Соседка из средней азии против коврика и инвалида

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
101 15 мар. 2017 г. в 12:06
Festina lente  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Paran0ik @ 15.03.2017 - 00:47)
Почему в нашей стране нет лицензий на опиздюливание охуевших людей?

Почему в нашей стране нет лицензии на опиздюливание ахуевших мусоров?
boroda1111 15 мар. 2017 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не дай бог таких соседей, с нашим то законотворчеством!
Abylay 15 мар. 2017 г. в 12:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Не договаривают. Чет как то двери близко и открываются не по проекту. Сдается что соседка спиздила часть лестничной площади и дверь со стеной захерачила. Надо разбираться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
OlanaBy 15 мар. 2017 г. в 12:58
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (smilyfox @ 15.03.2017 - 01:22)
Цитата (kirakira @ 15.03.2017 - 01:13)
Думаю, что до того как соседи воткнули железную дверь, прежняя открывалась в другую сторону и соседи проходили рядом с ковриком. Заменив дверь, при входе они ходят по его коврику и грязнят его.

точняк коллега agree.gif дело раскрыто!

судя по бумажке, прикрывающей коврик- так и есть. А с учетом того, что приговаривает соседка и демонстративно на тот самый коврик грязь трясет... не однозначно все и "азиатка" только в конце видео вроде появляется, а вначале вполне себе обычная "славянская" мадам. dont.gif

вообще для начала пусть горят в аду те, кто придумал эту планировку дверь-в-дверь. Я в таком доме бывала в гостях, там тоже вечный скандал был из-за дверей. знакомые жили в квартире, где на видео "азиатка", а в квартире с "бабушкой" жила тоже бабушка. Так вот эта бабуля любила дома сквознячки устраивать, а чтоб дверь не закрывалась- табуреточкой подпирать. В итоге дверь знакомых частенько оказывалась заблокированной. Бабуля конечно жутко извинялась и обещала больше так не делать каждый раз, но факт остается фактом.
Zet1977 15 мар. 2017 г. в 13:08
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-3
ТВАРЬ ГРЕБАНАЯ, дверь заварить ну или пеной запенить. Пусть своим ядом СУКА подавится.
Zet1977 15 мар. 2017 г. в 13:09
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-2
Помогите уже соотечественнику кто здесь из Самары. Всякие ТВАРИ ещё будут тут нам в души плевать.
MrDurst 15 мар. 2017 г. в 13:20
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OneHalf66 @ 15.03.2017 - 00:58)
ЯП дверь ей заварил нахуй. Пусть с МЧСом из квартиры выбирается.

Всегда говорил, умение варить дуговой сваркой и хороший аппарат должен быть в хозяйстве. не важно в 3 или 4 утра ты будешь заваривать дверь дебилам.
AliBaba007 15 мар. 2017 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Швайне?
xRESIDENTx 15 мар. 2017 г. в 13:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
да на видео все окуевшие
Spire 15 мар. 2017 г. в 13:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Блять, как меня вымораживают такие видео с этими уродами приезжими!!!
BeneGesserit 15 мар. 2017 г. в 13:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ох, походу это ебанутое животное, сходило к гадалке или страсенсу. Ей наплели про плохую карму и что портит соседка по ходу. Эта сущность действует по указки гадалки ибо мозга нет своего. Это жесть конечно, но надо закрыват всякие проекты на телевидении про экстрасенсов. Ну и заодно про голос и танцы тоже в утиль.

up. Сам Самарец.

Это сообщение отредактировал BeneGesserit - 15 мар. 2017 г. в 13:43
hmaks 15 мар. 2017 г. в 14:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Два года назад переехал из области в МСК в пятиэтажку на первый этаж, окна рядом с подъездом. Сначала думал, что удобно - подниматься наверх не надо(катаюсь и на работу езжу на велосипеде). На подоконнике был старый дряхлый деревянный ящик - многие вспомнят такие "холодильники" с уличной стороны. Т.к. мне он был не нужен, я его сломал и выбросил. Как же я был не прав!!! Постоянный ор местной алкашни под окнами - часть их живет в этом подъезде, запах курева при открытой форточке. И периодические стуки в окно с пьяными воплями про "открой", "какой код на двери" и прочие радости в ночи(скучаю по этому ящику защиты))). Недавно "соседка" с пятого этажа требовала, чтобы я проверял закрыта ли входная дверь, т.к. ей из-за этого холодно от сквозняка, а сама она спускаться не будет - "ты же молодой, чё сложно?"
Тема соседей - это как книжки Донцовой)
Масяня999 15 мар. 2017 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (selty93 @ 15.03.2017 - 00:41)
Место действия г. Самара

От автора Лаврентия Пахомова
Соседка в течении полутора лет издевается над пенсионеркой инвалидом 2 группы живущей по соседству, многократные обращения во 2 отдел полиции Промышленного района города Самары остаются без ответа и внимания участкового и их руководства.

Источник

Хуясе, гавно черножопое разошлось ни на шутку. Какая-то крайняя борзость, лечимая исключительно звездюлями. fight.gif
ДимаБай 15 мар. 2017 г. в 14:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DIN1955 @ 15.03.2017 - 01:00)
Как иногда хочется въехать в ухо, чтобы всю жизнь ходила боком и вздрагивала при любом повышении голоса.
Может съездить в Самару? Навести порядок? Такие суки понимают только реальную силу.

gigi.gif Меня за просьбу диванным героям сгонять и дать в ухо охраннику в статье про наглого охранника (конечно же чурку) заминусили и вапще сказали "хули мараться"!
А тут прям готов ехать и пиздить, порядок наводить.... bravo.gif аааа на видео женщина, её сподручней пиздить rulez.gif
ДимаБай 15 мар. 2017 г. в 15:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (river11 @ 15.03.2017 - 01:33)
Цитата (katik222 @ 15.03.2017 - 01:23)
Одна захламила общий коридор, вторая не знает как с этим цивилизованно бороться. Вот и весь сыр-бор.
И совсем неважно, кто там из средней Азии, а кто пенсионер-инвалид. Предвзятое восприятие формируется до просмотра видео.
Обе "красотки". Никому не пожелаю таких соседушек. disgust.gif

Конечно, предвзятое. Пиздоглазая тварь пусть уебывает в свою нацреспублику, из которой повыживали русских, и там воюет с ебанутыми соседями своей национальности. Без русских им же лучше, и данное видео еще раз подтверждает этот лозунг, с которым они шли к независимости.

Поражаюсь таким ебанутым как ты!
Как ты определил, чти она (соседка) понаехала из нацреспублик? Как?!!
Пиздоглазая пишешь))) Якуты, буряты, чукцы, ненцы, казахи Оренбурга и Астрахани, калмыки тоже пиздоглазые? Если нет, то как ты их, убыток, отличаешь от приехавших?
vordor59 15 мар. 2017 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сука,выселить без права на возврат-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. въебать компенсацию
Duff2019 15 мар. 2017 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Paran0ik @ 15.03.2017 - 00:47)
Почему в нашей стране нет лицензий на опиздюливание охуевших людей?

Потому что тогда опиздюлят всех охуевших чиновников.
Министр 15 мар. 2017 г. в 19:31
3
Чурка должен жить в чуркестане. В России должны быть такие законы, по которым любой чуть прихуевший чурка должен депортироваться без права въезда. Только тогда они будут ходить тише воды.
Япповец 15 мар. 2017 г. в 21:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
депортация решит проблему - 100%.
ShadowHorse 15 мар. 2017 г. в 21:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Ебанные Бандерлоги. С мопеда нах обратно к себе на родину, там и бычит на своих пусть попробует, быстренько части лица обрежут.
Вопрос !!! Казнить нельзя помиловать . куда ставим запитую в этом случаи ?

Это сообщение отредактировал ShadowHorse - 15 мар. 2017 г. в 21:41
Kaddinskyi 15 мар. 2017 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в Самаре есть крепкие ребята, пусть к инвалиду в гости на чай сходят, проведают..
seiken 15 мар. 2017 г. в 23:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отделу полиции №2 до людей вообще дела нет,проверено не раз.
бамбр 15 мар. 2017 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Мудак здесь инвалид. Во первых - его дверь стоит не правильно. Во вторых - его гавно в коридоре. И вааще - я инвалид, а она чурка!
Бля! Можен ты инвалид от алкогольного цироза, а эта тётка россиянка в 3м поколении, или вообще из татар, калмыков и тд. Но бля все хохлы фашисты и нацики, а мы русские - самые пиздатые. Вот только всех других убить готовы. Но они же не русские, а так гавно пиздоглазое.
rec0n 16 мар. 2017 г. в 00:05
1
Цитата
Мудак здесь инвалид. Во первых - его дверь стоит не правильно. Во вторых - его гавно в коридоре. И вааще - я инвалид, а она чурка!
Бля! Можен ты инвалид от алкогольного цироза, а эта тётка россиянка в 3м поколении, или вообще из татар, калмыков и тд. Но бля все хохлы фашисты и нацики, а мы русские - самые пиздатые. Вот только всех других убить готовы. Но они же не русские, а так гавно пиздоглазое.

Я всегда догадывался, что Бамбр из советского мультика - жопорукий идиот. И это ведь правда...у него в мультике из головы растут и руки, и ноги...и жопа, получается.
Но то, что воспетый в советской мультипликации Бамбр - русофоб?! Слышу впервые.
igordoc 16 мар. 2017 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
тварь ебаная, Самарцы отпиздите !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх