Таксист-обочечник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shubbions 20 ноя. 2017 г. в 15:28
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Обочечники возьмут на заметку и будут с обочины таранить и говорить, что было как у регика.. вот тогда попадос начнется, камеры надо уже по бокам вешать
JohnConstant 20 ноя. 2017 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Соглашусь с тем мнением, что обочечник хуже пидара, но кем являются те, кто оправдывают обочечников?
Вот есть общепризнанные нормы поведения - ходить в одежде по улице. И показывать своего удава девушкам в парке как то не совсем здорово. Таких людей считают больными - отклонение сексуального поведения(эксгибиционизм) и довольно успешно лечат в дурке.

Есть ПДД - тоже нормы поведения для участников дорожного движения. Но найдутся обмудки, которые кладут своего удава на правила и едут по обочине, создавая проблемы сотням людей.
И в чем же разница между эксгибиционистом и обочечником? А в том, что эксгибициониста можно вылечить, а обочечника - нет.
Andrxx 20 ноя. 2017 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrxx @ 20.11.2017 - 11:26)
Я одно время на МКАДе в левой полосе, отсекал быстроездунов которые за скорыми пристраиваются.
Но потом понял, что количество долбоёбов таково, что ни нервов ни здоровья не хватит.
В Болгарии тут в прошлом году стоял в пробке (длинной, километра три), и наблюдал как её объезжает народ по встречке и по полю.
Удивительное дело выяснил. Количество долбоёбов размазано по нациям примерно равномерно. С поправкой, что дело происходит в Болгарии, Болгарских машин было больше, но и только-то.
Поляки, Сербы, Украинцы, Румыны, наши (куда без них?;)), Турки, Белоруссы и что меня удивило - фашисты. Я почему-то думал, что они дисциплинироватые, да хрен! Да ещё и много их.
Так что вот так.

Какой-то Чёрный плащ шпалу кинул.
а буквы можно увидеть?
урагша 20 ноя. 2017 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я не хуя не пойму а зачем в МСК такие обочины? Целая полоса ещё заасфальтирована. У нас хуле обгоняй по обочине то а там сразу кювет. Поэтому и проблемы с обочечниками нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал урагша - 20 ноя. 2017 г. в 18:11
плохокотик 20 ноя. 2017 г. в 20:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (tox5 @ 20.11.2017 - 09:08)
Очень странная трактовка гайцами.
Я конечно рад, что обоченщик получил по заслугам, но в этом ДТП все против оператора.
На момент ДТП, таксист был в своей полосе. В рамках полосы ты можешь двигаться хоть прижимаясь к левой разделительной, хоть к правой и это не считается маневром. Т.е. таксист мог смело сказать, что увидел на дороге препядствие(камень) и вильнул вправо в рамках своей полосы, а тут оператор в его полосе торчит с обочины.
Т.е. по ПДД оператора там вообще не должно было быть.

Аналогичная ситуация, когда ты поворачиваешь налево, встречный поток тебя пропускает и тут из за фуры выпрыгивает обоченщик и прилетает тебе в правый борт.
Вроде как верховный суд разъяснил, что в этой ситуации виноват обоченщик, т.к. по ПДД не должно его там быть, а следовательно поворачивающий не обязан его пропускать.

Очень странные гайцы.

очевидно таксист сделал одну явную ошибку - отъехал от места происшествия. Надо было стоять на месте ДТП и по хрену, что все движение встанет. Меня так учили сами дознаватели. Далее надо зафиксировать расположение машин на проезжей части, набросать приблизительно схему и после этого если схема не вызывает взаимных противоречий убирать машины с проезжей части.

А вот оставь таксист машину на проезжей части и неуловимо выровняй кузов параллельно дороге + фотка( или так и дожидаться ДПС) и ТС (даже со своим видео в лучшем случае получил бы обоюдку).

Про ТС писать уже лень - явно упоротый товарищ -минусует всех, кто видит его вину - Ничем он не лучше таксиста такое же дерьмо. До него не доходит, что нарушение правил одними не дает ему никакого права на нарушение тех же правил.
йохохо 20 ноя. 2017 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Таксисту ещё за оставление места ДТП надо прописать, после удара ещё дохуя проехал.
Dervik 20 ноя. 2017 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
уксус пидор как и хуйло в погонах
Andreyka91 20 ноя. 2017 г. в 22:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
ОООО А место то знакомое. Это как раз съезд на домодедово с рязанки. Я там к теще на дачу гоняю, и могу точно сказать что место гнилое. Там у светофора тупняк постоянно, пробка только из-за тех кто поворачивает направо. Там постоянно кто-то едет по обочине. я тоже не давал проехать одному пижону на 99й, так он мне в глаза врал и какую-то коробку лекарств тыкал, типа к сыну больному торопится, а у самого полная машина гопников пьяных, которые топили на шашлыки к таким же
Scrot 23 ноя. 2017 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Ventrue @ 20.11.2017 - 01:32)
Цитата (Scrot @ 19.11.2017 - 22:30)
Цитата (Бeнeдикт @ 20.11.2017 - 01:28)
Цитата (Scrot @ 19.11.2017 - 22:25)
Цитата (Бeнeдикт @ 20.11.2017 - 01:22)
Цитата (Scrot @ 19.11.2017 - 22:18)
По мне так очередной пидар-правдоискатель. Ему похуй на все, на свое время, время таксиста, гайцев. Ему нужно въебать машину и всему миру доказывать, какой он охуенно правый. А по сабжу- просто самоутвердиться. Ибо кроме этого просто нечем.

Обочечники были и всегда будут, пока есть пробки. Вся эта ваша мельтешня и показы на ютуб - это как бодаться с последствиями, а не причиной.

То есть, если я завтра вперед тебя в магазине влезу на кассе, то бодаться ты не будешь?

Магазин и дорога - это разные вещи. У тебя в магазине одна тележка, а тут источник повышенной опасности, которым, как общеизвестно, можно ровно как убить, так и убиться.

В данном случае нет сверхскоростей на которых убивают и убиваются.

Но есть источник опасности, его никто не отменял. И опасным он бывает не только на скорости.

Попробуй влезть в очередь в магазине перед 4-мя чеченцами. Посмотрим, где больше будет опасности sm_biggrin.gif
И да, уважаемый, давай заменим магазин на аптеку - чисто теоретически, там тоже кому-то может быть нужнее. Плюс увеличим количество людей, лезущих без очереди прямо пропорционально количеству обочечников в пробке.
Суть в том, что этим уродам наплевать на других людей, которым тоже может быть нужнее, но не позволяет воспитание!

Давай заменим таксиста на черный тонированный Лексус с серьезными номерами. Или даго/чеченомобиль с парой-тройкой черных на борту? Как думаешь, ТС поступил бы точно так же? Или предпочел бы отвернуться?

Почему правосудие ваше избирательное? Пытаемся навязать свою правду только тем, кто заведомо беззащитнее и слабее?
Вольфрамыч 24 ноя. 2017 г. в 02:42
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ventrue @ 19.11.2017 - 22:22)

ИМХО обочечник=педераст!

Не равно . Он гораздо хуже практически безобидного любителя запускать свою ракету в чужой шоколад .
Бeнeдикт 30 ноя. 2017 г. в 02:39
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Scrot @ 23.11.2017 - 21:47)
Цитата (Ventrue @ 20.11.2017 - 01:32)
Цитата (Scrot @ 19.11.2017 - 22:30)
Цитата (Бeнeдикт @ 20.11.2017 - 01:28)
Цитата (Scrot @ 19.11.2017 - 22:25)
Цитата (Бeнeдикт @ 20.11.2017 - 01:22)
Цитата (Scrot @ 19.11.2017 - 22:18)
По мне так очередной пидар-правдоискатель. Ему похуй на все, на свое время, время таксиста, гайцев. Ему нужно въебать машину и всему миру доказывать, какой он охуенно правый. А по сабжу- просто самоутвердиться. Ибо кроме этого просто нечем.

Обочечники были и всегда будут, пока есть пробки. Вся эта ваша мельтешня и показы на ютуб - это как бодаться с последствиями, а не причиной.

То есть, если я завтра вперед тебя в магазине влезу на кассе, то бодаться ты не будешь?

Магазин и дорога - это разные вещи. У тебя в магазине одна тележка, а тут источник повышенной опасности, которым, как общеизвестно, можно ровно как убить, так и убиться.

В данном случае нет сверхскоростей на которых убивают и убиваются.

Но есть источник опасности, его никто не отменял. И опасным он бывает не только на скорости.

Попробуй влезть в очередь в магазине перед 4-мя чеченцами. Посмотрим, где больше будет опасности sm_biggrin.gif
И да, уважаемый, давай заменим магазин на аптеку - чисто теоретически, там тоже кому-то может быть нужнее. Плюс увеличим количество людей, лезущих без очереди прямо пропорционально количеству обочечников в пробке.
Суть в том, что этим уродам наплевать на других людей, которым тоже может быть нужнее, но не позволяет воспитание!

Давай заменим таксиста на черный тонированный Лексус с серьезными номерами. Или даго/чеченомобиль с парой-тройкой черных на борту? Как думаешь, ТС поступил бы точно так же? Или предпочел бы отвернуться?

Почему правосудие ваше избирательное? Пытаемся навязать свою правду только тем, кто заведомо беззащитнее и слабее?

А таксист заведомо беззащитнее и слабее? Нихуя ты таксистов опустил )))
А черных все боятся? Или ты считаешь, что их все боятся? Или просто ты их боишься и считаешь, что все остальные боятся? Ты чего пытаешься донести-то? Мне, на моей солярке, похую, даже если там Благодетель на Интеграле ехать будет - передо мной с обочины ни одна гнида не влезет. А ты продолжай свою тему: этому нужнее, тот слабее, а там даги и лексусы. Завтра тебя поставят раком и начнут разрабатывать, а ты будешь повизгивать, что им твоя жопа нужнее, а если не нужнее, то они же даги - им можно по умолчанию.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 30 ноя. 2017 г. в 02:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17462
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх