Оформление ОСАГО в Таганроге

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
macfamily72 17 авг. 2016 г. в 12:29
Custer  •  На сайте 11 лет
858
Добрый день, хочу представить вашему вниманию ролик как страхуют авто по ОСАГО в "токсичных регионах", эти выблядки уже в край обнаглели, народ разводят как могут, допы насчитывают по 7-10т.р при цене за страховку в 3т.р!!
Очередь в росгострах на сегодняшний день более трёхста человек, в день проходит 4-5 человека и то с допами, очередь фиксируется по клочку бумажки и каждое утро надо приходить отмечаться (21 век блеать!!!), так же отказываются делать открытые страховки, а в закрытые не вписывают людей младше 30 лет, авто ниже 2000г и менее 140л.с страховать так же отказываются!! Точно такая же ситуация происходит и в других компаниях моего региона!Знаю уже сотни людей которые обращались и в полицию и в прокуратуру, толку абсолютно ноль!!
Последняя надежда на ЯП, как одно из самых сильных СМИ, может кто обратит внимание)) Далее видео, довольно длинное но смотеть желательно до конца, много нового можно узнать!)

Yap 18.04.2026 - 12:21
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
BUKTOP98 17 авг. 2016 г. в 12:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
239
Если такое происходит - значит это кому-то нужно...
Ну не могут страховые компании который год безнаказанно издеваться над людьми. Органы давно бы прикрыли эти лавочки, штрафовали бы, сажали и т.п. Но ничего не происходит. И вот это настораживает.

Это сообщение отредактировал BUKTOP98 - 17 авг. 2016 г. в 12:33
boon725154 17 авг. 2016 г. в 12:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
65
Земеля, да ты как с луны упал. Давно эта тема уж у нас. Все наши пацики уж года три как без осаги ездят и пох- хай сосут теперь
bys80 17 авг. 2016 г. в 12:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
А че за прикол про людей которые младше 30 лет????
6Соломон6 17 авг. 2016 г. в 12:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
35
В данной ситуации, как ни странно, поможет обращение в Центральный банк
yuriyk 17 авг. 2016 г. в 12:37
Надо еще немного потерпеть  •  На сайте 12 лет
1
это не они такие - это жизнь такая. © Бригада
fenics555 17 авг. 2016 г. в 12:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
АПну тему!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 18 авг. 2016 г. в 00:26
blackangel87 17 авг. 2016 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (bys80 @ 17.08.2016 - 12:34)
А че за прикол про людей которые младше 30 лет????

Им страховка ппц как дорого. по самому высокому коэффиценту. в общем на шаху будет около 10-12к если так брать.
типа стаж вождения и возрастной ценз безаварийность.
Anatoliy314 17 авг. 2016 г. в 12:41
112
В таких темах обычно появляется куча народу, которые буквально вчера делали страховку без проблем и без очереди. А еще есть вторая группа, которые спокойно оформили электронную страховку не выходя из дома. Ждем.
Anatoliy314 17 авг. 2016 г. в 12:45
84
Проблема есть уже года три как. И с каждым годом все хуже. Понятно, что без вмешательства государства этот узел уже не разрубить. Но наши правители предпочитают болтовню на каких-то дурацких экономических форумах либо в войнушку поиграть. На простых крестьян давно всем насрать.
Elvise 17 авг. 2016 г. в 12:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
62
Без страховки езди и похуй, идут они нахуй вместе с этим государством тупорылым
Morani 17 авг. 2016 г. в 12:52
Magistr Bibendi  •  На сайте 13 лет
11
Страховался сегодня,по ОСАГО.За неделю мне пару раз звонили страховщики,напоминали,что заканчивается,ещё смс прислали.Допов не было,всё чинно,благородно.Время ушло минут 10.Страховая на букву "А"Наверно у нас в городе всё по другому.Новосибирск.
vitst 17 авг. 2016 г. в 12:53
70
Не страхуюсь. Не страхерюсь. Не понесу бабло этим тварям. Проще и дешевле платить штрафы. Гаишники несколько раз останавливали - не наказывают за отсутствие страховки.
Сколько лет безаварийно ездил - за что я платил деньги? Чтобы теперь стоять в сумашедших очередях? Чтобы отдать 10 тысяч при стоимости без допов 3тыс. Принципиально не буду оформлять страховку - обойдутся без моих денег!!!
vitst 17 авг. 2016 г. в 12:55
22
Цитата (Morani @ 17.08.2016 - 12:52)
Страховался сегодня,по ОСАГО.За неделю мне пару раз звонили страховщики,напоминали,что заканчивается,ещё смс прислали.Допов не было,всё чинно,благородно.Время ушло минут 10.Страховая на букву "А"Наверно у нас в городе всё по другому.Новосибирск.

Это ты в параллельной реальности. У нас в Ставропольском крае тока через жалобы, скандалы можно оформить страховку.
Буревестник 17 авг. 2016 г. в 13:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Anatoliy314 @ 17.08.2016 - 12:41)
В таких темах обычно появляется куча народу, которые буквально вчера делали страховку без проблем и без очереди. А еще есть вторая группа, которые спокойно оформили электронную страховку не выходя из дома. Ждем.

Я оформил электронное ОСАГО в августе. Тинькофф страхование. Краснодарский край. Не спокойно, около недели пытался оформить в других фирмах, не удалось. В этой тоже не с первого раза получилось.
Знакомый из Ростова оформил онлайн в РЕСО. У меня не получилось.

Ситуация с покупкой ОСАГО в офисах действительно плачевная. У нас в городе только один офис (что за СК - не помню, какая-то не очень известная) продает без допов, но при этом обязывает проходить ТО у них. Ну и очереди дикие туда. Во всех остальных - оформляют в основном продление с допами в стоимость страховки.

Надеюсь, что обращение в прокуратуру или ЦБ с таким роликом поможет хотя бы в его конкретном случае. А еще было бы неплохо, если бы СК оштрафовали или лишили лицензии.
Spiser 17 авг. 2016 г. в 13:03
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
44
противная баба блять, так и хотелось весь ролик через стол ей с ноги в ебальник уебать. Пару раз отпиздят всю контору, благодраные страхователи, может задумаются.
wadimkad 17 авг. 2016 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
интересно, чем в итоге все закончится?
Джага 17 авг. 2016 г. в 13:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lamyk @ 17.08.2016 - 13:02)
делаете с допом без очереди
потом едете в центральный офис и возвращаете доп
вам принципиальность важна и вы будете бегать каждый день отмечаться?

Такая херня твориться не только в Таганроге, в Ростове тоже самое, да и в других регионах.
Именно так у нас в Ростове многие делают, покупают с допами, тут же, не отходя от кассы, пишут отказ. Че возмущаться то. Проще отказ потом от допа написать и не мотать себе нервы.
А в этом году мне друг в Москве сделал у агента, которого я нашла через Яндекс, с допом за 1000 руб., да и все. Без пыли и шума, как говорится)))
macfamily72 автор 17 авг. 2016 г. в 13:11
4
Цитата (vladghost @ 17.08.2016 - 13:07)
кроме росгостраха свет клином сошелся? ресо страхует + 2т.р. за страховку жизни при сохранении всех скидок

У нас с РЕСО в городе точно такая же беда! Только если росгострах хоть с допами оформлят иногда, те просто сразу нахуй шлют
bearlikebeer 17 авг. 2016 г. в 13:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
8
В начале августа пришел в МСК в офис Росгосстраха на Преображенской площади, в итоге наебать хотели на 2к и полис не продали, послали в пешее путешествие. Написал жалобу в Роспотрбнадзор, но по факту вертели они всех нас на одном месте, все крышуется(
macfamily72 автор 17 авг. 2016 г. в 13:21
-6
Цитата (Джага @ 17.08.2016 - 13:16)
В РГС программа так настроена,что они не могут выписать без допа ОСАГО, во всяком случае мне в нашем офисе так сказали. Чего к этим девочкам предъявлять претензию, они тупо исполнители, как им программу настроили, так они и работают. Тема стара как мир, автор как будто только проснулся, уже минимум как два года это все муссируется в инете и по ТВ как в регионах ОСАГО выдают, проснулись))))

В том году абсолютно без проблем оформил полис в РГС, без допов и без очереди!!
Vitoch 17 авг. 2016 г. в 13:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Буревестник @ 17.08.2016 - 13:01)
Знакомый из Ростова оформил онлайн в РЕСО. У меня не получилось.

Помог двоим коллегам в Ростове оформить онлайн в РЕСО. Первой прошло с первого раза, второй дня два тыкали, на стадии проверки зависало, но потом ничего, проскочило, оплатили, распечатали. Все ок. Да дело было в мае и июне этого года.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх