Новая Дума

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DrShmurger 19 ноя. 2016 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
УРАААА ебать, заживеееем!!!
Надо все их телевизеры запретить, интернеты запретить и важе все их запретить!
Делать свои теплые ламповые телевизеры и показывать как у негров в африке хуева и дети умирают прям на улицах от голода, и как у нас шикарна в ГУМе и ЦУМе.
Как шикарна в Сочи можна отдахнуть, шикаааарна, богатааа, в кредит на 5-7 лет можно недельку затусить. Красатаааа будет. gigi.gif
kolobets 20 ноя. 2016 г. в 00:41
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
2
Мне абсолютно неважно с каким образованием попадет в Думу депутат, лишь бы честным был.
А честные люди, туда в принципе попасть не могут.
Так что, горите в аду, суки

Это сообщение отредактировал kolobets - 20 ноя. 2016 г. в 00:42
Brazel 20 ноя. 2016 г. в 00:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
нах мне это видеть на ЯПе ?
lexs 20 ноя. 2016 г. в 01:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Да хоть дума Пупкина, она уже как орган власти так себя скомпроментировала, что выправить уже будет очень сложно, пусть хоть 100500 человек из народа будет, все равно будут голосовать как скажут. У меня вопрос: все несут ответственность за свою работу, начиная от дворника заканчивая высоко специализированными работниками (врачи, учителя, и тд и тп), какую депутаты несут ответственность за свою работу, не переизберут, пиздеж, голосование идет по спискам, смотрим жирик, зюганов, спустимся ниже едрос федоров-долбоеб, да их до хера, так что как дармоедами были так и останутся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх