Еще один французский композитор собирается подать в суд на Киркорова за плагиат

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 5 дек. 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (jeff2000 @ 5.12.2016 - 20:13)
Надоел он уже, пучеглазый hz.gif

Вся пугачовская шобла достала.
крутынбабай 5 дек. 2016 г. в 23:15
0
Цитата (ШефВиггам @ 5.12.2016 - 20:19)
Нашли крайнего! biggrin.gif
У них там своя атмосфера! Плагиатор на плагиаторе. И многими любимые на ЯПе Deep Purple ещё те подонки. lol.gif

Вот только один пример.

смотрим, слушаем и наслаждаемся

О как, а Юрка-то Л. прав чёли?!
clean101 5 дек. 2016 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Бурламанище @ 5.12.2016 - 20:09)
Филипп это радость сотен тысяч наших фанатов, Далида? не знаю, не слышал...

Малолетних зассых, да тёток бальзаковского возраста с золотыми зубами.
Не перевариваю этого изнеженного, капризного пидораса.
Turpakan 5 дек. 2016 г. в 23:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Даже за полубабой-полумужиком Даной перепел нота в ноту. Полупидор эдакий cry.gif

Это сообщение отредактировал Turpakan - 5 дек. 2016 г. в 23:18
Бурламанище 5 дек. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Филипп король эстрады, причем тут какие то забытые французские певицы! Филиппа все знают! Че вы к нему пристали?
muaddeeb 5 дек. 2016 г. в 23:19
Квизац Хадарач  •  На сайте 10 лет
1
Весь мир должен подать в суд на Филю-все его песни-плагиат.Долго раскачивались что то.Маруани первый зашевелился
RealVor 5 дек. 2016 г. в 23:20
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бурламанище @ 5.12.2016 - 20:09)

Вот так бы он и радовал бы нас своими песнями плагиатными как бодибилдер Александр Невский своими победами, но только появился интернет!)))

Это сообщение отредактировал RealVor - 5 дек. 2016 г. в 23:20
Archikoff 5 дек. 2016 г. в 23:20
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
5
Нормальные исполнители делают "Кавер" - отдавая дань группам - исполнителям(за них никто не пиздит кстати). Мне лично нравятся Korn и их: One - Metallica и Another brick in the wall - Deep Purple. Но у них еще 10 альбомов в лучших чартах рок музыки.
Но хитровыебанный цЫган, кроме как пиздить "хиты" нихуя не научился. Вся суть русской попсы, рыготня-блевотня-пиздотня. Или пезды типа белки-стрелки-хуелки, блестящие-виагро-пердящие или пидарасы кудрявые типа Фили

Это сообщение отредактировал Archikoff - 5 дек. 2016 г. в 23:21
clean101 5 дек. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Бурламанище
Цитата
Филипп король эстрады,

Король говна и пара он, а не эстрады. Фанерщик сраный.
ASD1 5 дек. 2016 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кто вообще эту хуету слушает? Филя и Галкин это вообще какие то альфонсы! На галке выехали! Та хоть сама себя сделала.
scrite 5 дек. 2016 г. в 23:21
0
Цитата (енот79 @ 5.12.2016 - 20:04)
Автор песен певицы Далиды возмущен тем, что российский артист не спросил разрешения на исполнение хита француженки.
Французский композитор и лидер группы "Space" Дидье Маруани заявил, что его друг — композитор и автор песен звезды 70-х певицы Далиды намерен подавать в суд на российского певца Филиппа Киркорова за плагиат. Об этом он сообщил на пресс-конференции в Москве, сообщило издание ДС.

- Иск к Киркорову готовит мой друг, которого я знаю более 30 лет и который писал песни для французской певицы Далиды, в том числе ее хит, который Филипп Киркоров решил в 1998 году исполнить на русском языке, не спросив разрешения ни у музыкального издателя, ни у автора, ни у композитора. При этом мой друг не получил ни одного сантима от Российского общества охраны авторских, — рассказал Маруани.

Стоит отметить, что Маруани не стал называть имени своего друга-композитора. 

В этом конфликте речь идет о знаменитой песне Salma ya Salama, которую французская дива записала и исполнила в 1977 году. Эта композиция стала хитом номер один в 17 странах мира. Позже певица исполнила ее еще на итальянском, немецком и арабском языках.

Jeff Barnel ?

Еще один французский композитор собирается подать в суд на Киркорова за плагиат

Это сообщение отредактировал scrite - 5 дек. 2016 г. в 23:23
МилаБелик 5 дек. 2016 г. в 23:22
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
4
Киркоров просто дурак. Жадный дурак.
Сразу было понятно что Маруани не простит такого возмутительного оскорбления, и найдёт способ наказать дерзкого мерзавца.
Думаю, что Киркорову мало не покажется, и он ещё очень пожалеет, что не пошёл на мировую. Тоже мне, звезда полей и огородов.

MirRight 5 дек. 2016 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Заебал он уже

Он приторый, слащявый. ОН сам по себе мерзкий и вызывающий отторжение.
На ютубе смотрите - максим максим кирокоров. На него даже обзор отдельный был. Пиздец.
НЕ приятно.
Блестящий и тошнотный.

А еще баб бьет и лечиться в израиль убегает, трус ебаный.
Вор.

Archikoff 5 дек. 2016 г. в 23:23
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Turpakan @ 5.12.2016 - 22:17)
Даже за полубабой-полумужиком Даной перепел нота в ноту. Полупидор эдакий cry.gif

У еврейского транса больше голоса и харизмы, хоть и членодевка. Лучше чем пидор цыганский rulez.gif
MirRight 5 дек. 2016 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (clean101 @ 5.12.2016 - 23:20)
Бурламанище
Цитата
Филипп король эстрады,

bravo.gif только так.

Хватит ему уже на пенсионерках зарабатывать.
Бурламанище 5 дек. 2016 г. в 23:24
-4
Цитата (clean101 @ 5.12.2016 - 23:20)
Бурламанище
Цитата
Филипп король эстрады,

Он величина на эстраде, а че там ваши рокеры? Вона Дрим Театр вообще альбомами целиком перепевают другие группы! например Пинк Флойд Темная сторона луны полностью исполняют на концерте..Вот до чего дошли!
MirRight 5 дек. 2016 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В комментах фанатка фила пробежала, поправил всем кому смог
FullStalker 5 дек. 2016 г. в 23:29
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Archikoff @ 5.12.2016 - 23:20)
Нормальные исполнители делают "Кавер" - отдавая дань группам - исполнителям(за них никто не пиздит кстати). Мне лично нравятся Korn и их: One - Metallica и Another brick in the wall - Deep Purple. Но у них еще 10 альбомов в лучших чартах рок музыки.
Но хитровыебанный цЫган, кроме как пиздить "хиты" нихуя не научился. Вся суть русской попсы, рыготня-блевотня-пиздотня. Или пезды типа белки-стрелки-хуелки, блестящие-виагро-пердящие или пидарасы кудрявые типа Фили

Абсолютно согласен!
Pet Shop Boys vs Gamma Ray

RichiZLO 5 дек. 2016 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Держись за жопку ФИЛЛИПОК иначе будет fuck.gif
WisdomMain 5 дек. 2016 г. в 23:30
1
Киркоров тот ещё плагиатчик.А вообще я чего подумал, вот допустим ты музыкант, но в мире за всю историю уже столько написано музыки, что вполне вероятно написанная песня может совпадать с мотивчиком какой-нибудь песни написанной 40-50 лет назад. Интересно насколько вообще должны отличаться песни друг от друга, чтобы не быть похожими и не обвинили в плагиате? Как-то это же наверное измеряется?
man1989 5 дек. 2016 г. в 23:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Категорически и люто поддерживаю. Пора филе отвечать за свои выкрутасы.
slavash 5 дек. 2016 г. в 23:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата

А чё заминусили-то? Действительно, кто такая Далида? Я, вот, впервые слышу это имя. Уверен, абсолютное большинство яповчан - тоже.
Но у нас же "нет кумира в родном отечестве", и дело тут не в Киркорове. Если бы речь шла о любом другом нашем исполнителе, нашего зачморили бы так же. Запад - заебись, наше - отстой?

Это сообщение отредактировал slavash - 5 дек. 2016 г. в 23:34
djkapitan 5 дек. 2016 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ещё один еврогейский наивный дурачок отведает наших КПЗ...
ProPain 5 дек. 2016 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как они посмели, ОНЖЕМАТЬ!
vanillaru 5 дек. 2016 г. в 23:35
0
Нужно было пиздить у металлистов, они народ отходчивый lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 418
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх