Кусочек фильма Хардкор

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LaKocTa 14 апр. 2016 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Скоро и индийцев догоним lol.gif
Motodro4er 15 апр. 2016 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
По поводу "наш" боевичёк - наврядли т.к. создан по образу и подобию голивудского ширпотреба, юмор оттуда же...
От себя скажу так - идея хороша, реализация на 3 с минусом, сырой фильм даже очень сырой...
Тряска камеры, беспонтовая графика, громкие саундтреки не в самых "движняковых" моментах порой выбешивают конкретно!
Интернет-сериал "Наркоман Павлик" снятый на парочку Гоупро, ничем не хуже при несравнимо меньшем бюджете, а местами и намного веселее - с чисто нашим юмором :)
В принципе посмотрел Хардкор и получил то чего и ожидал, но можно было всё-таки сделать качественнее, может дождёмся во второй части....
Nikitenko 15 апр. 2016 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а мне это напомнило

lxpcfc 15 апр. 2016 г. в 10:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TLST @ 14.04.2016 - 17:40)
Ничо фильм должен получиться думаю, хоть я и не люблю тупые экшен-боевики.
пс А в 3д будет он?

Он уже с 8 апреля в кинотеатрах идёт.
Говорят, если любишь экшн игры и постоянные баттлы на экране, то крутой фильм.
onset 15 апр. 2016 г. в 11:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
если вы спросите, что бы пересмотрел "Дедпул" или "Хардкор", то мой однозначный ответ был бы хардкор. начальные титры напомнили Квентина, а по кровище превзошли его)
Dellfin 15 апр. 2016 г. в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kos @ 14.04.2016 - 16:10)
Цитата (Dellfin @ 14.04.2016 - 15:40)
Элементарно! Героя берут в плен. 7 раз за фильм. Серьезно, СЕМЬ раз за фильм героя окружают, берут в плен и ведут с ним беседу.

Епт! Ты б вместо подсчетов следил за сюжетом. В конце же злодей объясняет зачем он все это затеял и почему он его все время отпускал! Совсем американские фильмы мозги людям отбили, привыкли, что все идет по стандартному сценарию и думать вообще не нужно faceoff.gif

В отличии от тебя, я за этим опусом следил. Объяснения злодея я не стал комментировать по причине их запредельной тупости. Армия киборгов, идущая войной на Париж ради любви. И это не кино 50х, этот бред снимают сейчас.

Над чем тут думать? Сценарист облажался и наполнил сюжет бесконечным числом повторяющихся событий.

Сценарий стандартный на 200%. Просто в силу своей убогости он копипастный. А так - чистой воды вторичность.

Добавлено в 11:43
Цитата (MPR @ 14.04.2016 - 16:12)
Если кратко то Рамштайн и Поворотти поют разные песни и по разному, что не мешает им иметь свою весьма обширную и пересекающуся аудиторию. Требовать от Рамштайна классического вокала а уж тем более утверждать, что Рамштайну именно этого не хватает, ну как то глупо что ли....

При чем тут это?
Развлекательное кино должно развлекать по-разному. Нельзя пихать в полуторочасовой фильм 80 минут однообразного экшена, это утомляет. Нужен разнообразный, интересный, необычный экшен. Его в фильме нет.

Добавлено в 11:47
Цитата (ambaroff @ 14.04.2016 - 17:24)
фильм сплошной экшн с самого начала. Что вы смотрели, я не знаю. И классная кстати у вас манера изложения мыслей, логичная такая.

Когда герой сидит в капсуле это экшен?
Когда герою злодей читает нотации это экшен?
Когда герой ВТОРОЙ злодей читает нотации это экшен?
Когда герой прячется за машинами это экшен?
Когда герой сидит в гараже это экшен?
Когда герой с поднятыми руками наблюдает за отстрелом тупых солдат со стороны это экшен?
Когда герой едет в машине и разговаривает это экшен?
ambaroff 15 апр. 2016 г. в 11:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Кто-то тут что-то пиздел про "независимые рейтинги" которые якобы фильм признали херовым. Ну вот вам, бараны, самый известный сайт о киноиндустрии IMDB

http://www.imdb.com/title/tt3072482/?ref_=nv_sr_1

читайте и уже закройтесь нахуй
Dellfin 15 апр. 2016 г. в 11:53
0
Цитата (ambaroff @ 14.04.2016 - 18:00)
нам не то, чтобы не нравится твоё мнение, просто оно тупое. В Америке вон популярны герои, одевающие трусы поверх лосин, один чёрный, другой красный. Трусы КАРЛ!!! Как может укусить человека паук и он станет человеком пауком. ПАУКОМ КАРЛ!!!

Хуячь больше восклицательных знаков, загланых букв и подобной ТП'шной хуйни

А врать нехорошо. "Черный" уже просто в лосинах http://filmjunkee.com/wp-content/uploads/2...0222_150440.jpg

Сюжет "Человека-Паука" в разы лучше был, старого конечно, да. Укус паука-мутанта там - допущение, условность. Но она одна и вписывается в общую логику.

А вот спецназ, разъезжающий на микроавтобусах с логотипом местной корпорации зла - вот это бред. Потому что не вписывается ни в какую логику. У них экип дороже этих драндулетов. Где МРАПы?

Вот управление армией киборгов при помощи общего ложного воспоминания - ахинея. Потому что киборги то рассматриваются в сюжете не как агенты, а как армия, т.е они должны драться плечом к плечу, а значит у каждого из них (мозги то не атрофированы) должен возникнуть простой вопрос - если я сражаюсь за свою бабу, то за кого сражаются остальные тыщи киборгов?

Вот злодей с телекинезом, существование которого никак в сюжете не объясняется - это бред.

В "Человеке-пауке" все злодеи объяснены глупыми антинаучными псевдоисториями, но объяснены.
ambaroff 15 апр. 2016 г. в 11:54
-1
Цитата (Dellfin @ 15.04.2016 - 08:42)
Цитата (kos @ 14.04.2016 - 16:10)
Цитата (Dellfin @ 14.04.2016 - 15:40)
Элементарно! Героя берут в плен. 7 раз за фильм. Серьезно, СЕМЬ раз за фильм героя окружают, берут в плен и ведут с ним беседу.

Епт! Ты б вместо подсчетов следил за сюжетом. В конце же злодей объясняет зачем он все это затеял и почему он его все время отпускал! Совсем американские фильмы мозги людям отбили, привыкли, что все идет по стандартному сценарию и думать вообще не нужно faceoff.gif

Успокойся уже, экшн-экшн. Какие фильмы ты счаитаешь качественным экшеном и я тебе точно такой же список хуйни напишу
ambaroff 15 апр. 2016 г. в 11:59
-1
Цитата (Dellfin @ 15.04.2016 - 08:53)
Цитата (ambaroff @ 14.04.2016 - 18:00)
нам не то, чтобы не нравится твоё мнение, просто оно тупое. В Америке вон популярны герои, одевающие трусы поверх лосин, один чёрный, другой красный. Трусы КАРЛ!!! Как может укусить человека паук и он станет человеком пауком. ПАУКОМ КАРЛ!!!

Хуячь больше восклицательных знаков, загланых букв и подобной ТП'шной хуйни

А врать нехорошо. "Черный" уже просто в лосинах http://filmjunkee.com/wp-content/uploads/2...0222_150440.jpg

Сюжет "Человека-Паука" в разы лучше был, старого конечно, да. Укус паука-мутанта там - допущение, условность. Но она одна и вписывается в общую логику.

А вот спецназ, разъезжающий на микроавтобусах с логотипом местной корпорации зла - вот это бред. Потому что не вписывается ни в какую логику. У них экип дороже этих драндулетов. Где МРАПы?

Вот управление армией киборгов при помощи общего ложного воспоминания - ахинея. Потому что киборги то рассматриваются в сюжете не как агенты, а как армия, т.е они должны драться плечом к плечу, а значит у каждого из них (мозги то не атрофированы) должен возникнуть простой вопрос - если я сражаюсь за свою бабу, то за кого сражаются остальные тыщи киборгов?

Вот злодей с телекинезом, существование которого никак в сюжете не объясняется - это бред.

В "Человеке-пауке" все злодеи объяснены глупыми антинаучными псевдоисториями, но объяснены.

Как ты классно отмазываешь амерские боевики фразами "это вписывается в общую концепцию" и как ты дерьмово предираешься к Хардкору. Нравится находить чушь в действиях героев общепризнанных боевиков, ютуб тебе в помощь, там СТОЛЬКО каналов создано находящих чушь в фильмах. Подобное кино создано, чтобы наслаждаться сценами, новыми находками режиссёра, но никак не спрашивать логику развития сюжета. Фильм по сути имеет трешовую составляющую, которая как известно логикой не обременена
старецПаисий 15 апр. 2016 г. в 12:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
новый индийский фильм?

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 15 апр. 2016 г. в 12:27
nevajno 15 апр. 2016 г. в 13:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Учитывая, какую хню нынче производит отечественная киноговноиндустрия, на этот фильм пойду из принципа. Ради того, чтобы поддержать отечественного производителя, который наконец-то хоть что-то более-менее нормальное сделал!!! И всем другим посоветую поддержать его рублем!
Dellfin 15 апр. 2016 г. в 17:36
0
Цитата (ambaroff @ 15.04.2016 - 11:59)
Как ты классно отмазываешь амерские боевики фразами "это вписывается в общую концепцию" и как ты дерьмово предираешься к Хардкору. Нравится находить чушь в действиях героев общепризнанных боевиков, ютуб тебе в помощь, там СТОЛЬКО каналов создано находящих чушь в фильмах. Подобное кино создано, чтобы наслаждаться сценами, новыми находками режиссёра, но никак не спрашивать логику развития сюжета. Фильм по сути имеет трешовую составляющую, которая как известно логикой не обременена

Я говорю о хороших боевиках. Всякое американское говно тоже имеет дырявые сюжеты.
Что такое "общепризнанный боевик"?
Чушь вообще понятие растяжимое. Вот например в "Терминаторе" Скайнет почему-то не применяет бактериологическое и химическое оружие, а в "Хардкоре" для "армии" (из 20-30 бойцов) мотивацией являются одинаковые ложные воспоминания о бабе. Есть разница?

"Наслаждаться сценами" и "новыми находками" это вы про Хардкор? Серьезно?
И как долго я должен наслаждаться сценой "автомат перед экраном, где-то вдалеке падают мертвые дядьки"?

Треш должен иметь свою трешовую логику.
Механик84 18 апр. 2016 г. в 22:52
IDDQD  •  На сайте 10 лет
0
ролик с отсылом на гта 5. явный. Смотрится приятно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 777
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх