"Кабаны, вы чо обалдели что ли?! я же погулять вышел..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vigl 2 мар. 2017 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Postsdal @ 1.03.2017 - 22:52)
Ну собачка хотела найти кабанчиков. Нашла.

а хозяин сука съебался)))
TyilerDerden 2 мар. 2017 г. в 06:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
этот далбень кинул свою верную собачку а сам на дерево залез , или собачку с собой на дерево бери или с ней внизу отгони палкой этих мелких белок высотой в 30 см moderator.gif
Chelentano 2 мар. 2017 г. в 06:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
уже кто нибудь сказал что чувак мог кирпичами сверху бросаться?? ))
Свояк 2 мар. 2017 г. в 06:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Кабан даже один против питов суров и беспощаден.
Mentor69 2 мар. 2017 г. в 06:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (razh @ 1.03.2017 - 22:52)
Хуясе он орет blink.gif Это на каком языке?

На кабаньем.. Так и переводится- "Кабаны, вы чо обалдели что ли?! я же погулять вышел..." ))
Serg435 2 мар. 2017 г. в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
а что с собачкой? я чет волнуюсь.
ant1967 2 мар. 2017 г. в 07:30
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
2
Собак стал жертвой собственной преданности. Не хотел бросать хозяина, сидящего на дереве. Нарезал круги вместо бегства. Подставил его хозяин получается.
Erlanimo 2 мар. 2017 г. в 07:32
Казахстан - КазССР  •  На сайте 12 лет
1
бля я тоже так ору когда сру
blackdrv 2 мар. 2017 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надеюсь у собакен не пострадал.
mescal 2 мар. 2017 г. в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ой, пляяя! Какое счастье, что у нас в тайге кабаны не водятся! Нахрен такие прогулочки!
Sergey462 2 мар. 2017 г. в 07:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Почему все говорят, что хозяин не стрелял?
А может он и не охотник вовсе, - шёл через лес с собакеном, наткнулся на толпу этих ребят и запрыгнул на дерево.

А кричал он по-фински :)
DeniskoBalbes 2 мар. 2017 г. в 10:12
Небольшая авторская корректировка  •  На сайте 17 лет
1
о бля, оператор засранец, бросил собаку напроизвол судьбы
нет чтобы помочь псу тоже на дерево забраться gigi.gif
svetiks5 2 мар. 2017 г. в 15:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (razh @ 1.03.2017 - 19:52)
Хуясе он орет blink.gif Это на каком языке?

судя по топику "Горловое пение. Краткий ликбез" - на изюбровом)

Это сообщение отредактировал svetiks5 - 2 мар. 2017 г. в 15:51
Markus2000 3 мар. 2017 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да спасся Тузик, спасся.. Вот только заикается иногда...
Adaril 3 мар. 2017 г. в 01:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Когда в природе их встречаешь - нифига не няшные тушки.
Не каждой пулей пробьешь. Иногда в нем дырок пачка а прет как танк. Мощная зверушка. А собачку жалко. Как минимум потоптали что там с костями и внутреностями хз.
Raino 3 мар. 2017 г. в 02:15
Sceptic  •  На сайте 12 лет
0
Такая-же херня была, когда мой старшой брателло подвизался заколоть свинью в деревне.
Так-то он попал в первую чеченскую компанию и привёз оттуда ниибацца длинный кинжал, которым собсна и пытался отправить свинушку на тот свет к свинским праотцам.

Так вот, бабка соседка попросила свинью заколоть, и типа она с нами мяском поделится. Ну Санёк и подорвался, как ниибацца опытный свинобой. Ну и я сним за компанию попёрся. Приходим на место - там свинья реально не свинья, а самый натуральный ХРЯК, килограмм 200 и с хуйем наперевес.
Я-то всегда подозревал, что мой брат - долбоёб, но в тот момент я в этом убедился на 100%. Санёк садится на хряка сверху и молодецким движением расхуяривает свинке шею от уха до уха gigi.gif
Я охуел в тот момент, честное слово. Ну и т.к. в моём возрасте жопа была некислым таким пророком и завсегда чуяла приближающийся пиздец - я бодрым подпрыгом передислоцировался на крышу флигеля и за вакханалией наблюдал уже с главенствующей высоты, так сказать.
Хряк сначала гонял Шурика по всему двору, попутно нанося нехуйовый ущерб бабкиному хозяйству. Потом забился под дом визжал оттуда часа полтора. Как мы его оттуда доставали - отдельная история.
Сквора 3 мар. 2017 г. в 15:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Я как по молодости под утро с танцев возвращался, обязательно на картошке кабаны хрюкают-чавкают. Идёшь вдоль поля на цыпочках, у самого шерсть на затылке, как у того секача, дыбом. А охотники засядут, ни одна свинья не появится. Нюх у них хороший. Лишь когда один из стрелков в бабушкин сортир провалился по пояс, запах человечий отбил, кабаны пришли. Правда он к тому времени самогонкой с расстройства по глаза налился, пальнул дуплетом, да мимо:) Сейчас там (на Псковщине) заросло всё, в лес ходить без ружья стрёмно. Встретит кабан да спросит: "Это из твоего сортира по моим дитям пальнули?" И что сказать?
Gonzalez 5 мар. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (blackdrv @ 2.03.2017 - 08:37)
Надеюсь у собакен не пострадал.

вот и смысл травить эту машину, вот две лайки сработанные может и справились, но не факт у питов изначально шансов было ровно ноль, у кабана тыл был защищён, да и они ядерно быстрые - вёрткие поворотливые, и резкие как понос
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38674
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх