Провели беседу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rusel63reg 27 июл. 2016 г. в 17:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Декoратор @ 27.07.2016 - 14:16)
Вангую, что после этого видео ряды заключенных пополнятся еще на двоих. Только эти двое на ментовскую пойдут. Хуле, наснимали себе на реальный срок и сами же выложили.

Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
д) с применением пытки;
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
ж) по найму;
з) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях.

ПС Да хоть обминусуйтесь, но это ЗАКОН и чуваки сами сняли свою явку с повинной. Прокуратура даже при большом желании не сможет отмазать этих чуваков. Без вариантов.

взяли главных, по понятиям живут, а на ментовскую педальку им по жизни давить нельзя! Менты с ними нежно, т.к бояться мести, а это запросто длинными руками из зоны. Минусатор ты смотрю знаток понятий, я на гражданских рельсах, но выражаться умею как эти перцы) Не всегда прокуратура берется за то, что в инете капнуло, а капнуло не сильно , тем более видео 5 летней давности)

Это сообщение отредактировал rusel63reg - 27 июл. 2016 г. в 18:40
mohaxyola 27 июл. 2016 г. в 17:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Правильно, что пиздят эту быдлоту, которая не даётнормальным людям спокойно жить. Пора уже и сроки увеличивать и смертную казнь снова применять. Отходы людские
mohaxyola 27 июл. 2016 г. в 17:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Балабол @ 27.07.2016 - 16:23)
Нормальный, психически здоровый человек не пойдёт в тюрьму работать. Вот честное слово, если бы поставили перед выбором, я бы лучше к церкви побираться пошел, чем на такую работу.

Ну-ну, дебилакусок , а детей своих на что будешь кормить, на подаяния? Так я тебе плюну в ладошку то запросто.
Пс.дебилакуски-попрошайки минусят

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 27 июл. 2016 г. в 18:06
ZMEIS 27 июл. 2016 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
обыкновенный фашизм

Провели беседу
ZMEIS 27 июл. 2016 г. в 18:09
-2
любой из здесь читающих мог оказаться на их месте

Провели беседу
DEAN56 27 июл. 2016 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Расходимся, нас тут решили старым видосом наебать чуть чуть.
А по теме: в так сильно любимой либералами Омерике при подавлении бунта нарисовалось бы определённое количество трупов среди зеков.
Вы кстати слышали почему бунт начался в Хакасии кстати? Радикальные мусульмане требовали им разрешить молиться в любое время дня и ночи, когда им вздумается. Ну и плюс оп мелочи: требовали права беспрепятственно передвигаться по всей колонии и курить на всей территории (что даже на воле сейчас запрещено); хотели получить разрешение не носить нагрудные знаки и вроде разрешения на мобильные (это я так думаю, что б ваших мам, бабушек вернее разводить).
ИМХО надо было вломить поболее, чем на этом видео конечно, но и сроки за бунт там солидные отвешивают, так что ещё икнётся им этот бунт.
ЗСМ 27 июл. 2016 г. в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (DEAN56 @ 27.07.2016 - 18:30)
Расходимся, нас тут решили старым видосом наебать чуть чуть.
А по теме: в так сильно любимой либералами Омерике при подавлении бунта нарисовалось бы определённое количество трупов среди зеков.
Вы кстати слышали почему бунт начался в Хакасии кстати? Радикальные мусульмане требовали им разрешить молиться в любое время дня и ночи, когда им вздумается. Ну и плюс оп мелочи: требовали права беспрепятственно передвигаться по всей колонии и курить на всей территории (что даже на воле сейчас запрещено); хотели получить разрешение не носить нагрудные знаки и вроде разрешения на мобильные (это я так думаю, что б ваших мам, бабушек вернее разводить).
ИМХО надо было вломить поболее, чем на этом видео конечно, но и сроки за бунт там солидные отвешивают, так что ещё икнётся им этот бунт.

Видео не из Хакасии, чукча писатель, чукча не читатель
sapsan777 27 июл. 2016 г. в 18:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Обычная оперативная работа....
Уолтер 27 июл. 2016 г. в 18:50
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
1
а как они хотели, с мразями только так!
Retun 27 июл. 2016 г. в 19:04
0
Кикие же долбоебы менты в колмыкии faceoff.gif

Камеру выключили-отпиздили-камеру включили,записали обещание не нарушать режим содержания.

А теперь сами под режим подадут!

Правозащитники идут нахуй.Вор должен сидеть так,что бы ни малейшего желания вернуться на зону не осталось. Пиздить,дрессировать дегенератов.По другому они не понимают
Retun 27 июл. 2016 г. в 19:06
2
Цитата (ZMEIS @ 27.07.2016 - 19:09)
любой из здесь читающих мог оказаться на их месте

Да не любой!И не на месте у этой стенки. Нормального бы не стали пиздить,и заставлять "не нарушать режим содержания", нормальный бы сидел и не нарушал режим
elline 27 июл. 2016 г. в 19:10
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Когда мою бабушку почти развели на 100 тысяч по телефону с левой симки, после чего она не спала 3е суток и попала в больницу на 2 недели, мне вот абсолютно не жалко эту петушню...
Adamant89 27 июл. 2016 г. в 19:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Шпала. Автор пиздабол, и намеренно дезинформирует, либо не разобрался. Во первых - видос старый, во вторых...бля... faceoff.gif ...автор...ты хоть название исправь видео...бунт был в Хакасии, а на видео Калмыкия!
Taran78 27 июл. 2016 г. в 19:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MoscowGolem @ 27.07.2016 - 14:35)
что такого ужасного сказать на камеру что кровать заправлять будут по образцу? ктонить знает?

это борьба с ситемой, это принцип.
orenuser 27 июл. 2016 г. в 19:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пиздить их надо!!!
Простите за мой французский...
Fotoman 27 июл. 2016 г. в 19:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Да блять, меня в пионерлагере сильнее дрочили, чем этих урок. По поводу криминала уже высказывался. Хотелось бы отдельные поселения для врачей, совершивших ошибку, водителей трезвых, совершивших дтп с тяжелыми последствиями и т.п. А настоящий криминал нужно держать в зоне таких условиях, чтобы они боялись любого шороха. Чтобы их там раздавили физически и морально. И чтобы самый сильный страх у них был - вновь попасть на зону.
publicEnemyy 27 июл. 2016 г. в 19:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ТС зачем подставлять старое видео? причем тут хакаский бунт? а видео про ИТК-1-УФСИН Салын (Калмыкия)
nalivajko 27 июл. 2016 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Декoратор @ 27.07.2016 - 14:16)
Вангую, что после этого видео ряды заключенных пополнятся еще на двоих. Только эти двое на ментовскую пойдут. Хуле, наснимали себе на реальный срок и сами же выложили.

Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет.

2. То же деяние, совершенное:
а) в отношении двух или более лиц;
б) в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
в) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
д) с применением пытки;
е) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
ж) по найму;
з) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды, -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.

Примечание. Под пыткой в настоящей статье и других статьях настоящего Кодекса понимается причинение физических или нравственных страданий в целях понуждения к даче показаний или иным действиям, противоречащим воле человека, а также в целях наказания либо в иных целях.

ПС Да хоть обминусуйтесь, но это ЗАКОН и чуваки сами сняли свою явку с повинной. Прокуратура даже при большом желании не сможет отмазать этих чуваков. Без вариантов.

ой блять, по сраке дали, не умер хоть бы бедненький пушистый мальчик
terro80 27 июл. 2016 г. в 20:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Ребята, можете минусить, но все равно выскажусь. Я когда, по дурости своей, туда попал, начали меня принимать в Секцию Дисциплины и Порядка , это видео, по сравнению с вступительными экзаменами в СДиП - детский сад, на спине, спустя 15 лет, до сих пор шрамы остались. Растяжка - смотреть смешно, их бы на ней минут 40 подержали, они бы потом за всем отрядом побежали бы шконки заправлять. Да и экзаменаторы у меня были - урки отмороженные - члены СДиП, а на видео, так, пионерский лагерь. На счет названия секции могу ошибаться, много воды с того времени утекло.
ki4vas 27 июл. 2016 г. в 20:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
еще блять и на главной хуетень эта.....хуй поймешь правила постов....
Автожир 27 июл. 2016 г. в 20:23
1
это в зоне обычная практика. а вот когда Витязь в БУРе тренировки проводят - это полный пиздец, господа. людей лупиздят так жёстко, что инвалидами делают - тренируются Витязи. а потом идут к любимым жёнам, целуют своих детей. гореть им в аду за такие тренировки.
Автожир 27 июл. 2016 г. в 20:32
-4
Цитата (Fotoman @ 27.07.2016 - 19:45)
Да блять, меня в пионерлагере сильнее дрочили, чем этих урок. По поводу криминала уже высказывался. Хотелось бы отдельные поселения для врачей, совершивших ошибку, водителей трезвых, совершивших дтп с тяжелыми последствиями и т.п. А настоящий криминал нужно держать в зоне таких условиях, чтобы они боялись любого шороха. Чтобы их там раздавили физически и морально. И чтобы самый сильный страх у них был - вновь попасть на зону.

а для незаконно репрессированных? тех, кто не совершал преступлений, но сидит.
а в зону никто не хочет, ни прожжённые, ни невиновные.
busl 27 июл. 2016 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
При неповиновении осужденных администрации учреждения к осужденным разрешено применять физическую силу и спецсредства.

Это сообщение отредактировал busl - 27 июл. 2016 г. в 20:45
WZ33 27 июл. 2016 г. в 21:01
Новороссии БЫТЬ!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ki4vas @ 27.07.2016 - 14:06)
хуле всё запикали?! ебучие цензоры...треть непонятна!

смелые на камеру архаровцы...прям сам закон во плоти

йобта,у них работа такая.а любую работу надо делать хорошо.
эти еще разговаривают,у нас в тройке давно бы уже отпизженные лежали..
тут,я так понимаю,либо красная зона,либо никакая.закон,мать его и порядок..
и,да,не надо злить спецв,особенно УИНовских.не к чему все это..

Это сообщение отредактировал WZ33 - 27 июл. 2016 г. в 21:05
macgugo 27 июл. 2016 г. в 21:05
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
-3
Представители Закона, хуле. Показательно, как эти "представители" соответствуют духу этого Закона. Быдло при власти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх