Мужчина отбился от напавшего питбуля чемоданом

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CAH4EC 5 ноя 2016 в 21:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Да чо вы...

Виконт 5 ноя 2016 в 21:12
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
и штраф нужен как в германии!
Матис 5 ноя 2016 в 21:15
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Ну как-то хуйня легко опиздюлилась.

Явно она поиграться лезла, а тут МУЖЖЖЖИККК с чемоданом.

В США б застрелили. Поэтом нме нравится США.

Там молча мочат нигеров и собак.
Анд43 5 ноя 2016 в 21:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (МараУтепов @ 5.11.2016 - 19:29)
Пипец
Ещё и ребёнок тащит
Где родители долбоебы?

У меня у знакомых была история с собакой и ребенком, немного с другим концом.
Купили они себе дога, точнее догиню , модную до ужаса , с родословной и паспортом с двадцатью предками в родословной. Собирались заняться разведением и последущей продажей щенков по бешенным деньгам.
Соответственно раз родословная есть то собака дура редкостная, гулять с ней мука , она то рвется куда то то лает, тупая, понимает только когда пиздят, больше ничего. Ну и так плавненько как то гуляние перешло частенько на плечи ребенка, третьеклассника. А собака лошадь еще та, как рванет и взрослый то не удержит. Я им говорил что это добром не закончится...
Ну и однажды пошли они гулять, потом пацан прибегает и рыдает с порога, родители в ужасе , мол что случилось, сквозь рыдания понимают что собака взбесилась и утащила его через несколько дворов и там и случилось страшное.
Оделись, помчались с ним по следам, и нашли. Породистую княгиню-догиню уже оседлало какое то кудлатое чмо с ближайшей помойки и уже связан хер растащишь. Прозевали течку то...
Вот и родились щенки , смесь дога с носорогом, такие бля страшилища. Вот они с ними зае.. , кое как раздали
Moontheter 5 ноя 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В России чумадан с тушёнкой тоже оружие.
SatanClausX 5 ноя 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ебаные бесконтрольные псины.
Зимой сына в садик на санках вез. И проходили мимо своры бездомных псин. На меня не отреагировали, а вот на сына решили напасть (он же ниже их, получается в санках). Испугали его. Хорошо, что я с детства вырос с собакой и знаю слабые места их. И был я еще в ботинках с титановой вставкой в носовой части (кто знает, поймет). Самой первой смачно пыром в нижнюю челюсть ебнул. Заскулила. И съебалась. остальные за ней
pikantniy 5 ноя 2016 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
А представьте на ребенка бы она бросилась,как бы пацаненок ее удержал?
BACEK 5 ноя 2016 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Повезло что мужик бывалый попался.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал BACEK - 5 ноя 2016 в 21:32
kolya123789 5 ноя 2016 в 21:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Школьница @ 5.11.2016 - 19:32)
Все правильно мужик сделал.
Только я бойцовской собаки не увидела. Но против любой собаки нужна сила и только грубая сила. Увы! Малейший промах в схватке со зверем может стоить жизни и сейчас и потом. Теперь этот песик 300 раз подумает прежде чем кинуться без разбора. Недаром любая из них боится движения поднимающего камень человека.

Ну да питбуль это просто-пикенез!главное написать! gigi.gif lol.gif
WRX 5 ноя 2016 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Doctorbeer @ 5.11.2016 - 19:36)
У правительства денег нет ,государство банкрот,так почему бы не снимать с населения бабло с пользой ,ввести налог на собак в городе ,тысяч 100 в год,за собаку без намордника штраф 200 тысяч,за нападение собаки штраф миллион ,либо 10 лет тюрьмы и все наладится очень быстро.

У меня бульдог (английский), ну нет на его личико намордников, за 6 лет никого даже не испугал, пол района, подходят погладить, пока гуляем. Мое мнение такое, если хозяин злой, убогий, с комплексами, то и псина неадекватная, возможно вышеуказанные и заводят питбулей и т.д. для самоутвердится за счет выбранной породы собак. На мой взгляд, бойцовским собакам не место в городе и прежде чем заводить таких собак, нужно обязать будущих хозяев проходить медицинскую (психиатрическую) экспертизу, так как это делается при получении разрешения на оружие и управление транспортным средством. Судя по ролику, родители отпустили свою дочь (школьницу) гулять с собакой, точно психи.

Да, я еще предлагаю, ввести штрафы и общий режим на комменты типа этого - У правительства денег нет ,государство банкрот. Нам же так не хватает (до кучи) 58 УК РСФСР.

На фотке мой песик Батоном звать)

Это сообщение отредактировал WRX - 5 ноя 2016 в 22:15
amper93 5 ноя 2016 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Только я бойцовской собаки не увидела.

ну да на видео пудель Артемон бля

Bosphorus 5 ноя 2016 в 21:32
0
пиздец, и детям трагедия это - для них же это безобидный "друг"... из-за ебанатов-родителей, приучивших выгуливать питбуля без намордника!
selesta 5 ноя 2016 в 21:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Извините меня,но,вот чисто по видео(пересмотрено не один раз)поправте,если я не права,но это разве не щен?ну,хотябы по размерам?просто интересно,сама не оч люблю конкретно эту породу,побаиваюсь даже,но вот разъясните,кто присматривался...как бы,псинка то,для взрослого пита какая то маленькая
ага,то есть если я говна на вентилятор не кинула,так минусы посыпались,без объяснений,в темнушку,лицемеры чертовы

Это сообщение отредактировал selesta - 5 ноя 2016 в 21:39
tem0sh 5 ноя 2016 в 21:33
лобстер  •  На сайте 12 лет
1
нормльно мужик пизды навалял чемоданом
shymaher 5 ноя 2016 в 21:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
мое личное мнение - в данной ситуации, можно было обойтись и без чемодана..
мЫчтатель 5 ноя 2016 в 21:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
так энтож ядерный чемодачиг!
Advoff 5 ноя 2016 в 21:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Красавец, мужик. Надо было еще и маме-чемоданом по башке дать))))
Tor05 5 ноя 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
как-то помню, во второй половине 90-х, когда питбули были очень модной собакой еду в лифте, На нужном этаже открываются двери лифта и мне на грудт лапами прыгает питбуль. без намордника, без поводка. Я не помню, как телепортировался из лифта, помню только крик хозяйки "она играет. она хорошая". честно скажу, был бы тогда трезвый - обосрался бы.
филеарбуза 5 ноя 2016 в 21:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
чего? ребенок на веревочке ведет собаку?
да мамашка-ебанашка. ни больше, ни меньше
Aqualung 5 ноя 2016 в 21:41
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Давно пора запретить держать такие уёбищные породы.Тупые и агрессивные. Хозяев ебать нещадно!
kolya123789 5 ноя 2016 в 21:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Школьница @ 5.11.2016 - 19:32)
Все правильно мужик сделал.
Только я бойцовской собаки не увидела. Но против любой собаки нужна сила и только грубая сила. Увы! Малейший промах в схватке со зверем может стоить жизни и сейчас и потом. Теперь этот песик 300 раз подумает прежде чем кинуться без разбора. Недаром любая из них боится движения поднимающего камень человека.

Блин ,разложу вам по полочкам-1 -питбуль это бойцовская порода(для дибилок!-которые их в жизни не видела. 2-Но против любой собаки нужна сила и только грубая сила. Увы! Малейший промах в схватке со зверем может стоить жизни и сейчас и потом.Ты в своём уме?!-Ты че будешь будешь пиздить пикинеза?!Или главное написать?!!
qnoize 5 ноя 2016 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Заебали выблядков своих без намордников на улицу выводить! МОжет собака и не кусается, но мне как-то сыкотно что у него там в башне может переклинить, потом, если куснёт чего с ним делать?!
Asgerta 5 ноя 2016 в 21:46
8
Цитата (arTauRuS @ 5.11.2016 - 21:23)
Собаки были одомашнены человеком с миссией защиты хозяев и имущества.
Собака в данном видео демонстрирует охранное поведение. Какие вопросы могут быть к животному?
Если неприятно, что собака выгуливается без намордника и ребенком для этого есть законные и просто человеческие методы урегулирования. Например, зайти к родителям и поговорить, а не забивать щенка и не пугать ребенка.
Поведение, когда взрослый мужик компенсирует комплексы на щенке и ребенке, да еще и получает одобрение общества - это диагноз.
На видео самый неадекват - трус с чемоданом.

То, что вы считаете охранным поведением, собака могла бы продемонстрировать, если бы ей на пути встретился и ребенок с каким-нибудь не понравившимся ей предметом, например санками или игрушкой, рюкзаком, портфелем. В данном случае ей не понравился чемодан. Почему вы отказываете человеку в законном праве на самооборону и оправдываете напавшую псину? Военному, по-вашему, надо было ждать, когда от него начнут отгрызать куски мяса и перемалывать кости нехилыми челюстями бойцовой собаки, а после окровавленному, идти к родителям и напоминать правила выгула собак, а то они забыли?
porosenok11 5 ноя 2016 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (amper93 @ 5.11.2016 - 21:29)
Цитата
Только я бойцовской собаки не увидела.

ну да на видео пудель Артемон бля

артемон с мальвиной идут на прогулку lol.gif .
по бошке зачетно псина получила bravo.gif ,жаль только мало

Это сообщение отредактировал porosenok11 - 5 ноя 2016 в 21:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх