"Герой ты, орел с куриной жопой" - культурный обмен мнениями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH 8 фев. 2019 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (лодыpь @ 8.02.2019 - 22:30)
Парни правильно решают вопрос. В рамках закона.
Такая работа у них: "паркунов" и "ездюков" через магазин, мест погрузки для грузовиков нет, все торопятся, планка у некоторых падает.
Решать по понятиям - рабочий день закончится в сизо или больничке. Смысла нет.

Насколько подобные тебе ничтожны. И здесь смотрю таких много. Тебя хуесосят, но ты оправдываешь свою ничтожность планом, ментовкой и тд. У мужиков сейчас вообще горости и чувства собственного достоинства не осталось? Правильно вас чурки щимят. Главне есть оправдание, типа это путина электорат, за него посодют.
Никогда такое не прощал. Не убили, не посадили, с работы не уволили. Но некоторым проще быть чуханами, а оправдать свое чуханство всегда можно.
лодыpь 8 фев. 2019 г. в 23:22
Бредогенератор  •  На сайте 12 лет
0
Для решателей на месте.
В одном из интервью Джигарханян рассказывал о своём знакомстве для консультации к роли Законника с одним весьма авторитетным человеком.
Встреча состоялась в каком-то заведении общепита (хз ресторан, кафе или что). Во время разговора к ним прицепились какие-то быки. Серьёзный человек ушёл оттуда и увёл Джигарханяна. На вопрос актёра: как так-то(?!) пояснил, что нет смысла тратиться на них.
Как гриццо: за что купил... Можете поискать это в инете.
modeller85 8 фев. 2019 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WlSH @ 8.02.2019 - 23:19)
Такая работа у них: "паркунов" и  "ездюков" через магазин, мест погрузки для грузовиков нет, все торопятся, планка у некоторых падает.

Насколько подобные тебе ничтожны. И здесь смотрю таких много. Тебя хуесосят, но ты оправдываешь свою ничтожность планом, ментовкой и тд. У мужиков сейчас вообще горости и чувства собственного достоинства не осталось? Правильно вас чурки щимят. Главне есть оправдание, типа это путина электорат, за него посодют.
Никогда такое не прощал. Не убили, не посадили, с работы не уволили. Но некоторым проще быть чуханами, а оправдать свое чуханство всегда можно.

Дурак ты, ну назовут тебя мудаком, ну зарежешь ты оскорбившего - семья твоя от этого выиграет? Дети выиграют? Ипотеку или кредит раньше времени заплатишь? Если ты с голой жопой, то конечно можно поковыряться в дырявых понятиях, а нормальному человеку это ни к чему
WlSH 8 фев. 2019 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (modeller85 @ 8.02.2019 - 23:50)
Такая работа у них: "паркунов" и  "ездюков" через магазин, мест погрузки для грузовиков нет, все торопятся, планка у некоторых падает.

Дурак ты, ну назовут тебя мудаком, ну зарежешь ты оскорбившего - семья твоя от этого выиграет? Дети выиграют? Ипотеку или кредит раньше времени заплатишь? Если ты с голой жопой, то конечно можно поковыряться в дырявых понятиях, а нормальному человеку это ни к чему

Причем здесь понятия и порежишь? Никогда нож в руки не брал в подобных ситуациях. Лысый явно просит пизды. Но видит что перед ним чмошники, продолжает их безнаказанно опускать. А те и рады, главное видосик запилить. Хотя, какие притензии к грузчикам. Еак бы и так понятно.

Это сообщение отредактировал WlSH - 9 фев. 2019 г. в 00:00
trsw 9 фев. 2019 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Школьники чтоли пишут?
Мужики поступили как взрослые мужики)) если на каждого долбоеба реагировать - помрешь от нервного истощения. А геморроя на ровном месте сколько сэкономили. А этот крендель себе рано или поздно языком наметет. А скорее всего уже наметал, врядли до стольких лет с таким языком можно дожить не опиздюлившись))
дратути 9 фев. 2019 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А я на стороне лысого, т.к. сам лысый. Да не, не из-за этого. А из-за того, что эти пидорги ебаные мнят себя хуй знает кем, перекрывают проезды. Сегодня, к примеру, фура на разворот прям передо мной выехала, хотя разворот был занят другой машиной и это говно заняло все 2 полосы, сука. На мое негодование еще что-то пиздел там, мудило ебаное. Было бы время, ебучку бы расколотил прям. Ежедневно сталкиваюсь с этими уебками, т.к. в доме сраная пятерочка.
PORTUGAL2009 9 фев. 2019 г. в 00:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
ЛЫСЫЙ ПРАВ НА 100% .... У ВАС БЗДА МНОГО... И ПИЗДЫ ВЫ МНЕ НЕ ДАЛИ..
DAFNA777 9 фев. 2019 г. в 00:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
- иди нахуй отсюда!
- ну ладно...)))

faceoff.gif
Kenigsberg 9 фев. 2019 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
О, северная гора, Калининград. Наше местное быдло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oklexx 9 фев. 2019 г. в 00:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Димасик696 @ 8.02.2019 - 14:34)
Сцка гоблин е*аный.

Прав был Децл в одном интервью. Лысые они того, связь с космосом у них хреновая

Вот за лысых обидно было!
Олег1972 9 фев. 2019 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я что не понял, Лысый быкует не поместу?
Или две курицы дразнят простого мужика?
Олег1972 9 фев. 2019 г. в 01:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Правильно вас чурки щимят.

Ты Чувырло, что буровош. Ты всех не греби под лавку.
Крылья растопырил петух. Во первых я носорогов не увидел на видео, а во вторых тебя они по моему отимели.
nepro100 9 фев. 2019 г. в 01:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (modeller85 @ 8.02.2019 - 23:50)

Ну если судить детьми, ипотекой, бабой своей. То конечно, терпи братан, вдруг чё и ипотеку просрочишь. И это, если быдляки в рот писю будут пихать, не забудь сказать спасибо. А то мало ли проблемы потом будут на работе и баба недовольна будет.

Это сообщение отредактировал nepro100 - 9 фев. 2019 г. в 01:17
bazzket 9 фев. 2019 г. в 01:28
Взбздун  •  На сайте 13 лет
0
Фу бля, две улитки, надо было им ещё подсрачников надавать... чтоб побежали побои снимать....
StyleR 9 фев. 2019 г. в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
у меня просто сломался "выключатель" который выключает подачу воздуха (или че там есть) на лифт для погрузки....
"выключатель" "сломать" и "починить" можно и из кабины.
SkodaKadikak 9 фев. 2019 г. в 03:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сильно много развелось моралистов-троллей, прикрывающихся камерой.

Жаль, что не вечер.
fugasis 9 фев. 2019 г. в 03:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
подстваха
fugasis 9 фев. 2019 г. в 03:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fugasis @ 9.02.2019 - 03:43)
подствуха

подствуха
Abdulla1 9 фев. 2019 г. в 04:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Противно за поколение снимающих... Недомужики какие-то в данном случае.. Погимаю гнев этого парня. Сам такой-же динозавр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amerikanec 9 фев. 2019 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нашли этого головохуя. Он не из Калининград, а из пригорода. Там таких дохуа.
DonAdonis 9 фев. 2019 г. в 05:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
я, наверное, выбьюсь из тренда топика, НО!
откровенно заебало, что мгазины открывают с пакгаузами строго в зоне единственного заезда во двор.
И каждый, торопящийся выгрузиться, перекрывает этот заезд напрочь.

Была ситуация, когда такой же роботяга в очередной раз перегородил въезд во двор, я долго пытался дозваться до совести, потом плюнул, подперел его капот своим и ушёл.

Потом естесно были пинания по колесам, я пришел, и водила с экспедитором также пиздели почти как в видео, но без телефонов.

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 9 фев. 2019 г. в 05:23
BACRKOT 9 фев. 2019 г. в 05:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Red8442 @ 8.02.2019 - 19:18)
Я предлагаю каждому, кто оставил реплики в стиле "я бы его ебнул", "после первых таких слов", выложить видео своих разматываний. А то как-то...

Это нереально, т.к. те, кто реально "разматывают", с камерой, как правило, не бегают!
BACRKOT 9 фев. 2019 г. в 05:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zlayer @ 8.02.2019 - 19:35)
Господи, какие же невыросшие, не повзрослевшие люди кругом. На видео дядька в годах ведёт себя как школьник. "На петуха ответишь?" - одно это пробуждает воспоминание об альтернативно одаренных одноклассниках. (Которых в живых половины нет уже) Классе в 8м-9м такие выражения использовали. А в комментариях как всегда Д'Артаньяны повылазили. "Да я бы терпеть не стал, да грузчики ссыкло, да я б не уважал себя потом... ". Тоже таким подростковым детством отдаёт... Уважать или не уважать себя за другое должен взрослый человек в этой жизни. Совсем за другое. Она у вас одна, а вы готовы из-за какого то идиота, с задержкой развития, рисковать. Ну ладно сами готовы, но не вам грузчиков осуждать. Не все рэмбы, не все драться умеют/могут/хотят, это во первых. Во вторых, судя по борзому поведению индивида, он то как раз умеет и хочет. А если достаточно отморожен то и нож может таскать и в ход пустить. В третьих, можно так "подраться", что потом сам сядешь. И будешь еще пол жизни ему на таблетки зарабатывать. Это того стоит? Драка - последнее дело. В крайних случаях. Когда край и деваться некуда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А в таких случаях не надо драться -достаточно пиздюлины-двух, чтобы поставить на место.
BACRKOT 9 фев. 2019 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sergatver @ 8.02.2019 - 19:44)
Red8442
Цитата
Я предлагаю каждому, кто оставил реплики в стиле "я бы его ебнул", "после первых таких слов", выложить видео своих разматываний. А то как-то...

так где их взять то видео? нормальные люди, когда их оскорбляют, не на телефон снимают, а заставляют заткнуться

+100500 Категорически солидарен!

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 9 фев. 2019 г. в 05:56
Бабаяныч 9 фев. 2019 г. в 05:57
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 8.02.2019 - 14:30)
интеллигентные грузчики какие, их хуями обложили а он даже пезды ему не дали, хотя лысый получив пезды походу раньше их побежал бы побои снимать, разматывальщик ебаный

Да, надо отдать им должное. Можно было аппарель опустить на ему капот.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23642
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх