Бытовая отсталось США

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fazotron 6 июл 2018 в 13:37
Падучий ветк  •  На сайте 10 лет
1
Пидорские флаги висят

Бытовая отсталось США
Потеряшкин 6 июл 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Пипец видос, автор реально фанатично туп или троллит.

Как послушал, этож лютый пиздец
"америка отстала от россии лет на 20, я вот стал под душ с горячей водой и могу стоять хоть несколько часов, а в америке нет, там бойлер и уже холодная пойдет, долго нельзя". pray.gif

Да, и пусть походит по "райончикам" у нас поснимает блогер херов, у него и телефон и камеру отберут пацарики. А как спросили зачем , так сразу "вот гнилые тут люди, копов каких-то вызывать могут" )))
Rodmann 6 июл 2018 в 13:39
3
так пущай плешивый вертается взад!
неча там делать, здесь нужно сымать на камеру!
еще и голову отобьют и камеру в очко засунут!
sngsmirnoff 6 июл 2018 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Потеряшкин @ 6.07.2018 - 13:38)

"америка отстала от россии лет на 20, я вот стал под душ с горячей водой и могу стоять хоть несколько часов, а в америке нет, там бойлер и уже холодная пойдет, долго нельзя". pray.gif

Да, и пусть походит по "райончикам" у нас поснимает блогер херов, у него и телефон и камеру отберут пацарики. А как спросили зачем , так сразу "вот гнилые тут люди, копов каких-то вызывать могут" )))

Про проточные обогреватели автору забыли рассказать в интернетах)
TheBombshell 6 июл 2018 в 13:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
17 минут хуйни
Choke 6 июл 2018 в 13:42
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Не видитесь на это видео. Автор правокатор. Какие варочные панели? В США жрут вне дома, в кафе и ресторане. Домой обычно покупают готовую еду. Стиралок мало у кого есть, стирают в прачечных.

А кто хочет, тот себе по нуждам делает норм кухню. Я был у знакомых на базе в Диснейленде, там ребята работают официантами, так там шикарная кухня была, все круто. Хз зачем такой видос записывать.

И да, в Америке есть такое, что ходят в чем попало, но это отношение к жизни. Они не заморачиваются.

Это сообщение отредактировал Choke - 6 июл 2018 в 13:44
bombertyp 6 июл 2018 в 13:43
понты, галимые понты  •  На сайте 7 лет
3
Бля бросай все дуй обратно в рассею
Kosta555 6 июл 2018 в 13:44
Kosta555  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (sngsmirnoff @ 6.07.2018 - 13:40)

Дело не в этом, а в цене за воду, видели как американцы посуду моют, 2 раковины, в одну нальют жидкость моющую, в другую чистую воду, т.е просто открыть воду и смывать водой, они себе позволить не могут.

про посудоймойки слышал, дома стоит сей бесполезный прибор за уеву тучу денег, не пользуемся ибо моет медленно, и много посуды например противень, или чугунная сковородка в посудомойку не лезут.
Metalyzer 6 июл 2018 в 13:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
конечно, тут же не многоквартирник... потму и интересуются, что тут новое лицо раз день проходит. также и у нас в деревнях...
Потеряшкин 6 июл 2018 в 13:47
1
Улыбает как эта тема с таким видосом, контрастирует с соседней темой :).

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1810556.html
RenderG 6 июл 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
У нас бы этому хрену с камерой еще бы и морду набили. И снималку отжали.
xba 6 июл 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС глубоко несчастный человек , давайте его пожалеем ... cry.gif
filius32 6 июл 2018 в 13:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
10
Как же бесит это тупое название "евроремонт". А есть австралийский? Или южно-американский?
Drakonych 6 июл 2018 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (just86 @ 5.07.2018 - 14:43)
Что такого спросить кто ты и зачем снимаешь.

И это "свободная страна"? lol.gif
Хочу - и снимаю, идите нах.
nethawk 6 июл 2018 в 13:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Потеряшкин @ 6.07.2018 - 13:38)

Да, и пусть походит по "райончикам" у нас поснимает блогер херов, у него и телефон и камеру отберут пацарики. А как спросили зачем , так сразу "вот гнилые тут люди, копов каких-то вызывать могут"  )))

Нет, ты что - это лакшери же!
beback 6 июл 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Америке опять пиздец?
Tigras123 6 июл 2018 в 13:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pier555 @ 5.07.2018 - 15:48)
по ходу наши тут живут! biggrin.gif

мне на самом деле кажется это дикостью, такое вот оформление, когда у нет перед домом пространства, которое никак не закрывается и каждый может к твоему окну подойти. Мне б очень там не хватало забора метра 2-2,5 глухого... а в идеале то же самое еще и по всем остальным частям света. Жаль запрещено.
Tigras123 6 июл 2018 в 14:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Choke @ 6.07.2018 - 14:42)
Не видитесь на это видео. Автор правокатор. Какие варочные панели? В США жрут вне дома, в кафе и ресторане. Домой обычно покупают готовую еду. Стиралок мало у кого есть, стирают в прачечных.

А кто хочет, тот себе по нуждам делает норм кухню. Я был у знакомых на базе в Диснейленде, там ребята работают официантами, так там шикарная кухня была, все круто. Хз зачем такой видос записывать.

И да, в Америке есть такое, что ходят в чем попало, но это отношение к жизни. Они не заморачиваются.

ну про то что ходят в чем попало - так и у нас...вчера тут тема была, так с ТСом большинство согласилось вроде, что и правильно - нехуй всякий рубашки итд. Мятая футболка и джинсы - уже неплохо)
fermervec 6 июл 2018 в 14:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
ne idealiziruyte Ameriku. ya zdes 5 mesycev. ne chego osobennogo.
sngsmirnoff 6 июл 2018 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Kosta555 @ 6.07.2018 - 13:44)

Дело не в этом, а в цене за воду, видели как американцы посуду моют, 2 раковины, в одну нальют жидкость моющую, в другую чистую воду, т.е просто открыть воду и смывать водой, они себе позволить не могут.

про посудоймойки слышал, дома стоит сей бесполезный прибор за уеву тучу денег, не пользуемся ибо моет медленно, и много посуды например противень, или чугунная сковородка в посудомойку не лезут.

тут принципиальный момент, точно ты имел ввиду "позволить не могут"? или все таки так принято? если в англии краны короткие и руки моют в набраном умывальнике, это не значит, что они себе не могут позволить длинные краны... это значит что так принято.. я вот не могу понять, ты живешь в америке и за 50 баксов решил снять пропаганду какаю-то или что?
RA133 6 июл 2018 в 14:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Дядька, который обратился, вёл себя максимально корректно и грамотно. Это называется быть бдительным и думать наперед. Так что автор видео сам дурак.
ВоваЦЦ 6 июл 2018 в 14:07
в танке  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Tigras123 @ 6.07.2018 - 13:58)
Цитата (pier555 @ 5.07.2018 - 15:48)
по ходу наши тут живут! biggrin.gif

мне на самом деле кажется это дикостью, такое вот оформление, когда у нет перед домом пространства, которое никак не закрывается и каждый может к твоему окну подойти. Мне б очень там не хватало забора метра 2-2,5 глухого... а в идеале то же самое еще и по всем остальным частям света. Жаль запрещено.

вы просто плохо разбираетесь в законах...подойти посмотреть то можете, но вас могут за это застрелить...и ему за это ничего не будет...как сказал один человек- лучше не подходить на расстояние своего роста, чтобы если застрелят, голова не оказалась на участке...иначе оправдают хозяина, а вы будете виноваты
Бурламанище 6 июл 2018 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Оскал капитализма? Несколько месяцев жил в небольшом городе, похожем в общем. Помню часто ходил пешком за продуктами (машины не было), часто ловил на себе удивленные взгляды из проезжающих мимо машин. Тогда подумал, что там да, не особо принято пешком ходить, у всех машины...Поэтому одинокий путник с пакетами вызывает удивление, а у кого может и подозрения....
Kosta555 6 июл 2018 в 14:20
Kosta555  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sngsmirnoff @ 6.07.2018 - 14:05)

тут принципиальный момент, точно ты имел ввиду "позволить не могут"? или все таки так принято? если в англии краны короткие и руки моют в набраном умывальнике, это не значит, что они себе не могут позволить длинные краны... это значит что так принято.. я вот не могу понять, ты живешь в америке и за 50 баксов решил снять пропаганду какаю-то или что?

Думаю позволить не могут, если ты про Англию, ты прочитай сколько пенсионеров умирает от холода за зиму там, не прям таки замерзают от холода, а от простуды, от последствий пневмонии итп, ибо топить очень дорого, обычно в доме отапливается 1 комната.
irkegha 6 июл 2018 в 14:20
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Парень в сельских районах не жил, и в деревню наверно не приезжал в России. И как ба да, многие социальные вопросы в СССР были решены очень хорошо. По поводу аэропортов стоит только посмотреть сколько их в России и сколько в США, и всё встанет на свои места.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх