Про ЭРА-ГЛОНАСС

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BrickBazuka 16 июн. 2017 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
вот так и знал! idea.gif

Про ЭРА-ГЛОНАСС
vatnique77 16 июн. 2017 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А посадки будут? Так же как с тюремными браслетами? Или там он обманул государство, а тут ......
sergsergev 16 июн. 2017 г. в 10:46
Носитель власти  •  На сайте 9 лет
1
Если буду покупать новое авто,первым делом выдеру эту хуету из него.
r6s 16 июн. 2017 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
вообще какая-то странная хуйня, девочка оператор должна называть координаты ГПС типа 43 градуса северной широты и т.д. Село Михайловка может быть размером под станицу и где искать его в селе если с ним вдруг что?? Это же спутник Погрешность здесь должна быть 10-50 метров!!
ayrat6366 16 июн. 2017 г. в 10:55
-4
Припарковался как мудак, поперёк разметки и решил поумничать.
DIABLO999 16 июн. 2017 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ахиреть технологии! Йобаный стыд.
musicmusic 16 июн. 2017 г. в 11:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Не могу сказать точно правда нет, но знакомый рассказывал, купил сосед Ладу Весту в России и гнал в Ташкент (да да, у нас тоже продают их в автосалоне, но дороже чем самому пригнать выходит), так вот заехал он на заправку, сходил в магазин, потом говорит сажусь и пытаюсь завести а она не заводится, не в какую...тут хуяк говорит с потолка "здравствуйте" говорят, он в ахуе "ну здарсте", там говорят "вы че не можете машину завести?", он типа "ну да", ему говорят мол "проверьте передачу, в каком положении?", он смотрит и реально не на Р стояла, завел и ему говорят опять "все нормально?", он "ну да...", "счастливого пути!" в ответ...он был в ахуе))

ЗЫ не знаю правда или нет, так что меня не пинайте)
MagNitronik 16 июн. 2017 г. в 11:19
1
Не в тему немного.. Читая всякие высказывания, вспоминаю историю, как на Руси вводили картошку, при приказу царя. Там тоже все шло через бунты, неповиновение... А теперь картошка - наш лучший друг.
hintoff 16 июн. 2017 г. в 11:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (musicmusic @ 16.06.2017 - 18:18)
Не могу сказать точно правда нет, но знакомый рассказывал, купил сосед Ладу Весту в России и гнал в Ташкент (да да, у нас тоже продают их в автосалоне, но дороже чем самому пригнать выходит), так вот заехал он на заправку, сходил в магазин, потом говорит сажусь и пытаюсь завести а она не заводится, не в какую...тут хуяк говорит с потолка "здравствуйте" говорят, он в ахуе "ну здарсте", там говорят "вы че не можете машину завести?", он типа "ну да", ему говорят мол "проверьте передачу, в каком положении?", он смотрит и реально не на Р стояла, завел и ему говорят опять "все нормально?", он "ну да...", "счастливого пути!" в ответ...он был в ахуе))

Не, это история от кота с лампой возможно даже не одной.
GhosT333 16 июн. 2017 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (musicmusic @ 16.06.2017 - 19:18)

То есть он пошел в магазин не закрыв машину и оставив ключ в замке зажигания ?
Ключ не выдернуть из замка, пока парковку не поставишь.
GuderianBike 16 июн. 2017 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Кто б сомневался... Кнопка автоматического доения ему еще местоположение определять будет, ага...
Тутошний 16 июн. 2017 г. в 11:59
-2
Цитата (Голод @ 16.06.2017 - 05:27)
Да хули там, погрешность в 30 км всего.

В 15 так-то. И смотрела девушка наверняка из Москвы на картах с "общероссийским" масштабом, поэтому выглядела для нее эта разница примерно как-то так:

Про ЭРА-ГЛОНАСС
TSO124 автор 16 июн. 2017 г. в 11:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (musicmusic @ 16.06.2017 - 11:18)

А сосед-то знатный пиздобол с фантазией)))

Это сообщение отредактировал TSO124 - 16 июн. 2017 г. в 12:00
vbybcnh 16 июн. 2017 г. в 12:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (7clerk @ 16.06.2017 - 06:01)
Какая помощь в аварии))))) У нас в центре Барнаула фура 11 дней на боку лежала, у мужика денег не было мчсу оплатить подъем.

при чем тут МЧС? Водителю фуры помогли? жизнь спасли, если угроза его жизни была?

Это сообщение отредактировал vbybcnh - 16 июн. 2017 г. в 12:06
Bona25 16 июн. 2017 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ох и наслушаются операторы много "добрых и ласковых" об этой системе и людях ее навязывающих. А так очередная ииновационная херня гос-ва для выбивания бабла на пустом месте не более.
Тутошний 16 июн. 2017 г. в 12:12
1
Цитата (vbybcnh @ 16.06.2017 - 12:05)
Цитата (7clerk @ 16.06.2017 - 06:01)
Какая помощь в аварии))))) У нас в центре Барнаула фура 11 дней на боку лежала, у мужика денег не было мчсу оплатить подъем.

при чем тут МЧС? Водителю фуры помогли? жизнь спасли, если угроза его жизни была?

А разве МЧСовцы не должны были еще и фуру до автосервиса довезти, и груз покупателю доставить? Какой кошмар, ну что за жизнь, кругом одни обманы... cry.gif cry.gif cry.gif
RNO81 16 июн. 2017 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Все еще охуеют когда с помощью этой балалайки начнут плату за пробег собирать и штрафы выписывать.
Paleshyk1 16 июн. 2017 г. в 12:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Тебе японская машина с сразу сказала, что бы фигней не занимался. Но тыж японского не понимаеш...
Покусакус 16 июн. 2017 г. в 12:27
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (musicmusic @ 16.06.2017 - 11:18)

У меня на машине стоит 8 фар, так вот их свет меркнет по сравнению с тем, какую лампу припер кот.
eln13 16 июн. 2017 г. в 12:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Согласен со многими, что изначально это открытое отмывание бабла, так оно и есть. Как и платные парковки в Москве за пределами Садового кольца, просто бизнес "элиты".
jimmy70 16 июн. 2017 г. в 13:01
Ярило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Батарейкин @ 16.06.2017 - 09:53)
Скажи спасибо что операторы есть,пока.. biggrin.gif

timelap 16 июн. 2017 г. в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexC555 @ 16.06.2017 - 06:16)
ИМХО, это пробный шар, чтобы ввести тотальный контроль над человеком- где и с какой скоростью он ездит, что он говорит и т.п. Просто со временем, эти устройства транформируются и доведутся до ума.

ой, да ладно!

просто надо как-то контролировать пробег для Платона, когда его введут для легковушек.
skrapy 16 июн. 2017 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну тыж за неё заплатил, значит пользу она уже кому-то принесла. Ну и с девчулей всегда потрындеть можно. lol.gif
shubert 16 июн. 2017 г. в 15:08
0
скажи спасибо что дозвонился)
DAS1970 16 июн. 2017 г. в 15:13
1
Вот и доказательство моим мыслям, что это очередное вытряхание денег из населения. Остап Ибрагимович конечно одобряет, но его потомки уже конкретно задолбали поборами. Дети лейтенанта Шмидта, блять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх