Теперь я спокоен за боеспособность нашей армии

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ollergun 15 окт 2018 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сдаётся мне, что обслуживать технику нужно было по принципу анекдота:
- Товарищ командир, у меня патроны закончились!
- Но ты же коммунист!
- И вновь застрочил пулемёт...
Сейчас время другое, на энтузиазме и за свой счёт никто обслуживать и ничего делать не будет, как это бывает иногда некоторые начальники без должного снабжения заставляют из говна конфетку лепить. Сейчас просто большинство болт кладут на всё, если не выполняются необходимые требования свыше и получается как показано.
Странно, что комбрига из разрушенной бригады на повышение толкают, тут точно у любого закипит.
KalmarED 15 окт 2018 в 21:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Voevoda @ 15.10.2018 - 19:04)
Ох и выебут когото, с гандоном из наждачки.

Прошу заметить, снимающий не менее генеральского звания. Снимая своих подчиненных, раза три сказал. А это доложу я вам в военной среде, весьма редко. Генерал, снимая все это, себе на плечи уйму проблем обеспечил. Но уважуха... Видать слухи о отъебушничестве и распиздяйстве дошли до него. И тут вариант, или замалчивать и погружаться. Или получить резко и больно, но отходчиво и навести порядок. Среди генералов - это, поверьте, редкость. Предпочитают спокойно пот половичек такое замести. Не все так ужасно. Это МТО - вечная халява в войсках. О тревогах знают заранее, всегда отмазываются... Подразделение (в невоюющей армии) плоскостопых и блатных... От солдат доо командиров.
Pegrey 15 окт 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну и хуле, вот что тут думать, начальника части показательно расстрелять нахуй да и всё. Да хранение, но блять как этот выведут из хранения если оно всё мёртвое? Пыльный бушлат в кабине солдатики спали ясен хуй, но блять они делают то, что им прикажут, а ощущение что им приказали забить хуй...:( грустно аж пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
komplekt2000 15 окт 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Такое ощущение рмо 32 военный городок, г. Екатеринбург 96-98
XOPBAT 15 окт 2018 в 21:03
добрый собак  •  На сайте 15 лет
1
по мне так этот блогер-комАРм имитирует деятельность свою....надысь видать пиздов от Шойги охватил вот и побежал обличать
SherwBass 15 окт 2018 в 21:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ярым ватникам это покажите, которые собрались с пол миром воевать и все в радиоактивный пепел превращать))

Это сообщение отредактировал SherwBass - 15 окт 2018 в 21:07
ДарусскийЯ 15 окт 2018 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Ну а если отбросить лирику и задаться вопросом - что будет, если "завтра война"?

Танки, пушки, самолёты - горы трупов, море крови...
Уважаемый, всё это реалии прошлого века.! Сегодня войны ведутся не на поле боя, а в тиши банковских кабинетов и те, кто хотят победить враждебное государство, обычно не убивают солдатов - они покупают главнокомандующих..!
Если бы вы знали о том, КТО и с КАКОЙ целью поставил Путина во власть, то вы бы не стали задавать не правильных вопросов, а начали бы делать правильные дела..!

Теперь я спокоен за боеспособность нашей армии

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 15 окт 2018 в 21:21
kadetmssvu 15 окт 2018 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Техника ремонтируется за свой счёт. АКБ хрен спишешь, надо АБТС заинтересовать.
Yxxxo 15 окт 2018 в 21:07
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Batmanchuk @ 15.10.2018 - 18:55)
Это точно военный комментирует? четвертая минута, а ни одного матерного слова...
Апдейт: с пятой минуты начали проскакивать междометия вроде "еп" и "бл"

Военный. Ударение в словах слышал? "нанЕсены знаки, не нанЕсены"... Из разряда "прОтокол, возбУждено" и т.п. Конечно военный. И во многом прав при этом.
Вольфрамыч 15 окт 2018 в 21:08
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (маральный @ 15.10.2018 - 19:19)
он пьяный штоле?
ходит причитает, сердце у него плачет блять, я изволил при Боре-алкаше служить срочную , и не надо было командарма(генерал-полковник кажется) что бы в парке порядок был , хватало просто полковника .

ДМБ-84 . У нас в службе ГСМ дивизии хватало старлея . А на складе ГСМ дивизии - прапорщика .
Военный расплакался , мне его даже немного жалко стало ...
PSGRUS 15 окт 2018 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Вые...т мужика. А вообще во все армиях СНГ такая х..я, сам служил на НЗ складах, жопа полная, и по зелёному свистку никто не двинется. Так что Вова пиздабол, да НАТО хуйня. Миру мир и всё!
mrzorg 15 окт 2018 в 21:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Voronezher @ 15.10.2018 - 19:57)
Ну а если отбросить лирику и задаться вопросом - что будет, если "завтра война"? внезапная проверка боеспособности? необходимость выдвигаться на позиции?
Куда этот хлам годится?

Мне во интересно, у заклятых партнёров, в боксах НЗ или типа того, тож такой пиздец, или там всё выдраено и техника заводится с пол-оборота?

Мой брательник в армии (ираильской, само-собой) был шоферюгой, всё, что имело руль и двигло - залезал и водил. Мастер своего дела, вобщем. На сборы, кои тут рад в год до достижения 45-и лет, его приписали в автодивизию. Я х.з. как правильно, но это как дивизия, откуда приписывают грузовики для нихжд всех родов войск, если надо, плюс общеармейские перевозки грузов и техники.

Так вот, недавно у них были "учения" - взять грузовики "Мерседес" (80 шт. примерно) со складов стратегического хранения на юге страны, эти колымаги ещё в 6-дневную войну ездили - в 60-е годы, нагрузить их по-полной на одном из складов в центре страны и проехать колонной 300 км, примерно. По ДОПам, ога - полиция будет их перекрывать, чтоб не останавливались. А потом ещё 50 км. по пустыне и вернуться обратно. За 24 часа.

Итог - все грузовики отработали идеально, заводились с пол-оборота. 2-х водил пришлось менять (обезвоживание), где-то проебали одну запаску и набор инструментов. Брат говорит, ссали прям не отходя от руления, в бутылочку... rulez.gif
Pervachs 15 окт 2018 в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Служил в германии, 86-88 год. Тоже ЗРБ, РМО. Бензовозы 69-70(16-17 лет машинам) годов на дежурстве стояли, ну как стояли... по тревоге до ворот доезжали, а это метров 300, а потом обратно до стоянки... некоторые даже своим ходом. Аккумуляторы отдельно хранили, в складе. По тревоге в тележку и до машины. Тут, на видео, камазы тоже совершеннолетние, старше 18 лет...
jackill81 15 окт 2018 в 21:11
Язвенник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Наркомский @ 15.10.2018 - 20:27)
А мне он нравится, можно он станет нашим Президентом? )))

Будет ходить ныть и вертикалку снимать? Есть такой . Дима его зовут.
Ryabina 15 окт 2018 в 21:11
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Бгг, как будто, это прям невидаль какая. В начале 2000-х, знакомый вернулся со срочки и рассказывал, как снимали они с техники все, вплоть до кардана. Нет, было несколько экземпляров для показухи, но то, что стояло подальше от глаз - там ппц. Один остов для вида.

Собственно, все это делалось с подачи самих офицеров, солдатам перепадал лишь не большой кусок.
Абрамсон 15 окт 2018 в 21:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ну что скажете...Сергей Кожугетович ? Отсель грозить мы будем шведу !?
В мои годы в армии было голодно и холодно, Сарматов и Кинжалов мы не видывали,но такого пиздоблятства в войсках не было... Я вот думаю, а на учениях с президентом тоже так же или у нас ,таки, есть одна боеспособная ЗР бригада ,а остальные типа этой? Тревожно как-то, Сергей Кожугетович...
tovarishart 15 окт 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (СтрелковИ @ 15.10.2018 - 18:47)
Разнос командующим армии состояния 297 бригады ЗРВ...все снял для наших дорогих партнеров из НАТО

армия мирного времени ГНИЛОЕ БОЛОТО ВСЕГДА ! её задача сдохнуть в начале конфликта и дать время из мобрезерва сколотить настоящих воинов
Voronezher 15 окт 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Тут, на видео, камазы тоже совершеннолетние, старше 18 лет...

Т.е. с ними уже можно ебаться smile.gif
beisel 15 окт 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
эх послушал...напомнил начальника штаба майора Чичкова с далекой середины 90....
Второй 15 окт 2018 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Товарищ командующий изволит Ваньку валять.А то он родимый прям вчера народился и ходит как красная девица глазки закатывает. Ладно бы пиджак тут комедию устроил это одно дело. Но то что настоящего офицера такое состояние в шок повергла-БРЕХНЯ....Плавали-знаем dont.gif
stlnpnh 15 окт 2018 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ну взял бы сам и привел в порядок технику и все остальное, пиздабол блядь. этот хуй с вертикалкой зарплату получает и нехуевую наверняка, а хочет чтобы пацаны нахаляву ремонтировали эти ржавые камазы. армия должна быть профессиональная, добровольная и оплачиваться достойно. вот тогда и будет порядок
LOS2495 15 окт 2018 в 21:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (СтрелковИ @ 15.10.2018 - 18:47)
Разнос командующим армии состояния 297 бригады ЗРВ...все снял для наших дорогих партнеров из НАТО

Видео старое, годов 2012-2013 если не раньше.
forajump 15 окт 2018 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СтрелковИ @ 15.10.2018 - 20:47)
все снял для наших дорогих партнеров из НАТО

Многоходовочка очередная.
Если серьезно, что это за командарм, который видосики в интернеты выкладывает, и еще орет как оглашенный ведущий рестлинга? Энд на-а-а-а-ау... ин рэд ко-о-о-о-орнер... Джо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-он... Си-и-и-и-и-и-и-на-а-а-а-а-а!
vasyav2 15 окт 2018 в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
LOS2495 15 окт 2018 в 21:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (cpp @ 15.10.2018 - 18:57)
в министры обороны его

нахер он нужен бесхребетный?
три раза приезжал, проверял и ничего не изменилось lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх