Англичане говорят

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Carev80 5 июл 2018 в 12:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вторая часть

dzuruy 5 июл 2018 в 16:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lodbrok @ 4.07.2018 - 21:22)
Цитата (dzuruy @ 4.07.2018 - 15:08)

Просто так визы каждый год раздают. Про страны Европы в которых разрешено находиться без оформления визы даже говорить не буду, дабы не наносить психологическую травму никому.

Что?? Нет уж продолжай, список европейских безвизовых стран, прошу. К психологической травме готов.
3 миллиона виз выдали, ну ты посмотри, аж треть Питера!

а - я сказал не буду. что непонятного? я не являюсь исключительным хранителем этого списка, гугл и вперед выяснять. мне весьма насрать - готов ты или нет.
б - Отдельным вопросом будет - на кой хер? Принципиально это суть то ответа не поменяет, как и то, на что был ответ.
в - так. выдали в 2017 году не три, а 3 и 8 миллиона. И? В чем проблема? Мало? А с какого рожна должно быть больше? Кроме Европы у нас вообще-то существует масса других туристических направлений, куда как более популярных.

В сухом остатке, истеричность этой псевдо-претензии непонятна.
Изначально фраза вообще строилась, мол вот, если бы граждане РФ имели возможность ездить в Европу, то тогда бы <...>.
Вроде как есть такая возможность, судя по количеству выданных виз. Т.е. сам посыл априори ложный. Рассуждать об оттенках этой лжи смысла я не наблюдаю.

А что, по пропаганде как то не удалось пройти, да?
HadOlenevod 9 июл 2018 в 22:42
Ярило  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eX1stenZ @ 4.07.2018 - 14:46)
поедет куда нибудь в глубинку со своим флагом выхватит пейздов как пить дать
а так то хуле ментов полно все ходят по струнке shum_lol.gif

Я живу в этой самой глубинке, прилетев из Германии я размахивал немецким флагом, потом установил его на берегу в деревне, в которой до этого ни когда не был и спал в палатке, местные проходили и за два дня мне ни кто слова плохого не сказал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 510
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх