Как защитить свой гараж от плохишей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iiggoorrii 8 янв. 2019 г. в 16:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zvonarev @ 7.01.2019 - 19:36)
Херню показывает. В конце 90-х у нас пятерку увели, реэкспортную, видать кому-то надо было (мне его жалко). Просто выдернули ворота. Какие там замки. Чем выдернули, сторож не сказал. Да и вообще его не было на тот момент. gigi.gif
Чем больше выступающих хреней на воротах, тем проще зацепить трос. Если нету, вырезается дырочка в воротах, крюком цепляется, ворота вылетают. Достаточно обычной грузовой машины. Но полноприводной. Так быстрее.
Где-то есть фото, для полиции. Но сканить и искать не буду. Не нашли машину. Слава богу.

так то достаточно легковой машины и обычного троса, самого дешевого
gggolf3 8 янв. 2019 г. в 17:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Заварить нахуй по периметру,и забыть

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
dennis001 8 янв. 2019 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ezeff @ 8.01.2019 - 20:35)
В любом взломе вопрос не в том смогут вскрыть или не смогут - по-любому смогут. Вопрос в том за какое время вскроют и кто узнает о том что гараж вскрывают.

Вопрос в другом, если по логике судить, моё имущество, моя крепость. Если пидор на МОНке подорвётся в воротах МОЕГО гаража, так и писать надо самоубийство! dont.gif
А пока либерастические права маргиналов защищают, толка не будет. Ибо этот гандон ВСЕ права теряет, когда реализует умысел на противоправные действия. moderator.gif
Carbon500 8 янв. 2019 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Еврейская семья лежит в постели. Глава семьи спрашивает:
- Сара, ты дверь закрыла?
- Закрыла.
- На верхний замок закрыла?
- Закрыла.
- На нижний закрыла?
- И на нижний закрыла.
- А на средний?
- И на средний закрыла.
- А на секретный замок не забыла закрыть?
- Нет, не забыла: точно закрыла.
- А на щеколду закрыла?
- И на щеколду закрыла.
- А на цепочку?
- Ой.., на цепочку забыла!
- Ну вот я так и знал, так и знал: заходите люди добрые, берите
что хотите!
барабаныч123 8 янв. 2019 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SATYRATOR @ 7.01.2019 - 22:29)
Бля....у вас так грабят гаражи?Охренеть!У нас в приднестровье такое было в 90 ые годы.Ходили дежурили по очереди.Сейчас не только ваш гараж никому нах не упал но и ваша машина брошенная во дворе.Кражи еденичны.Автомобилей к ночи во дворах валом.Пройти трудно.Одно время бензин подорожал так хозяйственные граждане пытались бензин сливать,но не более.Сейчас вроде успокоились.Был в хохляндии летом,так охранник охраняемой стоянки посоветовал номера снять и с собой забрать.У них номера воруют а потом деньги вымогают. old.gif Слава богу у нас такой хуйни нет!Не знаю с чем это связано,менталитет или милиция хорошо работает...

Это не менталитет. Это обнищание страны gigi.gif
Вот до чего довел страну фигляр ПЖ! Даже не воруют!
Все через одного с голоду пухнут, в дивана встать не могут - сил нету. Только тут в уютненьком Япе слезы лить лишь могут pray.gif
Metzger 8 янв. 2019 г. в 22:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
умиляют комментаторы )
подогнать, отогнуть... вы ролик до конца досмотрите. его хозяин по поводу гаража своего имеет пунктик.
и да у него там и видео наблюдение и и охранка вневедомственная....
Metzger 8 янв. 2019 г. в 22:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (iiggoorrii @ 8.01.2019 - 16:38)
Цитата (zvonarev @ 7.01.2019 - 19:36)
Херню показывает. В конце 90-х у нас пятерку увели, реэкспортную, видать кому-то надо было (мне его жалко). Просто выдернули ворота. Какие там замки. Чем выдернули, сторож не сказал. Да и вообще его не было на тот момент.  gigi.gif
Чем больше выступающих хреней на воротах, тем проще зацепить трос. Если нету, вырезается дырочка в воротах, крюком цепляется, ворота вылетают. Достаточно обычной грузовой машины. Но полноприводной. Так быстрее.
Где-то есть фото, для полиции. Но сканить и искать не буду. Не нашли машину. Слава богу.

так то достаточно легковой машины и обычного троса, самого дешевого

не в случае автора видео ) rulez.gif
Qurumu 8 янв. 2019 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как мне друг в технаре рассказывал. Стояла у его бати машина пару месяцем сломанная, ёбся он с ней, никак починить не мог. Однажды утром встал, а машинку то угнали, судя по следам свои ходом. Так что, хоть в бункер поставьте, "умельцы", отовсюду дёрнут)
alex2013 8 янв. 2019 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"дырочка"- дырочка в жопе!
И наваривать надо канализационные люки, чтоб наверняка. И открывать створки при помощи трактора cool.gif

Это сообщение отредактировал alex2013 - 8 янв. 2019 г. в 23:08
fox4249 8 янв. 2019 г. в 23:19
0
Цитата (RVstrax @ 7.01.2019 - 19:25)
Цитата (altcms @ 7.01.2019 - 19:24)
Цитата (Flukostat @ 7.01.2019 - 23:21)
Медитативное видео. Пошаговая игра такая - ход ты, ход негодяи. Прокачиваешь свой гараж, улучшаешь броню, вешаешь премиумные замки, стебешь тех у кого стоковый обвес.  gigi.gif

А внутри стоит гнилая шоха.

внутри поллитра !
А это согласись дороже стоит lol.gif

250 рублей стоит. А то и дешевле.
AlanWailder 8 янв. 2019 г. в 23:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Вот лучшая гаражная защита. В каждом кооперативе на въезде.

dinamita 8 янв. 2019 г. в 23:51
0
Что это за гаражи где каждый гараж пытались вскрыть? Там походу просто друг у друга пиздят.
Kesur 8 янв. 2019 г. в 23:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Зачем он показал муляж камеры, тогда нужно было установить и чучело собаки
Yasamvshoke 9 янв. 2019 г. в 00:29
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Какой смысл в этих уголках и арматурах, если в итоге всё равно поставил вневедомственную охрану?
RMaks 9 янв. 2019 г. в 00:51
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
0
Тросовый замок
Делается из говна и палок, за час
Открыть - да можно
Все что угодно можно открыть, вокруг этого замка - стену, крышу, петли ворот
А вот сам замок - хуй )
RMaks 9 янв. 2019 г. в 00:59
Ученик слесаря  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lipai00 @ 7.01.2019 - 19:54)
Еврейская пара ложится спать. Муж спрашивает:
- Сара, а ты дверь закрыла?
- Конечно же, Абрмчик.
- На большой замок?
- Да, на большой закрыла.
- А на мальнький замок тоже закрыла?
- Обязательно, Абрамчик.
- И на шпингалет тоже закрыла?
- Конечно закрыла.
- На большой?
- На большой.
- И на маленький?
- И на маленький.
- А на цепочку не забыла закрыть?
- Конечно же не забыла.
- На большую?
- На большую.
- И на мальнькую?
- И на маленькую.
- А шваброй подперла?
- Ой, Абрамчик, про швабру забыла.
- Ну вот, заходи кто хочет, бери что хочешь!

cow.gif

з.ы.

Для мине тема актуальная, щас на даче второй месяц люк на подвал гондоблю пониженной вскрываемости уже третья конструкция.

Поделись картинками, интересно ведь
Odiaaey 9 янв. 2019 г. в 01:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас случай тоже был.
У моего соседа, степенного мужчины, сломался замок.
Принцип замка такой был - трос открывал нижние и верхние штыри калитки ворот. А ключ был ввиде цилиндра, с продольной прорезью. Вставляешь ключ, крутишь и калитка открывается.
Он же не знал, что трос надо подвешивать на роликовые системы, следить за ним. Все это заржавело под обшивкой и в один день он перетерся, оборвавшись.

Приезжаю в гараж, а сосед сидит рядом и в замке гордо ковыряется человек из службы по вскрытию замков.
Вот, говорит, замок...

Я посмотрел, как служитель сервиса ковыряется пинцетом в отверстии.
Говорю - нащельника на калитке нет. Перепилим штыри болгаркой через щели, потом наварим их же.
Нет, говорит, пусть знающий человек занимается.

Ну, раз знающий, пусть, чего уж...

В общем я через пару часов уехал, а они все что-то там ковырялись. Человек взял две тысячи рублей за вызов и уехал.
Сосед позвонил сыну, тот приехал с огромной болгаркой и за три минуты эту калитку открыл, просто прорезав через щели два штыря сверху и снизу нее.

Вот и вся система smile.gif
ktulhuNOIP 9 янв. 2019 г. в 03:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
боян - это раз! Главное хозяин гаража - долбоеб ! Давно бы обратился в МВД !
Sekirowski 9 янв. 2019 г. в 03:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
1) Да бля там никто воротами и его загадками заниматься не будет, если будет заказ, то трос к грузовику (или домкрат грузовой) и никакие его пластины не помогут, они сидят в трухлявой старой стене (кирпич или бетон, что там у него уже не помню), вырвут ворота вместе с пластинами, петлями, бетоном и собакой lol.gif Если уж деликатно и красиво вскрыть нужно будет, то газорезом там за ночь лаз проделают хоть у тебя там 10 листов будет)
2) Достаточно наварить уголок, чтобы воротину не подцепили ломом и уголок на сам замок, этого за глаза для защиты от дураков, нарколыг и бестолковых гопников с монтировками и максимум болгарками (как во 2-3 варианте)
3) Что он там держит, что ему такая защита нужна, поддон с миллиардом?

P.S. В большинстве случаев люди или параноики в плане защиты или наоборот наивные дурачки, полагающие что один дешевенький и простой навесной замок сильно поможет) Достаточно взять золотую середину и вы будете спасены от 95% дурачья, а на те 5%, что окажутся профи вам никакая защита не поможет, только лишние бабки потратите dont.gif

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 9 янв. 2019 г. в 03:45
stasman52 9 янв. 2019 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gradusnik47 @ 8.01.2019 - 14:53)
Любой замок от честных людей.

Правильно так:
Замок не от воров, а чтобы у честного человека соблазна не было.
Энвер 10 янв. 2019 г. в 01:26
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
0
Как-то несерьезно...
Тут нужен гражданин с записью "МВД" (в графе "ВУС" в маленькой красной книжечке) и некоторое количество ВВ. Детали зависят от полета фантазии...

з.ы. Господам, пожелавшим напомнить мне сколько статей УК при этом нарушится предлагаю сразу проследовать в направлении леса.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22148
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх