Процедура пошла не по сценарию иДПС

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
URENGAZ 10 авг. 2017 г. в 17:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mvpetruhin79 @ 10.08.2017 - 19:43)
Вообще, на будущее: остановили, "давайте продуемся".
Вы говорите- заплняйте протокол, направление и едем в экспертизу. От освидетельствования не отказываюсь.
В протоколе обязательно указываете: "от освидетельствования не отказываюсь, настаиваю на проведении освидетельствования в специализированном мед учреждении".
И, если ты чист, никто с тобой кататься зря не будет.
А быковать перед гаишниками как-то не круто. Наоборот, когда ты с ними разговариваешь предельно корректно и вежливо, они не доёбываются, и как-то сразу напрягаться начинают.

Я в этой теме ужк писал, но повторюсь
Остановили? Претензии типа пьяный?
Протокол отстранения от управления!
Два понятых!
Нет понятых? Закон допускает замену понятых видеозаписью на сертифицированную камеру, не на телефон и пр..
ВАЖНО! Сразу сказать ГАЮ, что ты НЕ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, от проверок, но в протоколе "продувки", если тебе говорят что ты пьяный!
ТЫ ДОЛЖЕН, сказать/написать НЕСОГЛАСЕН!
И требовать что бы тебя проверили медики!

Sirusiavka 10 авг. 2017 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ибо тут, налицо именно попытка развода.

Развода на что? Выйти и дунуть в трубку? Если водитель трезв, почему не дунуть?
А если из машины прет алкоголем ибо пассажир в говно и барогозит.
В любой цивилизованной стране если он так голос бы повысил на полицейского - отдыхал бы уже в ИВС
mrzorg 10 авг. 2017 г. в 17:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Plejik @ 10.08.2017 - 11:57)
Цитата (Pervozyrg @ 10.08.2017 - 12:55)
А чего инспектор не хочет по закону всё сделать?

Ночь, два агрессивных долбоеба в машине не выполняют требования инспектора. Может перед арестом насильника тоже сперва спрашивать его согласие на арест и составление протокола?

Сопротивление аресту, вызывай ОМОН rulez.gif gigi.gif
Fenya 10 авг. 2017 г. в 17:59
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sirusiavka @ 10.08.2017 - 18:54)
Цитата
Ибо тут, налицо именно попытка развода.

Развода на что? Выйти и дунуть в трубку? Если водитель трезв, почему не дунуть?
А если из машины прет алкоголем ибо пассажир в говно и барогозит.
В любой цивилизованной стране если он так голос бы повысил на полицейского - отдыхал бы уже в ИВС

Вообщето так и разводят... и трубками проспиртованными продувают... такие фокусы устраивают, мама не горюй. Любого трезвого можно продуть так, что он покажет смертельную дозу. При чем тебе даже трубку «новую запечатанную» достанут.
xpomocoma 10 авг. 2017 г. в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Voevoda @ 10.08.2017 - 12:49)
Я вот когда про таких умников ролик посмотрю, сразу мечты.
Звонит умник в скорую , спасите помогите я помираю, а в ответ "не хотим".
Звонит в пожарную, спасите горю, а в ответ "не хотим".
И каждый ему умными умными фразами свое "не хотим" аргументирует.
И так далее...

Ты путаешь! Эти службы существует на наши налоги, и они обязаны выполнять требования граждан.
arhmage 10 авг. 2017 г. в 18:00
   •  На сайте 9 лет
0
Месяц назад так же разводили, типа запах в салоне. Но я ехал один. Сразу стали брать на понт, тыкать бумажками о поверке приборов и нагонять страху. Я спокойно сел к ним в машину и сказал писать протокол отстранения, а только потом буду дуть. Отпустили через 10 сек))
koryuun 10 авг. 2017 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (mrnemo @ 10.08.2017 - 17:45)
Поражает тупость ментов. Ведь вполне имели полное право на:
- Выйдите из машины.
- Не хочу!
- Вы подходите под описание из ориентировки на особо-опасного преступника, ваши документы похожи на фальшивые. - далее действовать по сценарию "задержание особо-опасного преступника", проверка личности подлинности документов и предъявление обвинения в невыполнении законного требования сотрудника, сопротивлении при задержании и прочие "удовольствия".

Только при задержании всё равно придётся составлять протокол. В котором, в частности, придётся указать причину задержания.
GuderianBike 10 авг. 2017 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Чот дохера умного услышал, сразу и не переварить. Большинство орет "мы налогоплательщики" и "мусора дохуя получают". Ребятки, у вас некоторая болезнь называемая расстройством личности или дошкольная неграмотность. Вы почему-то думаете, что так называемые "бюджетники" пируют на ваши безразмерые кладези, которые еще не зашиты в потайной карман трусов... Это немножко не так. Начнем с простого - я, работник силовых органов отчисляю в бюджет гораздо больше вашего. Я не получаю конверты, не зарабатываю бешеных тысяч, взяток не беру и не позволяю давать (кстати, вам, дорогие уродцы - любители откупиться). Почему, когда вы бухие давите чужих детей, стремясь к пивному магазину, вы давитесь слезами и клянетесь, что это последний раз? Вы думаете об одном - как соскочить от неотвратимого наказания. Почему вы хотите, чтобы инспектор, выбравший Закон, был с вами кавайной пусей из японского мультфильма? Поверьте, хамство, заснятое на регистратор - это не первое и даже не стопервое хамство, которое видит инспектор. Почему уставший полицейский должен играть в верю-неверю с двумя хм... мужчинами, всячески намекающими, что они нетрезвы? Подумайте, спасибо, если дочитали, наболело. Да и не работаю больше.
Прыщик 10 авг. 2017 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
вот только с дороги... проехал порядка 3 т км.. ниразу не остоновили
GuderianBike 10 авг. 2017 г. в 18:17
-6
Угу, понеслись минуса. Скоро их будет около 30, я уже пробовал. Это, друзья мои, ненависть к самим себе. Да и беспомощность вас же должна выводить из ступора - ведь минус поставить - это не морду разбить? Я, возможно, потом представлюсь, наколсажатели....
mvpetruhin79 10 авг. 2017 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (arhmage @ 10.08.2017 - 18:00)
Месяц назад так же разводили, типа запах в салоне. Но я ехал один. Сразу стали брать на понт, тыкать бумажками о поверке приборов и нагонять страху. Я спокойно сел к ним в машину и сказал писать протокол отстранения, а только потом буду дуть. Отпустили через 10 сек))

Зимой залил в омыватель спирт. Менты тормозили и каждый раз просили выйти из машины. Задолбался.
GuderianBike 10 авг. 2017 г. в 18:34
-3
Кстати, объясню - господа (а местами и совсем не господа) водители - поймите простую вещь, с позиции "юриста" вы ничего не докажете ИДПС только по одному простому правилу, вы не знаете приказов с грифом ДСП, которые он использовать в работе ОБЯЗАН. И про несоответствие Конституции и Венской Конвенции - это дома, к женам, за пельменями. Хотите попробовать? Велкам! Я честный сотрудник, подскажу как и к кому. Или у вас только тут 45?
GlazkovAlexander 10 авг. 2017 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хоть один не раб в авто.

Судя по говору в обратни берут уже еба*ых гопников колхозников.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 10 авг. 2017 г. в 18:47
URENGAZ 10 авг. 2017 г. в 18:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (GuderianBike @ 10.08.2017 - 20:34)
Кстати, объясню - господа (а местами и совсем не господа) водители - поймите простую вещь, с позиции "юриста" вы ничего не докажете ИДПС только по одному простому правилу, вы не знаете приказов с грифом ДСП, которые он использовать в работе ОБЯЗАН. И про несоответствие Конституции и Венской Конвенции - это дома, к женам, за пельменями. Хотите попробовать? Велкам! Я честный сотрудник, подскажу как и к кому. Или у вас только тут 45?

То есть?
У вас там свои законы?
Для своих?
Вы там что совсем охуели?
Cheepset 10 авг. 2017 г. в 18:50
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Не уверенность полицейского и не знания законов,сыграла злую шутку с ним...
romeo140 10 авг. 2017 г. в 19:01
Балабол  •  На сайте 14 лет
3
Браво!!! Развод не удался! Даже сказать в ответ ничего не могут ибо все верно!
rv9uu 10 авг. 2017 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну мля разошелся-сломают и концов не найдешь.Обьяснил инспектору что он не прав езжай дальше.
Renecat 10 авг. 2017 г. в 19:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
А по мне, так встретились два быдлогана - пассажир и полицай.
Allkaш 10 авг. 2017 г. в 19:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ребята спецом это затеяли, но всё рано интересно

Это сообщение отредактировал Allkaш - 10 авг. 2017 г. в 19:18
maxxel 10 авг. 2017 г. в 19:15
0
Мусор обтекать будет неделю
bcaamsk 10 авг. 2017 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (alekckas @ 10.08.2017 - 12:57)
Цитата (Plejik @ 10.08.2017 - 12:45)
Пиздец деятель...
-Выйди из машины
-Не хочу
Представил себе бойца и террориста:
-Сложи оружие!
-Не хочу

Мда, когда второй в залупу полез даже досматривать не стал... Со стороны гайцов правильно было бы мордой в пол, наручники и разбирательство

Со стороны гайцов, было бы правильно составить таки протокол отстранения, и продуть водителя. Именно из за того, что они это не сделали, человека и бомбануло. И я полностью с этим согласен лично. Ибо тут, налицо именно попытка развода.

я, целиком и полностью поддерживаю...

Процедура пошла не по сценарию иДПС
XSpawn 10 авг. 2017 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Pervozyrg @ 10.08.2017 - 12:55)
А чего инспектор не хочет по закону всё сделать?
Протокол это сложно так?

Дак, не сложно... Просто цель была иная, а не протокол cool.gif
Минусите, я даже предполагаю, кто именно.
У меня много друзей ГАИшников, но им я верю и не сомневаюсь в их чесности, а про таких, которые "стригут", могу сказать одно - гниды, которые позорят честь мундира! dont.gif

Это сообщение отредактировал XSpawn - 10 авг. 2017 г. в 19:42
olego2003 10 авг. 2017 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Остапа несло....
Shaun 10 авг. 2017 г. в 19:36
-3
в самом начале даль чужое водительское, у полицая сразу возникли подозрения, дальше смотреть не стал - но было бы неплохо таких водил сначала мордой в пол - потом разбираться - что он там перепутал или чужое взял
valof 10 авг. 2017 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (GuderianBike @ 10.08.2017 - 18:34)

ДПС - это их проблема. Любой документ, не доведенный для Гражданина, является не действительным. Так что, ДПС сворачивается в трубочку и используется по назначению.

Это сообщение отредактировал valof - 10 авг. 2017 г. в 19:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 695
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх