Дрова надо? Напилим, нет проблем...

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paparazzo 25 апр 2018 в 16:48
--  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MIshkinasevere @ 25.04.2018 - 16:32)

Но ИМХО лучше купить инструмент, специально предназначенный под конкретные виды работ.

Пиздец колхоз... moderator.gif

Защита у цепи где?
Аварийный тормоз цепи где?
Смазка цепи где?
nordWEST 25 апр 2018 в 16:51
неверный ни разу  •  На сайте 12 лет
2
помниться лет 10 назад я работал в школе подсобником и познакомился с ручной циркулярной пилой,решил в мастерской полы починить,прогнили,были листы дсп от пар(ну столешницы)списанные,распускал их прям на полу,провод питание шел сзади и когда я очередной раз поднимал эту хрень,провод попал на круг,вспышка,попадает брючина и песец,хорошо остановилась до кости не дошло.мышца перерезана,30 дней больницы и 15 см шрам и хромал еще месяца три.но обошлось-ТБ не дураки придумали deal.gif
Tenshinur 25 апр 2018 в 16:51
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
2
Топор надежнее...... А обычной ножовкой так вообще распилить 5 минут делов то.
AllesI 25 апр 2018 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Пилить болгаркой, со снятой защитой, деревянный поддон, нафаршированный гвоздями... без средств индивидуальной защиты (о чём это я!)... да этот мужик просто гений в деле нарушения правил ТБ! pray.gif
Коротко это называется - долбоёб rulez.gif
settes 25 апр 2018 в 16:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Млять, я не идиот болгаркой пилить дрова, мне мои руки, глаза и прочие части тела не надоели еще. Банальная и захудалая циркулярка стоит копейки (если уж не нужна хорошая) и электропилы стартуют от копеек.
Есть диски под дерево, НО - все равно это опасно (если гвоздь, к примеру - это ппц).
Прохожий190 25 апр 2018 в 16:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (MIshkinasevere @ 25.04.2018 - 16:32)

Но ИМХО лучше купить инструмент, специально предназначенный под конкретные виды работ.

Еще один номинант на премию дарвина ! Цепь он как смазывает ? Без смазки разорвет ее нахуй, и как следствие снесет полбашки ему....
изпрошлого 25 апр 2018 в 16:55
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Болгарка небось пизженая cool.gif

Ну добавили спинякой об асфальт))))
Schwarzer 25 апр 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (slavaz78 @ 25.04.2018 - 16:34)
пилю давно таким диском , правда только мелочевку всякую:
а) у меня болгарка Dewolt под диск 125 мм с автоматическим тормозом, если малейший закус, сразу отключется
2) на болгарке регулируются обороты, ставлю 2 тысю оборотов
3) дерево не должно быть сырым и в нем не должно быть остатков гвоздей
4) кожух ОБЯЗАТЕЛЬНО

Почему не купить НОРМАЛЬНЫЙ инструмент для распиливания дерева? Полгода назад один такой "умник" из знакомых отрезал себе 3 пальца,хотя и "сразу отключается" и "кожух" и "2 тысю" оборотов!
Bush6791 25 апр 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Chelman @ 25.04.2018 - 12:06)
на рынке специально спрашивал диск для болгарки по дереву.. Продавец вынес обычный циркулярный-типа "вот этот все берут.." А я то уже знал, что эта для самоубийц.. Ибо для УШМ есть только 2 диска-это немецкий (но дорогой и тонкий) и наш GRAFF.. Короче погуглил и в своем городе его купил за 600руб. А на сайте если, то дорого выходит+пересылка. Кому интересно на ютубе в поиске гляньте ролики с этим диском.
Фото мое..

У самого такой.

Доски, фанеру - хуярит только в путь.

Но говорят крайне нежелательно на гвоздь нарваться.
Брайан 25 апр 2018 в 17:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zerkalo2010 @ 25.04.2018 - 11:36)
да эту палету руками проще разобрать, нафига ему болгарка?

это непонимание и обьясняет благополучный прилёт диска циркулярной пилы ему в пипирку faceoff.gif как то раз так тоже папа дерево пилил, и как по заказу ромалы по улице шли и продавали бензопилу штиль, оригинальная надпись ШТИЛЬ))), работает уже лет 7

Это сообщение отредактировал Брайан - 25 апр 2018 в 17:03
Брайан 25 апр 2018 в 17:04
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Жалко парнягу, теперь на 8 марта бабе будет батарейки дарить ибо уйдёть в соседний аул))
ilipin 25 апр 2018 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Болгарка с пильным диском - это ж мем такой.

На почившей Ганзе еще цать леть назад была тема на 26 страниц с картинками и примерами: https://forum.guns.ru/forummessage/80/879021.html

old.gif
Piko 25 апр 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Харрошая тема.
Процент МУДРЫХ и СОБЛЮДАЮЩИХ приближается к 146.
AlexZombie 25 апр 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Брайан @ 25.04.2018 - 17:02)
это непонимание и обьясняет благополучный прилёт диска циркулярной пилы ему в пипирку faceoff.gif  как то раз так тоже папа дерево пилил, и как по заказу ромалы по улице шли и продавали бензопилу штиль, оригинальная надпись ШТИЛЬ))), работает уже лет 7

Принципиально посылаю этих челентан с ворованным инструментом на хуй. Нахуя покупать ворованное? Чтобы провоцировать новые кражи?

Щаз хоть потише стало, меньше вскрывают дачи.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 25 апр 2018 в 17:09
Vetalar 25 апр 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lоri @ 25.04.2018 - 11:40)
Сколько видео на эту тему и все до людей не доходит, что для УШМ (болгарка) человек является расходным материалом. На самом деле это самый опасный электроинструмент.

если мозгов нет, то и ложкой чайной убиться можно. "болгарка" НИКАК не предназначена быть циркуляркой. я знаю что продавцы оснастки спрашивают нафига маленькие диски для циркулярки, если тело говорит что для УШМ - отказываются продавать.
соблюдай несложные правила безопасности, используй СИЗ, исправные инструменты и подходящую оснастку - и будет тебе счастье.
tolich927 25 апр 2018 в 17:10
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Смотрел видео в трамвае так в момент травмы дёрнулся так что народ шарахнулся.чувак рядом стоял палил в мой телефон так тоже шарахнулся(
MadNigra 25 апр 2018 в 17:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
тапки у всех слетели - никто не выживет.
AustinPowers 25 апр 2018 в 17:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
В зеленом магазине продаются УШМ диски по дереву нужные

Это для тех, кто хочет в русскую рулетку поиграть.
Лучше пойти циркулярку купить, чем этот диск. У циркулярки защитный кожух есть подпружиненный, который сразу захлопывается и закрывает диск, как она отскакивает.
mydogandi 25 апр 2018 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Щлёпанцев-то сколько потеряли.
AlexZombie 25 апр 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (paparazzo @ 25.04.2018 - 16:48)
Пиздец колхоз...  moderator.gif

Защита у цепи где?
Смазка цепи где?

Цепная пила на базе болгарки это по шкале Люто-пиздецовости чуть ниже, чем пильный диск на болгарке.

Пилил я как-то проем арочный в брусовой стене (150*150 брус). Вот блядь надо было быстрее пропилить, перегрел цепь. Плюс растянулась и в самый неподходящий момент слетела, как раз когда держал неудобно. Обошлось.
Кстати - возьмите за правило, травмоопасным инструментом старайтесь не работать в неудобном положении, только если уж по-другому совсем никак.

А на этой ебале? Тормоза нет, смазки цепи нет - ты уже написал. Пару бревен он, конечно распилит. Дальше перегрев цепи и привет. А если цепь подрастянется и слетит - тут только креститься надо, хоть и 230-я это болгарка, а 6к оборотов думаю, будет вполне достаточно для путевки в склифоподобное заведение.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 25 апр 2018 в 17:15
Пупырь 25 апр 2018 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У меня друг таким способом палец на руке отхуячил! Решил в детском саду столик уличный починить! Лёха,если видишь эту запись скинь фотки,порадуй читателей! rulez.gif
hipertruck 25 апр 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AlexZombie @ 25.04.2018 - 17:14)
Цитата (paparazzo @ 25.04.2018 - 16:48)
Пиздец колхоз...  moderator.gif

Защита у цепи где?
Смазка цепи где?

Цепная пила на базе болгарки это по шкале Люто-пиздецовости чуть ниже, чем пильный диск на болгарке.

Пилил я как-то проем арочный в брусовой стене (150*150 брус). Вот блядь надо было быстрее пропилить, перегрел цепь. Плюс растянулась и в самый неподходящий момент слетела, как раз когда держал неудобно. Обошлось.
Кстати - возьмите за правило, травмоопасным инструментом старайтесь не работать в неудобном положении, только если уж по-другому совсем никак.

А на этой ебале? Тормоза нет, смазки цепи нет - ты уже написал. Пару бревен он, конечно распилит. Дальше перегрев цепи и привет. А если цепь подрастянется и слетит - тут только креститься надо, хоть и 230-я это болгарка, а 6к оборотов думаю, будет вполне достаточно для путевки в склифоподобное заведение.

Да этому мудаку на видосе еблет располосует нормально так.
paparazzo 25 апр 2018 в 17:25
--  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AlexZombie @ 25.04.2018 - 17:14)

У меня дома и болгарка есть, и бензопила, и профессиональная мотокоса 2,5 кВт.
Так что про ТБ знаю не понаслышке.

Болгаркой пилил только ДВП, и то диском по камню. Дерево ну нахуй
Vivivdarium 25 апр 2018 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ума то хуй есть я смотрю. Сам на дрова пошёл.
mik03 25 апр 2018 в 17:28
Продавец воздуха  •  На сайте 14 лет
3
Бля, дед мой в прошлом году себе так чуть руку не отрезал на даче, поставил такой круг на болгарку! Хорошо хоть соседи вовремя оказали помощь до приезда скорой, так бы усё...(((
второй год уже пошел, сделано 2 операции, но рука, к сожалению, работает на 25%, 3 пальца почти не работают!
Вот так, 87 лет, всю жизнь отработал на заводе, прекрасно знает что такое техника безопасности и тут...
Вообщем, берегите себя и не занимайтесь х...ней!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх