Финальная сцена «В бой идут одни „старики“»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Whitening 11 июл. 2016 г. в 22:37
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
0
очень ярко выражены чувства.
тогда жили кино, сейчас на нем зарабатывают.
Dastun 11 июл. 2016 г. в 22:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
У меня дед воевал, Спасибо за тему,
только чуть не забыли песню,
https://www.youtube.com/watch?v=8p7dJN2UjAw
stohuev 11 июл. 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Кто сказал, что нету места песне на войне? После боя сердце просит музыки вдвойне…
ErichLight 12 июл. 2016 г. в 00:52
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
1
Замечательный фильм! Души задевает! Наши актеры лучшие...
И не только в этом фильме!
Леонид Быков мой любимый актер!
Не надо было "разукрашивать". Я понимаю, что для молодежи делается. Мол, они не поймут, смотреть не станут. Ерунда! Будут смотреть и помнить!

Переснимать такие фильмы НЕЛЬЗЯ! Руки отрубать режиссерам сразу же...
ssmsska 12 июл. 2016 г. в 10:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Руководство Госкино запретило фильм, ссылаясь на то, что он на самом деле не о войне. Однако когда сценарий показали командующему ВВС СССР Александру Покрышкину, он прямо на весь лист поставил резолюцию: «Вот это и есть война!».
huyvam 12 июл. 2016 г. в 10:22
Азив, вам пызда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (samuraj72 @ 12.07.2016 - 02:17)
Цитата (Kukrinikz @ 11.07.2016 - 14:49)
На этом моменте всегда еле сдерживаю слезы, а я - "еще та бесчувственная тварь" ©бывшая жена.

Фильм сильнейший, как и прочие работы Быкова.

В БОЙ ИДУТ ОДНИ ПИТУХИ!! ...Хуёво когда один ебанутый фильм во всём киниматографе с косоглазым татаро-резанским ебасосом гондон алкаш в третьем поколении ..чуть не забыл у вас оборванцев ещё будулай есть ..этих два долбоёбских фильмов думаю хватит вам про них пиздеть пока ваши ласты не загнутся и вы передадите эстафету вашим недоноскам и ещё одно поколение будет пиздеть эту хуйню вдоль и поперёк!!! Сука почему вы такие приметивные

ПримЕтивный, иди букварь доучивай!
Anton1983 12 июл. 2016 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Разукрасили не разукрасили...я когда первый раз смотрел цветную версию, не сразу понял, что изменилось. От цвета эмоции и переживания другими не стали.
AllInclusiv 12 июл. 2016 г. в 14:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
В Авиации это "КУЛЬТОВЫЙ ФИЛЬМ" ,который очень любят.
minirulet 12 июл. 2016 г. в 15:37
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zizer4 @ 11.07.2016 - 14:46)
Очень сильный фильм, на все времена, такое ни одному голливуду никогда не снять. Какие актеры, какая игра - Шедевр без преувеличения!
Также любимый фильм "Холодное лето 53", последний фильм Анатолия Папанова, шикарное музыкальное сопровождение, очень сильно берет за душу!

Это не просто шикарная музыка. Я считаю, что это вообще лучшая композиция в советских фильмах. Так передать музыкой ту эпоху, 53й год...послевоенное тяжелое время... так не каждый композитор сможет. Но главное украшение фильма конечно же наш любимый Анатолий Папанов, фронтовик и актер, буквально проживший свою роль. И как оказалось уже и свою жизнь... Вечная память! Навсегда в наших сердцах!
Guli 12 июл. 2016 г. в 20:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pavlo225 @ 11.07.2016 - 20:35)
Цитата (Guli @ 11.07.2016 - 19:40)
На днях оказались с Ромео за одним столом на юбилее друга. Я в какой то момент поняла, это же ЛЕГЕНДА!!! Крутой мужик, не пьет, простой, юморной и всё такой же красавец. Рустам ака долгих лет жизни вам!

Вот только ради подобных постов стоит подобные темы поднимать и создавать!
bravo.gif Класс!!!
Что пели на юбилее?! sm_biggrin.gif

К сожалению, ничего не пели. Пели приглашенные артисты. Но каждый хотел с ним посидеть, поговорить. Он мне говорит- знаешь почему я не пью? Потому что если с каждым бы пил по рюмке, то уже спился бы к ебене фене :))))
pavlo225 автор 12 июл. 2016 г. в 21:35
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Guli @ 12.07.2016 - 20:25)
Цитата (pavlo225 @ 11.07.2016 - 20:35)
Цитата (Guli @ 11.07.2016 - 19:40)
На днях оказались с Ромео за одним столом на юбилее друга. Я в какой то момент поняла, это же ЛЕГЕНДА!!! Крутой мужик, не пьет, простой, юморной и всё такой же красавец. Рустам ака долгих лет жизни вам!

Вот только ради подобных постов стоит подобные темы поднимать и создавать!
bravo.gif Класс!!!
Что пели на юбилее?! sm_biggrin.gif

К сожалению, ничего не пели. Пели приглашенные артисты. Но каждый хотел с ним посидеть, поговорить. Он мне говорит- знаешь почему я не пью? Потому что если с каждым бы пил по рюмке, то уже спился бы к ебене фене :))))

Правду сказал! Боец "Смуглянка" в жизни, к огромному сожалению, этому был пример...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх