Премьера короткометражного фильма "Майор Гром"

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiamonDemon 21 фев. 2017 г. в 22:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Коментаторов фильмов развелось, що пиздец. Все им не так и все херово.

Как по мне, бодрая корометражка, и я так понимаю снята не за дохреналион рублей из Фонда кино. Я люто зеленю!!!
ТОПОЛЪ 21 фев. 2017 г. в 22:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Смотрел вчера. Моё мнение такого, полная хуета! Очередной отмыв бабла. ПОтратили 100, получили 900....
ps: смотрю наши фильмы иногда, хуерга ебливая за "три копейки" , глну на бюджет МИЛЛИОНЫ!!! Да ну нахуй блядь я ебал нахуй сука их всех и в вхост игриву пидорги отмывашие бабло! нихуя я лопнул faceoff.gif
aleevg 21 фев. 2017 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Главное какое то, набитое под завязку амирикосовскими киношными штампами
КАЛЛ
slon2011 21 фев. 2017 г. в 22:58
Анархист  •  На сайте 11 лет
-1
Норм, пусть продолжение снимают
RvgFin 21 фев. 2017 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
киноляп на киноляпе! особенно после драки в фонтане бегая на 2-м этаже сухими! горячие парни однако
мандалор 21 фев. 2017 г. в 23:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Тот случай когда злодеи интереснее главного героя. Эти грабители в масках чем-то напомнили пресловутого "Джокера" из вселенной Marvel.
xli 21 фев. 2017 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ark666 @ 21.02.2017 - 13:00)
Господа, а если больше конкретики?) что конкретно не понравилось то? хуи класть все могут, а если по существу?

Если не забывать, что подражали комиксам, то вполне нормуль слепили.

Это ни коим образом ни "Место встречи изменить нельзя"! На безрыбье и тараньке порадуешься.
keittimans 22 фев. 2017 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
не ребята, при всём уважении к снявшим данный фильмец, но чот бля тошнить начало с первых 3 минут. Лучше ментов все серии пересмотреть, и то так глаза болеть не будут. Снято бодренько, но отвяжите сужет от нашей жизни, где нить в другой галактике, или в 17 веке сделайте, будет на ура смотртеться, но в данном случае УГ
xshron 22 фев. 2017 г. в 00:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Господа, а если больше конкретики?) что конкретно не понравилось то? хуи класть все могут, а если по существу?

Да охуительный фильм с учетом времени и бюджета. Могут ребята снимать. Они и сами признались, это был их эксперимент, тренировка. Я думаю у них все получится. Ребята старались. Готов идти на их фильм.
MamaLika 22 фев. 2017 г. в 00:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Итак, мой комментарий после просмотра. Минусы: moderator.gif
1. Пафос, выкрутасы не к месту. Если в "Шерлоке", "Крепком орешке", "Перевозчике" они есть, но их приятно смотреть глазом, то здесь надоедают после 10 минут.
2. Сценарий. Автор, вы давно были в банке? Они так внутри не выглядит! Может быть в 60-х гг. у нас или в 30 -х гг. в Америке (с игры "Мафия" или " Grand Theft Auto: Vice City" признавайтесь взяли интерьер?) Операторы с лаве спрятаны за пуленепробиваемыми стеклами, все обстановку мониторят по камерам, охранники не деды-пенсионеры и не с шокерами! Полиция должна была приехать после минут 5, особенно после такой перестрелки, вход в хранилище для простого менеджера - так же, как для обычного человека полет в космос. Не возможно.
3. Диалоги. Серьезно? "Пересядь назад - мне загораживает... покажи средний палец". Боже, такая тупость(((
Плюсы: dont.gif
1. Экшн, мать-его-за-ногу.
2. Хронометраж. Слава богу, что всего 25 минут, иначе я бы выключила эту хрень тут же.
3. Неплохая операторская работа.
Не всегда снимать как Голливуд - это залог хорошего кино. Иногда следует дать побольше бабла сценаристу. dont.gif

Это сообщение отредактировал MamaLika - 22 фев. 2017 г. в 00:43
stormwiu 22 фев. 2017 г. в 00:55
浪漫  •  На сайте 12 лет
1
Выключил на пятой минуте, когда грабитель в хранилище танцевал. Не смог дальше смотреть, по мне так -хрень
SwatoY 22 фев. 2017 г. в 01:05
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
3
Люди обсуждают сценарий и реализм в картине поставленной по комиксам. Браво ЯП. faceoff.gif
Biomehanica 22 фев. 2017 г. в 01:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Пафосно стильно и красивая картинка , сюжет туповат даже для такого жанра , ну и актерская игра ничтожная.
invisiblе 22 фев. 2017 г. в 05:22
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ark666 @ 21.02.2017 - 14:00)

конкретно не понравился этот короткометражный фильм.
TeleSTROKA 22 фев. 2017 г. в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смотрибельно, но актерская игра половины состава актеров оставляет желать лучшего.
Со временем лучше станет, я думаю. Не скажу, что отврат и чушь.
Стропорез 22 фев. 2017 г. в 07:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Кто то переиграл лишнего в ассасинов
Darkkom 22 фев. 2017 г. в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Отстебали несколько фильмов просто. Узнал: Пророк с Н. Кейждем, Перевозчик, вроде бы Полицейская Академия, что-то из Джеки Чана просматривалось в сцене со скатыванием по тряпкам. Задумка интересная - мне понравилось.
AndySP 22 фев. 2017 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Что не понравилось?

Вот что:

Премьера короткометражного фильма "Майор Гром"
Skatinko 22 фев. 2017 г. в 08:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Мне понравился, хочу полный метр, с радостью бы посмотрел! Викинг и Притяжение вообще не щашли ибо дно, а это видно что могут и смогут :)
U6JIUC 22 фев. 2017 г. в 09:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MamaLika @ 22.02.2017 - 00:42)
Итак, мой комментарий после просмотра. Минусы: moderator.gif
1. Пафос, выкрутасы не к месту. Если в "Шерлоке", "Крепком орешке", "Перевозчике" они есть, но их приятно смотреть глазом, то здесь надоедают после 10 минут.
2. Сценарий. Автор, вы давно были в банке? Они так внутри не выглядит! Может быть в 60-х гг. у нас или в 30 -х гг. в Америке (с игры "Мафия" или " Grand Theft Auto: Vice City" признавайтесь взяли интерьер?) Операторы с лаве спрятаны за пуленепробиваемыми стеклами, все обстановку мониторят по камерам, охранники не деды-пенсионеры и не с шокерами! Полиция должна была приехать после минут 5, особенно после такой перестрелки, вход в хранилище для простого менеджера - так же, как для обычного человека полет в космос. Не возможно.
3. Диалоги. Серьезно? "Пересядь назад - мне загораживает... покажи средний палец". Боже, такая тупость(((
Плюсы: dont.gif
1. Экшн, мать-его-за-ногу.
2. Хронометраж. Слава богу, что всего 25 минут, иначе я бы выключила эту хрень тут же.
3. Неплохая операторская работа.
Не всегда снимать как Голливуд - это залог хорошего кино. Иногда следует дать побольше бабла сценаристу. dont.gif

Ну банк - это конец 90-х. -Да ляп. Но прикольный) ПОРЖАЛ wub.gif
Басаревъ 22 фев. 2017 г. в 09:38
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Не тянет Гром на супергероя. У него даже сверхспособностей нет.
crossovsky 22 фев. 2017 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Лютая хуйня.
Я понял - это жанр такой?
Ну, может быть.
Если люди на притяжение в кино идут - пуркуа бы не па...

Цитата (бАрАдА @ 22.02.2017 - 09:54)
Смотрю, все такие серьёзные кинокритики.
Кругом кал, штампы и ляпы.
А, может, так и было задумано и кинцо было снято, как стёб и пародия на голливудский экшэн?
Тогда, выходит, ребята добились успеха, раз вызвали бурление говн волну обсуждения.

кстати, да, согласен.

Это сообщение отредактировал crossovsky - 22 фев. 2017 г. в 09:56
бАрАдА 22 фев. 2017 г. в 09:54
С2Н5ОН  •  На сайте 17 лет
1
Смотрю, все такие серьёзные кинокритики.
Кругом кал, штампы и ляпы.
А, может, так и было задумано и кинцо было снято, как стёб и пародия на голливудский экшэн?
Тогда, выходит, ребята добились успеха, раз вызвали бурление говн волну обсуждения.
Ухтышка 22 фев. 2017 г. в 09:56
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
1
мне не нлявиця патамушта фельм гавно кококо !
хуетааа !
неубиваемый ГГ ! а вот там нееегр !

а по факту - не приведено ни одного убедительного аргумента, а только кудахтанье в стиле - мне не понравилось потому что не понравилось.

А почему Вам собственно не понравилось ?
Ну ведь смотрите - картинка яркая, сочная. Экшн сцены - поставлены хорошо, драки динамичные, и без "корейской" камеры.

Сюжетец - ну да он простой, обычный день майора полиции, ну ограбление.

Тут сравнивают этот фильм с голливудскими фильмами - На гребне волны видел, Шерлок Холмс опять же. Бэтмен.

Ну и что с того собственно ? Все что то да заимствуют, я например люто поржал над стебом о Перевозчике.

Если собрать в кучу все плюсы - получаем яркую и сочную картинку, хорошую боевку, непримелькавшиеся лица актор первого плана, нет розовых соплей.

многим не нравится сцена с Психом - хорошо что вы не режиссеры этого фильма ей богу.

Ребята в кои то веки наши сделали фильм ничем не уступающий голливуду по зрелищности а вы носы воротите. вы если осуждаете вы хоть аргументированно осуждайте, а то "киноляпы" "а вот в реальной жизни" "подверг жизнь заложников опасности" - забудьте эти слова - это художественный вымысел, и воспринимать нужно его как художественный вымысел.

Это вам не какие то соревновательные защитники, полная копирка мстителей. Тут юмор есть, и пародия.
JarHead 22 фев. 2017 г. в 10:12
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
1
Комикс ничего такой, хоть и авторам стоит все же за окно почаще выглядывать))) все таки наши реалии и западные отличаются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх