"Это чудовище": в Сети обсуждают видео избиения мужчиной подростка в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35 10 мар. 2019 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (ravelin @ 10.03.2019 - 12:19)

Ну присядет, надеюсь это того стоило:)

Ни разу не факт. Судя по всему, умирающего уже отпустили. Так шта возможно на штраф мужик съедет.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 10 мар. 2019 г. в 12:38
tabbycat 10 мар. 2019 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"""ра в 22:24

Миша Федотов
когда мы только вышли мы услышали : эй твари.
Далее мы уже стали как то быстрее идти , потому что не хотели проблем , потом , когда мужчина начал подходить ближе он начал сильнее на нас орать , далее он начал переходить дорогу и говорил мне , чтоб я закрыл рот, я ему сказал : что я тебе сделал?
Потом он сказал : да завали своё ***
Я стоял как вкопанный, потом когда он уже практически перешёл ( там видно на видео ) я сказал своему брату ( второму мальчику) Позвони крестному пожалуйста , то ли ему послышалось , то ли он не хотел оставлять ситуацию и подошёл сразу с боевой позицией.
Бог мне судья , если я соврал.

P.s: после всей потосовки , мужчина сам извинился , и сказал что был не прав.

В отделении мужчина сказал , что перепутал меня с его знакомым наркоторговцем

Юлия, если бы я ему сказал что то плохое , я бы это подтвердил"""

Объяснения пацана, как было.
Выше еще тетка - работница магазина рядом - подтверждает, что дети разные, но это не про него. Типа давно его знают - реально нормальный парень.

Вот и думай....
sm9 10 мар. 2019 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gluk35 @ 10.03.2019 - 12:02)
Цитата (Умнее99проц @ 10.03.2019 - 11:32)

Блин, ну ремнем можно было, это еще и унижение хорошее перед сверстниками. Но не кулаками в фейс же

Именно кулаком и по фейсу. Очень знаешь ли мозги прочищает.

Лучше лоукиком в бедро. Так чтобы на четыре кости свалился и выл как сучка. Очень вежливости способствует.
Сергеевич74 10 мар. 2019 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (librat @ 10.03.2019 - 12:09)
у ангелочка все в порядке - https://vk.com/lomomams?w=wall-1247763_590706/all

Может яп-десант высадим?
Ну как дела, как здоровье поинтерисуемся..
yaphunter 10 мар. 2019 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (киноман @ 10.03.2019 - 13:10)
Цитата (Smith68 @ 10.03.2019 - 11:28)
Я конечно не оправдываю этого мужика.

А я оправдываю.

А я еще и благодарность бы мужику выписал "За спасение граждан". Почему? Да потому что провокации молодых самцов всегда идут по нарастающей. Сегодня ты посмотрел дерзко, потом на хер послал, потом пинка дал, а потом бы просто для самоутверждения избил бы человека. Может этими пиздюлями он спас от охуевшего подростка того, кто мог бы стать следующей жертвой. Спасибо, тебе мужик!
gluk35 10 мар. 2019 г. в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ravelin @ 10.03.2019 - 12:26)
Лана, лана, я все понял. Ну раз так хотите, пизьдте малолеток за слова, хотя взрослым людям должно быть похуй обычно.

А что с ними делать? Талоны на усиленное питание давать? так было всегда, Малолетка обязан знать. против старших он не имеет права булькать. А уж тем более доябываться.
Кстати. а что этот пиздюк делал на улице? Как бы комендатский час для него существует. То есть еслиб он был дома, то не опиздюлился бы.
gluk35 10 мар. 2019 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (tabbycat @ 10.03.2019 - 12:31)

Миша Федотов
Далее мы уже стали как то быстрее идти , потому что не хотели проблем , потом , когда мужчина начал подходить ближе он начал сильнее на нас орать , далее он начал переходить дорогу и говорил мне , чтоб я закрыл рот, я ему сказал : что я тебе сделал?
Я стоял как вкопанный, потом когда он уже практически перешёл ( там видно на видео ) я сказал своему брату ( второму мальчику) Позвони крестному пожалуйста , то ли ему послышалось , то ли он не хотел оставлять ситуацию и подошёл сразу с боевой позицией.

Выше еще тетка - работница магазина рядом - подтверждает, что дети разные, но это не про него. Типа давно его знают - реально нормальный парень.

Вот и думай....

Да да. а ещё они пока шли читали Гёте, на языке оригинала.
Пиздит этот малолетка как дышит. А дышит он очень часто.
печник99 10 мар. 2019 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
6

Миша Федотов

Вот и думай....

А нахуя звонить крестному, когда дядя уже уходит, и во второй раз причем? Крестный, полагаю, какой нибудь местный авторитет?
Если ты реально нормальный парень, то не станешь развивать конфликт с взрослым дядей, который хочет уйти!
sm9 10 мар. 2019 г. в 12:42
12

Миша Федотов

Вот и думай....

Пиздеж от первого и до последнего слова. Даже младенец в эту чушь не поверит.
Biomexanika 10 мар. 2019 г. в 12:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Значит было за что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДедФедот 10 мар. 2019 г. в 12:43
8
Молодец мужик!
Есть яйца что не побоялся быть наказанным и въебал этому ауешному быдло.
Совсем сопляки ахуели от своей безнаказанности.
А те кто пишет лучше стерпеть,а то сейчас сядет...Ну и терпите терпелюги)
DedCanLiv 10 мар. 2019 г. в 12:43
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
3
Мужик два раза возвращался. Похоже пиздюк допизделся...
CareyMahoney 10 мар. 2019 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
От себя скажу, как-то дежурил у себя в лавке, а в галерее (широкий проход между отделами) на скамье, сидела куча бесноватых подростков, когда я сделал им замечание, один сказал:"А вы ударьте меня". Думаю лет 25 назад пиздюлей в момент, после этих слов, огребли бы все эти объебосы, но сейчас какой-то внутренний разум заставил сдержаться., И пока хуями их выпроваживал с торгового центра, он еще раза три просил ударить его. Вот и на видео наверное также выпрашивал пиздюлей и допросился.

Это сообщение отредактировал CareyMahoney - 10 мар. 2019 г. в 12:45
yaphunter 10 мар. 2019 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (EpicED @ 10.03.2019 - 13:41)
Цитата (Berezkin @ 10.03.2019 - 11:23)
Если посмотреть видео без эмоций,то мы видим подростка что то этакое  сказавшего взрослому мужику и эти слова дважды заставили его вернуться и только  в третий раз дать молодому человеку в бубен. Причем подростков было двое и это тоже имеет значение.
Не оправдываю мужика,но есть оскорбления которые очень сложно пропустить мимо ушей

Ему сделали замечание за выброшенный окурок, а вы баран и идиот если считаете что за слова нужно избивать людей. желаю вам и вашим детям оказаться в в подобной ситуации жертвы.

Поднимите руки тот, кто хоть раз в жизни видел подростка делающего подобное замечание. cool.gif
Только баран и идиот может в такое поверить.
laubig 10 мар. 2019 г. в 12:47
0
мелкозаврики решили и подраться делая вид сопротивление!обычно убегают как пули!

Это сообщение отредактировал laubig - 10 мар. 2019 г. в 12:49
5tyle 10 мар. 2019 г. в 12:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (evg489 @ 10.03.2019 - 11:24)
Мужик дважды уходил от конфликта и дважды его заставляли вернуться. Я не верю в версию журналистов, скорее всего охуевшие подростки долго допекали мужика, и в итоге в 3-ий он вернулся уже с кулаками . Подростки по версии родителей и журналистов всегда добрые и пушистые, а по факту охуевшие ублюдки в большинстве своем.

Какой-то хуёвый это мужик, если его какие-то сраные левые подростки могут так словом зацепить. Никого не оправдываю, слишком мало данных для принятия сторон.
кортес17 10 мар. 2019 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Судя по пустым улицам и темноте, время было, ночь глубокая. Искали детишки жертву и сами нарвались.
NСС1701 10 мар. 2019 г. в 12:48
Соучаснег  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (subb26 @ 10.03.2019 - 11:29)
кстати,второй пинал в голову своего кореша!и тут вопрос кто в реанимацию отправил.

Ну бывает чё, друган немного подслеповатым оказался-)
А мужику незачет. Так долго барахтаться с подростком.. Один хороший удар и малолетний обмудок летит с копыт. Потом и за второго можно приниматься. Много им там надо штоле, детишкам этим дЭрзким?
gluk35 10 мар. 2019 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (EpicED @ 10.03.2019 - 12:41)

Ему сделали замечание за выброшенный окурок, а вы баран и идиот если считаете что за слова нужно избивать людей. желаю вам и вашим детям оказаться в в подобной ситуации жертвы.

Ога, так и вижу. Они мужику говорят. Уважаемый, а вы зачем мусорите....
Щаз.
keks137 10 мар. 2019 г. в 12:50
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Нынешнее поколее однокнопочных ведет себя так, как будто сохранились перед выходом из дома. Сразу видно в детстве их не пизд*ли, дерзят по чем зря, не думая о последствиях.

sm9 10 мар. 2019 г. в 12:51
0
Цитата (EpicED @ 10.03.2019 - 12:41)
]
Ему сделали замечание за выброшенный окурок, а вы баран и идиот если считаете что за слова нужно избивать людей.

Ой какая смелая школота, замечания они делают. Говно пусть через тряпку сосут.
mimowol 10 мар. 2019 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Пиздюк выпросил... Интересно там бабка шла с сумками, я думаю она раскроет тайну этого избиения...

Pjgipigipig 10 мар. 2019 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Где яжматеря?
system99 10 мар. 2019 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Похоже пиздюки сами напросились

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57432
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх