Коттбус, митинг против мигрантов под лозунгом «Scnautze voll» - «достало!»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adothariel 6 фев 2018 в 12:45
Смерть в чебуречной  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (barney @ 5.02.2018 - 12:33)
странный народ, сначала митингуют с просьбой пустить, потом блять уже митингуют что бы выгнать ...

Коттбус - это вроде Восточная Германия. На востоке (исключение - Берлин) расово неполноценных почти нет. Там, по сравнению с остальной Германией, довольно бедно жить и еще могут за просто так ослоебам пизды вломить. Так что не удивлен таким митингом. gigi.gif
mensageiro 6 фев 2018 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 5.02.2018 - 20:45)
Пролистал комментарии, и хочу задать вопрос всем ненавистникам мигрантов:
Вот смотрите, объясняю на простом примере: вы покупаете машину и как следствие имеете определенные бонусы в виде своей мобильности, меньших времязатрат и прочие ништяки, но при этом жертвуете своей безопасностью, т.к. получить увечие при эксплуатации авто гораздо вероятнее, Верно?
С мигрантами так же — мы получаем кучу плюсов, в замен некоторым уступкам.
Так что это хороший плюс экономике, а если вы не поддерживаете мою точку зрения, то скорее всего вы или не понимаете суть вопроса, или просто не любите вашу страну.

Сравнение с машиной просто глупость.
Какие же такие плюсы дают мигранты?
Вывод денег за рубеж, нелегальные низкооплачиваемые работы, как результат демпинг на рынке труда, болезни/ преступность???

Машину я покупаю. Она у меня в собственности. Я получаю комфорт, риски тоже, но и она моя собственность, я могу ее продать.
Не понимаю логики с мигрантами.
Хорти 7 фев 2018 в 20:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Есть очень неприятные факты . Эти мигранты что в Германии что в РФ насилуют только НЕВЕРНЫХ . Мигранты грабят только НЕВЕРНЫХ . И убивают они именно НЕВЕРНЫХ . Так что о каком мультикультурализме может идти речь ? Я ещё могу понять что белые вымирают и их надо заменить ! Но кем ? Дикарями из Африки ? Мусульманами фанатиками ? Вы действительно верите что такие люди смогут создать гос-во на уровне Франции или Германии , не превратив их в Пакистан ? Чтож , вы наивны .
nazaroff 8 фев 2018 в 09:13
partyzanen  •  На сайте 12 лет
0
хочется всем этим чебурекам сказать до свиданья, ну а лучше прощай!

cybеr 8 фев 2018 в 13:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Гитлер на том свете заикается уже наверное :)
cybеr 8 фев 2018 в 13:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BeerNinja @ 5.02.2018 - 22:45)
Пролистал комментарии, и хочу задать вопрос всем ненавистникам мигрантов:
Вот смотрите, объясняю на простом примере: вы покупаете машину и как следствие имеете определенные бонусы в виде своей мобильности, меньших времязатрат и прочие ништяки, но при этом жертвуете своей безопасностью, т.к. получить увечие при эксплуатации авто гораздо вероятнее, Верно?
С мигрантами так же — мы получаем кучу плюсов, в замен некоторым уступкам.
Так что это хороший плюс экономике, а если вы не поддерживаете мою точку зрения, то скорее всего вы или не понимаете суть вопроса, или просто не любите вашу страну.

скорее всего вы мигрант раз так рассуждаете rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх