Обочечник едва не сбил детей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Razbor 16 авг 2017 в 16:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
второй вид

Razbor 16 авг 2017 в 16:58
-2
вид из машины с регистратором

AntonyD 16 авг 2017 в 18:18
0
таких надо отлавливать и с горы сбрасывать
borisov76 16 авг 2017 в 20:38
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tantall @ 15.08.2017 - 10:13)
зевнул водятел,
пересмотрел пару раз - вот же сука дебил он.
понятно в двухсотого влететь на дорого, но на кой он ломанулся через обочину перед пешеходным переходом понимая, что крузак не просто так остановился... в канаву в таком случае и нех щелкать лицом.

Полностью согласен, таким долбоебам запретить права выдавать!
DalasDV 17 авг 2017 в 06:17
Гроза бубликовых дырок  •  На сайте 14 лет
0
А я думаю было так: он видел, что переходят люди еще когда приближался к регику. Но летел так быстро, что посчитал, что не по царски оттормаживаться мордой в руль, ведь потом еще разгоняться придется... А тут справа от регика асфальт, можно и пролететь, пешеходы еще далеко. А тут на тебе и побежали детки, обосрался. Я не говорю, что все это от большого ума, скорее всего просто реально просрал вспышку, и поступил так, как я написал выше, потому как не было времени разложить все по полочкам и взвесить. Скорее всего такой мысли ему в голову даже залететь не успело. Но это чисто теория, ибо сколько на трассе накатал, ни разу не было такого, чтобы просрал торможение впереди идущего. Это как вообще?
DeepDish 21 авг 2017 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
мразь ебаная
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх