Оформление ОСАГО в Таганроге

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TauRus34 17 авг. 2016 г. в 15:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (frovital @ 17.08.2016 - 14:18)
У нас в Волгограде тоже такая хрень. В офисах страховщиков очереди по 1,5 - 2 месяца. Пришел в РГС, там "через губу" разговаривают, чуть не посылают.
В РЕСО, почему то, оформляют страховку только тем, кто старше 45 лет.
Помыкался по другим компаниям - везде какие-то препоны и очереди...
Времени много потратил на поездки да на звонки. До окончания срока действия полиса оставался 1 день.
Плюнул! Думаю, - "да и хер с вами!".
Оформил электронное ОСАГО без всяких проблем. Получил сразу же файлы. Распечатал (благо, что цветной принтер есть) и катаюсь. Название компании оглашать не буду, чтобы не сочли за рекламу.

Земляк, скинь в личку название.
BMoftheW 17 авг. 2016 г. в 15:21
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (macfamily72 @ 17.08.2016 - 11:29)

Очередь в росгострах на сегодняшний день более трёхста человек, в день проходит 4-5 человека

А если бы страховка была не обязательной, а добровольной, то такой хуйни бы не было.
DENISZV 17 авг. 2016 г. в 15:23
16
Бля, у нас проблем с обязаловкой нет. Вообще нет. Пришел в банк, на почту, ларек страховой. Оформили за 10 минут и ушел без наебалова. Не пойму почему у вас не так.

Оформление ОСАГО в Таганроге
Rels 17 авг. 2016 г. в 15:23
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
3
в свое время в думу и правительство было занесена куча бабла, позволившая поднять страховые тарифы и закрыть глаза на беспредел страховых, ФАС, менты и прокуратура тупо не реагируют
GonBzik 17 авг. 2016 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BUKTOP98 @ 17.08.2016 - 12:32)
Если такое происходит - значит это кому-то нужно...
Ну не могут страховые компании который год безнаказанно издеваться над людьми. Органы давно бы прикрыли эти лавочки, штрафовали бы, сажали и т.п. Но ничего не происходит. И вот это настораживает.

Ждём Новеллы.. Суки..
alexsey777 17 авг. 2016 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gladj @ 17.08.2016 - 19:16)
В маленьких городах есть только Росгосстрах, основное кол-во пострадавших именно из них.

Понятно. Я в Росгосстрахе уже лет 5 как не страхуюсь. Название конторы не буду говорить. Жил в Кузбассе, в небольшом городе. В этой конторе всегда без допов считают, но можно оформить и каксо лайт. Я всегда допы не брал, но после того как в меня въехали на парковке, решил взять. Всего переплаты 1500р.
Более того, все знакомые уже давно от Росгосстраха слиняли, ибо там какашка полная была(по крайней мере раньше).
extnike 17 авг. 2016 г. в 15:31
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Сегодня оформлял ОСАГО в Екатеринбурге в страховой на букву И. Прошлогодний полис тоже у них. 28 лет, прописка в области - 6700 с копейками стоимость страховки для нашего региона.
Пришел в офис, где на 3 работающих менеджера был вторым клиентом, протянул старый полис и сказал "ничего не менялось". 5 минут повтыкал в телефон, потом меня проводили к терминалу оплатить, и отдали полис. Получил полис, уехал. Допы никто даже не предлагал.
nameivan 17 авг. 2016 г. в 15:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Недавно оформлял полисосагу. У нас в Оренбургской области я не слышал о такой херне как на видео. Ну росгосстрах навязывает какие-то услуги, и то недорогие.
Сам оформлял в ресо. Второй раз подряд уже. До этого в согазе. Никаких траблов. Пришел и за 10 минут все сделали.

Держитесь там!
Gladj 17 авг. 2016 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DENISZV @ 17.08.2016 - 15:23)
Бля, у нас проблем с обязаловкой нет. Вообще нет. Пришел в банк, на почту, ларек страховой. Оформили за 10 минут и ушел без наебалова. Не пойму почему у вас не так.

потому что в России наебизнес должен приносить минимум 300% прибыли, если не так, то он считается убыточным, а убытки в нашей стране принято компенсировать за счет простых обывателей, они один фиг ничего сделать не могут.
Laziale 17 авг. 2016 г. в 15:39
Хороший человек  •  На сайте 14 лет
-2
Народ! А зачем вы идете к этому РГС за ОСАГО?!!! Ну вы же знаете, что они мудаки! Второй год в "И...хе" страхуюсь. Без очередей. За 5-10 минут в день визита. Цена стандартна-5400. В этом году даже скидку дали копеечную, но дали! И впервые такое у меня.
Тот кто ищет проблем-находит их.
7y4 17 авг. 2016 г. в 15:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
в течение 10-ти дней можно отказаться от любой навязанной страховки с возвратом денег в полном объеме. мне также навязали страхование жизни при оформлении полиса осаго, отправил заказным письмом претензию в главный офис и недели через 2-3 деньги за эту страховку вернули
Xalturiele 17 авг. 2016 г. в 15:40
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Вранье эти ваши "программа у них не позволяет более чем одного за час страховать", мне тоже, чем то подобным, врали, дня два мучился и искал. Везде допы и очереди, везде 1 человек/час, везде нет полисов или "пишите заявление и месяц будем рассматривать".
Плюнул, через знакомых нашел страховщика на дому, он работа за доп, приплюсовал мне тысячу, и без очередей, нервотрепки,смс и регистраций, за 10 минут сделали страховку.
7y4 17 авг. 2016 г. в 15:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Laziale @ 17.08.2016 - 15:39)
Народ! А зачем вы идете к этому РГС за ОСАГО?!!! Ну вы же знаете, что они мудаки! Второй год в "И...хе" страхуюсь. Без очередей. За 5-10 минут в день визита. Цена стандартна-5400. В этом году даже скидку дали копеечную, но дали! И впервые такое у меня.
Тот кто ищет проблем-находит их.

а должны по 5% за каждый безаварийный год накидывать. по закону если че, а не с барского плеча
spamrzn 17 авг. 2016 г. в 15:47
0
Цитата (Anatoliy314 @ 17.08.2016 - 12:41)
В таких темах обычно появляется куча народу, которые буквально вчера делали страховку без проблем и без очереди. А еще есть вторая группа, которые спокойно оформили электронную страховку не выходя из дома. Ждем.

эээээээээээээээммммммммммммммм... Ну если честно с соседом неделю назад ездил, проходили ТО и делали страховку на мот, никаких очередей и "допов"...
Правд и офисы у нас другие и агентов как грязи. Смотрю подобные ролики и как будто в другую реальность попадаю.
ЗЫ ну может быть это только у нас в Рязани такое...

Это сообщение отредактировал spamrzn - 17 авг. 2016 г. в 15:49
freim 17 авг. 2016 г. в 15:47
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Danila96 @ 17.08.2016 - 15:03)

Не все так однозначно, это я как дочь страховщика говорю gigi.gif
Вы не рассматриваете ситуацию что человек купил автомобиль?
Вот зашибись, купил человек автомобиль, и месяц ждать пока оформится страховка.

То есть все эти огромные тысячные очереди это те кто только машину купил? Ну я рад за набор, хорошо живут lol.gif

Поездить месяц и без осаго можно, ну если у вас нет привычки биться об чужие авто, тем более большинство живет в маленьких городах, где вообще аварии раз в год бывают
Dolphin84 17 авг. 2016 г. в 15:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
У меня тоже на днях закончилась страховка, сделать не могу. Либо навязывают "допы", либо охрененная очередь, либо просто отказываются страховать машуну старше 2010г.. И онлайн тоже у всех висит. Может поможет кто из яповцев? (г.Энгельс если что. лучше в личку). Приходится без страховки ездить. На "допы" денег нет, права на прошлой недели менял по истечению 10 лет.
frovital 17 авг. 2016 г. в 15:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Gladj @ 17.08.2016 - 14:57)
Цитата (frovital @ 17.08.2016 - 14:28)
Цитата (Gladj @ 17.08.2016 - 14:21)
Цитата (Anatoliy314 @ 17.08.2016 - 12:41)
В таких темах обычно появляется куча народу, которые буквально вчера делали страховку без проблем и без очереди. А еще есть вторая группа, которые спокойно оформили электронную страховку не выходя из дома. Ждем.

В проблемных регионах электронная страховка так же закрыта.

Хотя шустрые парни давно научились менять себе айпишник на скажем Московский или Питерский, и таки делают себе полисы, но это для тех кто с компами дружит, остальным (с проблемных регионов) на сайте росгосстраха показывают хуй.

А почему именно Росгосстрах? В другой компании нельзя оформить?

к сожалению в моногородах это единственный страховщик, ибо им 70% рынка принадлежит.

Других просто нет.

Так есть же страховщики, которые заключают электронные договора по всей России вне зависимости от места проживания. Даже из дома выходить не надо. Через Интернет оформляете и все!
frovital 17 авг. 2016 г. в 15:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Чюбр @ 17.08.2016 - 15:06)
с подключением Вас, товарищ по несчастью.
передаёт Вам привет регион Волгоград, где это же самое творится уже четвёртый неполный год.
осложняется этот прикол тем, что с волгоградской пропиской НИГДЕ (ни в каком регионе рф) не оформишь страховку!!! можете лично проверить.

но хитрюги у нас нашли лазейку - страхуешь сегодня машину со всеми допами-хуёпами у официалов, а завтра у них же пишешь отказ от допов по образцу (можно скачать в любой волгоградской интернет группе, или у автоюристов, либо вообще у знакомых кто недавно страховался).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Привет, земеля! Я тоже из Волгограда. Набегался по страховщикам 2-го и 3-го июля. 3-го кончался срок страховки. В конце-концов, оформил через Интернет электронное ОСАГО. Соответственно, никаких допов.
Morfkaka 17 авг. 2016 г. в 15:57
Юморист  •  На сайте 16 лет
-3
Оформил ОСАГО через интернет. 15 минут делов не выходя из дома. 21 век уже
Dolphin84 17 авг. 2016 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Morfkaka @ 17.08.2016 - 15:57)
Оформил ОСАГО через интернет. 15 минут делов не выходя из дома. 21 век уже

На каком сайте?
HeavYSMOG 17 авг. 2016 г. в 16:02
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (alexput @ 17.08.2016 - 14:52)
А почему мошенник=автоюрист? Насколько я понимаю автоюристы работают через суд, так, что по вашему мошенник=судья???

Нет, по мнению страховых компаний мошенник тот, кто не съел заниженную выплату, а пошел выяснять отношения в суде.
Недавно слышал, что они пытаются продвинуть запрет на судебное обжалование суммы страховой выплаты и запрет независимых экспертиз, в этом случае ты вообще не сможешь ничего сделать, и будешь получать один рубль выплаты за любое ДТП.
Да, кстати, обязательный осмотр перед заключением договора ОСАГО уже готовится к принятию, насколько я понял, и любая ржавая точка на кузове при осмотре будет поводом не платить за эту деталь в случае ДТП.
Nebabnik 17 авг. 2016 г. в 16:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
В Иваново тоже самое. Страховку не оформить ни электронную, ни в офисе. Люди ездят в Кострому, Владимир, Ярославль.
Tekket 17 авг. 2016 г. в 16:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
19
Видимо, народ в теме не сильно понимает ситуацию в маленьких городах. Попробую пояснить. Сам живу в вышеупомянутом Таганроге.
"Что вы так впёрлись в этот росгосужас, других контор что ли нету?" - Есть, аж одна - ВСК. Но у них с июня нет человека, который оформляет осаго. Есть еще СОГАЗ, но он страхует только предприятия, и ЭНИ с РЕСО, которые страхуют только своих клиентов. Всё, список компаний закончен.
"А чо, про Е-осаго не слышали?"- как же, слышали. Что оно где-то есть и кто-то даже сумел его оформить. Я два месяца практически каждый день, по пять-шесть раз на день, пытался офомить е-осаго в ВСК и РЕСО. Нет результата, вечная " проверка данных". Оговорюсь сразу, мне нежелательно уходить из местных компаний- нужно вернуть свой КБМ. Поэтому- только местные, только хардкор.
"Тю, пишите жалобу в ЦБР, РСА и еще куда-то там - их так вы..т, мало не покажется" Сотни.. нет, не так... СОТНИ жалоб. Звонили и в Ростов, и в Москву, и Президенту писали, и в Правительство. Телевидение приезжало. Милицию вызывали- они провели в офисе 15 минут и уехали. Единственный результат- в мае РГС оштрафовали, если не ощибаюсь, на 500 килорублей, что, естественно, для них неподъемная сумма.
"За два месяца приезжаете в офис, отдаете заявление о желании сделать осаго, его в офисе регистрируют и через месяц обязаны оформить осаго" и т.п. - про обязаны поговорим чуть попозже. Лично был свидетелем такой ситуации. Парень отдал заявление - через месяц ему сказали: "Ваше заявление потерялось- что хотите, то и делайте." Понятно, что можно пойти в суд и т.п. - но не у всех есть время на это и деньги. Да и прийти отдать заявление, когда там уже два месяца сидит очередь из 20-300 человек- тот еще квест. Можно и по почте- может быть повезет. И добиться регистрации заявления нереально. Вот сидит барышня и говорит: "Ничего я регистрировать не буду и всё". Что делать, милицию вызывать? Так она уже была, см. выше.
"Делаете с допами, пишите заявление- они ОБЯЗАНЫ вернуть деньги" - про заявление уже писали, теперь про ОБЯЗАНЫ. Ничего, что они уже ОБЯЗАНЫ делать осаго без допов и по первому желанию ЛЮБОГО обратившегося? И если они плюют на это обязательство- что мешает им плюнуть на другое?
Вот так и живём...

Это сообщение отредактировал Tekket - 17 авг. 2016 г. в 16:26
Advoff 17 авг. 2016 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (BUKTOP98 @ 17.08.2016 - 12:32)
Если такое происходит - значит это кому-то нужно...
Ну не могут страховые компании который год безнаказанно издеваться над людьми. Органы давно бы прикрыли эти лавочки, штрафовали бы, сажали и т.п. Но ничего не происходит. И вот это настораживает.

Да дело не в том что это кому то нужно. Дело в том, что этому правительству люди не нужны. Они деградировали и думают, что страна может процветать без населения.

Мошенники работают безнаказано не потому что это кому то нужно. Просто мы - люди, некому не нужны.
Тут только один выход - перестать страховаться ВСЕМ!!! Так же как и платить транспортный налог! Если десяток людей это поддержит - их сожрут штрафами и судами, а если десятки тысяч - система не прожует и подавится. Вот тогда и начнут решать этот вопрос.
Законы в стране не работают, а скоро выборы. А еще скоро - снова 17й год. Много столбов хороших, где чиновники давно желают повисеть))))

Это сообщение отредактировал Advoff - 17 авг. 2016 г. в 16:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 854
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх