Провели беседу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
macgugo 28 июл. 2016 г. в 20:52
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WZ33 @ 27.07.2016 - 21:08)
Цитата (macgugo @ 27.07.2016 - 21:05)
Представители Закона, хуле. Показательно, как эти "представители" соответствуют духу этого Закона. Быдло при власти.

друже,в 96 году прошлого века распустили зону в мордовии.итог-три магазина минус,четыре износа и два двухсотых гражданских.тебе такого хочется?
немцов,кстати открыл,когда в москву уехал..

Нет. Мне не "хочется". Мало того, я сам из Саранска. Но, скажи мне, чем отличается ментовский беспредел от бандитского?
Любой представитель Закона просто по сути своей ОБЯЗАН действовать в рамках Закона. Если нет - то он такой же бандит. Ни чем не лучше его.
Тебе нравится жить в бандитской стране? У меня терпелка уже "под горлышко".
На видео - избиение и унижение человека не во время подавления бунта, а после него. А это уже не подавление, а обыкновенная расправа.
А Закон расправу не предполагает. Он предполагает наказание.

Это сообщение отредактировал macgugo - 28 июл. 2016 г. в 20:52
Автожир 28 июл. 2016 г. в 20:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ancifero @ 28.07.2016 - 06:20)
Чет как то нежно их наказывают. Только плеток не хватает и латекса.
Этот биомусор нужно пиздить арматурой обернутой в колючую проволоку.

ты почему так уверен, что сам не окажешься посреди этого , как ты выражаешься, биомусора? у нас, чтобы оказаться в зоне, необязательно совершать противоправные действия. я вот оказался. правда меня оправдали через год с лишним. однако год я провёл в зоне. а оправдание у нас является такой редкостью, что все зеки смотрели, когда я выходил из зоны, как на чудо. никто не то, что не видел подобного, даже не слышал о таком. для администрации я был одним из заключённых, без преференций, раз суд обвинил - значит виновен. и пиздили меня в ШИЗО пятеро оперов с хозяином, потому что мне - невиновному ни в каком преступлении, далёкому от криминального мира, ещё полгода назад студенту ВУЗа, озабоченному курсовыми, пришлось пальцы загнуть, чтобы выжить. и я выжил и вышел оправданным. биомусор говоришь? очень хочется тебе пожелать пройти моим путём, но не буду. с таким отношением к людям тебе и своего говна хватит утонуть. а от тюрьмы не зарекайся - это народное напутствие.
DEAN56 30 июл. 2016 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЗСМ @ 27.07.2016 - 20:35)
Цитата (DEAN56 @ 27.07.2016 - 18:30)
Расходимся, нас тут решили старым видосом наебать чуть чуть.
А по теме: в  так сильно любимой либералами Омерике при подавлении бунта нарисовалось бы определённое количество трупов среди зеков.
Вы кстати слышали почему бунт начался в Хакасии кстати? Радикальные мусульмане требовали им разрешить молиться в любое время дня и ночи, когда им вздумается. Ну и плюс оп мелочи: требовали права беспрепятственно передвигаться по всей колонии и курить на всей территории (что даже на воле сейчас запрещено); хотели получить разрешение не носить нагрудные знаки и вроде разрешения на мобильные (это я так думаю, что б ваших мам, бабушек вернее разводить).
ИМХО надо было вломить поболее, чем на этом видео конечно, но и сроки за бунт там солидные отвешивают, так что ещё икнётся им этот бунт.

Видео не из Хакасии, чукча писатель, чукча не читатель

Именно, прочти ещё раз моё первое предложение, чукча.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх