Мастер выезда с парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akcakal 23 дек. 2016 г. в 11:31
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Halabuda @ 23.12.2016 - 11:14)
Цитата (psytrance @ 23.12.2016 - 09:04)
По моменту отъезда авто без водителя.
Неужели млять автопроизводители не могут поставить гребанный датчик под сиденье водителя, который бы блокировал АКПП при отсутствии водителя за рулем?! Ведь столько уже случаев было..

Ты - чертов гений! Тем более, что датчики в сиденьях имеются. Осталось только придумать блокировку. Хотя бы глушение мотора, как на противоугонке. ЯП запатентовал. Безопасности много не бывает.

А если водителю надо посмотреть на запущенный двигатель,скажем,подлить незамерзайки во время утреннего прогрева,или при ремонте-тестировании,просить посидеть соседа? Идея,конечно,благая,плюcанул,но есть недоработки!
Yopt 23 дек. 2016 г. в 11:44
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (алекс2105 @ 22.12.2016 - 23:55)
Ручник?не не слышал,и буква N на панели просто огромная!видимо мозгоёбство водиле жёнушкой изрядно достало

Да чо вы все про N, да про N? Он въехал уже, все. Надо гайцов ждать и курить, а значит сразу ставить в Р(на паркинг) ну и ручник.
Я Нейтраль на автомате не юзал на памяти вообще никогда. Вру, не завелся 2 года назад в -38, оттараканили на N в отцовский рабочий бокс, отогреваться.
Это допускается на невысокой скорости и на недолекое расстояние. в моем случае - 2-3 км.
Еще прикалывают челы, которые как на МКПП переводят в N на светофорах или в пробках. Ради экономии бензина(которой по факту нет) и типа, чтобы автомат не перегревать(не покупайте хуевые автоматы).
Еще один в пробке мне чуть тачку не въебал на ровном месте. Вместо N поставил R и поехал. Причем к реальности его вернул мой клаксон, который я уже давил секунды 2-3.

Это сообщение отредактировал Yopt - 23 дек. 2016 г. в 11:45
KamidzuMSK 23 дек. 2016 г. в 11:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Жесть. Ну, хорошо хоть без человеческих жертв.
SHREK125RUS 23 дек. 2016 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
скорее баба мужику мозг забила свои тренденьем безостановочным

в машине говорить могут только водитель магнитола(музыку выбирает водитель) и пассажир(ы) при условии если водитель разрешит
Боцман77 23 дек. 2016 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SpeedSG @ 22.12.2016 - 20:00)

Номер два - Шевроле Лачетти (царапины на заднем бампере. кстати его хозяйка так и не вышла)

А это ты к чему уточнил??? gigi.gif
djdjvitj 23 дек. 2016 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
страйк выбил
Slaviusss 23 дек. 2016 г. в 12:10
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Слог изумителен! Да и сюжет не слабый. Для первого поста отменно, отдал бы всю зелень если бы смог.
steaze 23 дек. 2016 г. в 12:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Это всё бабская машина виновата!
Енот73 23 дек. 2016 г. в 12:30
5
Цитата (Gonny @ 22.12.2016 - 20:04)
Водитель Рафика просто эпичный мудак. Вроде и в возрасте, а так ездить с рядом пиздящей бабой и не научился.

Да возраст то как раз и создаёт проблемы, и пусть не хвастаются старожилы про водительский стаж в 20 или 30, 40 лет, но старческую рассеяность и невнимательность ни куда не денешь. Мой отец однажды приехал на своем авто, поставил в гараж и сказал- я своё откатал, мне все сигналят, матерятся, а я вроде бы всё делаю как всегда. (Мне обидно было его слушать до слёз, но считаю его поступок достойным уважения) Было ему на тот момент 70, а водительский стаж 50.
мЫчтатель 23 дек. 2016 г. в 12:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
эта шесть!
Halabuda 23 дек. 2016 г. в 13:08
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (akcakal @ 23.12.2016 - 11:31)
Неужели млять автопроизводители не могут поставить гребанный датчик под сиденье водителя, который бы блокировал АКПП при отсутствии водителя за рулем?! Ведь столько уже случаев было..

Ты - чертов гений! Тем более, что датчики в сиденьях имеются. Осталось только придумать блокировку. Хотя бы глушение мотора, как на противоугонке. ЯП запатентовал. Безопасности много не бывает.

А если водителю надо посмотреть на запущенный двигатель,скажем,подлить незамерзайки во время утреннего прогрева,или при ремонте-тестировании,просить посидеть соседа? Идея,конечно,благая,плюcанул,но есть недоработки!

Правильное замечание. Можно блокировать зажигание при отсутствии сигнала с кресла водителя при включенном на D или R селекторе коробки. На P и N (ну или только на P) блокировка чтоб не срабатывала. Короче, масса вариантов.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 23 дек. 2016 г. в 13:10
dieselek 23 дек. 2016 г. в 13:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Мужик не те "права" купил, надо было для "автомата" категорию купить.
Tarakan 23 дек. 2016 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ivan972 @ 22.12.2016 - 21:35)
А я всегда думал что механика будет посложней чем автомат в управлении , а оно во как выходит. dont.gif

в том то и дело - была бы механика, просто заглох бы
psytrance 23 дек. 2016 г. в 13:36
1
Цитата (akcakal @ 23.12.2016 - 11:31)

Подливать незамерзайку любите при включенном драйве? Или любите в одиночку проверять тягу передачи в режиме драйв упёршись в передний бампер?
Речь про не выключенный по ошибке режим драйв на АКПП.

Выше кто-то написал, что жёпа может зачесаться на скорости. Ну так за то инженеры и получают зп, чтоб продумать все случаи. Сделайте визуальный и весовой датчики в паре и забейте временные интервалы всевозможные. епт.

Щас куда ни глянь - везде электроника, даже там, где она абсолютно не нужна.
Вот к примеру, нахера мне ваш круиз-контроль в свежем Туране, когда я езжу по городу, по пробкам? Поставьте лучше датчик дождя, который млять придумали наверное больше 30 лет назад, вместо своих кнопок и переключателей, по которым только и делаешь, что щелкаешь. Ну понятно, это другая комплектация и другие деньги и выбираешь сам, что ты хочешь.

Скоро подстаканники будут генерировать напитки и подносить их к хлеборезке после того, как датчики определят, что в твоём организме не хватает питательных веществ, а они не могут (или не хотят) поставить эту элементарную блокировку.

Accent58 23 дек. 2016 г. в 13:42
2
Он как на сломаных ногах то бегал ))))))))))))))))))))))
EfriT 23 дек. 2016 г. в 14:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
рядом с калиной стояло что то очень большое, белое и видимо дорогое, равоводу еще повезло что его не зацепил.
inncourt 23 дек. 2016 г. в 14:42
0
Пункт назначения, напомнило))
Bumblefoot 23 дек. 2016 г. в 17:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Буду показывать это видео, в ответ на вопрос: почему у тебя машина на механике? А не то, что у меня денег нет на машину с АТ )))
commanderTom 23 дек. 2016 г. в 19:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
И так лошара, а тут еще с МКПП, лошара вдвойне.
зы: если АКПП, тогда втройне, я ваще ржу нахуа на автомате втыкать N, когда так вот набедокурил, ни разу в жизни не доводилось этого делать, сколько езжу.

Это сообщение отредактировал commanderTom - 23 дек. 2016 г. в 19:19
rus2205 23 дек. 2016 г. в 19:22
0
таких раклюг надо лишать права управления, автокретинизм опасен для окружающих
12Gauge 23 дек. 2016 г. в 19:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
в машине говорить могут только водитель магнитола(музыку выбирает водитель) и пассажир(ы) при условии если водитель разрешит

жму руку, бро, agree.gif много лет назад мой тесть припёр свою дочь к стене и сказал, ей-богу, слово в слово; "Куда он едет - вперёд или назад, какая в машине температура, какая играет музыка - решает водитель, его задача - довезти тебя и детей в нужное место живыми и здоровыми".
cryman 23 дек. 2016 г. в 19:57
Петросян  •  На сайте 15 лет
0
Слегка напомнило этот видос.

А так конечно попадалова.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dallakyan 23 дек. 2016 г. в 22:17
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
С мужиком-то как? вроде машина по нему проехалась
nasher072 24 дек. 2016 г. в 11:40
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Во дебил....

На ровно месте в кабалу залез...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43409
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх