"Чудо косоглазое". Медсестра на Сахалине издевалась над двухлетним мальчиком

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exdar 22 июн 2017 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlonsoMosley @ 22.06.2017 - 15:16)
Откуда такие мрази берутся? Да оттуда же, откуда чиновники, продажные и подлые менты и прочий шлак. Из народа. А вот почему - хер знает.

Страна хорошая, люди - говно.

ЗЫ.
Самое главное - чтобы про власть плохо не говорила, а то посадят. А на ребенка - можно. Максимум - уволят.

Это сообщение отредактировал Exdar - 22 июн 2017 в 15:55
ZooooMzooooM 22 июн 2017 в 15:54
еленский  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Дрын @ 22.06.2017 - 14:09)
Мать - тварь, тётя тварь, вот малышу повезло родиться на Земле.... Потом все удивляются, а чего бандит такой растёт... Сами мы все виноваты...

Да уж точнее не скажешь, и для пацана теперь может на всю жизнь мир стать агрессивным и враждебным.
У некоторых завести ребенка не получается, а кто то стругает налево на право и в детдом дети попадают...
gaudi77 22 июн 2017 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бедный малыш, ему и так в этой жизни досталось, а эта мразина над издевается. Тварь конченная ее суку отпиздить, чтоб сама под себя сралась.
Yohans18 22 июн 2017 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Уже у такого малыша в глазах такая безысходность, обреченность, непонимание, весь МИР огромный против меня......АААААА
Lika0207 22 июн 2017 в 16:04
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Надеюсь медсестре сделает кто нибудь косоглазие mad.gif и к ней будут так же обращаться dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Алексндер 22 июн 2017 в 16:04
-2
с пыра ей в ебальник что бы зубы в щепки разлетелись,тварина,еще наверно сука на жизнь плохую жалуется и на маленькую зарплату
cus1cot 22 июн 2017 в 16:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Бля, а ещё они клятву Гиппопотама дают, нну и как в анекдоте про индийскую пару в случае несоблюдения бегемотами затоптать, ну или по краю цыганами отпиздить
marihuanna77 22 июн 2017 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ТВАРЬ!
На кол ее!
Этож надо быть такой ублюдочной сущностью!
Ragadaga 22 июн 2017 в 16:14
2
Бедный малыш, такой маленький...уже и от родных родителей натерпелся и от чужой тетки - главное все же понимает.... такая тоска в глазах.
Все внутри переворачивается, как жалко.
eX1stenZ 22 июн 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Люди должны знать эту тварь в лицо по имени и фамилии и на всех каналах страны ...
ibasta87 22 июн 2017 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как же жалко, блин, смотреть очень больно. До чего же у нас много всяких сук - это я про родителей! Суки, поубивал бы всех пьяниц этих и сраных наркоманов, глазом бы не моргнул. Бедные малыши, за что им такая судьба? Воспитательница, конечно не права, но ничего она такого не делает, просто ругает пацана. Поверьте, воспитателям в детдомах тоже все это непросто дается. Просто воспитывает, может мальчишка только увидев телефон замолчал. Что, не видели, как мамашки идут орут на детей, да еще и колотят в добавок. Хорошо, что воспитательница его не лупит! А так - это еще очень хорошие методы в детдоме.
manager2 22 июн 2017 в 16:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (OBrian @ 22.06.2017 - 14:05)
Германа изъяли из неблагополучной семьи. Сотрудники больницы должны были заботиться о ребёнке, пока его не отправят в детский дом (если маму лишат родительских прав).

искренне желаю каждому комментатору с ЯПа, который когда либо писал о том, что нужно какого-то ребенка из какой-то семьи изъять
оказаться в таких же заботливых руках
Cerberus70 22 июн 2017 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мальчишку жаль.
Stamper 22 июн 2017 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sarders @ 22.06.2017 - 14:13)
Косоглазие можно исправить?

смотря какое: если глаза видят нормально, то делают операции, если один глаз видит хреново, то после операции глаз снова "уйдёт" 100%, вопрос лишь времени. У меня самого такая проблема как 31 год и подобных тварей, которые судят по внешности и цепляют за неё готов рвать на куски. Внутри меня сейчас просто адовая смесь злобы, презрения и обиды, за мальчишку по отношению к этой мрази. Это блять реально сложно жить с таким недугом, когда пытаются смотреть тебе в глаза, а ты уводишь взгляд и избегаешь объектива фотоаппарата и сказывается на всех сферах жизни человека (друзья, работа, личные отношения). ладно это просто моё отношение к этому и моя боль.
зевсик 22 июн 2017 в 16:21
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Что с людьми-то случилось?! То там-то сям новости из ряда - ребенка обидели ,избили, унизили ...Как можно опуститься до подобного? Обкакался парень - за что ругать и гнобить?!? Ссука, зла не хватает
ibasta87 22 июн 2017 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Алексндер @ 22.06.2017 - 16:04)
с пыра ей в ебальник что бы зубы в щепки разлетелись,тварина,еще наверно сука на жизнь плохую жалуется и на маленькую зарплату

а ты думаешь у нее зарплата охеренная? Дай бог 7 000-10 000 рублей получает, поверь!
Иди поработай с этими детьми! Ох..еешь! Тебе с твоими призывами вообще с детьми работать нельзя. Плохие методы - это когда бьют! У нее там таких ртов по пальцам не пересчитаешь, а она его спокойным тоном поругивает ЗА ДЕЛО! Прежде, чем кого-то осуждать - попробуй примерь шкуру. Я вот не смог бы там работать. Сил бы не хватило, моральных.
Ты когда видишь, как санитары из труповозки с трупом обращаются - тоже удивляешься? Это их работа, обыденный день - видеть смерть и таскать трупы санитарам, и видеть и впитывать в себя души и судьбы этих обездоленных детей таким воспитателям!
длинный 22 июн 2017 в 16:25
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ребята, покажите мне фото этой "чудо косоглазой" я плюну ей в рожу broil.gif
Jaqwerty 22 июн 2017 в 16:25
3
У меня сыну так же как и мальчишке 2 года, даже малость похожи, не могу блять досмотреть это до конца. Эту тварь мало уволить, ей нужно пожизненно работать запретить в садах и школах.
Простите, бомбануло......
perux 22 июн 2017 в 16:26
2
Я просто понять не могу за что детям приходится терпеть такое. Чем они могут это заслужить. Почему мы стали такими жестокими.
timofei79 22 июн 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Даже смотреть не буду, одного заголовка хватает. Не выдержу наверное.
ibasta87 22 июн 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (gaudi77 @ 22.06.2017 - 15:55)
Бедный малыш, ему и так в этой жизни досталось, а эта мразина над издевается. Тварь конченная ее суку отпиздить, чтоб сама под себя сралась.

ну пусть слов она не подбирает, но кто его воспитывать будет? кто его ложку научит держать, слова говорить, на горшке сидеть, не орать, мужиком быть и т.д. и т.п? Воспитатель. Это обычное воспитание. Там ребята в детдомах поверь пораньше, чем обычные друг друга на х.. посылать научатся и сигарету в зубах держать, такая судьба у многих из них, такая доля!
ВОКЧУП76 22 июн 2017 в 16:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
тупая скотина, такой переебать пару раз только за науку. и ведь, судя по голосу, ей нихера не двадцать и не тридцать, а около сороковника. faceoff.gif
smilerxxl 22 июн 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тварь, паскуда, пидораска. Жалко пацана прям вот пиздец вааще.
КДИ 22 июн 2017 в 16:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Как же все это выебло хакеры если кто слышит найдите все что можно о этой мрази. Выложите в сеть да хоть на ЯП, чтобы этих пидорасок весь мир знал сука,тварь,мразь-будь ты проклята всеми казьнями египетскими до седьмого колена а лучше вообще бесплодной сука сдохни в подворотне бомжихой. moderator.gif

Это сообщение отредактировал КДИ - 22 июн 2017 в 16:32
филеарбуза 22 июн 2017 в 16:32
2
ругать двухлетнего ребеныша за то, что до горшка не добежал? пиздец идиотизм и туполобость
а в интернет с какой целью выкладывать? чтоб похвастаться своей недалекостью и черствостью? нет, курица, не твое это с детьми работать. тебе метла и швабра ближе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх