Хозяин тонет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban 4 апр. 2019 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
80е. собака встала мне на плечи, лижет ухо.
И я так пошёл к ней домой.
Я был в колготках, она мне задними лапами их разодрала, хотела на меня залезть.
Дома за колготки получил.
Dith 5 апр. 2019 г. в 01:00
Министр не твоих собачьих дел  •  На сайте 11 лет
0
Трогательно)
У меня одна кошка так реагирует на меня в ванне: беспокойные мр-р, мр-р и попытки вытащить меня лапкой)
Steban 5 апр. 2019 г. в 01:19
0
Цитата (Dith @ 5.04.2019 - 01:00)
беспокойные мр-р, мр-р и попытки вытащить меня лапкой)

Бесит когда нос проверяет.
Сначала лапой трогает, а потом зубами вскольз и до крови.
Рукой откинешь, сука и ударить нельзя.

Это сообщение отредактировал Steban - 5 апр. 2019 г. в 01:19
Steban 5 апр. 2019 г. в 01:48
0
Мужики, на живность, ну надо потерпеть.
Видел в торговом центре, пилотки, 127р.
Steban 5 апр. 2019 г. в 01:55
0
Я спать.
Работа завтра.
Всё, выключаюсь.
zimaAzima 5 апр. 2019 г. в 02:08
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (tipchic @ 4.04.2019 - 13:24)
Котам пох

В ролике участвовала кошка.
И вовсе не пох. Ибо коты слышат и чувствуют, а может быть и чуют больше нашего.
Мой кот очень скептически относился к моему мужу. Ко мне - любовь и доверие, к нему - не-а, ну, так... может быть... иногда...
Кот всегда приходит когда мне плохо. И если я реву, то начинает выруливать передо мной кренделя хитро поглядывая - всегда вернёт улыбку. Если давление - он приходит обнимать голову и его мурчание успокаивает. Зуб болел - ложился именно с этой стороны и почти всей тушкой на щеку - помогал чем мог.
Однажды кот вдруг полез на подушку к мужу, когда тот лежал. Я восприняла это как угрозу - типа кот совсем охамел, решил выжить человека. Подняла его и убрала, а примерно через полчаса у мужа случился приступ (он инсультник, так что иногда прилетает). Кот шёл лечить мужа, а не гнобить.
Так что не надо, что котам пох.
Когда мне надо (найти его, зову кормить, а он не хочет) - его не дозовёшься, но если грядёт неприятность - мой котан завсегда поможет, что в его силах, хотя сам ОХДшник и гипертоник.
Кстати, очень любит кино: и кошачье про птичек, и фильм может смотреть (сериал смотрит с хозяйкой), и мультики - они яркие, и просто почитать (сейчас вот сидит рядом и проверяет всё ли точно про него рассказала))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 5 апр. 2019 г. в 02:12
ДанкеШон 5 апр. 2019 г. в 02:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Прослезился!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chesanizm 5 апр. 2019 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tabbycat @ 4.04.2019 - 13:30)
Цитата
AleXXX82
4.04.2019 - 13:13 [ 911 ] [ цитировать ]
 7 
Статус: Online

Статус заблокирован

Собакены они такие ))

Кот бы отреагировал иначе

Знала две семьи, где коты нервически реагировали на желание хозяйки погрузиться в ванну... Не с головой, просто "прилечь".)))
Круглые глаза, суетное лазанье по периметру "с риском для жизни" - видно было, что кот сам сильно боится упасть.
А главное - попытки аккуратно "подцепить" человеческую тушку когтем - то так, то эдак, то из одной позы, то из другой...

В обоих случаях это были именно коты. Видимо кошки к попытке "самоутопления" человека относятся более... философски.)))

Не,у нас кошка была,когда дети маленькие были,я их в ванну вдвоем садила.Так эта тваринда ломилась в ванную с воплями,а когда её запускали,также бегала по периметру,с теми же воплями норовила их оттуда вытащить и спасти.Она считала их своими детенышами.
FimaSoback 5 апр. 2019 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (юсень @ 4.04.2019 - 23:35)
Лабры они такие))) моя мне вообще не разрешала в реку заходить!
Плавала рядом, орала и топила))
Если правильный лабр, у них в породе заточено на спасение на воде, еще охота, и просто друг, супер порода!

Так черный не очень-то лабр) Такой... прилабрадоренный дворняжик. Вот он и мечется с криком "Шо делать??!!1111" А настоящий лабр за это время уже рядом с хозяином.
Оба молодцы, каждый по-своему)
ААК65 5 апр. 2019 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zimaAzima @ 5.04.2019 - 02:08)
Котам пох

В ролике участвовала кошка.
И вовсе не пох. Ибо коты слышат и чувствуют, а может быть и чуют больше нашего.
Мой кот очень скептически относился к моему мужу. Ко мне - любовь и доверие, к нему - не-а, ну, так... может быть... иногда...
Кот всегда приходит когда мне плохо. И если я реву, то начинает выруливать передо мной кренделя хитро поглядывая - всегда вернёт улыбку. Если давление - он приходит обнимать голову и его мурчание успокаивает. Зуб болел - ложился именно с этой стороны и почти всей тушкой на щеку - помогал чем мог.
Однажды кот вдруг полез на подушку к мужу, когда тот лежал. Я восприняла это как угрозу - типа кот совсем охамел, решил выжить человека. Подняла его и убрала, а примерно через полчаса у мужа случился приступ (он инсультник, так что иногда прилетает). Кот шёл лечить мужа, а не гнобить.
Так что не надо, что котам пох.
Когда мне надо (найти его, зову кормить, а он не хочет) - его не дозовёшься, но если грядёт неприятность - мой котан завсегда поможет, что в его силах, хотя сам ОХДшник и гипертоник.
Кстати, очень любит кино: и кошачье про птичек, и фильм может смотреть (сериал смотрит с хозяйкой), и мультики - они яркие, и просто почитать (сейчас вот сидит рядом и проверяет всё ли точно про него рассказала))

Есть такое.
У брата кот, ну как кот, котёнок пока. Сфинкс.
Со мной настороженно, редко прихожу.
Но вот история, пришёл я как то в марте к брату в гости.
У самого болели уши, продуло.
Этот комок безшёрстый влез мне на плечи (я сидел за компом) и начал мягко трепать и кусать за уши.
Причём именно за левое, больше болело. Иногда просто сидел, как воротник.
М.б. показалось или совпало, но через полчаса ухи прошли.
Кот слез и пошел по своим делам.
Yriy1980 5 апр. 2019 г. в 08:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
мой покойный пес, кавказская овчарка, точно так же себя вел
не давал гад лохматый искупаться толком, сам плавал сколько хотел,
стоило мне зайти, так целая истерика была на берегу
ну и соответсвенно с спасательной миссией немедленной,
подплывает и шею подставляет, типа давай хозяин, я тебя спасу дурака сухопутного
cherepyiiika 5 апр. 2019 г. в 09:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Котам пох

Тут просто херовая актерская игра, коты это знают))
MamaLays 5 апр. 2019 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tytan @ 4.04.2019 - 13:41)
Коты просто потупее собак. И эгоистичнее.

как раз умнее - понимают, что тушу 50-80 кг им не вытащить, потом еще обсыхать, поэтому просто пропускают эти пункты shum_lol.gif

А на видео пёсель хозяина так и не вытащил же, просто был возмущен, что тот без него играл.
Tualatin 5 апр. 2019 г. в 10:58
Разбивший свой айфон  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lipai00 @ 4.04.2019 - 17:33)
Цитата (AleXXX82 @ 4.04.2019 - 14:13)
Собакены они такие ))

Кот бы отреагировал иначе  gigi.gif

Айнепиздика, коты не менее самоотвержены только у них физические кондиции не те.

ёмоё) что у котейки с глазами ? со стороны кажется, что у него их нет, одни чёрные пустые глазницы!) но эффект забавный)))
Aftertherain 5 апр. 2019 г. в 11:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AleXXX82 @ 4.04.2019 - 13:13)
Собакены они такие ))

Кот бы отреагировал иначе gigi.gif

а вот и не все такие! меня моя кошка из ванный стремится спасти, или из душа! Ходит по бортику и орет, лапы ко мне тянет!))) wub.gif
Tamm 5 апр. 2019 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Котам пох

Кот просто не настолько тупой и прекрасно чувствует жизненные кондиции человека, сдох он или притворяется.
Доказывали это уже миллион раз.

Я когда мелкий был, мне приходили делать уколы (соседка).
Когда кошка спалила, что соседка приходит и заставляет меня плакать, то буквально накинулася на неё с когтями в момент укола. Так что не похер им.

Цитата
ёмоё) что у котейки с глазами ? со стороны кажется, что у него их нет, одни чёрные пустые глазницы!) но эффект забавный)))

В момент тревоги у них всегда такие глазищи.
Это лишний раз доказывает, что котейке-спасателю ситуация не нравится. (ему не похуй)

Это сообщение отредактировал Tamm - 5 апр. 2019 г. в 12:06
Steban 5 апр. 2019 г. в 12:08
0
Цитата (Tamm @ 5.04.2019 - 12:02)
котейке-спасателю ситуация не нравится. (ему не похуй)

Согласен.

Был как-то рассказ на ЯПе, про вредную старуху.
Заебала всех в округе и скрипнула.
Дочка городская на неё забила.
А бабку парализовало.
Кошки и мыши её жрали живую, глаз выели.
Короче, читать было противно.
GattoNegro 5 апр. 2019 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
собакен-хозяинаспасакен... biggrin.gif
Вольфрамыч 5 апр. 2019 г. в 19:31
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Steban @ 4.04.2019 - 23:16)
Цитата (TarantuL14 @ 4.04.2019 - 22:42)
Хита(так звали собаку)

Всё.

Ненавижу собачников с опасными собаками.

Проблема в опасных собачниках . А собаки ... можно шугаться каждого мужика , вдруг он опасен ? Хотя , в современных условиях , несмотря на большой опыт содержания крупных собак в городе , прикидывая , что народ непонятно чем руководствуется в выборе породы и хрен пойми как относится к их воспитанию , понимаю тех , кто побаивается . Вот , кстати , именно воспитания частенько не хватает - и животинкам и людям .
ashru 5 апр. 2019 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вы разве не слышите? - Блять, пиздец, сука, помогите этому недоумку. Он же плавать не умеет. И вообще без шапки ныряет. Дебил.
Штабсержант 6 апр. 2019 г. в 05:39
Пендельфедер  •  На сайте 10 лет
0
Мои две девки - шелти очень нервные на такие штуки , когда захожу в воду начинают истерить , с жутким воем, лаем и геройскими спасательными прыжками.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20743
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх