Ну нельзя мужику такое показывать

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LanaL 13 апр. 2017 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Kran13 @ 13.04.2017 - 11:17)

большинство вменяемых женщин говорят, что нехер нам там делать. [/QUOTE]
странно. весь цивилизованный мир рожает вместе,
так что про большинство - весьма спорный вопрос [/QUOTE]
вот у них и кол-во пидоргов растет в геометрической прогрессии....

пидоры как раз и не размножаются,
а поддерживают женщину- настоящие мужики
Karpusha 13 апр. 2017 г. в 11:42
!  •  На сайте 11 лет
3
А я помню, сам испытал облегчение физическое, когда выскочила дочка. И пуповину сам перерезал и за пальчики крохотные её держал. И ощущение было такое в душе, которое никогда в жизни больше не испытывал ни до ни после (второго кесарили, а вот на операцию уже отца не пустили). Ни я ни жена ни капли не пожалели о том, что я был рядом.
Но, нужно быть готовым к запаху крови! Мне перед походом дали совет - купить свежую печень на рынке и попробовать её самому разделать. Если не замутит - можно идти. Не знаю насколько правда, но говорят, что некоторых мужиков сильный запах крови слишком будоражит - до потери сознания.
Oldevergreen 13 апр. 2017 г. в 11:44
3
да не хер мужикам на это смотреть. я не присутствовал, когда жена рожала. и никогда желания не возникало. Испокон веков, на Руси мужиков выгоняли, чтобы не видели родов. И правильно делали.
а на видео, какой-то женоподобный хлюпик...
Diana21 13 апр. 2017 г. в 11:46
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
0
А если компромисс? На схватках, где водички принести-спину помассировать папа присутствует, а на потугах, когда весь процесс строго под контролем акушеров, удаляется?
BUDDYnator 13 апр. 2017 г. в 11:46
Соучаснег  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Karpusha @ 13.04.2017 - 11:42)
Но, нужно быть готовым к запаху крови! Мне перед походом дали совет - купить свежую печень на рынке и попробовать её самому разделать. Если не замутит - можно идти.

Какое бесчеловечное и суровое испытание! Человек никогда не поест саморучно пожаренную печенку с лучком-((
grafin4ik 13 апр. 2017 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Я сам принимал дома в прихожей, не успела скорая приехать.
Осратник 13 апр. 2017 г. в 11:48
12
9 часов был с женой в родовой, с начла схваток и до перевода в послеродовую палату.
Одежда домашняя, никаких халатов и шапочек. Больше всего напрягло - 9 часов не курить.
В остальном все в пределах ожидаемого. Стоял не в изголовье, а чуть сзади-сбоку (она под наркозом была без сознания, непосредственно в момент родов я был для нее бесполезен. Зато из нас двоих ребенка увидел и подержал первым я:)

P.S.: И да, стоять не перестал, разводиться не собираемся:) Сыну чуть больше месяца.
kados 13 апр. 2017 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Я на обоих родах присутствовал.
Да тяжело - потому что супруге тяжело. Но я своим присутствием ее успокаивал и придавал сил.
И потом - первый вздох своего ребенка - это НЕЗАБЫВАЕМО.

ЗЫ Да, и после этого я считаю что жизнь начинается не во время родов а при первом вздохе.
И ваще после всего этого я стал лучше понимать как ребенок может быть выстраданным и долгожданным.
И семья на мой взгляд стала только крепче.

ЗЗЫ Что я там делал - придерживал чтобы с о здоровенного такого мяча не наебнулась. Пару раз судороги были - массаж делал. Всякие принес-подай. Время между схватками засекал. Дышали вместе (а вот тут главное самому от гипервентиляции в обморок не наебнуться))
Потом кабанчиком в час ночи докупать всякую херню типа шовного материала в круглосуточную аптеку в центре города...
От медперсонала такого точно не дождешься.

Это сообщение отредактировал kados - 13 апр. 2017 г. в 12:04
fire34 13 апр. 2017 г. в 11:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
11
Спасибо всем мужчинам, которые написали, что были с женой во время рождения ребенка, и ничего тут нет ужасного.
Прямо вот от всей души!
Тайлак 13 апр. 2017 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (niksasa @ 13.04.2017 - 11:32)
Согласен с ней. Рождение ребенка - это таинство.

для некоторых и зачатие - таинство biggrin.gif
Pafnuti 13 апр. 2017 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Главное не при родах а при зачатиях присутствовать.
NightWolf91 13 апр. 2017 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VaranG42 @ 13.04.2017 - 10:22)
вот я ни хуя не понимаю .. хули мужику там (при родах делать) и главное нахуя?!?!
типо сближение.. и тд.. хуета все.. есть знакомец один сходил на "партнерские роды" так потом уйх у него на жену не стоит и все тут.. пиздец семье...

Я тебя поддерживаю на 100%
Стронций 13 апр. 2017 г. в 11:51
9
Тут дело личное. И не только в плане взаимоотношений супругов, но и в плане веры во врачей, в устройстве нервной системы.
Я был на всех трёх родах своих детей, и не то, чтобы ради "поддержки", и уж явно не "поглазеть". Я там был просто по тому, что по другому и быть-то не могло. Это, вон, на буржуйских видео полно медперсонала, а у нас раз минут в двадцать в предродовую на секунду заглядывают...
PersonaZh 13 апр. 2017 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Klientt @ 13.04.2017 - 10:35)
Цитата (CalvinK @ 13.04.2017 - 08:25)
Цитата (leoles @ 13.04.2017 - 10:22)
Цитата (CalvinK @ 13.04.2017 - 10:19)
Присутствовал при родах два раза.  Стоял в изголовье, пуповину перерезал. Не пожалел.

100% был в шапочке и халате?
А тут с улице в шмотке заперся кто-то и глаза пучит.
Постанова...

Да.

В Германии никаких халатов и противогазов масок не требуется. Даже обувь не меняют. И пока женщина до родов в больнице лежит, вход свободный. Никакого тюремного режима, как раньше при СССР, когда будущие папаши под окнами перекрикивались.

А интересно, сейчас в России есть ещё такое? gigi.gif

Если в наших больницах не менять обувь, вы представляете что будет? cool.gif
Ящерица 13 апр. 2017 г. в 11:52
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (fire34 @ 13.04.2017 - 11:50)
Спасибо всем мужчинам, которые написали, что были с женой во время рождения ребенка, и ничего тут нет ужасного.
Прямо вот от всей души!

Да, радует, что есть мужчины, а не только обморочные барышни с тонкой психикой.
А то обычно:"мужик могуч, вонюч и волосат", а как роды, так у них обморок и импотенция mike.gif

Это сообщение отредактировал Ящерица - 13 апр. 2017 г. в 11:59
Wardruna 13 апр. 2017 г. в 11:53
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Присутствовал при родах жены,поддержать её.Не пожалел об этом ни сколько.А на видюхе голимая постановка.
VNS84 13 апр. 2017 г. в 11:54
2
У меня жена второго рожать должна совсем скоро. Я ее поддерживаю, но на роды ни за что не пойду.
Вообще этого не понимаю, какой у отца функционал на родах? Врачей ускорять, ребенка вытаскивать помагать, пить прям там от радости? Нахуй я там нужен?
Вот сам на операциях бывал как пациент (один раз связки на плече с под полупроводниковой анастезией 1,5 часа шили) и не понимаю нахуя там жена/друзья/родственники? Суету чтоб наводили?
И более того, считаю мужиков которые в женские дела нос суют без необходимости - извращенцами. Не в поле же роды сейчас происходят, и не дома в ванной.
fishday 13 апр. 2017 г. в 11:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
Я не хочу ни кого ни в чём переубеждать. У каждого своё мнение.

Мой опыт таков - я лично был на родах, помогал жене. Во время схваток массировал поясницу (ну как учили на подготовке родов, и чему мне жена очень благодарна), я был полностью в процессе. Тебя ни кто не заставляет ТУДА заглядывать. А когда родился сын... вот в этот момент я понял, что такое "лучший день моей жизни". Женщины отняли у нас это чувство. Они монополизировали процесс рождения. А потом удивляются, почему у мужиков отцовское чувство не сразу проявляется.
А про тех кто говорит что хуй стоять не будет. Я вообще этого не понимаю. Это каким слабаком надо быть.
Стронций 13 апр. 2017 г. в 11:56
3
Цитата (kados @ 13.04.2017 - 11:49)
И потом - первый вздох своего ребенка - это НЕЗАБЫВАЕМО.

Как современный человек, я имею фотоархив в несколько сотен тысяч бестолковых кадров. Но иногда получается вот такое.
Роды были платными, 70 тысяч, кажется, и за эти деньги нам должны были очень много внимания уделить, а мы отстрелялись досрочно, и очень быстро (приехали с дачи за 50 минут до родов, причём половину пути жена с отошедшими водами рулила сама, пока я на метро наперерез мчался), даже до кресла не "добежав", под него только успели пакет одноразовых всяких пелёнок вскрыть. Видимо поэтому акушерка выглядит фантастически довольной.

Ну нельзя мужику такое показывать

Это сообщение отредактировал Стронций - 13 апр. 2017 г. в 11:59
Koningsegg 13 апр. 2017 г. в 11:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (VaranG42 @ 13.04.2017 - 10:54)
bravo.gif вы специалист в акушерстве - гинекологии- анестезии?!?!
тут как то был ролик про психованного папашу который во время родов начал на акушеров с кулаками кидаться... с криками "типо вы нихуя не правильно роды принимаете"
ммммм это случаем не вы?

Странные утверждения. Дело не познаниях акушерства и гинекологии. Дело в помощи близкому. Для врачей роженица это очередное мясо. Как она будет потом, их не ебет. У меня жена 2 дня лежала почти бездвижно. Я бегал и пеленки для неё менял и брал, ходил к врачам для того чтобы дитю дали смесь, обогреватель взять и т.д. Вот для чего там нужен близкий в таких стрессовых ситуациях.
cytolog 13 апр. 2017 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Был на родах, ничего страшного для себя не вижу. Даже дали пуповину обрезать. Ну и ребёнка на руки сразу передали. Хотя впечатлительному и брезгливому человеку с тонкой душевной организацией там делать нечего.
scsu 13 апр. 2017 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Это даже не постановка, а накладка видоса с родов и чувака клоуна...
morozz69 13 апр. 2017 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Интересно он там ожидал увидеть цветочную поляну и аиста под красивую музыку?

Не , огород с капустой...
tigroid 13 апр. 2017 г. в 12:00
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
12
Цитата
Мне перед походом дали совет - купить свежую печень на рынке и попробовать её самому разделать. Если не замутит - можно идти. Не знаю насколько правда, но говорят, что некоторых мужиков сильный запах крови слишком будоражит - до потери сознания.

Господи, останови эту планету! faceoff.gif
Как некоторые мужики на рыбалке в обморок не падают, когда крючок рыбу протыкает? Там же кровь и все такое
relanium84 13 апр. 2017 г. в 12:01
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
1
мне жена оба раза сказала, что мое присутствие там не нужно. ей больше помощь с мелкими требовалась, чем мое присутствие в кричалке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх