Девочка Таня из русской глубинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iolon 13.02.2019 - 23:23
Шутник
22
Мы многодетные в селе два года жили с 92-го, где 50 на 50 немцы со времен Екатерины Второй и русские жили. Отец ЗП получал небольшую, но ремонтировал топливные насосы у тракторов. Платили посыпкой для скотины, соломой, сахаром, гречкой. Не голодали не разу, две коровы было, свиньи и куры, огород огромный. Мама косметологом за небольшую плату принимала местных женщин. Жили небогато, но вот так не голодали. Ибо с советов заряд еще был, на том и жили все. И техника была с советских времен, и коровники были с доярками. И оренбурские степи это, лето очень теплое и влажное, земля отличная. Но уже тогда вся местная молодежь свинчивала оттуда в 18, ибо все равно беднота и ноль перспектив, полное отсутствие медицины и торговли. А что сейчас в деревнях? Я даже заглядывать в такие места боюсь, после того как квартиры всяких сеченых увидишь. Не может в одном месте сильно прибывать, и в другом оставаться...
booooot 13.02.2019 - 23:23
Юморист
7
Есть отец, сестра, мать.
Отец где то работает, деньгами болт.
Сестра работает, деньгами болт.
Мать не работает, с деньгами болт.
Откуда деньгам то взяться у этой школьницы.
vasek005 13.02.2019 - 23:24
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus
32
Цитата (Samarianin @ 13.02.2019 - 23:16)
Видео снято в прошлом году, вот ссылка на контакт, вроде она https://vk.com/id201301344

Подождите,вот автор ролика что ответил.

Здравствуйте - сам плакал ! К сожалению у меня нет контактов. Просто я как и Вы не смог пройти мимо и выложил лишь отрезок ! Попробуйте связаться с авторами этого фильма. Видео с канала "Красная Линия" называется "Специальный репортаж - Клюквахайп". Под моим видео в описании есть ссылка на источник. А в вообще таких девчонок и мальчишек, их работающих за копейки родителей, и влачащих на нищенскую пенсию стариков далеко ходить искать не надо ! Они в каждом городе, поселке, селе ! Только по официальной статистике в России уже более 20 млн человек за чертой бедности. Так что к сожалению это не уникальный случай, а правда жизни очень большого количества населения нашей страны !
Я думаю,у мендельской уточки месячный рацион поболее стоит,нежели 450руб.
Заскакиваешь иной раз на некоторые сайты и хуеешь:ебучие либерасты на полном серьёзе величают Пыню не иначе как "Государь" с большой буквы!А кто пытается возражать,тех яростно клеймят,захлёбываясь бешеной слюной.Внатуре,начнёшь верить в конспирологию и то,что с пыней серьёзно поработали психологи и гипнологи из серьёзных западных структур.Умеет он грамотно и технично людей в своих адептов превращать.Умеют американцы инфовойны вести:даже наших пропагандёров себе на службу подчинили.
11
И ведь войны нет... И помогаем, но другим...
Цитата (evgreg35 @ 13.02.2019 - 23:15)
Куда деньги слать?

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь».
Грустно((
Чистая , одетая , бижутерия или золото на теле, ногти ухожены накрашены.
Щеки не впалы, лицо не выглядит голодающим.
Возможно у этой семьи есть финансовые трудности, как и у 80% россиян.
Но создалось такое впечатление , что нам чего-то недоговаривают
"...до чего довёл планету страну этот фигляр ПЖ"

Это сообщение отредактировал Almonah - 13.02.2019 - 23:27
Ужас! Но там правда живут за счёт огородов, деньги получают за счёт подножного корма из леса, который на трассах продаётся. Помню в такую деревеньку 10 лет назад попал, так мне говорят- у нас собак не выпускают по снегу. Сразу съедят. Но за последние 10 лет такого не видел. Все конечно стремно, но не настолько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Достаточно посмотреть первую минуту
Butterfly88 13.02.2019 - 23:28
Приколист
12
Цитата (бимбос @ 13.02.2019 - 23:10)
Я конечно хз, но девочка сказала они летом-осенью ягодой промышляют, ценник от 60 до 110 рублей за кило.
У нас ценник впринципе такой же.
Знакомые занимаются ягодой, муж и жена, за сезон делают 250-300 тысяч рублей, допускаю у них машина можно дальше забираться, где меньше народа.
Так вот,мне интересно,сколько зарабатывают мама с дочкой на сборе ягод?

Об этом как раз говорится в полной версии видео. По словам мамы за сезон на ягодах она зарабатывает около 50 т.р. (если я ничего не напутал), с этих денег часть сразу идёт на дрова, остальные растягиваются на год. Но что такое в наше время 50 т.р. на год...
Р.Ф. Псковская обл. Дедовичский р-он. дер. Ручьевая.
Михеева Елена Дмитриевна. Её мама.
Иногость 13.02.2019 - 23:29
Шмакукулеллер
2
Цитата (DoViAn @ 13.02.2019 - 22:29)
Кто это сможет остановить ? Люди из села бегут ,обратно не вернутся. Бегут как беженцы . Без средств на жилье . Лично наблюдаю хоть и не в селе живу. Но и не больших городах население сокращается и довольно сильно . Основная причина - отсутствие работы.

Бегство из села давно уже не остановить, уже лет 40 как, а то и больше, сейчас агрохолдинги и всё такое, вопрос в другом, почему государство не может таким селянам сделать "реновацию" в город, потому что пИздят и им похуй на народ в принципе.
VampirBFW
Да ладно. Чтобы переехать из деревни в город, надо иметь как минимум 30 т.р. на одного.
Т.е. на дорогу, хибару самую дешевую, на проживание пока ищешь работу и до первой получки, проезд. Где их взять, если денег нет вообще.
7
Цитата (Schuka @ 13.02.2019 - 22:04)
Ну да. Все с неба должно упасть.

Жизнь абсолютно жестокая штука. Не умеете вертеться - вы мертвы.

вспоминай эту твою мыслишку, когда получишь заточкой в бочину в подворотне от какого нибудь нарика
iolon 13.02.2019 - 23:30
Шутник
24
Цитата (Cafe @ 13.02.2019 - 23:27)

Макароны из третьесортной пшеницы и масло подсолнечное. Поешь как вот так, да хлеб еще из какой-нибудь муки дешманской. Поешь вот так. И тоже не на аполлона будешь похож. И от нищеты толстеют.
Цитата (BS @ 13.02.2019 - 22:45)
Если подумать, то таких детей и их родителей по всей стране... очень много.
Вот только у меня один вопрос есть.
А как они до жизни то такой дошли? Что их держит в умирающей деревне, если там нет работы? Старый дом? Кладбище? Что???
Каким либо образом добраться до жилого посёлка, городка и т п и устроиться там даже уборщицей, дворником, посудомойкой, няней... вариантов то море. В любом случае это будет не 450 рублей, даже с учётом съёма комнаты или иного угла.
Одно дело, когда старики так вот в деревнях доживают свой век.
А тут то вроде даже работать (мать) может. Но что-то не срослось...

Или че, таких людей должны власти на полное обеспечение брать? За счёт моих налогов? Ну уж дудки.

для того что бы куда то переехать в этом месте надо жилье купить, а вот на что его купить если старое и даром ни кому не упало? так что это замкнутый круг
Butterfly88 13.02.2019 - 23:30
Приколист
22
Цитата (Cafe @ 13.02.2019 - 23:27)

Одета во что? В китайскую одежду с рынка по 300р за кофточку? А ногти чем накрашены? Лаком за 100 рублей купленном на том же рынке год назад?
puckan 13.02.2019 - 23:31
Шутник
22
Честно, мне тало жалко её, стало жалко нашу "страну", стало жалко себя...
Вы спросите почему себя? Да потому что не могу помочь тем кто рядом, потому что нет у меня всего... а слова поддержки, которыми могу поделиться - они им не нужны, так же как и моё сочувствие...
Тут не обида за страну, а разочарование... Есть всё, но не для всех, для тех кому действительно нужно не для жизни, а для выживание.
Barmeno 13.02.2019 - 23:32
Лига Справедливости.
-1
Цитата (booooot @ 13.02.2019 - 23:23)
Есть отец, сестра, мать.
Отец где то работает, деньгами болт.
Сестра работает, деньгами болт.
Мать не работает, с деньгами болт.
Откуда деньгам то взяться у этой школьницы.

Согласен, нагнетают конечно не слабо.,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ispace 13.02.2019 - 23:32
минусите меня полностью
0
Цитата (Agamemn0n @ 13.02.2019 - 22:22)
Киселев и прочие упыри не хотят это у себя в программах показать?

это не драматично
Цитата (vasek005 @ 13.02.2019 - 21:24)
Цитата (Samarianin @ 13.02.2019 - 23:16)
Видео снято в прошлом году, вот ссылка на контакт, вроде она https://vk.com/id201301344

Подождите,вот автор ролика что ответил.

Здравствуйте - сам плакал ! К сожалению у меня нет контактов. Просто я как и Вы не смог пройти мимо и выложил лишь отрезок ! Попробуйте связаться с авторами этого фильма. Видео с канала "Красная Линия" называется "Специальный репортаж - Клюквахайп". Под моим видео в описании есть ссылка на источник. А в вообще таких девчонок и мальчишек, их работающих за копейки родителей, и влачащих на нищенскую пенсию стариков далеко ходить искать не надо ! Они в каждом городе, поселке, селе ! Только по официальной статистике в России уже более 20 млн человек за чертой бедности. Так что к сожалению это не уникальный случай, а правда жизни очень большого количества населения нашей страны !

Р.Ф. Псковская обл. Дедовичский р-он. дер. Ручьевая.
Михеева Елена Дмитриевна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 205836
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх