Дагестанец дал пощечину пожилой женщине, сделавшей ему замечание за пьянство

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хулинадо 11 янв 2017 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vaperov @ 11.01.2017 - 10:36)
Цитата (Хулинадо @ 11.01.2017 - 08:01)
не защищаю дагестанцев с их отношением к нам, но у них такой случай скорее большое исключение, чем правило.

Хватит нести хуйню. Серьезно. Как ни случай с дагами чехами, так каждый блять случай исключение. Они там уже охуели, у них вырастает новое уебанское поколение, которое не чтит традиций стариков. И это говно едет к нам в города.

О какой нахуй толерантности идет речь если их надо изолировать от общества всех? Если они такое творят там у себя, то что им стоит исполнить здесь у нас?

За каким хуем Путин их защищает ума не приложу.

Сталин депортировал - этот защищает. Кто враг народа получается?

у нас таких случаев намного дохуя, потому что у нас Бога то нет.
minirulet 11 янв 2017 в 13:35
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Хм. На видео видно, что он случайно бабуле ладонью по лицу задел. А та упала на землю и начала кататься будто он ей с хука переебал. Пацан еще хотел ее под руку взять, но та упала в истерике. Имхо все это накручено лишка. Чурбанов не уважаю, но и лишнего вешать тоже не нужно.

Давайте шпальте,господа.
npoxop 11 янв 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Конечно, был этактй быдляческий хамский шлепок по лицу, но "пощечина" - слишком громко сказано. И бабушка, дай ей Бог здоровья, упала немного не по Станиславскому.

Короче, с формальной точки зрения - ничего особенного, а вот с моральной - да, хлопчики очень недостойно себя повели, никто даже не одернул хама.
Граната 11 янв 2017 в 13:45
либераст)  •  На сайте 13 лет
0
У нас за подобное в деревне в пятак бы дали.

Это сообщение отредактировал Граната - 11 янв 2017 в 13:48
Шип 11 янв 2017 в 13:52
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Про Станиславского-если упала от головокружения, последовавшего после пощечины (а так бывает, накатывает от эмоций, если здоровье слабое, давление резко скакнуло), то именно так это и выглядит.

Сама иногда кувыркаюсь

Пьяные головокружения и падения вспомните, если болеть не приходилось)

Это при потере сознания резко падаешь, мордой об пол, зубы врассыпку.

Это сообщение отредактировал Шип - 11 янв 2017 в 13:56
wadimkad 11 янв 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вот, в Дагестане за пощечину завели уголовное дело, а в Москве можно стрелять из автоматов и всяким уебкам типа Шамсуаровых и Багдасарян по городу под двести гонять и гайцов нахуй посылать, и им ничего за это не будет. Сейчас опять либеральные гомосеки скажут про розжиг.
SHLANG 11 янв 2017 в 14:25
0
ай яй яй

Это сообщение отредактировал SHLANG - 11 янв 2017 в 14:25
BARBAMBIA 11 янв 2017 в 14:40
0
Это первые признаки увядания дагов как нации.Следом и чехи пойдут.Кавказ нельзя завоевать_зато можно разложить,а там он сам самоликведируется.
sinebot 11 янв 2017 в 14:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Волна кавказского мужчинства проходит.все возвращается на круги своя.
ГрафПанталон 11 янв 2017 в 14:51
3
Че то бабка упала так художественно, как футболист gigi.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dreu 11 янв 2017 в 14:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ни совести, ни чести. тряпки ссаные а не мужики
Sama 11 янв 2017 в 14:56
0
Цитата (раздолбай05 @ 11.01.2017 - 07:22)
у него вместо мозгов в голове солома, там такое не прощают до 7 колена, как писали выше - найдут без головы в ущелье

Ну написано же, что его там нет уже. Он в Москве, походу. Они всякое отродье, которое их там позорит, в Москву отправляют.
Cromwell 11 янв 2017 в 14:58
Медведь  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ТеорияХаоса @ 11.01.2017 - 11:40)
Цитата (alexandr0472 @ 11.01.2017 - 06:16)
Обезьяны конченные! И пусть толерасты талдычат, что все национальности "одинаково полезны" , лично я считаю, что всё это чернозадое стадо, просто биологический мусор. Без интеллекта и морали. Одним словом-зверьё moderator.gif .

Ну значит ты примитивен как собака :) У черных даже врачи сильнее, чем у нас. Или тебе показать как русские свиньи пиздят пенсионерок и насилуют баб? Ты как амеба с 62 iq блядь и лайкают тебя такие же дауны, которые при виде дага в жизни голову склоняют вниз. И такие петьки ссыкучие сейчас будут шпалить меня. Да-да чувак, я прав и ты это знаешь, потому мне не один и не ответит :)

Людей бить нельзя, но тут бабка отыграла роль на уровне, я и пощечины толком не увидел, чел как-то видимо оттолкнулся от дикой бабки. Автор из желтой прессы паренек, такие как правило и разводят майданы. Может это бабка бухая и до этого хуярила их палкой? Переверни историю, ты же придумал историю с замечанием, продолжай gigi.gif

Если у черных все хорошо, они такие умные, хули они так жили-то херово всегда?
Какого хрена я еще ни разу не встретил хорошего специалиста интеллектуального труда из Дагестана и Чечни?

У меня в международной компании был подчиненный-дагестанец, тупой как пробка, половину работы приходилось выбрасывать. Говоришь ему перед началом работы "только НЕ надо закапываться в мелочах, проанализируй крупные и важные вещи, времени мало". В итоге этот дегенерат половину работы сделать не успел и все равно копался в мелочах. Все за ним переделывал.
И это, блять, "цвет нации" в международной компании-лидере. Самый тупой мой сотрудник за все время моей работы, единственный, кому я влепил низшую оценку. И не я один - все на него жаловались, пулей вылетел.

А кто у меня в классе в школе был самый тупой, сказать или угадаете?

А еще было три человека в ВУЗе, единственные, кто даже ручку и тетрадь не брал на занятия, угадаете национальность? Почти весь факультет был из русских, среди которых была пара конченных дебилов. Зато из 5ти кавказцев дебилами были сразу трое, а остальные немного старались учиться и вытягивали на тройки, один даже почти на четверки учился.

Вы знаете, я стараюсь судить о национальностях не по статьям в интернете, а по людям, которых встречаю. Как я еще должен относиться к национальности в целом, если только говно одно попадается?
Как я должен относится к кавказцам, если из 5ти их представителей у меня на факультете только 2 хотя бы пытались учиться?

Хорошие качества доказываются не вашими высерами с понтами "да кто вы такие, да вы зассыте при дагестанце", а благородным и адекватным поведением, которого я за чурбанами почти никогда не замечал.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 11 янв 2017 в 15:08
DokBerg 11 янв 2017 в 15:18
0
Цитата (Касатка @ 11.01.2017 - 07:35)
Честно, мне все равно что там происходит в республиках, особенно когда нас лечат, что молодежь мол там уважает стариков, врут сцуки!
Но мне не все равно, куда одна из мразей сбежала, а не ходит ли он по нашим городам, замышляя поганство какое?
Вся мразь к нам лезет…

У нас уже, не в Мексике же.
FENIX35 11 янв 2017 в 15:31
1
BARBAMBIA
Цитата
Это первые признаки увядания дагов как нации

Нет такой нации
Ruber 11 янв 2017 в 15:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Вот они современные нохчи! А как искусно нам ссут в уши о том, что кауказцы не пьют, тёток не бьют, старость уважают, только турнички только ЗОЖ! А так копни поглубже, всё гнилое нутро наружу вылезет! жиесть, братухи!
Остапенко 11 янв 2017 в 16:03
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
0
Моя бабушка родилась в 1891 году. Вторая в 1910. Обоих не видел так как родился только в 1973 году. Дедов тоже не видел. Один погиб 13.02.43 Колпино Ленинградская область. Второй в 1955 умер от ран. Но если бы увидел что моих стариков кто-то тронул не задумался буду ли я потом на свободе. Стариков могут обидеть подонки одним словом.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 11 янв 2017 в 16:03
GriffOn82 11 янв 2017 в 16:21
0
последние кадры пацанчиков...их больше никто не увидит....потеряются в горах или реках
срочник 11 янв 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Накосячивший черножопый запросто бьет мировой рекорд в беге на длинные дистанции)))
Трезвость 11 янв 2017 в 16:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Так это же тупые Даги!!!!
А чего Вы хотели от обезьяны, красивых поступков???
GlazkovAlexander 11 янв 2017 в 17:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чёт я верю что им реально пиздец.
МорскаяМина 11 янв 2017 в 17:28
0
Цитата (Шип @ 11.01.2017 - 13:52)
Про Станиславского-если упала от головокружения, последовавшего после пощечины (а так бывает, накатывает от эмоций, если здоровье слабое, давление резко скакнуло), то именно так это и выглядит.

Сама иногда кувыркаюсь

Пьяные головокружения и падения вспомните, если болеть не приходилось)

Это при потере сознания резко падаешь, мордой об пол, зубы врассыпку.

А потом резко вскакиваешь и продолжаешь наезжать! gigi.gif
Кажется, у бабульки это отработанные приёмчики. Думаю, что и эти недоросли прекрасно знали об этих ее способностях.))) Развлекуха - чо?
Cokoll 11 янв 2017 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Lun0park @ 11.01.2017 - 07:13)
пиздец пацанчикам.

Да, вот только подозреваю что их не власть, как должна, по закону накажет, а другие горцы ибо уважение к старшим одно из немногочисленных их положительных качеств. Своих старших, бабушка то тоже, я так понимаю, нерусская.
Cokoll 11 янв 2017 в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FENIX35 @ 11.01.2017 - 15:31)
BARBAMBIA
Цитата
Это первые признаки увядания дагов как нации

Нет такой нации

Да вы оптимист, опережаете события)
MGuseni4ka 11 янв 2017 в 18:19
1
Цитата (Cokoll @ 11.01.2017 - 15:32)
Цитата (Lun0park @ 11.01.2017 - 07:13)
пиздец пацанчикам.

Да, вот только подозреваю что их не власть, как должна, по закону накажет, а другие горцы ибо уважение к старшим одно из немногочисленных их положительных качеств. Своих старших, бабушка то тоже, я так понимаю, нерусская.

Но потому как они не особо боятся, можно сказать что ничего им не будет. Какой бы пьяный не был, человек понимает что делает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх