Мстительный автор, не дал встроиться на МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv 2 авг. 2017 г. в 17:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Какой же он обочечник?! Он въехал на мкад, пытался встроиться в ряд, но у автора похоже все обочечники. И те, кто только-только попал на трассу.
В общем регик чудила редкостное.
kotetsu3d 2 авг. 2017 г. в 17:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Для особо одаренных, повторяю, регик - мудак! В мире полно мудаков, но регик - мудак редкостный. Выложил на трубу и хвастается, что мудак. Япнепростил.
Sleepvvalker 2 авг. 2017 г. в 17:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
PS на месте водилы ауди - я бы продолжил путь, не останавливаясь, не заметил и все.

А потом одним прекрасным утром обнаружил бы у себя в почтовом ящике повесточку в суд, где тебя лишили бы прав на 1,5 года нахуй!
НеВсеТак 2 авг. 2017 г. в 17:47
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
0
пиздец. да с каких херов пропускать ауди? он баран не меньше регика.
YraM 2 авг. 2017 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Регик мудак конченый, пропускать по ПДД он конечно не обязан, но чисто по человечески мог
kotetsu3d 2 авг. 2017 г. в 17:52
-2
Цитата (НеВсеТак @ 2.08.2017 - 17:47)

Вопрос не в ауди, а в регике. Имхо, ЯП осуждает регика за то, что он мудак. Есть пункт 10.1 "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." Есть неписанные правила вежливости на дорогах - "через одного". Есть правило 3-х Д - "Дай дураку дорогу". По всем понятиям, регик - мудак!
yfryt 2 авг. 2017 г. в 18:02
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Почему мудило то?

Цитата
Не обочечник - это раз.
Есть ПДД это два.
Но есть еще обычная практика вождения.
Так вот ОБЫЧНО, в такой ситуации выезжающего на МКАД пропускают.

это раз
Цитата
походу, сработали 2 вещи:
1. У регика чисто бабский "утиный" инстинкт (утка следует строго за жопой ведущей утки, кто пытается вклиниться - воспринимается как агрессор) - тётки никогда не пропускают, особенно если считают себя правыми. (Да будет гендерный срач!)
2. Регик считает всех, кто ездит на машинах дешевле, чем у него (в данном случае, античная иномарка) - людьми с низким социальным статусом...

это два
ну и вообще, у неинтеллигентных водил часто бывают проблемы со здоровьем. ну, подъедет к пенсионеру на аудюхе сын или зять и упакует оторванный бампер регику сами знаете куда... и объясняй ему потом в процессе, что 90-е прошли, что осаго, толерантность и знакомые в гаи...
это три.
Глашатай 2 авг. 2017 г. в 18:08
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Судя по комментам , теперь понятно откуда столько долбоебов на дороге которые вылетают со второстепенных на главную дорогу считая что их обязаны пропустить.

bravo.gif
да уж, умом Россию не понять!
kotetsu3d 2 авг. 2017 г. в 18:17
2
И, да! Автор понял, что мудак и удалил видео! Но, что в интернет попало... =_=
Артемий13 2 авг. 2017 г. в 18:41
0
Нормальные люди через одного проезжают и все.
У меня похожий случай был: остановился на обочине (закипел в пробке), постоял и начал трогаться, какой-то пидор на Субаре наверное за обочечника меня принял и стал прям спихивать обратно. Года 4 назад это было между Анапой и Крымском. Кстати, если ты мудло читаешь это, то скажи почему не вышел поговорить? Я ж тебя приглашал на пару слов, только ты как чмо последнее дал по глазам и с'ебал за горизонт. Если решил быть принципиальным, так иди до конца. А если ты лошара так не лезь на рожон.
ШэршавыйПятк 2 авг. 2017 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ебанаврот, как видео то смотреть!?
Уже не в первый раз у пингвина такая хуета!
НеВсеТак 2 авг. 2017 г. в 18:54
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kotetsu3d @ 2.08.2017 - 17:52)

Вопрос не в ауди, а в регике. Имхо, ЯП осуждает регика за то, что он мудак. Есть пункт 10.1 "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства." Есть неписанные правила вежливости на дорогах - "через одного". Есть правило 3-х Д - "Дай дураку дорогу". По всем понятиям, регик - мудак!

А в очереди в магазе тоже особо упоротых пропускаете?
Я нет. Вежливо попросили, да пожалуйста. Но ауди лезла ни разу не вежливо.
Я вот не заметил много машин, ауди могла и должна пропустить, но не стала.
Так с каких хуев я должен относиться там по каким то неписанным правилам, если меня в хуй не ставят?
Да насрать что тут осуждают. Тут флюгеры.
А то что регик нарочно бортанул, так его дело. Времени вагон может у него.
Higler автор 2 авг. 2017 г. в 19:55
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-1
antiant 2 авг. 2017 г. в 20:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (kotetsu3d @ 2.08.2017 - 17:52)

Че каво ! По каким понятиям ездишь ? Обоснуй за понятия где рег не прав ?
Ты про правила что-нибудь слышал? Поверь , надо ездить по правилам , а не по понятиям . А правила 3д , придумали трусливые утырки , которые хвост прижмут , и пропускают дураков-мудаков везде , от чего это стадо только растет в количествах , и в том что происходит на дорогах , такое ссыкло виновато в этом в первую очередь, дабы своими действиями они поощеряют всех этих ущербных . Аудюха видя что ее не пропускают , обязана была остановиться и ждать с поворотником пока ее кто-нибудь пропустит, либо пока не появиться окно , и никаких но .

Это сообщение отредактировал antiant - 2 авг. 2017 г. в 20:34
CtrlX 2 авг. 2017 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Пиздец, в комментариях - сборище терпил. А регик прав. Я всегда готов пропустить того, кто терпеливо ждет своей очереди, но если кто-то нагло ломится передо мной, в надежде на тупорылое ддд, то хуй в рыло, пусть едет в отбойник, хуй пущу.
Corleone1891 2 авг. 2017 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YraM @ 2.08.2017 - 17:49)
Регик мудак конченый, пропускать по ПДД он конечно не обязан, но чисто по человечески мог

Его оппонент тогда обязан вдвойне пропустить регика:
1)чисто по-человечески
2) чисто по ПДД cool.gif
2cher 2 авг. 2017 г. в 22:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Sleepvvalker @ 2.08.2017 - 17:43)
Цитата
PS на месте водилы ауди - я бы продолжил путь, не останавливаясь, не заметил и все.

А потом одним прекрасным утром обнаружил бы у себя в почтовом ящике повесточку в суд, где тебя лишили бы прав на 1,5 года нахуй!

Да, отлично - судье объяснил бы, что умысла не было, не заметил касания (простите, может его и не было вовсе)- мелочь по ущербу готов восстановить в судебном порядке, после разбирательства и предоставления доказательств, что мудак-рег именно об мою машину потерял ебло.

Вопросов нет никаких, все по чести.

Учесть, что в моем случае рег покарябал бы мне (совсем незаметно) порог силовой - пусть бегает, доказывает, что я оттер его краску уйат-спиритом =)

kotekote 2 авг. 2017 г. в 22:41
0
из за таких мудаков потом пробки образуются. один полосу перекрыл, другой выезд на МКАД.
2cher 2 авг. 2017 г. в 22:43
1
Цитата (kotekote @ 2.08.2017 - 22:41)
из за таких мудаков потом пробки образуются. один полосу перекрыл, другой выезд на МКАД.

из за таких муденей вся москва и стоит.
kotekote 2 авг. 2017 г. в 22:48
1
Цитата (2cher @ 2.08.2017 - 22:43)

трафик в Джакарте

2cher 2 авг. 2017 г. в 22:50
0
Цитата (kotekote @ 2.08.2017 - 22:48)
Цитата (2cher @ 2.08.2017 - 22:43)

трафик в Джакарте

Даже азиатская скотина умеет в культуру вождения.
Oberschulz 2 авг. 2017 г. в 22:52
0
Меня, если не пускают, перед следующим выезжаю, а не бодаюсь с упёртыми... Два мудака себе проблем нажили, да и хер на них ))
filchaleks 2 авг. 2017 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ivaны4 @ 1.08.2017 - 21:57)
ну и какой он нахер обочечник blink.gifчеловек вьезжает на мкад у него кончается полоса разгона, тяжело пропустить чтоли было

Полоса разгона)))))))) Не успел он разогнаться.
ленивыйпанда 2 авг. 2017 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
По сравнению с нашими агрессивными долбоёбами, азиаты( Дальний Восток) просто молодцы, они давно в курсе, что спешить некуда и незачем, а сраться с себе подобными- верх долбоебизма
VerD 2 авг. 2017 г. в 23:04
1
Цитата (Ivaны4 @ 1.08.2017 - 21:57)
ну и какой он нахер обочечник blink.gifчеловек вьезжает на мкад у него кончается полоса разгона, тяжело пропустить чтоли было

а на фига его пускать если преимущества у регика, а кроме преимущества у него похоже масса свободного времени. а у водятла ауди даже мозга нет, не пускают, так не фиг лезть, но он всё таки решил испытать судьбу...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9881
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх