Водитель спас ребёнка от стаи бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торнадо777 13 фев. 2019 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Вот нисколько не жалко этих блоховозов сука.
Давил бы вместе с зоошизами которые кормя и пряча их на время отлова увеличивают популяцию оных.
Потому как отловлено было мало .
Писал и напишу ещё.
В советское время с бездомными блоховозами боролись кардинально.
Отстреливая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯПгражданин 13 фев. 2019 г. в 20:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (veswell @ 13.02.2019 - 17:06)
Бродячие собаки - это проблема! А защитники пусть представят своего ребенка в окружении такой стаи.

Зачем ребёнка? Себя невъебенно умных пусть представят
Skipper20 13 фев. 2019 г. в 20:30
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
На базе, на которой я работаю, (но по специфике работы бываю не регулярно, а пару раз в месяц), охрана, нанятая из вне, также подкармливает несколько шавок. Дело дошло до того, что положили им какие-то лахи прям за вертушкой на проходной, где постоянно какая-то шавка лежит. Одна из них почему-то меня люто невзлюбила, и при каждом моем появлении начинает на меня лаять, провоцируя остальных, которые за ней подписываются, я так же был свидетелем, что они и на людей проходящих рядом с территорией тоже бросались. Неоднократно делал замечание охране, если они ваши, вы их кормите, и они охраняют, то привязывайте их днем. На что охрана начинает блеять, что это не наши, а так бегают сами по себе. Жаловаться ген. директору не хочу, чтобы не прилетел "бумеранг" моему непосредственному начальнику (хрен его знает, как генеральный отреагирует), поэтому решил возьму свой Сверчок (кто в теме поймет) подьеду в выходной (когда народ возле баз не ходит) и кончу сначала эту гавкучую, а потом посмотрим....

Это сообщение отредактировал Skipper20 - 13 фев. 2019 г. в 20:32
Мухаммад 13 фев. 2019 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Viron1257 @ 13.02.2019 - 20:26)
Йобтвоюмаму! Ремба! Настоящий Интернетный...
Додики, которые угрожают в интернетах, в реале обычно не способны переломать даже свой вялый писюн...
Мухаммад @ 13 Feb 2019 в 20:04

Да лан,не пизди.Додики с вялым писюном,это убогие садисты,компенсирующие свое убожество раскидывая отраву в жилых районах,где люди собак выгуливают.А то и на собачих площадках.
С физухой все нормально,не ссы.Не додик.

А как так получилось, что люди "в жилых районах собак выгуливают"? Не приветствовал ковровые потравы, но после твоих слов понимаю, что резон в этом есть. Долбоёбы, которые выгуливают собак в жилых районах, заслуживают того, чтобы потерять своих псин.
Viron1257 13 фев. 2019 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Мухаммад @ 13.02.2019 - 20:31)
А как так получилось, что люди "в жилых районах собак выгуливают"? Не приветствовал ковровые потравы, но после твоих слов понимаю, что резон в этом есть. Долбоёбы, которые выгуливают собак в жилых районах, заслуживают того, чтобы потерять своих псин.

А схуяли я не могу их там выгуливать?Расскажи-ка мне?За собакой я убираю,да и ваще.Я имею право выгуливать везде,где не запрещено отдельно.И запрет на выгул и на нахождение с собакой это не одно и то же.Ты еще более удивишься,но и намордник я обязан надевать только в определенных местах.Та что эта...Лесом пройдите.

Мухаммад 13 фев. 2019 г. в 20:39
8
Цитата (Viron1257 @ 13.02.2019 - 20:36)

А схуяли я не могу их там выгуливать?Расскажи-ка мне?За собакой я убираю,да и ваще.Я имею право выгуливать везде,где не запрещено отдельно.И запрет на выгул и на нахождение с собакой это не одно и то же.Ты еще более удивишься,но и намордник я обязан надевать только в определенных местах.Та что эта...Лесом пройдите.

Запиши свой комментарий на бумажку, а когда будешь свою псину закапывать в лесочке - прочитай вместо эпитафии. gigi.gif
Viron1257 13 фев. 2019 г. в 20:42
-6
Цитата (Мухаммад @ 13.02.2019 - 20:39)
Запиши свой комментарий на бумажку, а когда будешь свою псину закапывать в лесочке - прочитай вместо эпитафии.

Родненький,я те грю,лесом иди.

jerryjo 13 фев. 2019 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Оба молодчаги. И водитель, который не проехал мимо и ребенок, правильно среагировавший на ситуацию. Нельзя страх показывать.
Skipper20 13 фев. 2019 г. в 20:42
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
12

А схуяли я не могу их там выгуливать?Расскажи-ка мне?За собакой я убираю,

ГДЕ???, ГДЕ вы те, кто убирает говно за своими псинами?????
....наверное, только в интернетах за клавой....
Мухаммад 13 фев. 2019 г. в 20:44
4
Цитата (Skipper20 @ 13.02.2019 - 20:42)

Он еще в интернетах и ноги переломать может - будь осторожен, пока ты в сети.
Edge79 13 фев. 2019 г. в 20:46
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Да там щенки одни))Правда это бродячих собак нисколько не оправдывает.
jerryjo 13 фев. 2019 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Skipper20 @ 13.02.2019 - 20:42)

Зимой так вообще прикольно выглядит. Вдоль тропинок во дворе то ссаки, то дерьмо. Там правда не разберешь где выгуливали, а где бродячие постарались.
Или кто-то из людского рода до дому не дотерпел.
Мухаммад 13 фев. 2019 г. в 20:50
3
Цитата (Viron1257 @ 13.02.2019 - 20:42)
Цитата (Мухаммад @ 13.02.2019 - 20:39)
Запиши свой комментарий на бумажку, а когда будешь свою псину закапывать в лесочке - прочитай вместо эпитафии.

Родненький,я те грю,лесом иди.

Я тебе не родной, и ты мне не дорогой. И "с физухой у тебя нормально", и говно за своей псиной сходу подъедаешь убираешь. Кажется где-то я тебя уже видел. Признавайся - твоя фотка?

Водитель спас ребёнка от стаи бродячих собак
taeniurus 13 фев. 2019 г. в 20:53
Подколодная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Elena0111 @ 13.02.2019 - 19:11)
Цитата (runetman @ 14.02.2019 - 00:06)
Цитата (tipchic @ 13.02.2019 - 17:10)
Ну да. Шмалять в городе нельзя.
Службы бездействуют.
Зоошиза говорит нельзя мучить животных.

Че делать ХЗ.
Ребенку баллончик перцовый купить и научить пользоваться.
В такой ситуации может спасти жизнь.

В нормальных даже третьих странах бродячих собак кастрируют, вешают номерок и отпускают.
Они не плодятся становятся не агрессивными.
Например в Турции так!

У моей свекрови во дворе такая с желтой биркой на ухе 7-х родила...

Дальше объяснять?

Или качество стерилки такое, что ветеринару руки поотрывать, или тупо отчитались, деньги попилили, бирку повесили и кто проверять-то будет?
Короче, наше российский менталитет - все "на отъебись", деньги в карман.

По сабжу... давила бы, какие тут сантименты могут быть? Домашних псин там быть не может, они не выживают в таких стаях. Эти собаки фактически дикие животные, кормящиеся от человека. Как еноты на свалках. Не адаптируются, когда их, даже с щенячьего возраста, берут в дома, с большим трудом и нервами приручаются. Нах, короче, я за отстрел профессиональными охотниками.
БаБа 13 фев. 2019 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Pavel007 @ 13.02.2019 - 19:43)
а что делает ребёнок в промзоне?гуляет?
Никого не собираюсь судить и защищать , когда говорят мол нельзя травить ,убивать собак пускай зоошиза себе берёт их домой раз такие защитники..... а так вторая половина чё??? ну берите и убивайте ,травите хули пиздеть то только, да я бы да я бы ......
Если бы маленько видео изменить ,где ребёнок пиздохал собаку палкой и не расказать что он отбивался, коментаторы бы стали писать что девчёнка "не права"

Отвечу только на первую часть. Шла на остановку, задумалась, заблудилась, решила срезать путь, шла поплакать, зайти к подруге. Тысяча причин и это совсем не значит, что все промзоны необходимо отдать во власть собакам
SarFerz 13 фев. 2019 г. в 20:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sarcasmo @ 13.02.2019 - 17:08)
А что школьница делала в промзоне

С собачками играла, дебила ты кусок.
Может у нее дорого из школы домой через эту промзону пролегает, тебе не похер?

Давить этих шавок бездомных, даже думать нехер...
MaryViren 13 фев. 2019 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (runetman @ 13.02.2019 - 19:06)
Службы бездействуют.

Че делать ХЗ.

В нормальных ,даже третьих странах ,бродячих собак кастрируют, вешают номерок и отпускают.
Они не плодятся ,становятся не агрессивными.
Например в Турции так!

Ахахах, в Турции так. Да пиздой их об косяк gigi.gif
Срали мы на Турцию. У нас вот так:
https://ast-news.ru/node/v-astrakhani-na-re...hyeltoy-birkoy/
Потому что на программе Отлов-Стерилизация-Возврат собачкоф на улицу - пиздят деньги все, начиная с чиновников и заканчивая ветами, которые ни хуя не делают, бирку в ухо всунули - и адиос, гуляй тузик. А если и очикрыжили писюндру - зубы на месте остаются и кусать шавки людей не перестают! dont.gif
ShipuchkaV 13 фев. 2019 г. в 21:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Как мама, скажу большое спасибо этому человеку. Не хотела бы чтоб мой ребенок попал в такую ситуацию. Это действительно жутко. Такое случается не только в промзонах, но и вполне в жилых микрорайонах. На моих глазах на школьника-мальчонку стали нападать, хорошо мужчина рядом шел и разогнал свору. И мальчишка не дразнил собак и никак не провоцировал, как многие скажут.

Viron1257 13 фев. 2019 г. в 21:10
-7
Цитата (Мухаммад @ 13.02.2019 - 20:50)
Я тебе не родной, и ты мне не дорогой. И "с физухой у тебя нормально", и говно за своей псиной сходу подъедаешь убираешь. Кажется где-то я тебя уже видел. Признавайся - твоя фотка?

Ой,это мне?Просто так?Ты ради меня старался,искал картинку?Я тронут!Ты великий петросян!Или ты ранил меня аки стрела ясижуиплачу!Как тебе угодно!
Уговорил,не ходи лесом.Пиши еще!

InnaI 13 фев. 2019 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SarFerz @ 14.02.2019 - 00:59)
Цитата (sarcasmo @ 13.02.2019 - 17:08)
А что школьница делала в промзоне

С собачками играла, дебила ты кусок.
Может у нее дорого из школы домой через эту промзону пролегает, тебе не похер?

Давить этих шавок бездомных, даже думать нехер...

Нет в той стороне ни школы, ни жилых домов, ни остановок. Поэтому мне, как местной жительнице, очень удивительно увидеть ребенка в промзоне. Разумеется, это никаким образом не оправдывает поведение стаи, но еще раз повторю, что собаки могут показаться цветочками по сравнению с прочими нюансами этой местности.
BaalBes 13 фев. 2019 г. в 21:15
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KNHO @ 13.02.2019 - 17:01)
Для ЗООШИЗЫ: животные не пострадали!

А зря. dont.gif
Sephiroth13 13 фев. 2019 г. в 21:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (runetman @ 13.02.2019 - 19:06)
Службы бездействуют.

Че делать ХЗ.

В нормальных ,даже третьих странах ,бродячих собак кастрируют, вешают номерок и отпускают.
Они не плодятся ,становятся не агрессивными.
Например в Турции так!

Как это заебало. Стаи бродячих собак в городах не ебут людей, они их грызут и едят. Вы что-нибудь хоть немного знаете про собак, про стаи, зоопсихологию хоть чуть-чуть изучали, касаемо собак?
p.s. И я ужасаюсь от количества людей в этой теме, которые защищают стаи бродячих собак в городах.
МаркПатриций 13 фев. 2019 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Звезданутая @ 13.02.2019 - 18:09)
Цитата (KNHO @ 13.02.2019 - 17:01)
«Сегодня, подъезжая к ТЦ Планета со стороны ул. Балочный Тупик, увидели, как стая собак набросилась на школьницу! Ребенок замер в испуге! Количество собак было 10+! Вели себя агрессивно! Для ЗООШИЗЫ: животные не пострадали!»

начало 0:46

А кто-нибудь задумывается над вопросом откуда берутся эти бродячие псы?....

Они ебутся и размножаются.
Бывшие домашние там не выживают.
Это уже отдельный вид, не боящийся людей и тем страшный.
Только отлов и утилизация.
MaryViren 13 фев. 2019 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (partcom2007 @ 13.02.2019 - 19:31)
Зоошиза на пассажирском сидела"только не задави"....остановиться,и ещё раз для уверенности.водителю респект за спокойствие.....яп вскипел на таком месте

Вот именно. Собачкам она что-то не закрякала "только не покусайте девочку, только не покусайте". Если это жена регика - срочно путь разводится. Зоошиза в доме - плохая примета, ибо к семейной жизни напрочь не приспособлена dont.gif
Либо на семейные деньги кормит несметные стада блоховозов, создавая в районе опасность экологической катастрофы, либо в псиные приюты семейные деньги перечисляет, либо (что редкость) домой с помойки псин прет. Все это воздух в квартире не озонирует и семейную жизнь не оздоравливает dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18212
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх