Армейские учения в Северной Корее

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗСМ 5 ноя 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сколько стройматериала попортили biggrin.gif
RealVor 5 ноя 2016 в 16:02
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KoreecTT @ 5.11.2016 - 16:33)
Цитата (RealVor @ 5.11.2016 - 16:20)
Круто конечно соседей таким пугать, но как говорится что бы вступить в рукопашный бой нужно все снаряжение потерять и найти на поле боя такого же распиздяя!))))

Тренированное тело меньше устает, переносит боль, тяготы и лишения.
Способен себе и товарищам казать первую помощь в случае ранения и невозможности передвигаться.
В таком свете и умение стрелять не очень нужно- артиллерия всех на дальних подступах разгромит.

Это то понятно. Только точно на видео по мне какая то вакханалия отваги и безумства! rulez.gif
WhiteWoolf 5 ноя 2016 в 16:02
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
(голосом дикторши) Вот! Вот чего может добиться простой паренек, под чутким руководством партии и правительства!
AndersonN7 5 ноя 2016 в 16:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
кроме интонации диктора, ни чего забавного я не узрел
у наших полно таких же по содержанию видео

Newvovan1973 5 ноя 2016 в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин, пулемет Максим и пизда спецназу.
megadimon 5 ноя 2016 в 16:07
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
у нас тоже так умели, а щас больше диваны
Dinver 5 ноя 2016 в 16:08
Свин  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Тайлак @ 5.11.2016 - 11:47)
Зрелищно, конечно, но рулит авиация, артиллерия и системы связи и управления. Показуха обыкновенная.

Так как раз таки нет, технитой люди рулят, вот вспомните СССР сколько мы оружия дали арабам, сколько их учили, почитайте военных советников, как они вместо того чтобы воевать разбегались бросая дорогущую высокотехнологичную технику и советский военспецов вместе с ней. faceoff.gif
пидагок 5 ноя 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Пиндосы включат правильный телевизор на пару лет и те попрут на Владивосток.
Вожик65 5 ноя 2016 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
1) Надо у Кима попросить в ленд-лиз пару-тройку дивизий, подкормить, снабдить современным оружием, обучить - и после можно смело посылать всех наших западных "партнёров" в ж... на переговорах по Сирии-Украине-прочим проблемам...
Сделать из этих дивизий пару "российских ЧВК" - и запускать в горячие точки: думаю, они с лихвой отработают свои гонорары.
Предложить каждому такому откомандированному солдату КНДР по 1000 долларов зарплаты (с переводом их семьям на родину), дать ему наше оружие - и вперёд, помогать дружественной России!
Сколько можно гробить свой генофонд? Если можно чужими солдатами "расплатиться"...

2) Неужели нашему руководству жалко подарить КНДР устаревшие танки-пушки-боеприпасы? Всё равно их надо уничтожать (деньги тратить) - а тут, можно подкинуть головной боли потенциальным врагам. Пусть у американских сателлитов тоже полыхает по границам, пусть займутся своими "горячими точками" - меньше нам напакостят.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 5 ноя 2016 в 16:19
Seg33 5 ноя 2016 в 16:19
0
А где учения?
moorhoohan 5 ноя 2016 в 16:19
0
Комментирует Ирада Зейналова?
Balazs 5 ноя 2016 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Вожик65 @ 5.11.2016 - 16:17)
1) Надо у Кима попросить в ленд-лиз пару-тройку дивизий, подкормить, снабдить современным оружием, обучить - и после можно смело посылать всех наших западных "партнёров" в ж... на переговорах по Сирии-Украине-прочим проблемам...
Сделать из этих дивизий пару "российских ЧВК" - и запускать в горячие точки: думаю, они с лихвой отработают свои гонорары.
Предложить каждому такому откомандированному солдату КНДР по 1000 долларов зарплаты (с переводом их семьям на родину), дать ему наше оружие - и вперёд, помогать дружественной России!
Сколько можно гробить свой генофонд? Если можно чужими солдатами "расплатиться"...

2) Неужели нашему руководству жалко подарить КНДР устаревшие танки-пушки-боеприпасы? Всё равно их надо уничтожать (деньги тратить) - а тут, можно подкинуть головной боли потенциальным врагам. Пусть у американских сателлитов тоже полыхает по границам, пусть займутся своими "горячими точками" - меньше нам напакостят.

Вот это план! Сразу видно - голова!

- Ганди это голова.
- И Данди это голова
©

японабать 5 ноя 2016 в 16:30
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
1
вспоминаю индийское кино и теперь не знаю даже что круче lol.gif
aleevg 5 ноя 2016 в 16:32
0
джеки чаны
похоже им автоматы выдавать не будут )))

Это сообщение отредактировал aleevg - 5 ноя 2016 в 16:33
Prest1ge 5 ноя 2016 в 16:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Смех смехом, а на видео реально жесть. Когда один другому топором по руке хуярил и кирпичи от этого разбивались, я аж поперхнулся... Такой один в замкнутом помещении роту пиндосов голыми руками переебашит, и не поцарапается
Sparkanets 5 ноя 2016 в 16:42
Комендант Лассард  •  На сайте 14 лет
-1
ебанутая страна с ебанутым руководством
DestroerSet 5 ноя 2016 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У них там наверное переломов и отрубленных конечностей было много, пока придумывали эти цирковые представления.
Истерикс 5 ноя 2016 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Между прочим у китайцев многие рода войск так тренируют,не все конечно и не так жестко,но намного круче чем наши войска(кроме спецов конечно). Вот так... А их два миллиарда... ХЗ конечно,но чет мысль возникла вспомнить как калаш разбирается.. А если уж совсем пессимистично-хорошо бы китайский подучить..
rtr 5 ноя 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (японабать @ 5.11.2016 - 16:30)
вспоминаю индийское кино и теперь не знаю даже что круче lol.gif

Ты хоть один раз подтянуться сможешь? cool.gif
klop01 5 ноя 2016 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Это не смешно!
Это реально круто!!!
Тундрюк 5 ноя 2016 в 16:57
2
Смех смехом, а около 80% северокорейских ВС по уровню подготовки отвечают требованиям нашего спецназа. Не " Альфы", конечно. Но ведь у них тоже, скорей всего, есть какие-то элитные подразделения.
kolya123789 5 ноя 2016 в 16:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Поломай головой два листа гипсокартона и закатай проволоку на тело!! lol.gif А забыл -ещё проткни пальцем лампочку! gigi.gif Вот это я понимаю учения-Стройбата!!! lol.gif
tolozzy 5 ноя 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Что сдулися проклятые импереалисты?Вот вам от кореиских товарищей! figa.gif Выкусите!
NiggazBrat 5 ноя 2016 в 17:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Посоны... попробовал щас так же ломать шифер, как корейские братушки... Ну что сказать... Сначала я с диким криком разхуярил головой кусок пенопласта, вроде ниче пошло. И я с разбегу впрыжке переебал стопку старого шифера, который лежал у соседского сортира.
Вопчем, с моих слов печатает супруга, сидим в приемном покое. Такшта шифер у нас покрепче.
shuna 5 ноя 2016 в 17:03
1
Цитата (Vasilik @ 5.11.2016 - 10:37)
а если ем еще и автомат дать zombie.gif

разобьют или погнут об голову.. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх