Спецназ в щадящем режиме задерживает молодых пособников террористов

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prohor77 4 июл 2018 в 00:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Например, "Хезболла"- разрешенная в РФ террористическая организация.
sergyx 4 июл 2018 в 00:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SKV59 @ 3.07.2018 - 17:45)
Блядь, что там возиться?
Есть борода и нет усов - сразу пулю в лоб.

кстати, разумное предложение cool.gif
FatmanM 4 июл 2018 в 00:51
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
-2
Хоспадя, с кем воевать та собралися? С этой швалью, котороя гордо именует себя Интелегенция? shum_lol.gif Она и есть Шваль. Их дерганные пиписки еще живут, пока Гранды текут. Обсосы вы хуевы, ну-ка выползи в народ и тявкни!
Ссыкло, ебучее. Маргиналы шестижопые, пиздихуи Вованские. Мрази.

Ща ееще будет
Торнадо777 4 июл 2018 в 01:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хорошо мразей "приняли "..
Их бы в лесок и прикопать как падаль, что бы против своего народа не шли...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Торнадо777 - 4 июл 2018 в 01:35
Педигрипалыч 4 июл 2018 в 01:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Выползли опарыши
SantaSan 4 июл 2018 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Streithelfer @ 3.07.2018 - 23:11)
При чем тут Исламское государство? Что за дешевый прогон? Это 
не Игил Дело было в г.Саратов В ментов шмальнули -потому такой унизительный приём. НЕ ГОНИТЕ ВОЛНУ тчк

ВСе нашел видео. Местным боевикам разбираться некогда.Игил-тагил или на заборе лозунги писал,неважно,главное зрелищ побольше и можно без хлеба.
Вот интересно почему еще не в Сирии за нефтевышки с бородатыми воюют.Неужели не хотят за Родину на дальних рубежах кровушку пролить.Ну и бензин глядишь подешевеет,когда все долбоебы разъедутся.

Это сообщение отредактировал SantaSan - 4 июл 2018 в 01:53
СмешнойКот 4 июл 2018 в 02:34
Кот  •  На сайте 8 лет
2
Я нихуя не понимаю! Я не понимаю почему русские парни и девушки, страстно желают умереть за религию чурок, чурки суки торгуют на рынке арбузами, а славянские парни и девушки ебашутся в игил!!! Я просто не понимаю нахуя это им?! Если ебанутые в дурку! Если по убеждению в расход нахуй что бы расу не позорили!
SpMouse 4 июл 2018 в 02:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
осталось найти у них телеграмм))
и сказать: мы же говорили... и дальше закручивать гайки.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 4 июл 2018 в 02:46
Завтрамэн 4 июл 2018 в 02:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SKV59 @ 3.07.2018 - 18:45)
Блядь, что там возиться?
Есть борода и нет усов - сразу пулю в лоб.

Вот ты урод.
Я атеист, у меня борода и нет усов. Потому что растут некрасиво.
Plastelin55 4 июл 2018 в 03:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ниче не понял, мож они против антинародного режима, а остальное приписали?
Да, можете минусить, но "няня я у них поел".
Завтра любого за торрент так же возьмут, а скажут жулик.
Клокот 4 июл 2018 в 03:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (61brg @ 3.07.2018 - 18:25)
Я вот не понял. а на 0:58 сотрудник зачем задерживаемого пинает ? Задерживаемый сопротивления не оказывает, да ещё и ползёт с руками за головой, что, наверное, очень трудно.
Мне кончено могут возразить ,что это пособники ИГИЛА (кстати, предполагаемые пособники), свиньи, ч м о, муд..ки и паск..ды, но почему сотрудник опускается до их уровня ? У него так в инструкции написано, что если задерживаемый не оказывает сопротивления, то пнуть его ботинком под дых можно, но не более 2-ух раз ?
И в методе допросом, по моему, есть что-то садистское. Интересно, что было бы, если задержанный сказал, что не будет отвечать без адвоката, что в общем-то совершенно законно. Так-то эти сотрудники предполагаемых ИГИОЛОВ задерживают, а завтра любого из нас за неугодный пост в соц. сети.

Ты знаешь, я тебе больше скажу, он (спецназовец) не то, что ботинком ткнуть - даже пристрелить его может, если почувствует угрозу или сопротивление со стороны задерживаемого.
медоедратель 4 июл 2018 в 06:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Да вроде все правильно.Задерживает же,а не принимает.
Xeromant 4 июл 2018 в 07:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да, хз, хз. Может обычные несогласные с режимом граждане, а для пущего страха назвали видос "взятие террористов" cranky.gif
Всё меньше и меньше верится в "заботу" государства.
AndrewSha 4 июл 2018 в 07:05
Фотокерамист  •  На сайте 15 лет
1
у человека с камерой на палке МР5?
плагс 4 июл 2018 в 07:09
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Я вот не понял. а на 0:58 сотрудник зачем задерживаемого пинает ? Задерживаемый сопротивления не оказывает, да ещё и ползёт с руками за головой, что, наверное, очень трудно.
Мне кончено могут возразить ,что это пособники ИГИЛА (кстати, предполагаемые пособники), свиньи, ч м о, муд..ки и паск..ды, но почему сотрудник опускается до их уровня ? У него так в инструкции написано, что если задерживаемый не оказывает сопротивления, то пнуть его ботинком под дых можно, но не более 2-ух раз ?
И в методе допросом, по моему, есть что-то садистское. Интересно, что было бы, если задержанный сказал, что не будет отвечать без адвоката, что в общем-то совершенно законно. Так-то эти сотрудники предполагаемых ИГИОЛОВ задерживают, а завтра любого из нас за неугодный пост в соц. сети.

Я вот не понял, а почему в остальное время сотрудник этих задержанных не пинает?
IsTOPnik 4 июл 2018 в 07:14
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот когда за наших чиновников вороватых тпкже примутся, которые вреда стране приносят гораздо больше, чем любые террористы, тогда я и буду радоваться.
наркоша 4 июл 2018 в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Шашлычков @ 3.07.2018 - 18:29)
Работают спецы , это понятно и видно .
Но ячейка пособников какая-то странная , на шпиёнов не очень похожа .
Но подождём результатов следствия и вердикта суда .

А как они должны выглядеть? в камуфляже и с флагом игил?
Или в чёрных балахонах, с повязками на лбу, и музыка заунывная из квартиры? gigi.gif lol.gif
Штирлиц кстати тоже не похож на шпиона, так как будёновку не носил:)

Это сообщение отредактировал наркоша - 4 июл 2018 в 08:09
wrag65 4 июл 2018 в 08:11
Техути  •  На сайте 17 лет
-1
Так а сделали то они что? Посты против поднятия пенсионного возроста писали?
Pavloff001 4 июл 2018 в 08:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Там последний вроде как из "стопхама" чел? Не?

Котэ777 4 июл 2018 в 08:20
Мир Вашему Дому!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (hockob @ 3.07.2018 - 21:04)
Ну это только начало. На зоне их примут как родных, мало не покажется, вся дурь из башки махом улетучится.

Наивный. 60% сидельцев муслимы.
Для них они пострадали за веру, значит свои, но вахабиты - значит чужие Все не так просто.

Надо тоньше работать - сажать радикалов отдельно, отделять их от традиционного ислама.

зы. Немцы неплохие люди, но заразились фашизмом. Так и здесь вахабизм надо выжигать. Кстати чеченцы хорошо вахабитов ушатали.

Спецназ в щадящем режиме задерживает молодых пособников террористов
REDHUNTERBARNAUL 4 июл 2018 в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вы заметили что нет ни одного Русского террориста ?, о чём это говорит ?, о том что только всякая чернь способна убивать невинных.
Pff 4 июл 2018 в 08:57
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
2
- Фамилия?
- Гаджибек
- Первая фамилия!
- Шеповалов

Пиздец... фамилию отца обменять на какой-то чурко-псевдоним... еще и Лехой зовут.

AnTim 4 июл 2018 в 09:12
0
Тему сливать, как фэйк, будут?

Звездочет 4 июл 2018 в 10:01
1

Прикинь, они еще и матом могут на тебя ругаться. Безобразники.
wem86 4 июл 2018 в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MEGAHitler @ 3.07.2018 - 18:27)
Предысторию бы еще...
А то взяли каких то чурок и чернильницу

А тот факт, что "Гаджибеков" представляется двойным именем и фамилией. Причем второе славянское. Вас не смутило?
Налицо вербовка слабовольного человека. И явно не для развлечения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 589
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх