Девочка Таня из русской глубинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 67 68 [69]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СчастьеЕсть 19.03.2019 - 15:14
Коллежский асессор
3
6
Даже удивительно,несмотря на тяжёлые условия жизни,девочка держится достойно... и не озлобленная.
Как же обидно,когда наши дети недоедают,а кормит их "красный крест",а наши правители кормят людей других стран(и не факт,что те люди будут через год относиться к нам лояльно.)
3
Цитата (BS @ 13.02.2019 - 22:45)
Если подумать, то таких детей и их родителей по всей стране... очень много.
Вот только у меня один вопрос есть.
А как они до жизни то такой дошли? Что их держит в умирающей деревне, если там нет работы? Старый дом? Кладбище? Что???
Каким либо образом добраться до жилого посёлка, городка и т п и устроиться там даже уборщицей, дворником, посудомойкой, няней... вариантов то море. В любом случае это будет не 450 рублей, даже с учётом съёма комнаты или иного угла.
Одно дело, когда старики так вот в деревнях доживают свой век.
А тут то вроде даже работать (мать) может. Но что-то не срослось...

Или че, таких людей должны власти на полное обеспечение брать? За счёт моих налогов? Ну уж дудки.

почему ты думаешь, всем хочется в городскую жизнь подаваться?
есть не мало людей, которым своя глухая деревня краше всех городских поселений.
но, вопрос в другом, сколько лет должны сельчане терпеть чиновничьего беспредела?
когда же наступит советской компетентности для развития местной экономики региона?

и при этом, есть актуальное выражение:
"я хочу просто жить, а не выживать"

Это сообщение отредактировал Tural - 19.03.2019 - 16:02
0
как это горько...
Цитата (sergyx @ 13.02.2019 - 22:57)
Цитата (BS @ 13.02.2019 - 21:45)
Если подумать, то таких детей и их родителей по всей стране... очень много.
Вот только у меня один вопрос есть.
А как они до жизни то такой дошли? Что их держит в умирающей деревне, если там нет работы? Старый дом? Кладбище? Что???
Каким либо образом добраться до жилого посёлка, городка и т п и устроиться там даже уборщицей, дворником, посудомойкой, няней... вариантов то море. В любом случае это будет не 450 рублей, даже с учётом съёма комнаты или иного угла.
Одно дело, когда старики так вот в деревнях доживают свой век.
А тут то вроде даже работать (мать) может. Но что-то не срослось...

Или че, таких людей должны власти на полное обеспечение брать? За счёт моих налогов? Ну уж дудки.

засунь себе свои налоги в жопу
обычно такие песни как у тебя поют те, чья ЗП исключительно из налогов других и состоит

у таких "Официальная часть" зарплата из налогов состоит
а неофициальная состоит из результатов рейдерских захватов и крышевания наркобизнеса
teorsopr 16.04.2019 - 00:09
Весельчак
3
...эпоха идейных и чистых людей завершилась тотальным обманом четверть века назад. Обмануть их непорочность и веру в разумное, доброе, вечное было - как обмануть несмышленое дитя. Отобрали все, а они продолжают быть чистыми в этом аду, продолжают верить в честный труд и продолжают жить вопреки этому аду и кромешному геноциду....
teorsopr 16.04.2019 - 00:39
Весельчак
2
А еще, блядь, очень хочется объявить, прям, благодарность всем "думающим" гениям новой эпохи, что они глаза нам раскрыли и подсчитали, сука, что девочка еще на ягодах наваривается плюс к 450р... Я прозрел и стыдно стало за свою глупость. С нетерпением теперь ожидаю следующего вашего откровения про то, как надо из деревни в город перебираться и с себя начинать...
Цитата (sachalogin @ 19.03.2019 - 15:35)
Даже удивительно,несмотря на тяжёлые условия жизни,девочка держится достойно... и не озлобленная.
Как же обидно,когда наши дети недоедают,а кормит их "красный крест",а наши правители кормят людей других стран(и не факт,что те люди будут через год относиться к нам лояльно.)

Кормят lol.gif , да ты оптимист или идиот, ты с чего взял, что РФ кого-то кормит?
Тебе на ТВ сказали? Включи мозги (мне верить не надо, сам глазами даже в свлей Тюмени посмотри). Сейчас РФ кормит Донбасс, Сирию и так, по мелочи. И что? Оглянись, сколько жителей Донбасса рядом с тобой уже находятся? Сирийцы бегут от такой "кормежки" как от чумы. А почему?
Да потому, что на одну пачку гречки (под камеру, для ТВ) туда вагон боеприпасов заходит. Боеприпасы улетели, ответка прилетела, и у местного населения остался разбитый дом, мертвый сосед, и 2 крупинки гречневой каши.
Вот такая кормежка.
Поэтому нихрена удивительного, что они через год к тебе не лояльны, то они уже остыли, через месяц они б тебе вообще горло переглызли.

Это сообщение отредактировал татбел - 17.04.2019 - 21:21
0
Цитата (татбел @ 17.04.2019 - 21:09)
Сирийцы бегут от такой "кормежки" как от чумы.

Да? А можно какие-нибудь пруфы, что сирийцы бегут с территории занятой правительственными войсками? А то как-то эмоционально, но пропагандистски получается.

А по поводу девочки и 450 р. очень рекомендую взглянуть на ее одежду (жилетка - Nike, даже если принять, что это китайская реплика, это не самое эффективное, что можно купить за те деньги, сережки-колечки, оно все стоит денег, и на 450р в месяц особо себе позволить нет возможности даже этого. Волосы у нее крашенные, причем не сильно давно - 1-2 месяца, то есть деньги тратятся и на всякую ерунду

Люди живущие вдвоем на 450р и что еще по лесу насобираешь - имеют особое отношение к деньгам и эффективности их расходования, и вот такой вид девочки, прямо противоречит утверждению про 450р в месяц. Так что на видео только половина правды. Это помимо того, что есть масса программ социальной поддержки малоимущихх во всех регионах России, которые просто исключают выживание на 450р в месяц матери с ребенком (конечно там не золотые горы, и стыдобища полная, но и не 450р в месяц). Либо мамочка не заморачиваетсмя с этими программами, либо 450р это враки.
BratecKrolik 30.07.2019 - 01:13
Весельчак
2
"Сейчас РФ кормит Донбасс, Сирию" можно хоть какие-то ссылки, документы?
"вагон боеприпасов заходит" думаешь всё бесплатно, за так, думаешь у Сирии денег, ресурсов нет...?
"взглянуть на ее одежду, сережки-колечки" в секенхенде нельзя купить 50р/кг, она там что вся в золоте сидит?
странно что при всей нищите новая одежда. найк лейбл почему-то ствдливо замазан. на 450 рублей - и сережки - серебрянные. крупные. но попсовые и поэтому вряд ли фамильные. класс отремонтирован. голодных обмороков нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Atashka 30.07.2019 - 15:27
Любитель
-1
почему позеленить не могу
nabuh 30.07.2019 - 17:22
Весельчак
-3
Ютубканал "Державин Андрей - Митинги и протесты в России"
Мля, а на Донбассе детей ели (с той же оперы), а тут народ расплакался бедное дитЁ (которое по одежке упакованое что трыдец), не удивлюсь если она в конце ролика скажет "ну чО все?", достанет свой яблокофон у укатит в Барвиху!
nabuh 30.07.2019 - 17:28
Весельчак
-1
Цитата (татбел @ 17.04.2019 - 21:09)
Сейчас РФ кормит Донбасс, Сирию и так, по мелочи.
Да потому, что на одну пачку гречки (под камеру, для ТВ) туда вагон боеприпасов заходит. Боеприпасы улетели, ответка прилетела, и у местного населения остался разбитый дом, мертвый сосед, и 2 крупинки гречневой каши.

Ну да тебе виднее, прям закормили нахрен!!!!
Если бы на 1 пачку гречки заходил вагон БК, то поверь была бы совсем другая история, а так пацанам на передке БК выдают по праздникам!!! И запрет на стрельбу, за то с той стороны вообще не стесняются...
Хотя кому я говорю? диванному эксперту?
Маркелл 30.07.2019 - 19:44
Приколист
2
Это пиздец. Посмотрел ролик. Перелистнул на последнюю страницу, в надежде увидеть обсуждения - с предложениями найти эту девочку, конкретно ей помочь....
А что я вижу? Какой то тупой срач о Сирии, Донбасе, кто кого кормит и кто кого кидает?
Люди! Вы в своем уме то????

.... И хватит срать в комменты хомячки

Это сообщение отредактировал Маркелл - 30.07.2019 - 19:51
Skoorp 2.08.2019 - 20:06
Балагур
0
Цитата
Это пиздец. Посмотрел ролик. Перелистнул на последнюю страницу, в надежде увидеть обсуждения - с предложениями найти эту девочку, конкретно ей помочь....
А что я вижу? Какой то тупой срач о Сирии, Донбасе, кто кого кормит и кто кого кидает?
Люди! Вы в своем уме то????

.... И хватит срать в комменты хомячки

все закончилось хорошо, не переживай http://www.yaplakal.com/forum2/topic1985830.html
Цитата (БоДжек @ 13.02.2019 - 22:37)
Цитата (ALKONAVT @ 13.02.2019 - 22:32)
М-м-м-м-м... пшепрашем, паньство, ютуб тупит... а огорода у них нет, скотину не держат? Чтой-то мне сумлевательно, шо они на 450 в месяц живут.

дохуя ты будешь содержать скотину на пол тысячи? нихуя себе умник gigi.gif

Не пизди! Не берусь утверждать, но немалая часть этой страны именно так и живёт: держит скотину, реализовывает и покупает новую, кто с мозгами, тот может позволить себе оставить что - то из этих сумм, другое дело, что суммы эти не очень велики! Но опять же пусть не пиздит, что на 450 рублей они живут! Даже для путинского режима это бред!
Блин... До слез...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ischkander 14.06.2020 - 14:06
Приколист
0
кроме ужаса, жути, мерзости, жажды убить лично всю госдуму и правительства россии(именно с маленькой буквы) этот ролик ничего не вызывает.
у молодой и симпатичной девочки, очень не глупой, украли жизнь. украли много приятных переживаний, моментов счастья. лишили надежды, ради чего ? ради новых машин, красивых поместий, золотых унитазов, жрать в два горла. лишили ЧЕЛОВЕКА его прав на достойную жизнь. от этой несправедливости, от этого ужаса, от этой блевотины, только есть одно желание. убить, разорвать конями или берёзками, КАЖДОГО кто к этому причастен.
она одна принесёт в жизнь страны 1000% более пользы, чем вся армия чиновников вместе взятых. никто из власти не стоит и её мизинца.
от всего сердца желаю этой девушке и её семье, всего наилучшего. очень надеюсь, что она не потеряет веру в ЛЮДЕЙ и пусть у неё всё сложится так, чтобы она испытала СЧАСТЬЕ.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 205836
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 67 68 [69]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх