Как единоросс своих детей в Россию возвращал

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Волевой 26 окт 2016 в 22:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
17
Подозрение на нетрудовые доходы - пшел вон с государственной службы, снятие неприкосновенности, суд и пусть докажет на какие деньги он жирует сука.

Ебальник его песий по всем каналам осточертел. Это гражданин моей страны? Это чистой воды иуда искариот, который в момент подстроится под любую власть, любых кормильцев и будет вещать что хочешь. Идеальный пример настоящей пятой колонны. Такие люди должны улицы мести, а не в думе сидеть законы писать.

Против детей ничего не имею, как и товарищ Навальный, но к таким выбледкам, как этот пес смердящий, отношусь крайне недоброжелательно. Им не место на высокопоставленных должностях в моей стране. На таких должностях должны быть люди чести, которым она не позволит нагло лгать и воровать у своих же сограждан.
GVOZDODERR 26 окт 2016 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Не кажется ли вам, дорогие россияне, что наёбыввают нас всех с экрана телевизора!?
wertolet73 26 окт 2016 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 23:49)
Цитата
ты информацию вообще не способен воспринимать по-ходу.Так ты по железняку че нибудь скажешь или нет?Абстрагируйся от навального,скажи за железняка.

Сам-то воспринимаешь? Ты мои комменты читал? Я про железника не знаю НИ-ХУ-Я. Так понятно? Зато знаю про Навального. И высказал свою точку зрения.

я все прочитал,про железняка не услышал.Если ты не поверил,то сделай свою тему-опровержение,хули ты тугой срешься за навального?Речь то не о нем.Не догоняешь?
язавсе 26 окт 2016 в 23:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 22:57)
Цитата
я все прочитал,про железняка не услышал.Если ты не поверил,то сделай свою тему-опровержение,хули ты тугой срешься за навального?Речь то не о нем.Не догоняешь?

Прочитай еще раз. Ты жену свою поучи щи варить, а не где мне свое мнение высказывать, хорошо? Разоблачал бы кто другой - мне бы похер было, но не Навальному о нравственности говорить.

Ты упрямый как Наваленный..........яповский мазохист однако.....
wertolet73 26 окт 2016 в 23:04
5
Цитата (Мусорщик @ 26.10.2016 - 23:57)
Цитата

Прочитай еще раз. Ты жену свою поучи щи варить, а не где мне свое мнение высказывать, хорошо? Разоблачал бы кто другой - мне бы похер было, но не Навальному о нравственности говорить.

нда,более тугой кремляди трудно найти.Конкретный вопрос к тебе:Что ты думаешь в отношении железняка?(информации по нему море в интернете.там клейма уж ставить негде)
RoqueSantaCruz 26 окт 2016 в 23:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
16
вы заебали, мусорщик и прочие болванчики.. вот какая разница кто навальный, если он в данном сюжете говорит ПРАВДУ..

создайте тему про навального и пиздите на него... а тут тема про железняка, так что нахуй идите, упоротые ))
moovi 26 окт 2016 в 23:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Indfilk1977 26 окт 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А чо, дело Лёха говорит, редко с ним соглашаюсь, но тут скепсиса нет...
madghoul43 26 окт 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Этой стране необходима оппозиция, особенно сейчас. Но у нас ее увы нету( кроме Навального одного kosyak.gif
wertolet73 26 окт 2016 в 23:16
8
Цитата (Мусорщик @ 27.10.2016 - 00:12)
Надеюсь, в следующий раз услышать хоть какие-то аргументы по поводу противоположной точки зрения и хотя бы попытки понять человека, который с вами не согласен.

мы тебя поняли,что тебе не нравится навальный,но тема то О ЖЕЛЕЗНЯКЕ faceoff.gif
ivan3k 26 окт 2016 в 23:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Цитата

Прочел твои посты. Какая же ты все-таки конформистская мразь. Вроде не мальчик, а черное от белого никак не отличишь.
Психологи выделяют 3 вида значимости:
1. Личностная - здесь ты в пролете. Сомнительно, что ты достиг каких-то успехов в спорте или искусстве. Такой успех закаляет характер, с этим приходит понимание "важна каждая мелочь".
2. Социальная - здесь также минус. Не стал бы общественник тратить час времени на пустую перепалку. Понравился пост - плюсани, нет - проходи мимо.
3. Семейная - может у тебя и есть какая-то семья и дети, но и тут косяк: жена - дура, сын -дебил. Нахуй тратить время на треп, когда вечером можно провести вечер с семьей.

Вот и выходит: либо оплаченный патриот, либо убыток. Я больше думаю, что ты убыток.

Совет: свою мерзость не распространяй. Пусть она сгниет вместе с тобой.
eQuAleX 26 окт 2016 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Овального конечно не люблю,но за такие расследования 5+
Romal36 26 окт 2016 в 23:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
12
Судя по обилию заминусованных урапатриотов/откровенноебанутых/кремлеботов - народ просыпается. Не канает уже походу даже высосанная из Сирии угроза третьей мировой.. едреснячий перепиздел страны всех достал.
ivan3k 26 окт 2016 в 23:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (CrazyHostage @ 26.10.2016 - 23:22)
Цитата (ivan3k @ 26.10.2016 - 23:18)
Цитата

Прочел твои посты. Какая же ты все-таки конформистская мразь. Вроде не мальчик, а черное от белого никак не отличишь.
Психологи выделяют 3 вида значимости:
1. Личностная - здесь ты в пролете. Сомнительно, что ты достиг каких-то успехов в спорте или искусстве. Такой успех закаляет характер, с этим приходит понимание "важна каждая мелочь".
2. Социальная - здесь также минус. Не стал бы общественник тратить час времени на пустую перепалку. Понравился пост - плюсани, нет - проходи мимо.
3. Семейная - может у тебя и есть какая-то семья и дети, но и тут косяк: жена - дура, сын -дебил. Нахуй тратить время на треп, когда вечером можно провести вечер с семьей.

Вот и выходит: либо оплаченный патриот, либо убыток. Я больше думаю, что ты убыток.

Совет: свою мерзость не распространяй. Пусть она сгниет вместе с тобой.

как-то сложно все у вас. на Эхо Москвы учат что люди делятся на креативный класс свободных людей и анчоусы. Те кто с вами согласен это думающие люди, а другие это анчоусы и быдло (ессно купленные кремлем).
А у вас целых три категории. Да вы интеллектуал.

Баранкин, в посте говорится о том, что значимость человека как единицы строится из трех элементов. Ни о каких категориях не писалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх