Кому хорошо в одиночестве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana 17 мая 2016 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 17.05.2016 - 00:06)
ну по разному, бабы, обычно, животные, достаточно, социальные, а мужики, животные, которым, социум не нужен. исключения всегда бывают.

Это если у мужика руки сильные gigi.gif
Дэниэлс 17 мая 2016 г. в 00:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Lisana
Цитата
Это если у мужика руки сильные

бицепсы качаем, не без этого. hz.gif
Пхурсенко 17 мая 2016 г. в 00:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kazakru @ 16.05.2016 - 21:28)
мне хорошо в одиночестве.. но я хочу найти свою половинку....

и я
Estimado 17 мая 2016 г. в 00:17
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
3
Двое - это уже компромисс. А зачем мне подстраиваться под кого-то, если я - эгоист.
CTAJIbHOY 17 мая 2016 г. в 00:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (автандил @ 16.05.2016 - 21:59)
Одиночество – это здорово. Это – свобода. Развелся ты такой с женой, снял хату – и все, жизнь в кайф! Вот тебе и пиво, и сериалы, и игры – да все хочешь, хоть дрочи в позе лотоса на люстре. И слова никто не скажет. Машинка стирает, мультиварка готовит, по пятницам приходят на винишко веселые и зудящие подруги, греющие потом ночью твою двуспаслку. 

Сначала это офигенно – дух свободы прям сам рвется в твои ноздри, заставляет кайфовать от самой простой мелочи. 

Пиздец наступает чуть позже, где-то месяцев через восемь. И подкрадывается он, как и полагается пиздецу, ну совсем незаметно.

Вот идешь ты с работы домой. По пути ты уже заскочил в магаз, купил себе мясных ништяков и бодро топаешь в квартиру, предвкушая вкусный ужин. 

Проходишь мимо панельных многоэтажек – и тут БАЦ, и ноздри прилетает запах жаренной картошки. С луком. Не успевая вспомнить все свои аргументы и доводы про очарование свободы, ты автоматом сутулишь плечи, замедляешь походку и опускаешь глаза. Кого-то ждут. О нем думают, ему жарят эту самую картошку с луком, для него убрана квартира и расправлена постель. А ты идешь к себе, где сваришь свои равиоли, ляжешь под холодное одеяло, посмотришь пару новых серий какого-то сериала и заснешь. И все это моментально проносится перед глазами. Поздравляю, бро. Вот это чувство и называется одиночеством.

С утра ты снова в норме. Тем более, у тебя есть кто-то, кто изредка готовит тебе и даже говорит, что любит. При этом, правда, жить с тобой не хочет, потому как мудак ты, признаться, редкостный, и чаще тусит с каким-нибудь из бывших, чем с тобою. Но это все – условности, не достойные свободного человека. Тем более, что сегодня – очередная встреча, и вроде все налаживается.

Но одиночество просто так не сдаст свои позиции. Одиночество – это такая мразь, которая по подлости даст фору любой распоследней шлюхе. 

Смотри сам: опять идешь домой, думаешь о хорошем. Заходишь в супермаркет, где в это время, как всегда, тучи голодных соотечественников. 

Около полки с йогуртами стоит мужик, твой ровесник. Он держит на руках своего ребенка, мальчика. Мелкий достает руками то, что ему нравится, гордый папаша и его спутница переходят в рыбный отдел, по пути прихватив бутылку неплохого вина. 

Знаешь, почему у тебя моментально пропало настроение? Сказать, почему ты пялишься на них, как зоопедофил на котенка? Потому что это очередной удар одиночества. И тебе это прекрасно известно. Потому что у них есть те же сериалы, игры и попойки с друзьями, что и у тебя. А кроме этого, у них общие заботы и проблемы, делить которые вместе – не тягость. Они могут просто сидеть и радоваться друг другу, и своему диатезному сыну, явно обожравшемуся этим свои любимым йогуртом.

И это только начало! Одиночество начнет бить тебя даже на твоей территории. В твоих сериалах рано или поздно все переженятся. Игры будут вызывать тошноту. Та, которая тебя иногда посещает, лишь подчеркнет, насколько хреново бывает тебе вечерами, когда перекинуться парой слов ты можешь только с розеткой, внезапно йобнувшей тебя током.

Ты начнешь ходить в кафе и заказывать не коньяк и стейк, а зеленый чай и гороховый суп «по домашнему». Попробуешь завести хобби – и проклянешь его к йобаной матери, потому что хобби это – вынужденное, а не для души.
Ты болен, бро. Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение. 

Блять,я именно так его себе и представляю,самому 37,на днях исполнилось 20 отношениям с супругой)

Добавлено в 00:23
Цитата (Entropy @ 16.05.2016 - 23:59)
Да все это херня, ребят. Одиночество это перманентное состояние и одиноки абсолютно все люди на земле, незамисимо ни от чего.
Все рождаются и умирают - в одиночестве. Живут так же. Потому что, ну, смотрите, - жизнь это дорога. Не посто дорога, а дорога по узкому такому тунелю, но с прозрачными стенками. Идти по нему можешь ты один, но видишь дороги идущих рядом.
Даже если у тебя есть семья, дети - их дороги идут РЯДОМ. Не на месте твоей дороги, и не пересекая ее, а рядом. И по твоему пути они пройти не могут, не могут прожить твою жизнь за тебя. Так же, как и ты за них не сможешь. И потому, все мы одиноки впринципе. Это не чувство, это даже не состояние, это часть бытия.
Посему все эти рассуждения бессмысленны.

Интересно излагаешь,но тут немного о другом
astonm 17 мая 2016 г. в 00:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А я готовлю заебись, но с годами както зае6ало это одиночество. Пока не решил, что делть дальше.
DOCTOR77 17 мая 2016 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Есть конечно свои плюсы-никто не выносит мозг.
Но мужик так устроен, что ему вечно надо о ком то заботиться, ну и чтоб кто то заботился о нём...(последнее сейчас редкость)
IraZadira 17 мая 2016 г. в 00:33
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kalbasa14 @ 16.05.2016 - 23:30)
Цитата (IraZadira @ 16.05.2016 - 23:25)
Цитата (kalbasa14 @ 16.05.2016 - 22:32)
Собссно я таких знаю,но к такой нирване они пришли только изрядно нахлебавшись ссор и всякого такого;) Прирожденных одиночек я не видел.

Похоже, я - прирождённая одиночка. То,что для других - постылое одиночество, для меня - желанное уединение. Мне одной реально ХОРОШО.

Прирожденные одиночки - аутисты!))) а в норме чел существо социальное 100%,просто под воздействием внешних условий выбирающий одиночество;)

За диагноз - отдельное спасибо, ага.
Здесь вообще-то не "Жить здорово" с Еленой Малышевой, чтобы рассуждать, что норма, что не норма.
Мышкаловка 17 мая 2016 г. в 00:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Всю жизнь мечтала о муже - капитане дальнего плавания.
Чтоб полгода в загранке, потом мчаться в порт встречать, чтоб не наглядеться, не нацеловаться, не налюбиться, а запах его - мммм... А потом ехать домой и дети: "Папа, папа...", а на столе все что он любит, и он ест то одно, то другое, и хвалит меня, хвалит, потому как домашнего полгода не ел. А ночью все как в первый раз и сладкая боль от долгого желания и счастье, что он рядом.
А через месяц, медовый месяц, он в каботаж и опять дома наездами. Полгода пролетело и вот уже опять в загранку, а я ждать и томиться по нему. Не жизнь, а мечта.
Фигушки!
Получите и распишитесь, муж - каждый день, у плиты, как у мартеновских печей, - каждый день, носки его - каждый день, рубашки гладить - тоже. Секс - ну что вам сказать, прямо как в песне Т. Шаова "Любовное чтиво"
Всё у неё стандаpтно: детишки, муж законный,
И день-деньской заботы пpисесть ей не дают.
А ночью секс пpивычный, унылый, монотонный:
Туда, сюда, обpатно – сто двадцать шесть секунд.
И тут уж ей, бедняжке, совсем не до оpгазма,
Какой уж там оpгазм – не стиpано бельё.
У дочеpи – ветpянка, у бабушки – маpазм,
Такое-pастакое весёлое житьё.

Не свезло мне, не свезло. Так хочется побыть одной, ну хоть немножко. Где ты, мой капитан? Ну, нет романтизьма в ежедневной рутине. Может его вахтовым методом работать отправить куда-нибудь? Нет, не поедет, куда ему от моей сиськи.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 17 мая 2016 г. в 00:42
Маньякъ 17 мая 2016 г. в 00:37
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (tacticStrate @ 16.05.2016 - 22:10)
Отовсюду мы слышим, что без любви жизнь не мила, что высшее счастье найти свою «половинку» – если не на всю жизнь, то хотя бы на время.

Эта идея пропагандируется бабами.
Хитрыми, недобросовестными бабами.
У них, знаете ли, дичайше бомбит при виде свободного мужчины, живущего (о, ужас!) в своё удовольствие.
Мужчины, ништяки и ресурсы которого (неважно, сколько их) полностью подконтрольны ЕМУ, а не одной из НИХ.
Но поскольку вышеупомянутые бабы уже безнадёжно испорчены и не могут (а скорее всего и не хотят - "люби меня такой, какая я есть") стать правильными, честными, верными, им остаётся только одно: очернять таких мужчин от своей бессильной злобы.
Делается всё, чтобы "одинокий" мужчина чувствовал себя последним неудачником.
Им плевать, что у него может быть интереснейшая работа, приносящая не только деньги, но и удовольствие.
Им плевать, что у него может быть множество друзей, разнообразный досуг, куча хобби.
Они видят и твердят только одно: без бабы? - неудачник (тебепростонедают, утебямаленький, тыгомосек, мнетебяжаль, тебепростонеповезло)!

Что же касается лично меня, то хлебнув "семейного счастья", я многое понял и переосмыслил.
Вкратце моё мнение про любые отношения таково: потери гарантированы, выгода предполагаема.
То есть, ты гарантированно теряешь (расходуешь) время, силы, нервы, деньги, а вот отдача с этого...
Её количество и качество - большой вопрос.
"Серьёзные отношения" нужны исключительно для одного: сексом трахаться.
Ну хорошо, в долгосрочной перспективе - для появления потомства.
И ВСЁ!!!
Согласен, есть среди нашего брата товарищи, которым спутница жизни нужна тупо чтобы не угробить себя.
Но не все такие dont.gif
Я, например, свободен, и мне ЗБС.
У меня отсутствуют такие насущные проблемы, как:
- обслуживание бесконечных хотелок бабы;
- необходимость постоянно зарабатывать и откладывать, рассчитывать на несколько зарплат вперёд на эти самые хотелки и прочие траты вселенской важности;
- необходимость подстраиваться под её истинное в последней инстанции мнение;
- необходимость питать её эмоциями;
- необходимость терпеть её закидоны и выходки;
- необходимость регулярно ходить по магазинам, хотя её "нечего надеть" уже ломится изо всех шкафов;
- куча мелких проблем, свойственных подросткам, но недостойных взрослого мужчины;
- в долгосрочной перспективе - риск двинуть кони от инсульта или инфаркта лет в 40-45;
- риск надолго присесть за, тащемта, справедливую расправу в случае её блядства, от которого никто не застрахован;
- и так далее, и тому подобное...
И я очень сомневаюсь, что возможность доступа к писечке стоит хотя бы части вышеперечисленных проблем.
Такие дела.

Это ситуация на настоящее время.
ХЗ, как оно может поменяться...)

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 17 мая 2016 г. в 00:40
kalbasa14 17 мая 2016 г. в 00:39
Хуй.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IraZadira @ 17.05.2016 - 00:33)
Цитата (kalbasa14 @ 16.05.2016 - 23:30)
Цитата (IraZadira @ 16.05.2016 - 23:25)
Цитата (kalbasa14 @ 16.05.2016 - 22:32)
Собссно я таких знаю,но к такой нирване они пришли только изрядно нахлебавшись ссор и всякого такого;) Прирожденных одиночек я не видел.

Похоже, я - прирождённая одиночка. То,что для других - постылое одиночество, для меня - желанное уединение. Мне одной реально ХОРОШО.

Прирожденные одиночки - аутисты!))) а в норме чел существо социальное 100%,просто под воздействием внешних условий выбирающий одиночество;)

За диагноз - отдельное спасибо, ага.
Здесь вообще-то не "Жить здорово" с Еленой Малышевой, чтобы рассуждать, что норма, что не норма.

да блин)) не задирайся,ну я прост фразу криво построил - туповат я с рождения,т.ч извиняюсь если обидел;)
zoniks 17 мая 2016 г. в 00:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
Я просто оставлю это здесь

Кому хорошо в одиночестве
Astol 17 мая 2016 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Одиночество это не порок, а такое хобби.
Дэниэлс 17 мая 2016 г. в 01:55
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Мышкаловка
Цитата
Получите и распишитесь

та ты не одинока. и у жен капитанов свои проблемы.огонька надо бы. а ежели возраст правдивый, то респект, что секс, хоть, иногда, бывает. не на что жаловаться, как мне кажется.
bzrrem 17 мая 2016 г. в 02:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Одиночество – это здорово. Это – свобода. Развелся ты такой с женой, снял хату – и все, жизнь в кайф! Вот тебе и пиво, и сериалы, и игры – да все хочешь, хоть дрочи в позе лотоса на люстре. И слова никто не скажет. Машинка стирает, мультиварка готовит, по пятницам приходят на винишко веселые и зудящие подруги, греющие потом ночью твою двуспаслку. 

Сначала это офигенно – дух свободы прям сам рвется в твои ноздри, заставляет кайфовать от самой простой мелочи. 

Пиздец наступает чуть позже, где-то месяцев через восемь. И подкрадывается он, как и полагается пиздецу, ну совсем незаметно.

Вот идешь ты с работы домой. По пути ты уже заскочил в магаз, купил себе мясных ништяков и бодро топаешь в квартиру, предвкушая вкусный ужин. 

Проходишь мимо панельных многоэтажек – и тут БАЦ, и ноздри прилетает запах жаренной картошки. С луком. Не успевая вспомнить все свои аргументы и доводы про очарование свободы, ты автоматом сутулишь плечи, замедляешь походку и опускаешь глаза. Кого-то ждут. О нем думают, ему жарят эту самую картошку с луком, для него убрана квартира и расправлена постель. А ты идешь к себе, где сваришь свои равиоли, ляжешь под холодное одеяло, посмотришь пару новых серий какого-то сериала и заснешь. И все это моментально проносится перед глазами. Поздравляю, бро. Вот это чувство и называется одиночеством.

С утра ты снова в норме. Тем более, у тебя есть кто-то, кто изредка готовит тебе и даже говорит, что любит. При этом, правда, жить с тобой не хочет, потому как мудак ты, признаться, редкостный, и чаще тусит с каким-нибудь из бывших, чем с тобою. Но это все – условности, не достойные свободного человека. Тем более, что сегодня – очередная встреча, и вроде все налаживается.

Но одиночество просто так не сдаст свои позиции. Одиночество – это такая мразь, которая по подлости даст фору любой распоследней шлюхе. 

Смотри сам: опять идешь домой, думаешь о хорошем. Заходишь в супермаркет, где в это время, как всегда, тучи голодных соотечественников. 

Около полки с йогуртами стоит мужик, твой ровесник. Он держит на руках своего ребенка, мальчика. Мелкий достает руками то, что ему нравится, гордый папаша и его спутница переходят в рыбный отдел, по пути прихватив бутылку неплохого вина. 

Знаешь, почему у тебя моментально пропало настроение? Сказать, почему ты пялишься на них, как зоопедофил на котенка? Потому что это очередной удар одиночества. И тебе это прекрасно известно. Потому что у них есть те же сериалы, игры и попойки с друзьями, что и у тебя. А кроме этого, у них общие заботы и проблемы, делить которые вместе – не тягость. Они могут просто сидеть и радоваться друг другу, и своему диатезному сыну, явно обожравшемуся этим свои любимым йогуртом.

И это только начало! Одиночество начнет бить тебя даже на твоей территории. В твоих сериалах рано или поздно все переженятся. Игры будут вызывать тошноту. Та, которая тебя иногда посещает, лишь подчеркнет, насколько хреново бывает тебе вечерами, когда перекинуться парой слов ты можешь только с розеткой, внезапно йобнувшей тебя током.

Ты начнешь ходить в кафе и заказывать не коньяк и стейк, а зеленый чай и гороховый суп «по домашнему». Попробуешь завести хобби – и проклянешь его к йобаной матери, потому что хобби это – вынужденное, а не для души.
Ты болен, бро. Имя твое болезни – одиночество. Чем раньше ты это поймешь, тем легче будет лечение. 

спасибо, но нееет! плавали, знаем! заебись одному, вот только кошка скоро сдохнет, придется жену искать...( (для души, извращенцы)
Ятаган 17 мая 2016 г. в 02:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Аплодисменты!

Как душевно написано.
Bаlanco 17 мая 2016 г. в 03:08
Come With Me  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Chelentan @ 16.05.2016 - 22:09)
Цитата (Rusikxxx @ 16.05.2016 - 21:19)
Дважды был женат официально и один раз в гражданском (есть дети), я уж умолчу про просто сожительства. Так вот наконец то я раздал всё что имел и избавился от кучи проблем. Заработал с нуля на новую квартирку, обставил её в стиле холостяцкой берлоги и уже пятый год живу припеваючи, бросил пить, хожу в качалку и бассейн, езжу заграницу отдыхать и каждое утро просыпаюсь с хорошим настроением   rulez.gif

ещё брехать перестал бы и был бы ты святым))))))))))

А что не правдивого в этой истории стеснюсь спросить? По-моему нормальная ситуация. Для тех кто пишет про гражданский брак, запомните это СОЖИТЕЛЬСТВО и есть. Гражданским браком его бабы назвали, чтобы не чувствовать себя в роли безстатусной, типа любовница с которой живут и то наверно на этом фоне любовница, к которой приходят переодически с цветами выигрышнее смотрится, на фоне женщины с которой сожительствуют. Смешно на таких дурех смотреть, гражданский брак у них и гражданский муж, вроде как пафоса прибавляет. По топику могу сказать, что для каждого своя радость, каждый привыкает жить так как ему нравиться и не хватается за первое попавшееся. Некоторым нужно чтобы их дома ждали, некоторым совершенно все равно живут в свое удовольствие, рано или поздно все встречают или не встречают своего человека. Это уж как кому повезет. Люди просто разные и по разному одиночество переносят. Кому-то это невыносимо, кому-то все равно, а кто-то видит в этом свои плюсы.

Самое смешное, что в стартопике идеальное восприятие сторонней семьи. Типа проблемы общие все заябись, а по факту получаем жену с пмс ежемесячно, орущего ребенка и куча финансовых обстоятельств и обязательств с желанием сбыть своего дитеныша хоть на одни выходные к бабке с дедом, чтоб отдохнуть. В общем автор рассматривает только одну сторону медали, а когда перевернет ее хватается за голову с вопросом нахуя мне это было нужно.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 17 мая 2016 г. в 03:15
Ятаган 17 мая 2016 г. в 03:12
2
Цитата (Мышкаловка @ 17.05.2016 - 00:34)
Чтоб полгода в загранке, потом мчаться в порт встречать, чтоб не наглядеться, не нацеловаться, не налюбиться, а запах его - мммм... А потом ехать домой и дети: "Папа, папа...", а на столе все что он любит, и он ест то одно, то другое, и хвалит меня, хвалит, потому как домашнего полгода не ел. А ночью все как в первый раз и сладкая боль от долгого желания и счастье, что он рядом.
А через месяц, медовый месяц, он в каботаж и опять дома наездами. Полгода пролетело и вот уже опять в загранку, а я ждать и томиться по нему. Не жизнь, а мечта.

Наивная-я-я-я))))
Bаlanco 17 мая 2016 г. в 03:14
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ятаган @ 17.05.2016 - 03:12)
Цитата (Мышкаловка @ 17.05.2016 - 00:34)

Наивная-я-я-я))))

Ну от чего же, после портовых шлюх самое оно, в тепло, в уют, в семью. biggrin.gif
Гиперборея 17 мая 2016 г. в 03:17
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
2
Одиночество - это самоощущение в конкретный момент. Человек одинок всегда и никогда.
Ятаган 17 мая 2016 г. в 03:17
1
Цитата (Bаlanco @ 17.05.2016 - 03:14)

Ну от чего же, после портовых шлюх самое оно, в тепло, в уют, в семью. biggrin.gif

Ну, уж так капитанов принижать не стоит. Портовые шлюхи - удел рядового состава. У мастера, обычно, бабенка на борту есть всегда. Недаром, он лично обслуживающий персонал нанимает.

Либо повариха, либо буфетная, либо дневальная - кто-то из них постель капитану согреет.

Добавлено в 03:19
И, кстати, каботаж и заграница - принципиально разные вещи)))

Каботаж - это плавание во внутренних водах государства. Денег там мало - голый оклад с переработками. Долларов нет, одни деревянные. Тупые неинтересные рейсы.
Vitin 17 мая 2016 г. в 05:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Neoplan
Ты видел своими глазами, что я сделал со своей квартирой, после развода!
Нисколько не жалею!
Насяшка 17 мая 2016 г. в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Маньякъ, когда человек пишет огромную простыню о том, как у него всё заебись, становится очевидно, что это очень не так.
Те, кому просто хорошо и комфортно, не пытаются с пеной у рта это всем доказать, а просто живут и кайфуют.
Аригус 17 мая 2016 г. в 05:13
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
0
Одиночество очень условно. По мне , это возможность выбирать когда , где и с кем мне удобно общаться , а когда быть одному..
Живу один , но на связи куча друзей и подруг и родни само собой.. Создал свой чётко регламентированный мир , не люблю когда мне навязываются и сам не навязываюсь , когда не надо..А когда надо звоню , согласовываю время и место...
амадин 17 мая 2016 г. в 05:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Одиночество Сука Одиночество сволочь Иной раз выть хочется
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24728
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх