"Чудо косоглазое". Медсестра на Сахалине издевалась над двухлетним мальчиком

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jaqwerty 22 июн 2017 в 16:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
пиздюлей то ей не дашь, а вот дальнейшую ее "карьеру" подправить было бы нормально.....и думаю это реально
smilerxxl 22 июн 2017 в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ibasta87 @ 22.06.2017 - 16:22)
Цитата (Алексндер @ 22.06.2017 - 16:04)
с пыра ей в ебальник что бы зубы в щепки разлетелись,тварина,еще наверно сука на жизнь плохую жалуется и на маленькую зарплату

а ты думаешь у нее зарплата охеренная? Дай бог 7 000-10 000 рублей получает, поверь!
Иди поработай с этими детьми! Ох..еешь! Тебе с твоими призывами вообще с детьми работать нельзя. Плохие методы - это когда бьют! У нее там таких ртов по пальцам не пересчитаешь, а она его спокойным тоном поругивает ЗА ДЕЛО! Прежде, чем кого-то осуждать - попробуй примерь шкуру. Я вот не смог бы там работать. Сил бы не хватило, моральных.
Ты когда видишь, как санитары из труповозки с трупом обращаются - тоже удивляешься? Это их работа, обыденный день - видеть смерть и таскать трупы санитарам, и видеть и впитывать в себя души и судьбы этих обездоленных детей таким воспитателям!

Знаешь, у меня сын по началу очень хорошо ходил в детский сад, а потом с воплями прям стал упираться, а потом мне тихо сказал папа меня там бьют. Я сначала хотел пойти да ебальники набить. Да сдержался и отправил его в другой сад. Знаешь чего стоило заставить его туда ходить без волей. Не можешь работать с детьми за 10000 хуярь на почту. Зарплата та-же только психику детям ломать не будешь.
nerussk 22 июн 2017 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Алексндер @ 22.06.2017 - 16:04)
с пыра ей в ебальник что бы зубы в щепки разлетелись,тварина,еще наверно сука на жизнь плохую жалуется и на маленькую зарплату

В ебальник ей только за то что выложила в интернет,не понятно зачем,а так,обычная ситуация,было такое и в СССР,как бы я к нему хорошо не отношусь,но и в родной семье такое может быть,дети цветы жизни конечно,но не надо под их дудку плясать,

Это сообщение отредактировал nerussk - 22 июн 2017 в 16:39
nerussk 22 июн 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
smilerxxl
Цитата
Не можешь работать с детьми за 10000 хуярь

Ох ты какой умный..,капиталист небось?..,работодатель?..иди и сам хуярь воспитателем.
Крайчек 22 июн 2017 в 16:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот же безмозглая пиздень!
Sir2105 22 июн 2017 в 16:39
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
потом удивляемся, откуда растут жестокие люди...
алебастер96 22 июн 2017 в 16:43
5
блеать....чета мне аж грудь защемило, и это 33 летнему мужику, у самого двое:- доче 8 и сынишке 2 годика исполнилось, парняга итак судьбой трудной пошел, а тут эта опидаревшая манда такую пургу пацану втирает, медсестра йобаный насос, женщина впервую очередь и такое отношение к малышу, кроху хочется обнять и успокоить, а этой охуевшей мрази разбить в стружку весь ебальник, да резонанс надо мощный давать этой ситуации, огласку, чтоб хавлище этой бабищи крутили как рекламу по всем каналам нашего блядского телеведения
докторвадер 22 июн 2017 в 16:51
шушпанчик  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Voronyshka @ 22.06.2017 - 14:32)
Народ, скажу сразу - тётку не оправдываю, и (вот уже ответила комментировавшим) ни в коем случае не оправдываю то, что она всё это сняла и выложила. НО!!

Мальчик из неблагополучной семьи, то есть он привык всего добиваться криком, иначе на него не обращали бы внимания. У мальчика на лице написано что психика сильно подорвана. Мальчик с трудом ходит. А ему уже 2 года!! У него взгляд как у зверёныша. Такой взгляд формируется не за месяц. Значит он умеет скандалить, орать, ничего не слушать, не слышать и быть невменяемым.

А теперь представим нянечку, на копеешной зарплате (а другой работы просто нет в окрестностях), у которой таких в этом учреждении ещё куча. И этот бедный истеричный ребёнок. Ну и дома свои проблемы и ситуации.

А потом вспомним себя, когда своё единственное (ну или нет) любимое и дорогое чадо иной раз хочется отлупить. Или наорать. Или прочитать нотацию строго. И мы и лупим, и орём, читаем, кто на что способен.

А этот мальчик - совсем не домашний и требует особого отношения, а на это отношение ни времени, ни сил уже не остаётся у персонала. Они успевают просто обеспечить его потребности: покормить, помыть. Это не мама и не личный психолог-врач-педагог, которые будут методично воспитывать его с любовью. Так что можно взять с этой тётки, которую этот мальчик довёл до такого состояния?! Я уверена что это не первая подобная истерика мальчика, но и не самые грубые слова, сказанные ему нянечкой сгоряча, наверняка было и хуже. Думаю в семье было ещё страшнее ему.

Я вон, после родов лежала в детской больнице, а за стеклом - отказнички. Вот им бутылку с молоком привяжут к голове, и пей как хошь. И перепеленают пару раз в день. Остальное время - хочешь спи, хочешь - ори, никто не подойдёт.

Слушайте ну в любой профессии много негативных моментов, за это и человека называют профессионалом, что он может сдерживать свои эмоции и не выходить за рамки проф. пригодности. У нас, к сожалению, многие ходят на работу с чувством. что они совершают подвиг и потом позволяют себе такое, типа незаменимые, и профессионалы. а на самом деле отсутствие самокритики и полная убогость.
avkozir 22 июн 2017 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Зато теперь его увидят и возможно заберут нормальные люди. Так что может воспитательница молодец, хотя сама этого не знает.
Boroda55 22 июн 2017 в 16:54
4
я даже смотреть не стал. Не смог себя заставить. У ребёнка в душе такая боль, а тут ещё "это". Как же хочется видеть улыбки у детей, а не слёзы и грусть...

Это сообщение отредактировал Boroda55 - 22 июн 2017 в 16:55
Matol 22 июн 2017 в 17:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
То в одних темах пишут, что надо пиздить детей ,а иначе вырастут охуевшими. И такие комменты находят очень положительный отклик ЯПовцев. То теперь сжечь воспиталку хотят за грубое слово в адрес ребенка. а некоторые коментаторы даже на сердце жаловались.. И вообще я так понял на своих детей никто здесь не только не ругается, а даже голос не повышает. Лично я видел подобное в детстве и в садике и в школе. Я уверен, что такое творится в садах и школах и сейчас. К сожалению это проза жизни нашего общества. Всё это омерзительно конечно. Просто поражают излишне эмоциональные коментарии. Завидую этим людям- для них это запредельная дикость. Я, к тому что жечь и пиздить тётеньку все же не надо. Уволили и правильно. Там если приглядеться через однго увольнять можно. Не ошибешься.
Актюбинец87 22 июн 2017 в 17:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Сука от дверей с разбегу въебать ей что бы вышла в окно...Вроде по голосу и не молода ,а мозгами так и не обзавелась!
У пацана взгляд такой,до глубины души....
докторвадер 22 июн 2017 в 17:06
шушпанчик  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Matol @ 22.06.2017 - 17:01)
То в одних темах пишут, что надо пиздить детей ,а иначе вырастут охуевшими. И такие комменты находят очень положительный отклик ЯПовцев. То теперь сжечь воспиталку хотят за грубое слово в адрес ребенка. а некоторые коментаторы даже на сердце жаловались.. И вообще я так понял на своих детей никто здесь не только не ругается, а даже голос не повышает. Лично я видел подобное в детстве и в садике и в школе. Я уверен, что такое творится в садах и школах и сейчас. К сожалению это проза жизни нашего общества. Всё это омерзительно конечно. Просто поражают излишне эмоциональные коментарии. Завидую этим людям- для них это запредельная дикость. Я, к тому что жечь и пиздить тётеньку все же не надо. Уволили и правильно. Там если приглядеться через однго увольнять можно. Не ошибешься.

Согласен, встречал много таких ситуаций. как на видео, это касается не только РФ. Просто счас расцвел Инет бурным цветом и особо впечатлительные то же это увидели. Кто был в армии, детдоме, турьме, или предки-алкоголики каждый день с таким сталкивался. Это все зековские чморительные штучки, а "нянечка" в легкой степени олигофрении, базар не фильтрует.
JaneS 22 июн 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сука. 2 года ребенку. Он итак натерпелся раз изъяли, а тут еще эта шмара. Не плачет, значит уже привык терпеть. Сердце разрывается.
evg489 22 июн 2017 в 17:11
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
2
Посмотрел ролик, чего то в груди защемило
Вроде и не сентиментальный, а все равно жалко пацана до слез

vital999 22 июн 2017 в 17:13
1
Мразота, бля. Пошла бы и пожила как он, в "неблагополучной семье". Посмотрели бы на нее ,как бы она потом орала и сралась. Тварина.
KiriOs 22 июн 2017 в 17:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Хочу много денег на детский дом семейного типа....
У меня подруга зав детским отделением в больнице, у них таких деток постоянно по две палаты... смотрю на них и забрать хочется...
с женой договорились если возможности на детский дом не будет, но будет позволять возможность третьего точно усыновим...

Это сообщение отредактировал KiriOs - 22 июн 2017 в 17:24
Anri96 22 июн 2017 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Как таких людишек земля носит?
Мелкий с характером растет!!!! Удачи ему и везения в этом непростом мире.
djkjlmz 22 июн 2017 в 17:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Видно что ребенок ожидает что его будут бить, если заплачет, пытается уйти, но его никто не трогает, по тону понимает что ругают..

Это сообщение отредактировал djkjlmz - 22 июн 2017 в 17:46
Spiritus 22 июн 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lambodiablo @ 22.06.2017 - 14:08)
Откуда, нахуй, вообще такой биомусор, как она, берётся?

Да из такой же "благополучной" семьи, каа и этот бедный, еще не испорченный таким отношением пацан. Дохуя таких мразей, на самом деле. Видеть мы их стали чаще, благодаря интернету
Kakvse 22 июн 2017 в 18:49
1
герман всё запоминал молча. не ясно каким он человеком вырастет. но в таком окружении вряд ли не озлобиться на мир мальчишка.
Fodin 22 июн 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нравится мне, как народ тут соревнуется в гуманности: "Убить, застрелить, казнить, ославить, зубы выбить, в челюсть с ноги, посадить, изгнать, тварь, мразь". А все от избытка добра, широкой волной плещущегося в этих добрых людях.
starez69 22 июн 2017 в 20:48
1
Дай ему хороших родителей
Тротил 22 июн 2017 в 20:54
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
У самого младшей дочке 2 года.
Тяжело смотреть это видео.
Медсестра - тупая мразь, которую к детям на километр подпускать нельзя.
Creatornn 22 июн 2017 в 20:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (scouser1804 @ 22.06.2017 - 14:08)
Бля, бедный ребёнок. Он же уже большой, всё понимает и вздыхает так тяжело.

Пацан молодец. А этой пизде вернётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх