Кому хорошо в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexis58 17 мая 2016 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Одинокий человек всегда сходит с ума в различных интерпретациях. Все рассказы о том, что одному жить хорошо, это выдать желаемое за действительное, не кривите душой... Вон герой фильма "Изгой" с мячиком жил!
aevaev 17 мая 2016 г. в 05:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
vitaly777 17 мая 2016 г. в 09:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Иногда одиночки как вегетарианцы, всем доказывают что им заебись..
PS. Один жил, было хреного.
VPK 17 мая 2016 г. в 09:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Да ладно,я вот вчера пришел с работы и картошки нажарил,вместе с сыном неплохо поужинали.Ему 24,разговариваем обо всем как друзья.А искать кого то я уже задолбался,что среди подруг,что на сайтах знакомств,это просто потерянное время я считаю!
irishkaiv 17 мая 2016 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (автандил @ 16.05.2016 - 21:59)
Одиночество – это здорово. Это – свобода. Развелся ты такой с женой, снял хату – и все, жизнь в кайф! Вот тебе и пиво, и сериалы, и игры – да все хочешь, хоть дрочи в позе лотоса на люстре.

ЯП посмотрела
ZooooMzooooM 17 мая 2016 г. в 09:57
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rusikxxx @ 16.05.2016 - 21:19)
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаюсь с хорошим настроением rulez.gif

АХ ТЫ сволочь! sm_biggrin.gif

зы я тоже одинок и несчастен shum_lol.gif
Глюка 17 мая 2016 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
ППКС. Я страшная эгоистка и кайфово мне одной. Даже отдыхать люблю ездить одна, без друзей-подруг. Не понимаю, как может быть скучно, если у тебя есть ты сам.

Только приходишь к этому не сразу, а после кучи ошибок и заморочек.

Дите есть, взрослое уже.
samsatona 17 мая 2016 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если бы эти психуологи знали бы, что у людей есть различия в мозге в особенности лимбической системы они бы таких вопросов не задавали и такие темы бы не создавали.

Добавлено в 10:05
Цитата (bzrrem @ 16.05.2016 - 21:52)
я для себя понял, будь ты один, будь ты в отношениях - всё равно ты живешь свою жизнь один. И если есть у тебя Любовь и чувства внутри (а они есть), то ты захочешь их отдать другому человеку. Любовь в каждом одна- меняются только люди, которым ты её отдаешь!  .... всё, морс, тоооолько морс..

Это сообщение отредактировал samsatona - 17 мая 2016 г. в 10:06
irishkaiv 17 мая 2016 г. в 10:08
4
А я вообще интроверт, мне как-то сложно находится в местах с большим скоплением народа и мне не приятны шумные компании. Нет, если надо пойти на встречу по работе или нужно пойти с коллегами попить в бар, я пойду. Если же человек для меня незнаком мне сложно с ним общаться, если же он уже вошел в тесный круг моего общения (это скорее уже семья или очень близкие родственники или люди по работе с кем я очень плотно контактирую), мне сложно с ними постоянно находится рядом. Меня к концу дня даже раздражает голос собственного мужа или то как он шумит. Поэтому могу сказать, что мне легче было жить одной.
Хотя без порции вечерних обнимашек обойтись не могу.
Ландорин 17 мая 2016 г. в 10:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Люди, живущие долгое время одни, начинают сами с собой разговаривать. Наблюдение.
Мышкаловка 17 мая 2016 г. в 10:18
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bаlanco @ 17.05.2016 - 03:14)
Цитата (Ятаган @ 17.05.2016 - 03:12)
Цитата (Мышкаловка @ 17.05.2016 - 00:34)
Всю жизнь мечтала о муже - капитане дальнего плавания.
Чтоб полгода в загранке, потом мчаться в порт встречать, чтоб не наглядеться, не нацеловаться, не налюбиться, а запах его - мммм... А потом ехать домой и дети: "Папа, папа...", а на столе все что он любит, и он ест то одно, то другое, и хвалит меня, хвалит, потому как домашнего полгода не ел. А ночью все как в первый раз и сладкая боль от долгого желания и счастье, что он рядом.
А через месяц, медовый месяц, он в каботаж и опять дома наездами. Полгода пролетело и вот уже опять в загранку, а я ждать и томиться по нему. Не жизнь, а мечта.

Наивная-я-я-я))))

Ну от чего же, после портовых шлюх самое оно, в тепло, в уют, в семью. biggrin.gif

Да, ну вас!
И помечтать уже нельзя, знаю, все знаю, и что в каждам порту у него семья, и что буфетчица... Хочу гостевой брак тогда, вроде есть муж, но в любой момент можешь насладиться одиночеством.
Вот такой я причудливый зверек, вернее зверек с причудами.

Кому хорошо в одиночестве
ежара 17 мая 2016 г. в 10:20
3
Прочитал все комменты blink.gif
По-ходу все мы разные и вариантов развития событий миллионы-как на сложном кодовом замке. Любой из вас мог поддерживаться совсем другого мнения встретив однажды другого человека.
У меня жена и двое детей. Понятное дело проблем куча, но есть и приятные моменты, которые всё компенсируют. Не буду про них рассказывать-это долго. Короче, семья это кайфого. Думаю, если б я жил один было бы тоже кайфого)))Но не так....
Всем удачи в поисках счастья smile.gif
yahooo 17 мая 2016 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаюсь с хорошим настроением rulez.gif

Сразу нужно было так. Или, пока молодой, гормоны разум затмевали?
MaeRnezZ 17 мая 2016 г. в 10:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2

Это всё конечно охуенно, весело, но кто будет поднимать Россию с колен? детей надо рожать! А быть одному это легко и просто, в общем выбор слабаков)
irishkaiv 17 мая 2016 г. в 10:33
5
Цитата (Ландорин @ 17.05.2016 - 10:12)
Люди, живущие долгое время одни, начинают сами с собой разговаривать. Наблюдение.

Я с детства сама с собой разговариваю, могу разговаривать с плюшевым медведем или с котом. С котом, кстати, интереснее, он отвечает.

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 17 мая 2016 г. в 10:33
motya 17 мая 2016 г. в 10:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Маньякъ @ 17.05.2016 - 00:37)
И я очень сомневаюсь, что возможность доступа к писечке стоит хотя бы части вышеперечисленных проблем.
Такие дела.

едрить, вас, сударь, бомбануло lol.gif
от великого удовлетворения, не иначе
Mexonbike 17 мая 2016 г. в 10:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
тащемта, сложилось по жизни так, что не бываю против собраться с друзьями/подругами, но отдыхаю я один. как-то это дает больше сил/энергии/что там еще.
от людей часто устаю, не уживчив. но мясо готовлю отлично, посему мне норм))
skyline0502 17 мая 2016 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Люблю иногда побыть в одиночестве. Уезжаю в горы на недельку и вот тебе все блага цивилизации вдали от людей. Но максимум дней через 10 хочется чтобы утром любимая сопела рядом)
trosh 17 мая 2016 г. в 11:04
я один, но это не значит, что я одинок  •  На сайте 11 лет
0
Разговор самого с собой - признак психоза. Одиночество одиночеству рознь, если оно вынужденное - нет родных и близких - это одно, а если социум на100ибенил, то это совсем другое дело...
Нимерия 17 мая 2016 г. в 11:07
0
рассуждать как хорошо одиночество, будучи молодым....по меньшей мере смешно. Заядлые холостяки, когда вам будет лет по 70 и вы всю жизнь проживете одни, я с удовольствием выслушаю ваши доводы, почему вам хорошо самим с собой. А пока....
ZaCHUDil 17 мая 2016 г. в 11:07
1
Цитата (Глюка @ 17.05.2016 - 10:00)
ППКС. Я страшная эгоистка и кайфово мне одной. Даже отдыхать люблю ездить одна, без друзей-подруг. Не понимаю, как может быть скучно, если у тебя есть ты сам.

Только приходишь к этому не сразу, а после кучи ошибок и заморочек.

Дите есть, взрослое уже.

При этом, вы не прочь найти свою половинку. Я видел тему о "половиннках".
0legrus 17 мая 2016 г. в 11:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (myrya @ 16.05.2016 - 23:41)
Очень хорошо написано.  В точку.
Так хочется делить заботы,  пополам.

Хочется, было бы с кем.
Я вот уже 5 лет на работе сижу в отдельном помещении. Могу более недели не общаться с коллегами и как-то меня это особо не напрягает. Друзей все меньше, замещение происходит не лучшим образом - шило на мыло.
Отношений не было и нет. Были какие-то мимолетные свидания ни о чем, дальше второго движения не проходили. Одна мне вообще заявила, что я хорошо разбираюсь в женской психологии... От того я, видимо, и "счастлив".
Мне не интересны все эти брачные игры, отношения по канонам, все эти "мужчина должен и обязан". Ради чего? Ради собеседника противоположного пола, который таскается по клубам, читает всякую няшную бесполезную херню, смотрит такие же фильмы и не имеет никаких конкретных интересов и целей в жизни? А это типа равноправие: готовить не умею, убирать не хочу, про детей молчок. Да на фиг мне такое тело нужно. Да еще все эти язвы да подколы.
Набаловали всех этих барышень, навоспитали "слабых" существ, а теперь они на этой выгодной волне пытаются ездить на шее. И большинство считают, что так и надо. Так не надо. Если вы что либо хотите, умейте и отдавать. Игра в одни ворота не интересна никому. А дальше будет только хуже...
Lento4ka68 17 мая 2016 г. в 11:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Одиночество прекрасно, когда об этом есть кому-то рассказать
Zicoth 17 мая 2016 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
О опять про интровертов! biggrin.gif Прювет братья по разуму! hi.gif
coreglus 17 мая 2016 г. в 11:17
Богохулительный чародей  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (antoxin @ 16.05.2016 - 21:46)
Вот бы еще это понимали люди, которые смотрят на тебя как на психа, когда пытаешься объяснить, что ты одиночка. И дают советы, что жениться надо мне.

Хз. Большинство женатых мужиков называют меня счастливчиком rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24726
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх