"Хахалева, вы думаете я о вас забыл?" - сочинский судья Новиков

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shabtai 19 авг. 2018 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fantonn @ 18.08.2018 - 08:59)
Сядет за экстремизм или просто пропадет? НовNков

Не знаешь кто это?:) Посмотри про него, он уже много лет бегает и разные видео снимает, на него многие ополчились из судей, так что одной меньше одной больше без разницы.
Shabtai 19 авг. 2018 г. в 01:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Phobos @ 18.08.2018 - 10:48)
Цитата (zepic @ 18.08.2018 - 10:39)
181 юка у топика а он до сих пор в инкубаторе
why.gif

Почему не поднять тему, пока все молчат - вообще сдвигов не будет. Отправил ссылку на видео на сайт в СКР, интересно, ответ будет или нет?

Забавный такой, прямо святая наивность))
IchimaruGin 19 авг. 2018 г. в 02:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Новиков молодец. Не все еще продались за бабло или за статус пасти овец, есть еще патриоты нашей страны,и это радует!
alkora 19 авг. 2018 г. в 02:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Стеснительный судья, плечико бы оголил и по фене прям и чесал..

alkora 19 авг. 2018 г. в 02:54
0
Цитата (IchimaruGin @ 19.08.2018 - 02:47)
Новиков молодец. Не все еще продались за бабло или за статус пасти овец, есть еще патриоты нашей страны,и это радует!

Что то сомнительно..
Можешь себе представить нормального чела, кто в наше время в судьи пошел и прошел?
Aby 19 авг. 2018 г. в 03:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
зло будет наказано.хахалева заболеет.следите.
Aby 19 авг. 2018 г. в 03:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
новиков поживет долго.он храбрый.подлецы умрут.скоро.
IchimaruGin 19 авг. 2018 г. в 03:50
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (alkora @ 19.08.2018 - 02:54)

Что то сомнительно..
Можешь себе представить нормального чела, кто в наше время в судьи пошел и прошел?

Просто я видел его видео старые, реально человек борется против гнилой системы, он идейный. Я не во всем его поддерживаю, но он говорит и делает все правильно. Не нужно бояться, а в этом он пример!
ImperialK 19 авг. 2018 г. в 08:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
А вы представляете столько таких «судей» ходит по стране. Как дети лейтенанта Шмидта dont.gif
1dimas 19 авг. 2018 г. в 08:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (griny29 @ 18.08.2018 - 13:15)
Когда то у нас в Архангельске мэр пошёл "против шерсти"- так у него в момент нашли поддельный диплом,кучу других нарушений и сняли,а ведь его народ до сих пор вспоминает добрым словом,наверное единственный мэр у которого было заметно его работу,а не пустой трёп на камеры.Не было у него в Маскве покровителей,не заносил в общак ворованое у народа.
А с этой сучкой никак ничего не могут сделать(либо не хотят,либо не разрешают),поэтому и дальше будет продолжаться это глумление над народом,над обществом.

Александр Донской это. Он и книгу написал про себя и события вокруг него называется "продай себя", советую, читается очень легко.

а вот эта строчка из википедии как раз и показывает лицо нашей российской действительности:

Алекса́ндр Ви́кторович Донско́й (род. 10 июня 1970 года в Архангельске) — мэр города Архангельска с марта 2005 года по февраль 2008 года. В конце октября 2006 года Донской публично сообщил о своих планах выдвижения на пост президента России. В отношении Донского были возбуждены уголовные дела и он был по решению суда арестован.
alkora 19 авг. 2018 г. в 08:41
2
Цитата (IchimaruGin @ 19.08.2018 - 03:50)
Цитата (alkora @ 19.08.2018 - 02:54)

Что то сомнительно..

Просто я видел его видео старые, реально человек борется против гнилой системы, он идейный. Я не во всем его поддерживаю, но он говорит и делает все правильно. Не нужно бояться, а в этом он пример!

Ты правда веришь?

Это сообщение отредактировал alkora - 19 авг. 2018 г. в 08:45
toha8080 19 авг. 2018 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Путин,разберись и устами усатого хуя растолкуй народу..
zloivorchun 19 авг. 2018 г. в 09:08
3
ой щас минусов нахватаююююю но... вот мне интересно если бы его не исключили из штатного списка суда, если бы его не лишили заработной платы он так же бы говорил? че та я сомневаюсь.... сидел бы тихонько и помалкивал наверное.
буду рад если ошибусь.
mokume 19 авг. 2018 г. в 09:22
кот_ф_пальто  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (alkora @ 19.08.2018 - 07:54)

Что то сомнительно..

Я даже знаком с таким. Правда он военный судья. Вёл дело пацана, который в чечне 2 года на цепи просидел. Контузило его, попал в плен, ну, как это бывает. Удалось сбежать, вернулся в родной город (новосибирск), пришёл в военкомат, а его под стражу взяли и дело завели - дезертирство. Вите (так зовут судью) начальство велело вынести обвинительный приговор, но он вынес оправдательный, за что лишился премии (всего-то 100тыр).
А про хахалёву и новикова я ничего не знаю. меня там не было, документов не читал и нА слово всяким блохерам не верю. Сегодня они одного травят, в погоне за хайпом, завтра переключатся на другого. такая фигня...
хихитос 19 авг. 2018 г. в 10:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Libre @ 18.08.2018 - 09:03)
Цитата (Робиннегуд @ 18.08.2018 - 08:58)
Надеюсь , с ним всё хорошо сейчас?

Думаю не очень

Видно, что он очень вымотан всем этим.
Бьется, практически в одиночку. Ирония в том, что он делает, практически, самое важное для страны дело, пытается привести судебную систему в России в соответсвие закону. Но, его почти никто не замечает и просмотров куда меньще чем у , например, стопхама.

а кому он нужен!? если даже он отправит этот материал ...-да хоть в Страсбург - и его покажут на весь мир по ВВС - Вова похохочет им в лицо-мы,скажет,СУВЕРЕННОЕ государство,и назначаем Судьями того,кого считаем нужным У СЕБЯ. а за Хахалеву-САМ Кобзон "зуб давал",а Кобзон божиться на пидораса за кого попало не станет!!! Кобзон-еврей ПРАВИЛЬНЫЙ И ЗДРАВЫЙ-не зря его казначеем поставили... и диплом у девки не от какого-нить задрочёного универчика Москвы или,упаси Боже,Ленинграда,или академии юридической какого-то Свердловска-такой диплом у КАЖДОГО Судьи России... у ней ксива-от наших БРАТАНОВ ПИКОВЫХ ,уважаемых абхазских Воров !!!! из самого что ни на есть Абхазского (!!!) Университета!!! правда,его потом в Тбилисский переназвали-ну,это хуйня... да Ленка на Всероссийском уровне могла бы вопросы разруливать!эхххх,зря она свадьбочку эту замутила в России... близкие люди советовали-чё у нас, мало мест где погулять? Лазурный Берег,Лондон,Париж,Нью-Йорк,Прага... не.Нью-Йорк не канает-туда Кобзона не пускают... да и нахуй эта америка-чем Барселона хужей-с цыганАми,с быками... быков своих привезли бы-человек тридцать...пущай развлекают народ-салют опять же...а этот -Новик или как его-кобель лает-караван идёт...
Astrosv80 19 авг. 2018 г. в 11:16
0
А Париконоситель оказывается то мудачьё ещё!!
хихитос 19 авг. 2018 г. в 11:25
0
Цитата (Aby @ 19.08.2018 - 03:40)
зло будет наказано.хахалева заболеет.следите.

да-да!!! Бог страшно покарает её!!! она ... о ужас !!! она подхватит насморк в спецсанатории для Судей и ... целую неделю просидит.... у себя в номере. в то время как другие-ЧЕСТНЫЕ Судьи-будут бухать и веселиться в своём узком кругу с широкими полномочиями.

Это сообщение отредактировал хихитос - 19 авг. 2018 г. в 11:31
FbIr 19 авг. 2018 г. в 11:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zloivorchun @ 19.08.2018 - 09:08)
ой щас минусов нахватаююююю но... вот мне интересно если бы его не исключили из штатного списка суда, если бы его не лишили заработной платы он так же бы говорил?  че та я сомневаюсь.... сидел бы тихонько и помалкивал наверное.
буду рад если ошибусь.

если бы у нас был президент не Путин, а Трамп, то жили бы не в России, а в Америке.
ПыСы У Вас точки еще не кончились? А то могу еще насыпать. ......................................................................................................................................................................................................................

Это сообщение отредактировал FbIr - 19 авг. 2018 г. в 11:53
хихитос 19 авг. 2018 г. в 12:10
0
Цитата (uventus @ 18.08.2018 - 13:29)
Все правильно сказал. Организовали междусобойчик и вершат судьбы людей. Это как называется? Вор должен сидеть в тюрьме! А эта хахалева своровала место,причем такое высокопоставленное, за это надо наказывать по всей строгости закона и ни как больше. Заминка и схождение с рук буду считать как отсутствие закона для оных.

щщитай,малой!!! хай бояться гады!!!
olgunia 19 авг. 2018 г. в 12:29
********  •  На сайте 8 лет
0
Пипец народ, вот вы уши развесили. Этот козел в свое время наворовал на 100 жизней хватит. И под жопу, ему свои же дали, потому что жадный.
Пусть в своем бложике расскажет, как первый в Сочи бентли купил. И про сотни "благодарных" ему сочинцев.
хихитос 19 авг. 2018 г. в 13:57
0
Цитата (olgunia @ 19.08.2018 - 12:29)
Пипец народ, вот вы уши развесили. Этот козел в свое время наворовал на 100 жизней хватит. И под жопу, ему свои же дали, потому что жадный.
Пусть в своем бложике расскажет, как первый в Сочи бентли купил. И про сотни "благодарных" ему сочинцев.

так может он ОДУМАЛСЯ? може,у него болезнь неизлечимая?! и он,предчувствуя скорый конец,решил искупить,раскрыть глаза народу про закулисье судебной системы,ткскзть... но,блть,опять же-не видать разоблачений-тока обида на Ленку -пошто она супротив него голос подавала!? а сама-то,вона как жидко обделалась... бог шельму метит! во завязка-Донцова курит!!!! Конан-Дойл-лишённый фантазии школяр!!! жизнь-вот драматург достойный восхищения!!! надо же-Копулетти,уволенный за жадность,получил шанс обосрать Монтекки-у ней даже ксива липовая!!! и эта самозванка отгоняла от корыта с баблом НАСТОЯЩЕГО!!!!-хотя и неправедного и супержадного-судью-Новика!!!

Это сообщение отредактировал хихитос - 19 авг. 2018 г. в 14:07
Gonzo73 19 авг. 2018 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну и зачем этот невменяемый в судьях? Привет, сына.
BMW76 19 авг. 2018 г. в 14:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Опять 25
Давайте лучше про Пашкета жгите
ИЙОЖ 19 авг. 2018 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Крайне опасно и неумно "не забывать" о ней. Почему? Да потому,что её назначение подписывал сами знаете кто. А эта подпись будет отменена только в одном случае.
Так что... Или уж тогда коктейль в руки...
blagorod32 19 авг. 2018 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MIshkinasevere @ 18.08.2018 - 15:54)
Цитата (цугундер1004 @ 18.08.2018 - 13:11)
а когда кабздон сдохнет кто к бастрыке побежит ?

Да дело не в Кобзоне и Бастрыкине. И даже не в самой Хахалевой. Если сейчас признать её диплом недействительным, то значит 20 лет судейские постановления выносил тот, кто никого права этого не имел делать и не имел для этого юридической квалификации. Значит приговоры все надо отменять. А вы представляете, какие дела судила Хахалева? Там пол Краснодарского края переделили по её приговорам. А сколько человек стали жертвами за эти 20 лет? И получается государство, признав Хахалеву неюристом, берёт всю вину на себя со всеми вытекающими от сюда обстоятельствами.

Дело в том что она сейчас выносит постановления.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 232
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх