03.2016 - 17:42)
Нашел водилу вконтакте https://vk.com/id215108946 , кто хочет может пообщаться))

А выше написали, что совсем другой человек.
Svinomat 11 мар. 2016 г. в 17:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ростоф суровый :)
Ибежи 11 мар. 2016 г. в 17:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
-2
оба хороши. Но водитель вежливый, а тетка - хамка обнакновенная.
Fromafar 11 мар. 2016 г. в 17:54
2
и вот его комментарий и вся поднаготная

Арья Тушинов
С таксой подвязали что ли?

михаил помехин

+Арья Тушинов НЕТ ПОКА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ КУПИЛ КВАРТИРУ ОТДЕЛЫВАЮ - НЕ ДО ТВОРЧЕСТВА - ВСЕ БУДЕТ И ПОИНТЕРЕСНЕЕ СО СКРЫТОЙ КАМЕРОЙ В САЛОН С ПРОВОКАЦИЯМИ И РАЗВОДАМИ - БОЮСЬ ЧТО ИЗ 30 ЗАКАЗОВ ЗА СМЕНУ МОЖНО БУДЕТ И ВЫСТАВЛЯТЬ 70-80 ПРОЦ, НО БУДУ ВЫБИРАТЬ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ И РЖАЧНЫЕ...

А что его коллеги по цеху, по этому поводу думают? Он в какой фирме работает, руководство знает, что он решил пранк-такси из машины сделать? Клиенты знают, что становятся героями ютуба? Что это за разводы такие, которые клиент получит на потеху и заработок водиле на ютубе, отдав деньги?
PS Скрытое наблюдение, у него имеется такое право?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 мар. 2016 г. в 17:55
Bercut96 11 мар. 2016 г. в 17:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
По мне так таксист зануда.... Какой же ты таксист если по навигатору без пробок мозг так выносишь.. я бы сам отменил заказ...
rodyasha74 11 мар. 2016 г. в 18:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Таксист,тоже смекалкой не блещет.
LeXxX68 11 мар. 2016 г. в 18:09
сплю  •  На сайте 10 лет
2
Я даже до конца смотреть не стал. Мобилки с андроедом стоят от 2 тыщ новые. 2gis бесплатный, знает практически любой дом. Говно, а не таксист.
BigfootM 11 мар. 2016 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
есть карты, есть навигаторы разных видов, нашёл здание? ищи подъезд! даун таксист (я бы подумал что гастарбайтер очередной, но голос то без акцента)

Машина 5 минут должна ждать клиента, не вышли? позвони и предупреди о простое за плату... взял тупо слился. Правильно он про себя услышал - нах бы его послать надо было!
old 11 мар. 2016 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Gidro999 @ 11.03.2016 - 14:32)
А почему она должна ему объяснять как ему проехать? Он таксист или где? Почему я за три года работы в такси никогда не спрашивал клиента, как мне к нему проехать? Таких таксистов надо гнать поганой метлой.

Действительно. Сука реально тупой таксист развел срач на пустом месте якобы из-за заботы о клиенте, подъезд он боялся что не найдет пиздец. Доехал бы до дома, позвонил и вышла бы эта дама куда надо. будто первый день на работе ейбогу.
DragoIvan 11 мар. 2016 г. в 18:17
1
этот таксист-водила какую-то хуйню заливает...дом 2 про такси, блеадь...ни ума, ни фантазии...
Parferion 11 мар. 2016 г. в 18:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
я б тоже разозлился если б у меня таксист минут пять выспрашивал как проехать к моему дому, "какого цвета в темноте" - ха-ха-ха. А все потому что такси дешевое, там работают все кому не лень и города не знают, пора эти дешевые такси закрывать, тогда и качество услуг поднимется
Hunteruga 11 мар. 2016 г. в 18:37
0
Как вспомню когда перебивался работой в такси, аж плохо становится, эти ТП так заебывали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30404
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх