На Дальнем Востоке пришли в ужас от домов, построенных после наводнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55 28 апр. 2017 г. в 12:21
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 28.04.2017 - 08:09)
интересно,а какая страховая застрахует дом от наводнения,в регионе в котором ежегодно наводнения разной степени пиздецовости

И мне интересно. Я вот также хочу застраховать свой дом на Камчатке от разрушительного землетрясения и никто из страховых компаний не хочет страховать от такого случая. Странно всё это. Землетрясения почти ежедневно, а страховать не хотят.
hede 28 апр. 2017 г. в 12:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (top77art @ 28.04.2017 - 08:00)
конечно все уроды и правительство и застройщики , но ... 

1) у меня большие сомнения что их дома старые были лучше
2) с чего все решили что кто то обязан им дома строить ? они застрахованы были ? или может их жилье было на балансе краевом ?

вот этот вот момент про смс сборы . расселить надо было несколько тысяч человек , инфраструктуру обновить и прочее . с чего все решили что на смсках собрали такую огромную сумму достаточную для этого ? значит опять таки же государство вложило большую часть суммы . будучи совершенно не обязанным это делать . так какие претензии ?

Что за дикий бред и ересь, тогда люди не обязаны платить налоги, вообще то в обязанности госсударства входит постройка домов для людей за счёт бюджета. Конечно не всю сумму собрали смс-ками, деньги взяты из бюджета, но говорить что госсударство не обязано -это бред.

Это сообщение отредактировал hede - 28 апр. 2017 г. в 12:28
Манифест 28 апр. 2017 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Еще на начальном этапе качество было хуевое. Хоть и инспектировали, но думаю,что кардинально ничего не поменялось.
http://www.interfax-russia.ru/FarEast/report.asp?id=507058
Mistelroy 28 апр. 2017 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (hede @ 28.04.2017 - 12:27)

2) с чего все решили что кто то обязан им дома строить ? они застрахованы были ? или может их жилье было на балансе краевом ?

вот этот вот момент про смс сборы . расселить надо было несколько тысяч человек , инфраструктуру обновить и прочее . с чего все решили что на смсках собрали такую огромную сумму достаточную для этого ? значит опять таки же государство вложило большую часть суммы . будучи совершенно не обязанным это делать . так какие претензии ?

Что за дикий бред и ересь, тогда люди не обязаны платить налоги, вообще то в обязанности госсударства входит постройка домов для людей за счёт бюджета. Конечно не всю сумму собрали смс-ками, деньги взяты из бюджета, но говорить что госсударство не обязано -это бред.

С чего вдруг? Народ сам проскакал эту обязанность государства в 1991 и в 1993. Не подняли вороватых либералов на вилы, теперь сидите и ревите на этих вилах сами. Зеленкой мазать только не забывайте.
Дома это частная собственность. И государство не обязано их восстанавливать. Страхуйте, копите, переселяйтесь в менее опасные зоны.
А мужик на деревне вымер. Я, унылый квартирный москвич и то научился каркасники строить и обслуживать.
Или вы хотели частную собственность, но обязанностей с ней связанных не хотите?
vladimir3553 28 апр. 2017 г. в 12:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Все через жопу
болонский 28 апр. 2017 г. в 12:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gorgikded @ 28.04.2017 - 12:20)
ТС поправь название темы" На Дальнем Востоке пришли в ужас от домов, построенных, нахаляву, после наводнения" вместо вот этих:

Разные были дома у людей,но в основном всё таки такие.согласен.А в ночь перед объявлением режима ЧС количество прописанных и зарегистрированных граждан в этих домишках значительно увеличилось почему то. :lol
Говорят умершая бабушка главы посёлка то же компенсацию получила.

Это сообщение отредактировал болонский - 28 апр. 2017 г. в 12:57
Mistelroy 28 апр. 2017 г. в 12:55
0
Цитата (Ogre55 @ 28.04.2017 - 12:21)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.04.2017 - 08:09)
интересно,а какая страховая застрахует дом от наводнения,в регионе в котором ежегодно наводнения разной степени пиздецовости

И мне интересно. Я вот также хочу застраховать свой дом на Камчатке от разрушительного землетрясения и никто из страховых компаний не хочет страховать от такого случая. Странно всё это. Землетрясения почти ежедневно, а страховать не хотят.

На самом деле страхуют, но ценник... Увы, такая ситуация во всём мире. Если живёшь в опасной зоне, то страховка от местных неурядиц всегда будет по ёбнутой цене. Это как в подмосковье от пожаров каркасники очень страховать не любят.
Мухосранец 28 апр. 2017 г. в 12:58
0
Цитата (lwabakan @ 28.04.2017 - 10:14)
Тоже самое с домами построенными в Хакасии после пожаров

В Березниках после провалов - в Усолье таких-же халуп настроили.
AlikAvia 28 апр. 2017 г. в 13:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Voodoolabar @ 28.04.2017 - 12:56)
Цитата (Stronger412 @ 28.04.2017 - 07:49)
Чет херня какая-то...

А то, что мужик счетчик пересобрать не может - это вообще феерично ;) Проще потыкать в него палочкой на камеру )

Допустим, что не может.
Люди построили дома, их сдали, а теперь надо жильцам все переделывать, охуенно.

Приходи в магазин, покупайц телевизор, плати за него деньги, а потом дома перепаивай ему схему, здорова, да?

В том то и дело, что они не купили этот дом, а им бесплатно дали вместо их незастрахованного старого.
EKXa 28 апр. 2017 г. в 13:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
строили ребята из разряда всемагу тысяся
alpato 28 апр. 2017 г. в 13:06
Пофигист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Потерявшие жильё

Рифмуется с: "оборзевшее жульё".
болонский 28 апр. 2017 г. в 13:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mistelroy @ 28.04.2017 - 12:53)

С чего вдруг? Народ сам проскакал эту обязанность государства в 1991 и в 1993. Не подняли вороватых либералов на вилы, теперь сидите и ревите на этих вилах сами. Зеленкой мазать только не забывайте.
Дома это частная собственность. И государство не обязано их восстанавливать. Страхуйте, копите, переселяйтесь в менее опасные зоны.
А мужик на деревне вымер. Я, унылый квартирный москвич и то научился каркасники строить и обслуживать.

Есть мнение,что амурское наводнение было спровацировано,управляемым сбросом воды из ГЭС,кому принадлежит ГЭС я думаю пояснять не надо,про дожди которые переполнили зеркало водохранилищ песен патриотических петь не стоит.
maslokrad 28 апр. 2017 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
если мне бы дали такой дом БЕСПЛАТНО
я бы и этому был бы безумно рад.
и привел бы СВОИМИ руками его в порядок
дабы руки есть.
ibasta87 28 апр. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JohnDow @ 28.04.2017 - 08:01)
Страховали бы свое жилье и строили бы сами.

ух ты какой умник
Рогопоп 28 апр. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Stronger412 @ 28.04.2017 - 15:49)
Чет херня какая-то...

А то, что мужик счетчик пересобрать не может - это вообще феерично ;) Проще потыкать в него палочкой на камеру )

Говно вопрос -счетчик пересобрать, печку переложить, дом перестроить rulez.gif
AHOHCbl 28 апр. 2017 г. в 13:13
вjobываю  •  На сайте 12 лет
1
меня волнует другой вопрос-а государство обязано было давать новые дома пострадавшим от наводнения?
Toysal 28 апр. 2017 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nynkuн @ 28.04.2017 - 07:52)
представить невозможно ,что будет с расселением хрущёвок

Ну вчера же Веллер выступил по этому поводу.
IСанчесI 28 апр. 2017 г. в 13:14
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
top77art
JohnDow
Цитата

Цитата

пардон, но для государства, которое позиционирует себя как социально направленное (открываем ,читаем Конституцию) - ДА, ОНО ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. в частности, обеспечить жильем в таких случаях! тем более после форс-мажора. ежели каждая госчиновничья блядина будет вбивать людям в голову что "никто вам не обязан", я рано или поздно приду к выводу, что и налоги я не обязан платить. пока плачу, даже транспортный. даже в отсутствии дорог. и даже строго в срок!
хотите чтоб "шли холопы нахуй но платили"- меняйте Конституцию, официально провозглашайте ценность капитала как гос.идеологию, и вопросов не будет. до поры до времени, пока вас на вилы поднимать не начнут

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 28 апр. 2017 г. в 13:17
Рогопоп 28 апр. 2017 г. в 13:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (болонский @ 28.04.2017 - 21:09)

Есть мнение,что амурское наводнение было спровацировано,управляемым сбросом воды из ГЭС,кому принадлежит ГЭС я думаю пояснять не надо,

Сколько уже это мнение было обжевано....
Цитата
про дожди которые переполнили зеркало водохранилищ песен патриотических петь не стоит.

Ну да, дожди вообще не причем, ага....
Mistelroy 28 апр. 2017 г. в 13:15
2
Цитата (maslokrad @ 28.04.2017 - 13:10)
если мне бы дали такой дом БЕСПЛАТНО
я бы и этому был бы безумно рад.
и привел бы СВОИМИ руками его в порядок
дабы руки есть.

Вот, а я тут написал что мужик вымер в деревне. Ошибался.
Я вообще не понимаю чего жалуются тут. Халявный дом довести до ума не могут.
Я кстати знаю с чего пипл в край охуеет. Если наше правительство вдруг объявит что как и в большинстве стран мира многоквартирное жильё это собственность самих владельцев квартир. И расселять из-за ветхости они ничего не будут. А только анально насиловать за ненадлежащее состояние дома.
Fausteno4ek 28 апр. 2017 г. в 13:16
0
Да пошли они все нахер! Смыло дом? Не был застрахован? Досвидания!
Им дома нахаляву отстроили, так ещё недовольны чем-то!
Я херею, мы при социализме живем или при капитализме?
Gdialex 28 апр. 2017 г. в 13:17
1
Цитата (sнADow @ 28.04.2017 - 08:48)
СпецСтрой России насколько помню строил, хотя могу и ошибаться, но если прав - то вообще не удивлен качеством.
Как раз на уровне спецстроя))

СпецСтрой России сам ничего не строит. Строят свои "прокладки". А верхушка только бабло имеет с контрактов. А тут хуета дешевая. Вот и отдали на откуп дешманской конторе, не забыв про свой откат.
Fausteno4ek 28 апр. 2017 г. в 13:22
3
Цитата (IСанчесI @ 28.04.2017 - 13:14)
top77art
JohnDow
Цитата

Цитата

пардон, но для государства, которое позиционирует себя как социально направленное (открываем ,читаем Конституцию) - ДА, ОНО ОБЯЗАНО заботиться о своих гражданах. в частности, обеспечить жильем в таких случаях! тем более после форс-мажора. ежели каждая госчиновничья блядина будет вбивать людям в голову что "никто вам не обязан", я рано или поздно приду к выводу, что и налоги я не обязан платить. пока плачу, даже транспортный. даже в отсутствии дорог. и даже строго в срок!

1. На твои налоги содержат государственное имущество. Государственным имуществом является даже мост через речку-говнючку где-то в Крыжополе в 300км на север! Не плати налоги - не вызывай пожарных, полицию, врачей.
2. Транспортный налог НЕ целевой. Это значит, что он идет не только на дороги.
3. Государство заботится - должно строить дороги, планировать развитие городов и т.к. Но строить дома после стихийных бедствий - это добрая воля государства, а не обязанность. Попробуй что-нить в США или где ещё в Европе потребовать построить дом, если его ураганом утащило - болт получишь. Застраховано? Пожалуйста! Нет? Иди в баню.

ПЛатит он налоги, млять, может ещё бентли каждому плательщику налогов подогнать? Совсем охерели уже, все им должны, йопта!

Наболело, нах!
FullOn 28 апр. 2017 г. в 13:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mistelroy @ 28.04.2017 - 12:53)
Цитата (hede @ 28.04.2017 - 12:27)

во первых государство и не восстанавливает их дома, деньги не из бюджета (лишь комиссия от лица гсударства пилит бабки по "подрядчикам")
во вторых государство признало что наводнение было не просто стихийное, а по ошибке людей
как всегда все перепутали. А вот то что суд обязует мать перетащить своих детей в дом заведомо худшего состояния, и в противном случае ими займутся органы опеки - вот это пиздец космического масштаба, слава богу мои предки не видят под какой властью сейчас живем
XorsWilk 28 апр. 2017 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (изюмСвеслом @ 28.04.2017 - 07:46)
СМС-марафонов gigi.gif Лох не мамонт!

А в чем смешно?
Деньги собирали ЛЮДИ для ЛЮДЕЙ, а то что БЛЯДИ эти деньги распилили это уже другой вопрос.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35207
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх