В Калифорнии здоровенный мужик вырубил 3 женщин возле клуба и скрылся в неизвестном направлении

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sinutra 29 янв 2019 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
девочек бить нельзя, но так-то они втроем возле него прыгали.
P.S. Так то бы мог и пальнут если по закону. групповое нападение, все дела. Оружие там разрешено..
MikRain 29 янв 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sovok1978 @ 29.01.2019 - 12:11)
Можно пояснить что ему мужик в конце кричал? Я не силён в англицком poke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

"мужик че за хуйня? go go go
Рептилий 29 янв 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (santipxxx @ 29.01.2019 - 12:10)
Ну ведь женщина слабее мужика?! Как её можно считать спарингпартнером?!

Из спарринг-партнёров по-любому кто-то слабее, в чём проблема?

Цитата
А если какой-нибудь инвалид или старик полезет - его тоже можно считать спарингпартнером и хуярить от души ?!

А почему нет, если полезет? Разве инвалидность, пизда между ног, или юный/старый возраст позволяет бить других людей? why.gif
AlGood 29 янв 2019 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вижу я тетки на него сами кинулись, вот и выхватили.
Я женщин никогда не бил. А иногда следовало. Была баба неадекватная напрочь: заводилась с полоборота до дикой истерики.. хуй остановишь.. Я человек вообще очень спокойный и неконфликтый. Когда отказывался ругаться и спорить, в меня летело все, что под руку попадалось: одежда, посуда, бутылки (полные, пустые - по хуй), острые предметы.. когда не было под рукой ничего, сама кидалась.. я понятное дело как-то защищался, загораживался, отталкивал эту дуру )) А она потом своей родне синяки показывала и плакалась, что я ее бью... ну так ептыть, естественно, если ты на меня с кулаками кидаешься и руки об меня отбиваешь, синяки у тебя будут, а не у меня.. у меня все таки шкура потолще ))
был даже случай, когда начала во время езды у меня руль из рук вырывать (я думаю меня окружающие участники движения тогда прокляли за маневры.. как только не уебался никуда).. оттолкнул ее нахуй, въебалась башкой в стекло, расплакалась, что я дескать ее отпиздил.. в общем жесть
Я просто к чему, может, если б разок действительно въебал по щам, поняла, что такое сила и до чего доводить не стоит, и не стала бы себя так вести.. но вообще, ебанутых баб надо избегать.. вот прям за два квартала обходить.. я с тех пор, как вижу неадекват, сразу нахуй шлю, безапелляционно.. лучше со спокойными нервами не нарушать своих принципов и не бить женщин, чем сорваться как-нибудь.
ValerkaXakas 29 янв 2019 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
я за, если баба перешла черту, то держи!!!
FuzzzzuF 29 янв 2019 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Йохан @ 29.01.2019 - 10:33)
Кстати, только двух баб. Низкосракая дважды отхватила.

Это был бонус gigi.gif
2tall 29 янв 2019 в 12:29
5
"Женщин бить нельзя" - явный сексизм, призывающий относиться к человеку иначе по половому признаку в век равноправия и толерантности.

Почему-то инстинкт самосохранения у некоторых отсутствует напрочь. Родители! Учите своих детей отвечать за слова! Иначе вырастет охуевшее рыло.
Герострат 29 янв 2019 в 12:30
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 7 лет
0
Равноправие, хуле такого ! lol.gif
Vadim14 29 янв 2019 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (santipxxx @ 29.01.2019 - 11:56)
Капец, увидели, как женщин бьют и радуются, поддерживают !!!
Вот она, деградация! Даже не зная причин, мужчина, бьющий женщину, да ещё как мужика - это уже считается правильным, достойным поступком.
А что, если он был не прав, может он домогался до них, хотел ограбить?!
Что бы вы сказали, если так вашу дочь, жену или мать отдуплили ?!
Нас учили не бить женщин, бить женщин - это не по-мужски.

У твоей матери, дочери, жены нет права быковать. Более того при групповом нападении их можно убивать как бешеных собак. Вообще, если слабое быкует на сильного, на лицо генетическая неполноценность и существо подлежит усыплению.
Доведи до личного состава семьи.
Vadim14 29 янв 2019 в 12:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (DmitryDmitry @ 29.01.2019 - 11:59)
Цитата (santipxxx @ 29.01.2019 - 12:56)
Вот она, деградация! Даже не зная причин, мужчина, бьющий женщину, да ещё как мужика - это уже считается правильным, достойным поступком.

Я вот вижу как они на него нападают. А нас учили, что если баба на тебя нападает - она уже не какая не женщина, а спарингпартнер.

Кстати про "жен, матерей, дочерей" это только бабы пишут и почему-то считают неотразимым доводом. Причем: чем глупее баба - тем быстрее из нее это высыпается. Ты глянь - это не жена из под твоего акк строчит?

А если какой-нибудь инвалид или старик полезет - его тоже можно считать спарингпартнером и хуярить от души ?!

Еще раз! У слабого нет права быковать.
MikRain 29 янв 2019 в 12:33
5
Цитата (Vadim14 @ 29.01.2019 - 12:30)

У твоей матери, дочери, жены нет права быковать. Более того при групповом нападении их можно убивать как бешеных собак. Вообще, если слабое быкует на сильного, на лицо генетическая неполноценность и существо подлежит усыплению.
Доведи до личного состава семьи.

Жена ему сказала что все равно девочек быть было нельзя.
RM17 29 янв 2019 в 12:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
7

Очевидно, ты не в курсе, как со стороны выглядят настоящие удары, которым мужики друг друга отоваривают. На видео легонькие шлепки. Почти ласковые.
Цитата

Пытаться ограбить или домогаться в присутствии толпы народа?
Цитата

Я бы сказал, что мне очень не повезло с дочерью/женой/матерью, если им хватает тупости кидаться с кулаками на здоровенного мужика. Видишь ли, родственные узы - не повод восторгаться идиотизмом.
Цитата

Что за блядская однобокость? Тогда еще и женщин учили руки не распускать. Мол, не женское это дело.
А если женщина подняла на мужчину руку, то она уже не женщина, а спарринг-партнер. Тем более, у нас равноправие. У всех равные права получить в рыло за свои слова и дела, вне зависимости от пола, возраста, вероисповедания, национальной принадлежности, гражданства и образованности.
noname366 29 янв 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
порицания со стороны окружающих действиям мужика я не углядел...
почему бы так, а?
Corncob 29 янв 2019 в 12:35
диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
1
равноправие полов в действии
maik2 29 янв 2019 в 12:36
0
Двух насчитал.
автандил 29 янв 2019 в 12:39
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Нагибатор @ 29.01.2019 - 09:32)
Хотели равноправия?
Равные права- равные обязанности

-требуем равноправия!
-по ебалу на!
-как вы смеете бить женщину!
RM17 29 янв 2019 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Рептилий @ 29.01.2019 - 12:21)

Цитата

А почему нет, если полезет? Разве инвалидность, пизда между ног, или юный/старый возраст позволяет бить других людей? why.gif

Со времен Хрущева в СССР насаждалось мнение, будто отсутствие хуя даёт какие-то особенные права.
Bonar 29 янв 2019 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видно же, что мужик ведёт ЗОЖ. У него вечерняя пробежка. А бабы гопники на районе. Решиили семки стрельнуть. Ну и огребли.
AlGood 29 янв 2019 в 12:46
3
Цитата (RM17 @ 29.01.2019 - 12:39)
Цитата (Рептилий @ 29.01.2019 - 12:21)

Цитата

Со времен Хрущева в СССР насаждалось мнение, будто отсутствие хуя даёт какие-то особенные права.

конечно дает.. отсутствие хуя дает право на периодическое использование чужого хуя )) права вести себя безнаказанно в отношении обладателя хуя, там не значится

Это сообщение отредактировал AlGood - 29 янв 2019 в 12:47
Нарвидец 29 янв 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата

Прикинь, да.
А по твоей логике можно подойти и боксеру тяжвесу по щщам надавать, он же не ответит, потому что ты слабее.
Где разум, где логика?

З.Ы. если ты слабый, ну не лезь в драку. А если уж полез, то будь готов не только к победе, а и к звездюлям тоже.

Это сообщение отредактировал Нарвидец - 29 янв 2019 в 12:48
Fedor1978 29 янв 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А тетки себя рондами роузи возомнили? Видят кабан руками машет, так последняя ему в прыжке вломить пыталась, вместо того чтоб по тапкам дать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
faerring 29 янв 2019 в 12:47
2
замечательный мужик...©
kutulik 29 янв 2019 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
чтото две насчитал, они как неваляшки, падают и встают )
djanabel 29 янв 2019 в 12:51
0
лучший ролик этого года !
djanabel 29 янв 2019 в 12:53
0
Цитата (AlGood @ 29.01.2019 - 13:21)
Вижу я тетки на него сами кинулись, вот и выхватили.
Я женщин никогда не бил. А иногда следовало. Была баба неадекватная напрочь: заводилась с полоборота до дикой истерики.. хуй остановишь.. Я человек вообще очень спокойный и неконфликтый. Когда отказывался ругаться и спорить, в меня летело все, что под руку попадалось: одежда, посуда, бутылки (полные, пустые - по хуй), острые предметы.. когда не было под рукой ничего, сама кидалась.. я понятное дело как-то защищался, загораживался, отталкивал эту дуру )) А она потом своей родне синяки показывала и плакалась, что я ее бью... ну так ептыть, естественно, если ты на меня с кулаками кидаешься и руки об меня отбиваешь, синяки у тебя будут, а не у меня.. у меня все таки шкура потолще ))
был даже случай, когда начала во время езды у меня руль из рук вырывать (я думаю меня окружающие участники движения тогда прокляли за маневры.. как только не уебался никуда).. оттолкнул ее нахуй, въебалась башкой в стекло, расплакалась, что я дескать ее отпиздил.. в общем жесть
Я просто к чему, может, если б разок действительно въебал по щам, поняла, что такое сила и до чего доводить не стоит, и не стала бы себя так вести.. но вообще, ебанутых баб надо избегать.. вот прям за два квартала обходить.. я с тех пор, как вижу неадекват, сразу нахуй шлю, безапелляционно.. лучше со спокойными нервами не нарушать своих принципов и не бить женщин, чем сорваться как-нибудь.

+1 Добро и от души, проблема что в наше время их количество стремительно растет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх