Жёсткий ответ Сергея Светлакова Собчак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shама 19 апр. 2019 г. в 12:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Как Сергей лицом то раздобрел,формат депутата.Хорош в шоубиз ,пора в депутаты)))
W0000 19 апр. 2019 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kurser @ 19.04.2019 - 10:45)
Лично его я уважаю, в отличие от нее.

я уважал, пока его с ней в этом видео не увидел
ГэнералПетька 19 апр. 2019 г. в 12:14
Уазовод  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (malex78 @ 19.04.2019 - 10:49)

за что уважаешь?
лично..
знакомы лично с ним?

ЗЫЫ.... хам и быдляк еще тот

Да нормально всё, достойная замена Евгению Вагинычу. Такие же тупые шутки про ниже пояса и сиськи. Правда Ваганыч на камеру матом не ругался, к нему больше уважения.
Психбольница 19 апр. 2019 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Puzacker @ 19.04.2019 - 12:07)
господа, а почему Вы так Собчак не любите?
ну тетка страшная, это понятно..

но ведь неглупая и смелая..

я как то ролик смотрел, давно, правда..
розыгрыш.. она там с неграми ругалась...

Фривольности себе позволяет потому что карлик крестный. Была бы сама по себе, как и многие ее собратья жопу бы ему вылизывала

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
CJCaustiC 19 апр. 2019 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Красава, жаль не втащил.
Revanche 19 апр. 2019 г. в 12:16
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
7
Не знаю как насчёт жёсткости...
А вот с юмором искромётным- сложности, дааа.. why.gif
garris79 19 апр. 2019 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Puzacker @ 19.04.2019 - 12:07)
господа, а почему Вы так Собчак не любите?
ну тетка страшная, это понятно..

но ведь неглупая и смелая..

я как то ролик смотрел, давно, правда..
розыгрыш.. она там с неграми ругалась...

а за что её любить? у ней что папаша, земля ему стекловатой, что мамаша те ещё бляди, и дочка в них пошла dont.gif да за один дом 2 ей положен пожизненный эцих с гвоздями.
BаDMаN 19 апр. 2019 г. в 12:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
шлюхи продажные. Мне б так сказала, на ходу бы случайно вышла.
tdutynbk 19 апр. 2019 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ебанный стыд!
Imbecile 19 апр. 2019 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Уж если они в одной машине рядом сидят - по любому друганы. Вот если бы на ток-шоу каком нибудь...
Saksuyo 19 апр. 2019 г. в 12:28
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Поржал, с юмором люди,молодцы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ваки 19 апр. 2019 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Вот она - проекция современного российского общества на телеэкраны: шлюха-провокатор провоцирует быдло-актеришку, а он с удовольствием подхватывает праведный батхерт шкуры и вот с экрана мы уже слышим завуалированную угрозу "йобнуть". Как в таких условиях может идти речь о ментально здоровом и уравновешенном обществе, когда такие диалоги считаются достойными публикации.

Это сообщение отредактировал Ваки - 19 апр. 2019 г. в 12:37
Mer0vingian 19 апр. 2019 г. в 12:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Заголовок типа "Жёсткий ответ Захаровой госдепу".
ykosss 19 апр. 2019 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
4

Лично мне,после таких его высказываний,становится трудно его уважать. dont.gif
Человечина 19 апр. 2019 г. в 12:44
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
7
Такс. Большая часть советует Светлакову "всечь лошадке" и сокрушается что он это не сделал.

Ясненько, пидаров на япе несмортя ни на что любят больше.
Так то Собчак не виновата что у неё такие черты лица и что папа - Собчак, и кроме этих не зависящих от неё фактов мало кто знает чем именно она так плоха, а вот маникюр Светлаков мог бы и не делать, это было его личное решение.

Пидары форева!

Ну и простые мужики, любители пидаров и пиздить женщин за любое слово кроме "да, мой господин", тоже форева!

Это сообщение отредактировал Человечина - 19 апр. 2019 г. в 13:10
webanut 19 апр. 2019 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сергей Собчаков и Светлак.
WSN 19 апр. 2019 г. в 12:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Светлаков чет заплыл.. Отреагировал никак, прям от слова совсем
Zloycinic 19 апр. 2019 г. в 12:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Что-то парня с урала я как-то тоже уважать перестал. Понимаю, что ему похуй на меня, но знай мне на тебя похуй х10.
hypermaz 19 апр. 2019 г. в 12:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Жестко ответил??
По-моему, он язык проглотил и ни на что большее чем "сосальщица" его не хватило. В то время как вопрос стоял ребром - ты оторвался от народа, Сереш...
Apant 19 апр. 2019 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Я вобщем её понял, в народе богатых часто называют пидорами ( этих пидоров она имела ввиду), но когда кто то из грязи в князи пробивается, он не согласен с тем что теперь и он пидор) Проблема не в богатстве, а в расслоении. Вот построил ты хороший дом, посреди захудалой деревеньки и что?, выходишь с утра на балкон и смотришь на бескрайнее уныние во все стороны, этим наслаждаться могут только убогие, и те кто не понимают, что придёт день и жители окрестных трущоб, всё равно придут поднимать тебя на вилы) Над этим эта лошадь и ржёт, не такая она и дура и по той же причине дом у Светлакова в Юрмале, что бы не пришли поднимать на вилы, они оба всё верно понимают. А те кто думает что она гнида, а Светлаков наш, так нет у нас теперь наших, все кому удаётся украсть, заработать, взять в кредит хорошую сумму и съебаться, все уезжают, никто уже не верит, что в обозримом будущем, здесь может наладится жизнь
SibirAltay 19 апр. 2019 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shама @ 19.04.2019 - 12:10)
Как Сергей лицом то раздобрел,формат депутата.Хорош в шоубиз ,пора в депутаты)))

депутата?
бери выше.
раньше как было? "бандиты рвутся к власти" ©
а ныне - клоуны рвутся к власти. все серьезно. собчак рискует.

щас масляков на украине отработает и на другую снгу воздействовать начнет.

Это сообщение отредактировал SibirAltay - 19 апр. 2019 г. в 12:57
Nikyanis 19 апр. 2019 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кто-то сейчас так хохотался

Жёсткий ответ Сергея Светлакова Собчак
SibirAltay 19 апр. 2019 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Apant @ 19.04.2019 - 12:49)
Я вобщем её понял, в народе богатых часто называют пидорами ( этих пидоров она имела ввиду), но когда кто то из грязи в князи пробивается, он не согласен с тем что теперь и он пидор) Проблема не в богатстве, а в расслоении. Вот построил ты хороший дом, посреди захудалой деревеньки и что?, выходишь с утра на балкон и смотришь на бескрайнее уныние во все стороны, этим наслаждаться могут только убогие, и те кто не понимают, что придёт день и жители окрестных трущоб, всё равно придут поднимать тебя на вилы) Над этим эта лошадь и ржёт, не такая она и дура и по той же причине дом у Светлакова в Юрмале, что бы не пришли поднимать на вилы, они оба всё верно понимают. А те кто думает что она гнида, а Светлаков наш, так нет у нас теперь наших, все кому удаётся украсть, заработать, взять в кредит хорошую сумму и съебаться, все уезжают, никто уже не верит, что в обозримом будущем, здесь может наладится жизнь

убого ты мыслишь.
кто же строит хороший дом посреди абы-какой деревеньки? lol.gif
Человечина 19 апр. 2019 г. в 12:59
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
7
Кстати, кто-нибудь пояснит, что Собчак не так сказала? Вот прикиньте вы видите мужика, и видите у него на руках маникюр. Что вы бы подумали? Ага! А если подумали, то что бы вы сказали? Угу.

Что собчак не так сделала, а скрепные любители традиционных ценностей? За что вам хочется ей втащить? Чувствуете то то общее со Светлаковым, какую-то общность судьбы? На свой счёт обиду принимаете?

Это сообщение отредактировал Человечина - 19 апр. 2019 г. в 13:11
NezlayaTetka 19 апр. 2019 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Как-то мерзостно, если честно. Что один, что другая - омерзительное ощущение. Зачем все это снимать и выкладывать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59342
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх