В Калифорнии здоровенный мужик вырубил 3 женщин возле клуба и скрылся в неизвестном направлении

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липски 29 янв 2019 в 12:58
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Всё толерантно)
yurik7777 29 янв 2019 в 13:00
интернетный хомяк  •  На сайте 7 лет
3
Может он гей, а они к нему приставали? why.gif
Насилу отбился...
santipxxx 29 янв 2019 в 13:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
-9
Хоть меня заминусовали, но для меня всё равно женщина не равноправный пол, как бы они этого не хотели, и поэтому бить её, воспринимать, как спарингпартера, я не смогу - это как несмышлёного ребенка обидеть. Можно и без мордобоя найти способ успокоить женщину.
Vadim14 29 янв 2019 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (santipxxx @ 29.01.2019 - 13:05)
Хоть меня заминусовали, но для меня всё равно женщина не равноправный пол, как бы они этого не хотели, и поэтому бить её, воспринимать, как спарингпартера, я не смогу - это как несмышлёного ребенка обидеть. Можно и без мордобоя найти способ успокоить женщину.

А с чего ты взял, что ты истина в последней инстанции?
motocrank 29 янв 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Оу Оу, Видать за кадром чуваку тоже понравилось biggrin.gif
santipxxx 29 янв 2019 в 13:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vadim14 @ 29.01.2019 - 13:16)

А с чего ты взял, что ты истина в последней инстанции?

Да какая же я истина! Видимо наоборот. Я просто высказал свое мнение, которое оказалось для большинства неправильным. И у меня сложилось ощущение, что бить женщин стало чуть ли не почетно! Ударил женщину- мужик! Добивать лежачего, тоже стало нормой. Просто огорчают меня такие видео.
Darkkom 29 янв 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обычный мужик с пивным мамоном вынес трёх... эммм... борцух-за-права-сеструх. Чонитак-та?
aleevg 29 янв 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
народу нравиться, одобрительно так вскрикивают
bomber30 29 янв 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пояснил за шмот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RM17 29 янв 2019 в 13:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
5

Ответь на один вопрос: женщине всё можно, потому что она женщина?

Почему в равноправном обществе для кого-то должны быть сделаны исключения?
Манкубус 29 янв 2019 в 13:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (santipxxx @ 29.01.2019 - 16:05)

Не равноправный пол - это в каком плане? В плане - что у них сейчас по факту больше прав и меньше обязанностей? И привычка делить - права нам, обязанности - мужикам?
Вообще запарила эта казуистика...
Женщина - это не только половой признак.. Это в первую очередь - характер и поведение.. Раньше человека с женскими половыми признаками, но не отличающегося манерами и воспитанием называли - БАБА.. В понятие ЖЕНЩИНА вкладывалось несколько иное... Потом это слово стало неприлично-нетолерантным. Произошла подмена понятий... И БАБ, ведущих себя именно как БАБЫ, стали называть ЖЕНЩИНАМИ, только из-за наличия писи вместо члена..
anutkaaktris 29 янв 2019 в 14:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Нагибатор @ 29.01.2019 - 10:32)
Хотели равноправия?
Равные права- равные обязанности

Равная весовая категория? Не,не слышали? Давай на тебя Валуева выпустим, посмотрим, как оно
Tamona 29 янв 2019 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
КРАСАВА! :) А вообще для Калифорнии это он ОЧЕНЬ смело.
Мундиаль 29 янв 2019 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Шалашовок надо с ноги пиздить , а потом говорить : - да я её в жизни не то что рукой не трогал , даже пальцем не прикасался .
andreymeshko 29 янв 2019 в 14:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ББПЕ!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZooooMzooooM 29 янв 2019 в 14:50
еленский  •  На сайте 13 лет
5
Вангую, что такое будет все чаще и чаще!

Ибо слишком много вокруг развелось "богинь", "принцесс", "королев", и прочих мразот которые считают себя сверх особенными, с чувством превосходства, вседозволенности и безнаказанности за любую выходку!
Нафани 29 янв 2019 в 14:57
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (santipxxx @ 29.01.2019 - 13:33)
Да какая же я истина! Видимо наоборот. Я просто высказал свое мнение, которое оказалось для большинства неправильным. И у меня сложилось ощущение, что бить женщин стало чуть ли не почетно! Ударил женщину- мужик! Добивать лежачего, тоже стало нормой. Просто огорчают меня такие видео.

Я думаю что здесь нет быдла которое гогочет от того что добропорядочной девочке навесили люлей. Здесь народ одобрил воспитательные действия относительно зарвавшихся бутчей. И самое интересное что если бы люлей оформил белый то он бы еще и расистом оказался. А так все толерантно.
r2d2 29 янв 2019 в 15:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Протянула руки - перестала быть женщиной и стала спарринг-партнером. Классика.
ОчковойЗмей 29 янв 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Представляю, как они ему: давай выйдем поговорим!
stepabuka 29 янв 2019 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
И побежал как в GTA

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skala98 29 янв 2019 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
тут песенка к месту
ХеррШа 29 янв 2019 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Почему ты считаешь, что тебя кто-то должен слушать и принимать твое мнение?

По сабжу. Всегда охуевал с теток прыгающих на мужиков. Даже в равном и меньшем немного весе мужик бабе всегда наваляет - физиология она вообще про толерантность не слышала.

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 29 янв 2019 в 15:38
ГражданинЧе 29 янв 2019 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нарвидец @ 29.01.2019 - 13:46)
Не понимаю, что в голове у баб, если они кидаются на мужика такой комплекции, который, тем более, явно не стесняется применять к ним силу.

мне кажется это от того что у баб нет яиц. Нечему сжиматься от страха.
Это объясняет многие их поступки. Например при перестроении по тормозам уебать.
И здесь аналогично: редко какой мужик бы к этому бугаю поговорить в такой форме бы подошёл. А они вон, ничего, не зассали lol.gif
minirulet 29 янв 2019 в 15:38
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
1
Да так уж и вырубил! Погладил...
Dopergerts 29 янв 2019 в 15:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
тётеньки хотели наказать дяденьку за излишне токсичную мускулиность. слишком сильно он от них гендерно отличался. однако, гендерное равенство уебало бабсов откуда не ждали. феминистки не женщины. их можно и нужно пиздить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх