Спасём завод - спасём город!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NewLegenda 30 окт. 2016 г. в 05:47
Лис Мёбиуса  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (petruco59 @ 29.10.2016 - 14:51)
Аналогичная хуйня и у нас на Московском трубном заводе! Завод,от работы которого зависит работа ЛиАЗа,ПАЗа и ещё 250-ти заказчиков,(папа) решил тупо продать под офисы! А у нас в Москве оказывается не хватает! Контор мало,и магазинов ваабче нет! Следущая неделя последняя!!!

Оформляй тему с фотками
Надежды мало, что в платину выйдет, но а вдруг:)
Если будем молчать, то нам всем точно ничего не светит

Надо знать, надо поддерживать друг друга. Это наша страна, это наши рабочие места, это наше Будущее
qwest7 30 окт. 2016 г. в 05:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
мы уверенно приближаемся к неизбежному концу, эти айфонисты и виолончелисты разрушили страну, осталось буквально несколько лет еще нам, ну ведь видим все это, еще пока жить можно в крупных городах, но понятно что ненадолго.
motwey123 30 окт. 2016 г. в 07:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (urriy @ 29.10.2016 - 23:54)
Цитата (motwey123 @ 29.10.2016 - 17:51)
Цитата (djzeus @ 29.10.2016 - 15:39)
Сам из этого города!Город умер еще в году дак 2000 каком то....Спасать там уже давно не чего.Был чудесный завод Радио завод банкротили точно так же.
Ну и да бухают там все поголовно....Народ давно деградирует.Кто уезжал из него по какой то причине возвращались как магнитом он тенет в яму....

Я на радиозаводе 20 лет работаю. Банкротили, его, да. Но банкротили по причине охуевшего руководства, набравшего кредитов и растащивших эти кредиты по своим карманам. А завод жив, контрактами обеспечен аж на 2019г. Зарплату платят, вовремя, соц. гарантии не зажимают.
Бухают тут поголовно? - Говори про свой круг общения. Уехал? - Скатертью по жопе. Не обсирал бы хоть "малую родину".
Город умер у него, бля... dont.gif

P.S. Извиняюсь за оффтоп. Бомбануло. moral.gif

Четы там про радиозавод чешеш?Жив он...как "северные козлы" его отжали военки не стало почти.в 2004 году у меня как у радиоинженера был оклад 1.5 тыщи.Свалил на ж.д.на оклад 8 тыр. Ща в Артемовском-Ток Ж.Д. и осталось-где хоть боле менее можно стабильно получать зарплату....
P.S. За машзавод обидно..солидарен с Т.С.

Протри глаза. Радиозавод работает. biggrin.gif
danz007 30 окт. 2016 г. в 13:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Ген дир Горшков очень мутный тип. Отжали его в начале 2000-х бывшые уралмашевские вроде у Макарова упомянутого в сюжете по поддельным векселям, но могу ошибаться. Завод раньше назывался Венкон. Тот кто отжал Костарев сейчас скрывается в ОАЭ. Всех юристов Костарева пересажали за эти мутки минимум на 8 лет. У Макарова видимо остался "должок" и он им воспользовался.
ustin911 30 окт. 2016 г. в 16:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Митолизд @ 29.10.2016 - 16:31)
Ну как и следовало ожидать.

Смотрим картотеку арбитражей.

ООО "Вестстрой" по договору подряда взыскало с вентпрома без малого миллион девятьсот тысяч. При этом вентпром представил отзыв, в котором сумму долга не оспаривал. Дело А60-5360/2016, решение состоялось 8 апреля этого года, Вентпром его не обжаловал даже. Вывод - вентпром был должен за реально сделанные работы (иначе с хрена ли ему признавать долг и не обжаловать решение, если бы обжаловать - до сих пор бы судились). В дело были представлены подписанные КСки и прочее. Скорее всего, вентпром обещал таки рассчитаться, поэтому так все мирно и прошло.

Сейчас тот же Вестстрой закинул заяву на банкротство. Дело А60-51094/2016. Заяву к рассмотрению ещё не принята, только поступила в суд. Хрена ли тут постить ролики с работягами? Завод кинул строителей - они тоже хотят есть и закономерно выбивают деньги, причём законным способом. Мы тоже так делаем, это неплохой рычаг.

Возможен вариант, что всю эту схему проворачивает руководство завода, и тогда разговоры про не дружественных соседей - развесистая лапша для ушей местных обывателей.

В любом случае, дело не в "не дружественных соседях", 2 мульта для завода - тьфу, а не деньги. Либо заводу уже конец и его подрядчик пошёл на крайние меры, либо это все руководители завода и мутят. Третий вариант - завод перечислит денег подрядчику и все успокоятся.

Да, кто хочет судебные акты посмотреть - kad.arbitr.ru в помощь.

Спорить не буду. Может, так оно и есть. Сужу, со стороны.
Митолизд 30 окт. 2016 г. в 19:40
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ustin911 @ 30.10.2016 - 16:24)

Спорить не буду. Может, так оно и есть. Сужу, со стороны.

Да какбы тексты судебных актов доступны, ссылку на сайт с официальной картотекой и номера дел я дал. Там все решения и постановления в pdf'ах, читай сколько хочешь. Собственно, у меня инфа оттуда же. В этом выгодное отличие арбитража от общеюра - все судебные акты (ктоме тех, что под грифом, но таких дел крайне мало, связаны с секретными сведениями всякими) в открытом доступе.
pavlin78 31 окт. 2016 г. в 07:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ЯП! Для всех кто не читал и не смотрел!!!
Долгов у предприятия нет!!
Денег у государства не просим!!!
Просим СПРАВЕДЛИВОЕ решение суда!!!
PS.
Для тех, кто сравнивает с ВАЗами и пр. - завод забрал весь основной рынок России, СНГ идёт дальше. Всё это без бюджетной и прочей поддержки. А вентиляторы - на самом деле высокого качества и уровень технологий - уже не 20, а 21 век. Смотрите сайт ventprom.com - там реальное видео, фото завода и продукции
PPS
Я такого уровня завод в Pоссии не видел. (Чтоб не было сомнений- сам на заводе работаю, за пост не платили. На ЯПе бываю-но зарегился сегодня для этой темы))
bezzubko 31 окт. 2016 г. в 07:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У нас уже поздно пить баржоми.
Электрокомплекса,перчаточной фабрики,мебельной фабрики,МАТАФ,ликёроводочного завода уже нет.
http://egorov.livejournal.com/73628.html

Это сообщение отредактировал bezzubko - 31 окт. 2016 г. в 07:26

Спасём завод - спасём город!
Zuke 31 окт. 2016 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 28.10.2016 - 23:37)
Ну скиньтесь, епте, и купите вентилятор, автомобиль ВАЗ, калькулятор Электроника. Спасите сами себя!
А то орать, что все пропало можем, а покупать будем на АлиЭкспресс потому что так дешевле и удобнее. Поэтому китайцы будут процветать, а Артемовск подохнет. Вот что мы понять никак не можем.

ИМХО с 91 года наша страна не принадлежит нам, мы ее арендуем. Правительство имитирует борьбу со всем миром, дабы списывать убытки. Иначе я никак не могу объяснить дикие цены на электричество и ГСМ, огромные счета за тепло и воду. А коммерсы платят еще дороже, все это идет в цену товара, который в итоге получается слишком дорогим по сравнению с импортным аналогом. Например каждые полгода повышается комуналка, и все привыкли, как блять само собой разумеющиеся. Хотя казалось бы с какого хуя?
Weld 31 окт. 2016 г. в 07:37
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
таких заводов по стране полно
я вот тоже живу в моногороде Юрга, огромадный машиностроительный завод практически закрыт, во многих цехах оборудование демонтировано и вывезено, все что сделало правительство, это обьявило город Территорией Опережающего Развития, в надежде привлечь инвестиции, ведь на это не надо тратить денег, дали статус и крутитесь как можете.
danz007 3 ноя. 2016 г. в 00:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
И дополню. Так же в сюжете прозвучала фраза от Горшкова, что некоторые контрагенты подали иски в суд на банкротство и видимо требуют возмещения. И что из этого следует, что активы и так далее будут в каком-то порядке расписаны на все конторы. По-любому 99.9% контрагентов снабжения - это его прокладки с неебическими долгами. Директор за границей, че он там делает? Кто-то видимо его сильно прижал, он съебался и сливает завод. имхо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх